Минкер-Porcelanosa
Интерьерный салон
ИП Нуришанов И.М.
Диана Сулейманова
Наш любимый магазин. Больше 10 лет как покупаем у вас обои, плитку, сантехнику, ванные, полотенцемушитель и многое другое. Качество превосходное. Porcelanose нет равных, ее уникальность и стиль видны сразу. Мы даже одну и ту же плитку решили применить и на новой квартире, хотя, вроде бы 6 лет жили с такой же и должна была надоесть, но нееееет, с удовольствием еще раз заказали. Атмосфера в самом салоне идеальная. Всегда предложат чай/кофе, есть даже малельный коврик, что несказанно радует. В общем, мы в восторге от вашего товара. Приложу немного фото и сама увидите красоту))
2 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучшими
ДШ
Дина Шакирьянова
Отличный магазин! Рекомендую от всего сердца 🤗 большой выбор плитки, фресок, обоев, плинтусов, сантехники. Помогают подобрать, рассчитать количество, предложат альтернативы, лучшие цены в городе!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы, очень рады что вы остались довольны нашей работой !
Казим Кайибов
Покупал плитку постоянно к последний раз взял с запасом так как объект далеко от города находился , обещали забрать обратно если останется, в конце начали отмазки находит и не забрали 👎🏽👎🏽
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Казим. Плитку вам отгрузили 6го мая 2024г., с просьбой о возврате вы обратились 2го июля 2…
RZ
Ruslan Zeynetdinov
Большой ассортимент, отличный сервис, удобное расположение. Купил керамогранит и обои для текущего ремонта.
29 октября 2023, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны нашей работой! Спасибо за ваш отзыв!
CA
Chulpan Atlasova
Очень уютный салон. Огромный выбор плитки, профессиональные улыбчивые специалисты помогут выбором материала . Рекомендую от всего сердца этот салон !!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рады , что были полезны
Семейство Кушминых
Прекрасный магазин плитки, Сантехники и не только. Очень профессиональные продавцы. Помогли с непростым выбором, по плитке, которой очень большое количество. Всё привозят быстро, удобно покупать большие форматы плитки, предлагают своих опытных грузчиков, чтоб не было неожиданностей. Буду и впредь пользоваться услугами этого салона, тут можно приобрести и гипсовые 3д Панели и краску, вообщем всё, что нужно для отделки помещения. Есть здесь в одном месте)
ЛБ
Лилия Багаутдинова
Классный салон, адекватные цены и солидный ассортимент ! А главное опытные сотрудники- подберут под ваши задачи и возможности! Пришла с готовым дизайн-проектом, и ребята предложили адекватную замену дорогостоящим материалам не в ущерб качеству! Porselanosa 👌🏻
Айрат Валихаметов
Очень хороший выбор керамической плитки и керамогранита различного формата и дизайна. Компетентный персонал! Советую к посещению.
Артур Абдрашитов
Очень порадовал магазин выбором плитки и компетентным персоналом, очобенно крупноформатные стенды с плиткой! Советую!