Gmb Aero
Агентство по организации полетов на воздушных шарах
ТД
Татьяна Дмитриева
Отдыхала в Ереване! Услышала про Фестиваль Воздушных шаров. Повезло приобрести билет на полёт, подруги сделали подарок 🔥 😄🤌🏻 14.10.25 сбылась моя давняя мечта, полетать на Воздушном шаре, именно полетать, а не подняться/опуститься как это бывает в других местах. Это было ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, и страшно, и волнительно, но самое главное ОЧЕНЬ КРАСИВО ! 🫶Побывать на высоте 1200 или 1300 м, точно не помню, увидеть Арарат с ракурса, который может увидеть не каждый. В общем, я в восторге, побывала чуть ближе к Небесам. Отдельное спасибо пилоту Андрею за прекрасный комфотрный и безопасный полёт. 🤝А компании Gmb Aero, за то, что занимаетесь делом, которое дарит людям эмоции. Я очень редко пишу отзывы, но тут «прорвало» 😄 реально, эмоции на всю жизнь, летала в октябре, сегодня декабрь, а пишу с эмоциями, буд-то это было вчера. Круто! Рекомендую! 💪👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова. Осталось полетать в Казани. Надеемся, что теперь Вы начнете ко…
ДИ
Динар Исламов
Жена в восторге, спасибо! В этом году мой день рождения решили отметить необычно. Уже много лет мечтала о полете на воздушном шаре, и вот, сбылось!!! 22 августа мы сделали это! Летали большой семьей - я, муж, мама и трое детей. И это было не забываемое впечатление на всю жизнь. И совсем не страшно, хотя мама переживала)) Сначала нас привезли на место посадки. Пилот очень опытный, знающий своё дело, провёл подробный инструктаж по технике безопасности, создал атмосферу уверенности и спокойствия. Было интересно наблюдать как огромный купол шара разворачивается, наполняясь горячим воздухом, а потом мы сели в корзину и начали взлетать. Поднявшись в небо, я ощутила невероятную безмятежность, нарушаемую лишь мягким потрескиванием горелки. А так как летали мы на закате, перед нами открылся потрясающий вид на небо, леса, поля и озеро. А поднимаясь все выше и выше побывали в облаках, впечатлений хватило всем, дети были в восторге, сделали много фотографий на память. Рекомендую всем попробовать, оно того стоит, впечатления на всю жизнь!!! И ребята организаторы молодцы, все четко, уверенно, с полным сопровождением, чувствуется, что знают свое дело от и до и любят его. Спасибо вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Приятно было полетать с вами ❤️
ДА
Диана Акмаева
Полетать на воздушном шаре было моей мечтой… А я точно знаю, что все мечты от сердца и во благо душе сбываются…в свое время…🙏 И каждый раз, смотря на летающий шар в небе над нашей деревней, я всегда с улыбкой верила, что моя мечта сбудется…💜 И она сбылась! 😍😍😍 16 июля 2025 год я и моя любимая мамулечка встретили рассвет в небе на воздушном шаре на высоте 1600 метров над землей…😍 Все сложилось просто волшебным образом…самым наилучшим и согласно Божественному Плану, которому я сейчас очень доверяю! 🙏💜 Я очень люблю небо…и, живя на земле, я живу две жизни - жизнь неба и земли, как единую , вечную жизнь… В небе такая легкость…умиротворение, благость…тишина…покой…доверие… Смотришь с высоты на землю и думаешь, и зачем мы так все усложняем, суетимся… Все так просто на самом деле…Живи , люби и радуйся… Принимай спокойно все события в жизни такими, какими они есть… Выбирай сама , как тебе прожить каждый свой день, выбирай сама свои реакции, мысли, чувства, эмоции, выбирай сама всю свою жизнь… Благодарю Бога за то, что Он дарит мне земные воплощения моих мечт, которые делают мою душу счастливой, сердце любящим, а дух чистым и сильным…🪐 Я благодарю Андрея @AndreyErmolaev и Ильдара за этот волшебный, красивый, легкий полёт в небо…💙 Благодарю мою мамулечку за то, что разделила со мной мою мечту и небо. Это раннее утро в лучах просыпающего Солнца на просторах неба в памяти наших сердец теперь на всю нашу вечную жизнь… В небе ближе к Богу…🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! ❤️❤️❤️
РМ
Рада Мустафина
Благодарю Андрея и его команду за организацию полета на воздушном шаре 🙏 Все было просто замечательно, я очень боюсь высоты , но Андрей разговаривал со мной и успокаивал меня , и все прошло как по маслу . Видно, что Андрей профессионал, и психологически, и технически подготовленный специалист. Мой первый полет на воздушном шаре 😍 Это такие классные эмоции! 🥹 Тысячу раз спасибо !
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за полёт В добрый путь, ребята ❤️❤️❤️
ОМ
Олег Матюшин
Полет на воздушном шаре — это восторг!!!! Я думал, меня уже трудно чем-то удивить! Здесь интересно всё и всем. Интересно, как шар собирают, как его надувают, как слажено работает команда, и, конечно же, самое главное — полет. Ни на одном виде воздушного транспорта у вас не получится лететь над лесом, задевая верхушки деревьев, срывая листочки. Две-три минуты, и вы уже на высоте километр, и город как на ладони. Не смогу объяснить словами... Просто летите, и вы получите впечатление на всю свою жизнь!!! Я хочу ещё... ))))
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!, Олег за добрые слова Ждём Вас на других программах 🎈❤️
ЮО
Юлия Обцейнг
Мой молодой человек за 30 минут до полета нашел в интернете вашу компанию. Не сказав не слова об этом мне я ехала в неизвестность. И он прекрасно знал как я боюсь высоты. Он хотел чтобы я переборола этот страх. И вот я уже в полете с вами мои дорогие. Страх ушел не сразу но я переборола все таки его. Это честно было круто. Спасибо вам за такую прекрасную прогулку на уровне 1200м. Это было супер. Пилот был на высоте опытный общительный приветливый. Особенная ему похвала. Спасибо всем было круто.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ильдар у нас просто великолепен Ждём Вас на других программах
Алена Мошкова
Замечательная организация! нас встретила команда просто супер класс! Все четко, слажено, безопасно) мы в восторге до сих пор) столько невероятных эмоций! Очень хочу полетать зимой!!! Обязательно еще раз полечу!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за теплые слова Ждём зимой! Посмотрим лосей и косуль)))🎈❤️🐰
ИХ
Ильсия Хузиева
Чудесная команда GMB AERO, во главе с пилотом Андреем Ермолаевым, подарили нам сегодня волшебный рассвет и совершенно новые чувства и ощущения - себя, пространства вокруг, времени…то чувство, которое ещё не умеешь описывать …вроде ты ещё сначала, подсознательно опасаешься- нас точно четверых таких не миниатюрных выдержит эта корзиночка 😂, и следом же накатывает, что, оказывается, ты такая маленькая песчинка и в то же время частичка всего вот какого то большого, а потом вовсе куда то исчезают все мысли и ты сливаешься с небом и облаками и как будто в плавном эскалаторе скользишь выше и выше прямиком куда то выше суеты и шума… к себе настоящей, где ты умеешь радоваться всему малому и большому, где ты веришь чудесам и не раскисаешь неприятностям. Ты вспоминаешь, что мир не заканчивается в твоей маленькой или большой квартире…и вот ты летишь над облаками, снизу перина белая, выше небо чистейшее и ты на этом чистом листе можешь вот прямо сейчас писать новый поворот в твоей жизни, где возможно всё… мой маленький космос большой Вселенной подает знаки что МОЖНО. Подарок от детей на моё 60 летие этот полет -это небо и рассвет мы встретили с сестрой и подругой, смеялись и шутили, восторгались и завороженно молчали, улыбались и прослезились таки совсем в конце полета. С чем можно сравнить этот опыт ? - спросил Андрей. Как что? Как первый секс ?😂 Как ни странно, это не сексуально 😂 Это божественно и возвышенно. Лучше секса - наверное, все же как первый поцелуй или нет, вот впервые, сразу после родов ребенка к тебе приложили … и всё- ты забыла, что только что корчилась в родовых болях … Нет ничего лучше этого комочка в твоих руках и боли нет и вокруг никого нет… Полёт на воздушном шаре -это наверное философия и чуточку религия … Мы не фотографировали и не снимали … вот то самое чувство - здесь и сейчас … а не поделимся где то красивыми фото и видео где то в сетях 🙏 Но ждем фото и видео от организаторов на память … Спасибо вам огромное ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв -за теплые слова 😊 Ждём снова ❤️❤️❤️❤️
DANIL TARASOV
Отличный полёт ✨, очень рады что взяли высотный. Рассвет незабываемый ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Поздравляем!!! Интересный полет, незабываемое событие. Ждём Вас снова
ДЛ
Дария Лобанова
Огромное спасибо за полет, за потрясающие эмоции и впечатления! все было на высшем уровне))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
СГ
Станислав Гаврилов
Полёт на воздушном шаре — это незабываемое впечатление! Мягкий подъём и посадка, сам полёт проходит спокойно и безопасно. Команда инструкторов была очень профессиональной и дружелюбной, всё подробно объяснили и создали настроение настоящего праздника. Рекомендую каждому, кто хочет испытать что-то необычное и по-настоящему красивое! (полет 16.08.2025 (на закате))
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Ждём на других программах 😊
Нонна Клименко
Сегодня (12.08.25) прошел наш первый полёт на воздушном шаре. Эмоции непередаваемые, до сих пор приходим в себя! Капитан Андрей мастер своего дела, все прошло предельно безопасно, что самое главное. Огромное спасибо, будем всем рекомендовать такой полет ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нонна, Очень приятно, рады были полетать ❤️
МЖ
Маргарита Журавлева
Огромное спасибо команде Gmb Aero за незабываемые впечатления! Ребята организовали для нас семейный праздник на высшем уровне в очень непростых условиях: 1. Путешествие на 2х шарах одновременно для большой семьи: 5 взрослых и 3 детей. 2. Дождались одного из членов нашей семьи, чей рейс задержали, в результате чего, самолёт приземлился через 20 минут после запланированного ранее начала полёта на шарах! 3. Осуществили давнюю мечту моей мамы-полет на воздушном шаре! Они погрузили в корзину и комфортно разместили на стуле практически не ходячего пожилого человека! В таком состоянии полет на воздушном шаре становится главным событием жизни!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 мы были счастливы сделать ваше воздушное путешествие незабыв…
НБ
Наталья Берестова
Спасибо, Андрей, за неповторимые эмоции! Кому-то делают в небе предложение, а мы решили отметить юбилей совместной жизни с мужем. Наш полёт, перенесённый из-за неблагоприятных погодных условий, состоялся двумя днями позже намеченной даты, но от этого не стал менее прекрасным. Кто умеет ждать - вознаграждается. Сегодня нам очень повезло! На земле было облачно, а в небе над облаками мы встретили потрясающей красоты рассвет! Это было потрясающе
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем вас ждать ❤ Полёт был потрясающим 😁
СР
Софья Романова
Это было волшебно! Пилот Андрей просто филигранно управлял этим сказочным шаром. Помогли сделать красивые фото и видео. Ярко виден профессиональный подход к делу. На первом месте была безопасность: и полет прошел идеально. Это был первый раз, и эмоции просто непередаваемые. Огромная благодарность всей команде! И так же благодарим за прекрасное видео на память: в полете сделали предложение ❤️ процветания и новых высот!
30 июля 2025, официальный ответ
В добрый путь, друзья! Ждём на полёт всей семьей 😁❤️
ТС
Татьяна Слепченко
ЭТо был незабываемый полет! Реальность превзошла все ожидания! Красивые виды, шикарная природа! Отличный сервис! Чувствуется профессионализм и уверенность пилота, поэтому в полете совершенно не страшно и спокойно, при этом мы были с ребенком инвалидом (дцп). Эмоции зашкаливают! Спасибо огромное Андрею и его команде!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
НГ
Нелли Гатауллина
Все прошло отлично, ребята профессионалы своего дела, насладились красотой наших мест, получили незабываемые эмоции! Благодарю ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё!
СБ
Сабина Батманова
Нзбываемый полёт на воздушном шаре )Андрей и его команда профессионалы своего дела ,советую на 100 %
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Anna Zarovnyaeva
На фото с нами пилот Андрей, так же основатель таких прекрасных мероприятий в Казани и не только! Воздушная прогулка была просто шикарна и легка , все прошло просто супер! Спасибо!) Летите, не пожалеете!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 🤝❤️
МЧ
Мария Черновская
Замечательный способ сделать свою жизнь ярче! Подходит всем: вы хотите сделать подарок, но у человека уже все есть; сделать предложение; необычное свидание; для влюбленных; для друзей; для тех, кто зарылся в текучке или считает, что жизнь - боль. Абсолютно точно это выдернет вас из режима "автопилота" и напомнит какая удивительная штука жизнь и какая у нас красивая страна. Организация на высшем уровне 👌 Мероприятие не рядовое, зависит от многих условий и Андрей сделает так, что всё пройдёт в лучшем виде. Даже если вы думаете, что боитесь высоты - там не страшно. Секунды тревоги проходят и наступает умиротворение, что-то похожее на медитацию 💙
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, ждём потрогать облака ❤️
Камила Загидуллина
Невероятный полет и фантастические эмоции! Все прошло очень гладко и слажено, команда — большие профессионалы👍🏼 Виды на такой высоте завораживают и совсем не страшно, все всегда под чутким контролем. Было супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады полетать с…
СХ
Светлана Харлампьева
Незабываемые эмоции и красивые виды вдохновляют и завораживают! Спасибо команде GMB.aero за мягкие взлет и посадку, за полет и ваши рассказы! 11 часов и 34 часа на шаре без приземления - ребята, это огонь, это круто, дальнейших вам побед и развития! Спасибо команде радио Казантипы за такую яркую возможность увидеть то, что видят птицы! 🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Садритдинова
Эмоции зашкаливают🔥🔥🔥 непередоваемое ощущение, нужно это ощутить, всем советую! ребята работают очень слажено, радует что у них целая команда и летают они сразу двумя шарами. Хорошее настроение и азарт появляется уже с момента, когда определились, что сегодня летим. Бабочек в животе было много, улыбка не спадает до сих пор, а летела я позевчера. Помимо невероятных ощущений много красивого видео и фото. Ну и чувство гордости, что я это сделала. И самое главное, что с этими ребятами безопасно. Если хоть немного не подходит погода, то они рисковать не будут, а переносят полет. Большая благодарность вам ребята и множество счастливых полётов🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Если лень читать отзыв и нужно просто мнение, то: летите, не пожалеете. Это огромное количество позитивных эмоций, заряд энергии и красивые фоточки) Это был первый опыт полета на воздушном шаре. Чувство перед полетом было очень странным: и очень хочется, и очень страшно. Но заднюю давать уже поздно, поэтому двигаем). Как оказалось, шары очень большие. Ребята работали очень слаженно и уверенно, собирая огромный шар. Перед началом полета объяснили правила поведения в шаре, принцип полета и то, как нужно вести себя при посадке. В момент взлета содержание адреналина в крови увеличивается кратно, а неожиданность не дает вам испугаться. Видок с шара был красивый, матушка природа прекрасна с высоты. Вид с шара с каждым метром высоты был круче и круче. Я не знаю как, но Андрей прям был эталоном спокойствия и уверенности в корзине. Никаких резкий толчков, колебаний и прочего. Да, шар приземляется в другом месте, которое зависит от ветра и возможности посадки. Сама посадка прошла очень комфортно и мягко. Ну и всё, вы довольные и счастливые выходите из корзины на землю и понимаете, насколько круто вы провели это время. Ощущения очень необычные, но позитивные. Мы еще немножко постояли возле шара и поболтали 😀 складывать шар и управлять горелкой оказывается тоже интересно) Не бойтесь лететь, это правда очень комфортно и зрелищно. У меня это был первый полет, который помог мне побороть страх. Теперь хочется попрыгать с парашютом и покататься на шаре уже на рассвете (мы были на закате). Надеюсь подучилось не нудно и полезно для кого-то. Такое точно нужно попробовать. Команда реально молодцы, дарят позитивные эмоции, а не просто «отрабатывают заплаченные деньги». Спасибо большое за эмоции и профессионализм. P.S. Сильно извиняюсь перед Андреем и всей командой GMB Aero за столь поздний отзыв🌚 Я надеюсь, что вы меня узнаете по отзыву по некоторым моментикам 🙂 С уважением и благодарностью, Н.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо, что описали все подробно, спасибо, что перешагнули корзину, и…
МР
Мария Родионова
Шикарные, просто шикарные ребята. Шикарный полет. Сервис, все на высшем уровне! Мы ооочень довольные. Эмоции что получили в полете не передать словами! Самый лучший подарок это эмоции, и ребята которые занимаются этим делом умеют это делать. Наш пилот был Андрей! Хочу выразить большую благодарность ему за этот полет, за небольшой сюрприз для мужа ну и конечно же за прекрасный рассвет! Мы ооочень довольны, ну прям очень. Эмоции бьют через край! Спасибо еще раз. Придём обязательно на след полет ещё 2 раза минимум.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады еще раз…
Азат Касимов
У каждого человека есть мечта. Она может быть разной. Если очень захотеть можно этого добиться. Если не получается у самого этого добиться, то вселенная помогает сбыться. Хотел поделится со своим сегодняшним рассветом. Когда то с женой мы увидели воздушный шар. Тогда она сказала: «Эх вот бы полететь как-нибудь на воздушном шаре». Я это запомнил. Хотел в том году это исполнить, но по каким-то обстоятельствам это не получилось. Вчера это решил исполнить и не стал медлить. Обратился в GMB Aero. Ответили сразу, не пришлось ждать по пол дня. Я выбрал сегодняшний рассвет. Хотел жене сделать сюрприз🤩 завязал глаза, доехали до указанного места, пересели на другую машину и поехали. Жена все сидела до полета с завязанными глазами🤭 Перед полетом на провели инструктаж. Иииии полетееели🤩🤩🤩. Полет длился 55 мин. Это было непередаваемо. Говорят лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз слышать. Пилоты Андрей и Ильдар профессионалы своего дела. Все прошло четко. Огромная благодарность пилотам и ребятам которые помогали осуществить нам этот полет и мечту моей жены🤩🤩🤩
30 мая 2025, официальный ответ
Азат, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
KM
Konstantin Maximov
Все прошло отлично. Встретили, довезли до точки сбора. Было интересно поучаствовать в сборке, разборке. В начале полета было волнительно, но через пару минут уже привыкли к высоте. Тонна эмоций, даже была возможность поуправлять шаром
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Konstantin, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Мария Клементьева
Мне очень понравился полет с Андреем, огромное спасибо Вам лично и всей Вашей команде за новые ощущения- вы все супер! Давно мечтала о полете и вот это произошло в приятной комфортной обстановке с профессиональными людьми! Успехов Вам- смело рекомендую!👍🏻 Ощущение от полета действительно впечатляющие😊🤗
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤ Ждём на других по…
АО
Анастасия Олейник
Хотим выразить огромную благодарность Андрею и его замечательной команде, которые создали такую дружелюбную атмосферу и подарили незабываемые эмоции! Вместе с профессионалами @gmb.aero мы осуществили свою давнюю мечту, побороли страхи и даже на некоторое время почувствовали себя героями фильма) Первый полет навсегда останется в нашей памяти🥹😍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
ДВ
Даниил Вольфенгаут
Все было отлично, нам очень понравилось! Старт выдался напряженным из-за ветра, но в итоге все удалось, получили море впечатлений! Спасибо большое команде, видно, что работают профессионалы! Очень отзывчивые, по любым пожеланиям идут навстречу. Для перезагрузки и новых впечатлений, очень рекомендую!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 😉
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Вчера сбылась моя самая заветная мечта , я отправилась в удивительнейшее путешествие с профессиональными пилотами, прекрасными, добрыми, позитивными и замечательными людьми Андреем и Ильдаром ) случайно наткнулась на объявление, и решила покорить небо здесь и сейчас )и нисколько не пожалела ) особая благодарность Андрею за организацию полёта, он на ходу все решил, встретил , оплатил такси, доставил на место) полет был фееричным 👍👍👍 и незабываемым и навсегда останется в моем сердце ♥♥♥♥спасибо огромное @GmbAero
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна С
До сих пор я под впечатлением от вчерашнего полёта)) разделить небо с @gmb.aero - это полная перезагрузка и удивительные эмоции🥰 организация на высшем уровне👌шутки и хорошее настроение вам будут обеспечены) просто разделите небо с @gmb.aero💙
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо 🔥 Ждём на полете ❤️😊
ДЛ
Дмитрий Левшов
Волшебное приключение. Всем советую хотя бы раз в жизни прикоснуться к небу.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали полёт на воздушном шаре 😊
G
Galina
Огромная благодарность всему персоналу GMB Aero, особенно Андрею за прекрасный полёт.🤝Всё было на высшем уровне. Летали всей семьёй, восторг у всех, ощущения незабываемые.😃 С удовольствием будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Дата полёта 4.10.
5 октября 2024, официальный ответ
Galina, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ильхам Фасхетдинов
Прекрасный персонал и невероятный полет ! Очень рады! Дата полета 31.08.2024 Всем горячо рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Ильхам, добрый день! Благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СТ
Светлана Тарханова
Хочу выразить огромную Благодарность команде GMB.aero, в частности Андрею, за невероятные, волшебные, новые эмоции, которые мы получили от полета на шаре. Это был первый опыт и он оказался выше всех ожиданий!! Прекрасные виды на Казань, Волгу и Каму, потрясающий закат и оглушительная тишина сопровождали нас все путешествие. Контрасты повсюду: разница температур, адреналин одновременно с чувством умиротворения, ощущение мягкого полета с чуть более ощутимой посадкой🤪 Рекомендую всем хоть раз испытать весь спектр эмоций, которые подарит полет) Большое спасибо 🙏
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Светлана, что оценили 😉 Мы будем рады видеть Вас снова
Анна Костыркина
Это было мега волшебно и круто!!! Грандиозно 🔥 Мы всей семьей с детьми летали на воздушном шаре! Погода идеальная☀️ Пилот Андрей - волшебник. Спасибо огромное всей команде GMB aero 🤍🩵💙
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Демина
Если у вас есть сомнения по поводу полета на воздушном шаре, ссылаясь на страх высоты, громких звуков и всякой прочей ереси, про которую рассказывает мозг, отбросьте их (мозг, конечно, не надо). Удивительные ощущения! Как аэрофоб со стажем могу сказать, что это был очередной выход из зоны комфорта. Страшно ровно до того момента пока ты в неведении. Но ощущение спокойствия приходит уже тогда, когда знакомишься с капитаном воздушного судна, пилотом с огромным стажем, профессионалом своего дела Андреем Ермолаевым. Помимо массы впечатлений, красот, видов, ощущений, вы получите интересное общение, познавательные истории, экскурс в течение всего полета о скорости, высоте и разнице температуры «за бортом». Огромная благодарность Андрею, Екатерине и всей команде GMB.aero за возможность соприкоснуться с прекрасным! Процветания, классных клиентов и выхода на новые высоты во всех смыслах). P.S. Ответ на вопрос, почему, когда едешь на велосипеде ровно с той же скоростью, что вы летите на шаре, но при этом ваши волосы «НЕ назад», узнаете на высоте 1000м))))) «Мы и есть ветер» - с.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия спасибо за теплые слова. Наверное это самый интересный отзыв ❤️😊 ждём на др…
Александра Невская
Прекрасная организация, всегда на связи, своевременно обо всем сообщают. Что касается полета - просто высший пилотаж, невероятно красиво😍 по другому ощущается совсем этот мир, отдельный вид медитации❤️ спасибо организаторам за возможность испытать эти невероятные ощущения на территории Татарстана🥰
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
MW
Majd Wan
Als ich für ein kurzes Wochenende nach Kasan kam, dachte ich nicht einmal daran, mit einem riesigen Heißluftballon zu fliegen. Aber hier bin ich und schreibe die Rezension. Und ich bin so froh, dass ich mich entschieden habe, es auszuprobieren. Auch ein paar Tage nach dem Flug bin ich immer noch begeistert. Vielen Dank an Andrey und sein gesamtes Team, die meinen Tag und die gesamte Reise nach Kasan zu etwas Besonderem gemacht haben. Ich kann Ihnen nur wärmstens empfehlen, dieses Erlebnis auszuprobieren. Sie werden es nicht bereuen, versprochen!
12 августа 2024, официальный ответ
vielen Dank für diese interessante Rezension
Родион Петров
Ребята просто молодцы! Организация и клиентоориентированность на высшем уровне! Команда учтет все ваши пожелания, будь то если вы желаете сделать сюрприз или предложение. Большое спасибо за прекрасный полет Степану!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас!
AI
Ahmad Ibrahim
I had an incredible experience with GMB.AERO for my hot air balloon ride! The team was so friendly, and the views were absolutely breathtaking. It exceeded all of my expectations. I would highly recommend GMB.AERO to anyone looking for a unique and unforgettable adventure.
10 августа 2024, официальный ответ
Thank you very much for your kind words 😊❤️
Yara Yara
كانت رحلة رائعة معكن، 50 دقيقة بالجو مع طيّار نفسيتو حلوة هيك و متحدث لبق، تجربة ممتعة و بتقدر تاخد صور بالجو كتير حلوة، خاصة الطيران فوق طبيعة جميلة متل روسيا، تجربة رااائعة و تعاد مع الأصدقاء
10 августа 2024, официальный ответ
شكرا جزيلا على هذه المراجعة اللطيفة. نحن في انتظاركم مرة أخرى
SK
Sergey K
Это было впечатляюще, подобного нигде не испытать, спасибо огромное команде, спасибо Андрею и Катерине, вы не просто даете полет, лично мы ощутили кайф в полной мере в максимально дружественной обстановке, вы очень приятные и кайфовые, вы профессионалы, спасибо вам от Светланы и Сергея 🫶🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
A
AppUser
Полет на воздушном шаре - это один из незабываемых впечатлений в моей жизни! Организация полета была отличная, внимательные ребята, четкая инструкция по безопасности. Встречали рассвет, виды с высоты потрясающие🔥 Благодарю всю команду!
4 августа 2024, официальный ответ
спасибо Вам за доверие, мы старались.
Мария Добринская
Спасибо большое за яркие эмоции. Отличная команда, пилоты профессионалы. Даже тем, кто боиться высоты как я-не страшно с такими пилотами.
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИО
Иван Орлов
Очень понравилось 👍 Полёт прошёл восхитительно, шикарные эмоции, жена была счастлива. Прекрасные виды с высоты 1,5 тысячи метров. Пилот профессионал и знает свое дело. Всё было безопасно и приземление очень мягкое. Много фотографий и видео с высоты осталось на память. Впечатления на всю жизнь. Всем советую. 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Ильвира Бука
Мои мечты…, они бесконечны, 28.07.2024 я исполнила одну из них… Настал тот долгожданный день, когда я со своей семьёй полетала на воздушном шаре!!! Как мы этого ждали, то дождик проливной, то ветер…. Но это день настал! Поднявшись высоко в небо, мы увидели потрясающий вид, который навсегда останется в наших сердцах. Это было по-настоящему волшебное ощущение — быть парящими над землей, чувствовать ветер и наслаждаться безграничной свободой неба. Невероятное приключение, которое подарило массу незабываемых эмоций и впечатлений. Мы летели прямо над деревьями, касались самых высоких веточек, полями, закат… это блаженство. Воздухоплавание — это как маленькая жизнь. Уверенно могу сказать, что это стоило того и это наш не последний полет! Особую благодарность хочу выразить нашему пилоту Ильдару, и конечно же Андрею, который нам все организовал, водителям трансфера от дома и обратно, очень милые и добродушные люди. С огромным уважением, Ильвира Б.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ЛА
Ляйля Алькова
Это было замечательное путешествие! Благодарим всю команду и желаем как можно больше чудесных полетов и улыбок счастливых людей! Летали с мужем и ребенком 5 лет. Очень волновались, что ребенок испугается и не полетит, но совместными усилиями с пилотом, мы смогли вдохновить ребенка на полет и все в последствии кайфанули на 100% Так же хотелось бы добавить, что все взлеты и посадки согласовываются с аэропортом. Нам попался день, когда погода внесла свои коррективы, но пилот справился и мы получили чудесные эмоции без страха за свои жизни. Еще очень понравилось, что пилот во время полета рассказывает об управлении воздушным шаром и вообще о принципе работы. Очень благодарим вас! Было интересно!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗
NB
Nairi Barseghyan
Ребята любящие свое дело! Вы крутые .
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁