Дикая дача
Забронировать
Филиал временно не работает
КГ
Константин Герасимов
Прекрасное место! Уже несколько лет регулярно посещаю. Очень уютно не только от самой локации, но и от людей! А фрейм в лесу личный рекомендасьён)
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень классное и душевное место, очень тёплый приём, как к хорошим друзьям приехали, даже на погоду не обратили внимания, уютная юрта, отличное соотношение цена- качество, всём рекомендую, детям тоже нравится, особенно летом будет классно. А ещё хозяин угостил нас вкуснейшим пловом, обязательно вернёмся, спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой классный отзыв! Рад, что даже погода не испортила впечатление и у вас получилос…
Елена Дмитриева
Были в этом месте с друзьями, хорошо провели время, несмотря на плохую погоду. Владимир прогрел юрту к нашему приезду, баню натопил, сделал очень хорошую скидку в честь дня рождения! Как администратор и просто как человек классный, отзывчивый и открытый! Надеюсь, что место будет процветать и становиться только лучше, планируем еще сюда вернуться! Спасибо за гостеприимство❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно читать такие тёплые слова :) И еще приятнее, когда гости уезжают д…
Д
Дарья
Классный глэмпинг! Очень уютные теплые юрты! Самое то для празднования большой компанией, отдых очень понравился. Особенно порадовало наличие караоке, и стабильный интернет!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рад, что вам понравилось и жду в гости снова :)
Камилла Грен
Чудесное место! Приезжаем уже второй раз, решила собрать всех своих близких в этом уютном месте, зимой тут есть тюбинг, в юртах при 0, -1 тепло и хорошо!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда приятно, когда гости возвращаются :) приезжайте летом!
Фахитова Мария
Прекрасное место! Были 6 января, жарили шашлыки, парились в бане, катались с горки. Очень уютно, тепло и атмосферно в этом месте. Хозяин радушный! С удовольствием приедем еще
Айгуль Сафина
Тихое место, тут окунаешься в атмосферу загородной жизни. Рядом лес, природа очень красивая! В целом уютно, хозяева с душой относятся к своему глемпингу. Магазин есть в деревне, так что продукты кой какие можно докупить. А так сюда ехать для отдыха и расслабления! Вечером включают проектор и можно насладиться просмотром фильмов либо мультиков! Классное место еще вернемся!
Katrin Dilan
Уютное и красивое место, видно что уже немного запущенное. Фотографии глемпинга видимо были сделаны в самом начале, и кажется что уже немного заросло, но в этом есть немного своей атмосферы. Еще если соберетесь ехать большой компанией и арендовать полностью, то рекомендую уточнять точное наличие мест, есть обещанных 23, но фактически там меньше. В остальном фото соответствуют действительности, есть наличие проектора, сабов (правда один был сдут) а также остальные вещи для приготовления еды и отдыха. Мы хорошо провели время, баня всем понравилась. Пс. Также рекомендую обратить внимание что тут нельзя шуметь после 10, нас не предупредили а сказали по факту когда уже был 11 час.
Диана Мухтарова
Были 10 августа 2024 года Понравилось все! Атмосфера очень классная, отдохнуть от городской суеты, самое то 😌
S A
Хорошее место для времяпровождения на природе! Есть все необходимое для комфортного отдыха.
ЯХ
Язиля Халикова
Замечательное место,где можно реально отдохнуть,советую всем. И цена приятная🌞
Регина Романова
Чисто, уютно, красиво. Во время отдыха никто не трогает и не беспокоит, были словно у себя дома. Дети не хотели уезжать, как и мы. Обязательно вернемся снова
Валерия Долгополова
Здесь можно чудесно провести время с близкими и любимыми людьми, а также с разнообразием отметить корпоратив! Для этого есть комфортные домики, баня, река, сапы, велосипеды, вечернее кино на проекторе и конечно же согревающий костер (если вдвойне повезет, то с песнями под гитару❤️ Спасибо за гостеприимство! Наш корпоратив удался благодаря вам!
Настюша Корастелёва
Шикарное место, волшебное какое-то, здесь прям отдыхаешь душой, головой! Спасибо за чистоту, гостеприимство хозяевам и администратору, за кино под звёздами, вкусный чай из самовара и чудесный домик в лесу! Рекомендую, приезжайте сюда не раздумывая
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, вы действительно хорошо отдохнули, а мы рады, что наше место вам помогло…
Алинка Ворожцова
Тихое место, очень понравилось, есть всё для отдыха, рядом красивое озеро
14 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Приезжайте обязательно ещё в сезон!
RT
R T
Очень хорошее место , когда хочется отдохнуть от городской рутины и насладиться природой , очень порадовала чистота , постельное белье и даже сами одеяла пахли вкусным кондиционером для белья , все продумано до мелочей , развлечения, уют, комфорт, сделала подарок мужу на день рождения , он был в восторге, спасибо за прекрасный отдых !
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили такие мелочи, это важно для нас! Рады, что ваш подарок порадовал супруга! Ждём…
ДА
Дарья Абрамова
Классное место! Самое то, чтобы отдохнуть от городской суеты! Чистые и уютные домики, зимой теплый туалет и отличная баня! Обязательно приедем сюда снова! П.С. Классный и веселый админ состав😌🔥
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Мария Антонова
Доброго времени суток! Атмосфера этого места волшебная! Домик чистый и уютный, есть небольшая кухня, настольные игры, горка с тюбингами и доп.услуга - горячая баня! Советую для Вашего отдыха❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что отметили столь важные мелочи для нас ! Горячая баня радует и нас самих!
ЮБ
Юлия Бизяева
Боже мой , столько эмоций, не передать словами! Настолько все круто и уютно, приезжаю не первый раз, дикая дача , это безумная любовь🥰 Владимир прекрасный человек , все рассказал , все показал,комфортно ,все красиво , все классно🤍 Только сюда 🫶🫶🫶
Владимир Миронов
Все очень душевно. Были с супругой в юрте. Смотрели фильм на проекторе ночью лежа на диване. Жарили шашлыки. Отдохнули отдуши
Lashair, студия наращивания ресниц и волос Тарасова
Ребят, езжайте даже не думайте ! Такое душевное ТИХОЕ место 😍 много раз уже были у них в гостях, и каждый раз в восторге 🤝
TG
Tuvakbibi Gurbanova
Такая приятная, удобная, бесшумная места для отдыха😍. Администратор очень добрая и дружелюбная. Люблю это место❤️❤️❤️
АФ
Алина Фил
Синоним дикой дачи - любовь! Такое чувство, что у этого места есть душа и, побывав здесь однажды, не вернуться - это просто невозможно! Будто бы Дикая дача - уже часть тебя, а ты - часть неё😂 Спасибо большое тем, кто организует комфортные условия в глэмпинге! Очень уютно, чисто и комфортно, как в юртах, так и в маленьких двухместных домиках. Жаркая банька, вечера у костра, общение и прекрасные люди вокруг! Спасибо за то, что сделали душевный отдых приятным и доступным. Люблю вас всем сердцем, жду следующей встречи, которая точно будет скоро🤍
Гость Главный
Спонтанно решили отдохнуть, я давно думала про дикую дачу, и наконец решились и поехали с детьми, в красную юрту, бельё ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, пахнет потрясающе, все необходимое есть, и даже больше, чем думала, приехали на сутки, но настолько понравилось, что решили остаться на вторые сутки, как раз покатались на сапбордах, сходили в баню, это прям отдельная благодарность, парились, потом сидели на лобном месте в полотенцах на свежем поздним вечером, тишина, ни кто не орет, не буянит, все чисто и комфортно и очень очень уютно. Хозяева очень приятные люди, если отдыхать то только в дикую дачу 🙏🙏🙏🙏
JG
J G
Арендовали красную юрту для 5 человек на день рождения супруга.( кстати, у них именинникам скидка 10% это не может не радовать) Перед празднованием обзвонила кемпингов 10, цены уляля. И тут попалась Дикая Дача. Во-первых, находятся они недалеко от Казани. Что очень удобно ( не нужно ехать 3 часа в машине в +30) Во-вторых, цена юрты. Мы арендовали на 5 человек и вышло очень даже экономно. Я сразу подумала, что за такую низкую цену особо удобств и не будет ( если учитывать что другие кемпинги просят от 18 тыс). И вот приезжаем мы на день рождения. И моему удивлению не было предела. В юртах чистота и порядок. Есть вся необходимая посуда. Чайник. Действительно СВЕЖЕЕ постельное белье. Милый проектор. Своя раковина и холодильник. Тапочки большой круглый стол. Вообщем все, что необходимо для комфорта. Идем дальше, рядом с юртой есть мангал, а если пройти чуть дальше можно увидеть милейшее место с гамаком и скамеечками прямо посреди леса. Ну вообще кайф Туалеты чистые с туалетной бумагой и мылом. Все по красоте! Вечером развели костер и включили фильм, по моему это вообще супер уютно. Еще уюта добавляют лампочки, которые висят на территории всего кемпинга, милота. Ближе к вечеру сходили на речку, идти пешком минут 10 Еще мы были с собакой. Людям, для которых собака - член семьи, важно, чтобы место куда они едут не запрещало взять ее с собой. И перед отъездом разговорились с хозяйкой, которая сказала, что сама говорит гостям чтобы те отпускали своих пушистых друзей побегать. Ведь они тоже приехали отдыхать. Только из-за такого отношения к животным Дикая Дача заслуживает 5 звезд. А в целом, место правда очень уютное. Оно для людей, которые устали от городской суеты и хотят насладится природой или просто классно отдохнуть в компании. По комфорту видно, что хозяева действительно вкладывают в это место душу. Это замечаешь, если присмотришься к милым картинам, которые висят в домике или к книжкам, которые там стоят. Видно, что людям важен ваш комфорт и уют.
QОлеся Базарбаева
Хорошее атмосферное место для отдыха на природе. Очень приятная дружелюбная хозяйка - админ. Провели два дня в домике с откидной крышей (похож на домик Хоббита). Конечно немного подустали домики, дверь у нашего чуток покосилась, и полы из ДСП уже где то подустали. На общей кухне столы обеденные тоже староваты, а холодильник не справляется с количеством еды, которую привозят с собой гости. Есть два добротных туалета, с нормальными, не деревенскими, унитазами. Одна душевая. Хорошая мангальная зона, посуда на любой вкус, включая бокалы для вина. Недалеко есть местный пляж на берегу реки, где можно отдохнуть, покататься на сапах, на ложке и просто поплавать. Звезду сняла только за немного потрепанный вид всего, и за то, что гости некоторые не дают отдыхать другим. Если глэмпинг предлагает спокойный отдых на природе от суеты и шума города , то не стоит сдавать домики для вечеринок молодёжным компаниям, которые планируют не спать сами и не дают отдыхать другим.
Аделя Мусина
Очень хорошо отдохнули, баня не понравилась А юрта классная
Fox
Место классное. Интересные домики, очень тихо, все дружелюбные. Можно хорошо отдохнуть душой, не хочется оттуда уезжать. Из минусов дорога. Она хоть и подобие щебёнки, но местами есть хорошие спуски. Не представляю, что там творится в дождь. Хотелось бы прямой съезд с основной дороги.
Владислав Титов
Просто отрадное место! Были в глэмпинге вдвоем две ночи в середине мая. Расположились в домике с панорамным окном. Спать было очень приятно, было тепло и уютно! Ночью сидели у костра, пели песни под гитару и играли в настолки. Атмосфера потрясающая! Есть много других возможных активностей: велосипеды, сап-борды, бадминтон итд. Внешний вид тоже кайфовый: нетронутая природа и хорошо вписывающиеся домики. Ещё мы жарили шашлык, для этого все есть: розжиг, веера, мангалы и сетки с шампурами. В общем самое то, чтобы насладиться природой с максимальным комфортом!
Аделина Ибрагимова
Уютный глэмпинг, недалеко от Казани. Брали домик в лесу на две ночи. В домике есть радиатор, ночевать было тепло и комфортно, просыпаешься с прекрасным видом и пением птичек) Есть общая зона с костром, общая кухня, мангалы, баня. Горячая вода, душ и туалет, все чисто и цивильно. Можно взять в аренду велосипед или сап. В общем, без развлечений не останетесь. Отличный детокс на природе! А еще очень радушные хозяева, вернемся еще!
RH
Rabchi Huawei
Отличное место, так уютно и атмосферно) была и летом и зимой, летом можно не спать наслаждаясь атмосферой) зимой из бани в снег - огонь) рекомендую
Яна Искандерова
Дикая дача - идеальное место для тех , кто устал от городской суеты и хочется полноценного отдыха. Мы были здесь неоднократно. Приезжаем в любое время года. В домиках всегда чисто и свежее белье . Чувствуешь себя , как дома . Летом всегда берём в аренду сапборды и несколько раз катались на велосипедах. Кстати , цены на сапборды всех приятно удивят. Зимой обожаем ходить в баню ! А еще , в том году была горка для катания на ватрушках. Администратор всегда ответит на любые вопросы.
Илья Ислаев
Хорошее место
Анастасия Корастелёва
Я влюбилась в это место. Персонал стал как родной старый друг, как будто в гости к друзьям приехали. Чисто, уютно, ламповая атмосфера, да, некоторые лампочки не горят, но это вообще не портит впечатления 😍 Кухня просторная, есть микроволновка, два холодоса, можно двигать все столики куда душе угодно. В домиках и юртах - мечта. Вкусно пахнущее постельное свежее белье, просто фантастически удобные матрацы с подушками (где вы их купили!), лес пение птиц с утра. Всем советую, приезжайте не раздумывая
Марина Марданова
Очень понравилось! Всё здорово. Летом в юрте жарко,но если только ночевать ,то вечером уже терпимо👍
РФ
Регина Фердинантовна
Уже второй год приезжаем сюда, зимой были в юрте. В мае приезжали в домик с открывающейся крышей ! Очень классная уютная атмосфера, огонёчки, включали фильм на большом экране на улице! Можно приезжай с собакой.Спасибо за классный отдых, желаю успехов и процветания🤍
Альбина С
Была здесь уже несколько раз с друзьями, атмосфера очень уютная и спокойная, очень приветливые и гостеприимные администраторы! Прекрасная природа рядом, просыпаешься и видишь в окно дикий лес, есть все для барбекю ! Приеду еще обязательно
Эльвина Гумерова
В целом место симпатичное и приятное, со своей атмосферой. В домике ждало свежее белье, застеленная простынь. В 10-15 минутах ходьбы есть озеро, вокруг лес. Особенно уютно и атмосферно становится вечером под светом включённых ламп, разожженного очага. Однако есть и нюансы, которые, возможно покажутся мелочами, но которые нельзя не упомянуть. Например, многие лампы на улице перегорели, на кухне все будто покрылось слоем пыли. Впечатление, что месту перестали уделять внимание. Но дикая природа, лес вокруг, костёр, приятная компания - все это в совокупности всегда обречено на успех, поэтому ничего не смогло испортить наш отдых. Желаем успеха, процветания!
Лилия Бубнова
Влюбились в это место! Очень душевно, уютно. Дико, но с уютом, все необходимое для отдыха имеется. Спасибо хозяевам за гостеприимство!:)
Timur Lenk
Отдыхали здесь в 2020 году и планируем приехать ещё. Очень уютные домики, рядом озеро. Можно покататься на сапбордах. Прекрасный сервис.