Fmagazin
Рыболовный магазин
4.3
4.3
Максим Белов
Выбор - норм. Цены тоже норм. Но на кассе могут отличаться от ценников как в большую, так и в меньшую сторону. Рассчет только наличкой, но для меня это не проблема, а способ получить скидку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ 😁
Раиль Файзрахманов
Хороший магазин, помогут, подскажут.
23 сентября 2025, официальный ответ
Раиль Файзрахманов.Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!)))) 💛
КМ
Константин Михайлов
Ребята- молодцы, профессионалы, всё подскажут, всё подберут. Вернусь за покупками обязательно.
26 мая 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!)))) 💛
ИШ
Ильтузар Шайдуллин
Продавцы явно не заточены для нового клиента. Только после выбора товара узнали, что принимается только наличная оплата. На вопрос "Почему не сказали сразу?" ответ "Ну другие знают". Т.е. чтобы это понять, вам надо прийти разок и попасть в эту ситуацию, т.к. ни где ничего не написано. К товару нареканий нет, очень большой выбор, но если вы начинающий рыбак, то советую найти другой магазин, иначе останется неприятный осадок.
15 мая 2025, официальный ответ
Ильтузар Шайдуллин.Спасибо большое за Ваш отзыв. Да, действительно в нашем магазине возможна оплата…
НН
Назар Нигаматьянов
Отличный магазин. Отдельный респект сотрудникам, а в частности Ренату. Много информации впитал от него, все показал, объяснил, некоторые моменты разжевал. Рекомендую однозначно
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ждем Вас снова.
КИ
Ксения Иванова
Огромный выбор. Минус нет оплаты картой, переводом, только наличные
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
ЛС
Леонид Сидоренко
Магазин хороший, сотрудники тоже! Только берите собой наличку
24 августа 2024, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
КБ
Конечно Будет
Был в этот магазин, покупал от них разные товары, и я спрашивал их про леска посветил мне это фирма, стоит 1000₽ купил ее, она ни хрена не работает как надо, а такое леска стоит 200-300 руб максимально, Я использую обычную леска она хороший, Когда она торчит между камнями, нить редко рвется, но с этим типом я потерял более 6 приманки в реке из-за того, что нить порвалась легко. Когда заходите в этот магазин и они советуют сразу это леска. Не покупаете этот тип, это просто пустая трата денег.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Возможно она просто не подошла для ловли в ваших условиях.
Максим Бусыгин
отзывчивый персонал всегда подберут все что нужно за приемлемую для вас цену.
13 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое, за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Art Soln
Магазин большой, ассортимент тоже. Но оплата только наличкой. Узнал только после потраченного времени на все необходимое. К сожалению пришлось уйти. 5 за ассортимент 1 за сервис
5 августа 2024, официальный ответ
Art Soln, добрый день. Да, действительно в нашем магазине возможна оплата только наличными. Мы сохра…
Илья Бобров
Пришёл в рыболовный магазин, приобрел опарышей, цены приятные, огорчило отсутствие возможности оплаты/перевода банковской картой, только наличка и точка, пришлось идти до банкомата! Люди помимо меня разворачивались и удивлялись
27 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Да, действительно в нашем магазине возможна оплата только наличными. Мы сохранили…
Макс Z
Огромный выбор товаров
4 марта 2024, официальный ответ
Макс, спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова.
Николай Слесарев
Хотел выразить благодарность Евгению и всей смене за хорошие профессиональные знания и внимательное , доброжелательное отношение к клиентам. С продавцами можно посоветоваться, если есть какие-то сомнения- они спокойно выскажут свое мнение. Евгений помог выбрать плетенку, нужного мне качества по очень разумной цене. Критика формы оплаты- если нравиться магазин- принимайте их условия. Некорректное поведение некоторых продавцов-да есть. Думаю владельцы с этим сами разберутся. Желаю успехов.
30 ноября 2023, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Rinat Saitgareev
Открыл данный проф. магазин случайно. Выбор как в магазинах Москвы. Консультанты заядлые рыбаки все подскажут! Ассортимент реально огромный! По ощущениям 300 м^2 отборного товара. Цены привязаны к валюте, и течении дня меняются. Брал плетёный шнур 0.8 (8жил) стоимость от казанфиша отличалась на 342деревянных. Есть чеки могу подтвердить. Теперь для меня это основной магазин.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
TT
Tasya Takaya
Хороший магазин
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
Кирилл Шабалов
Огромный выбор товаров, грамотные консультанты . Рекомендую всем любителям рыбалки
25 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Рафаиль Тахиятуллин
Здравствуйте, купил опарыша, крючки, на ценниках указано 327 +40, взяли 400 рублей, может на крючки цены подняли, как-то не очень хорошо.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль. Цена указанная на ориентирах привязана к нашему интернет магазину, она может…
Hello Baby
Отличный магазин рекомендую !! Опытный персонал , все подскажут и подберут . Так же очень быстро вернули денежные средства за спиннинг.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Hello! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Kamilla Al-Asadi
Отличный магазин, больший выбор товаров. Спасибо большое Ринату за консультацию и помощь в выборе товаров, мы с мужем новички в этом деле, все подсказал и рассказал👍🏻придем еще
2 мая 2023, официальный ответ
Kamilla, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас снова.
Раиль Яхин
Отличный магазин с большим выбором и профессиональным персоналом, менеджер Альберт лично помог все подобрать, а так же собрать удочку!Большое спасибо за вашу работу в следующий раз приду только к вам!
24 апреля 2023, официальный ответ
Раиль Яхин Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Загидуллин
Всегда с настороженностью относился к интернет магазинам, а тут удобно и интернет магазин и розничный. Когда нужен совет покупаю в розничном магазине, а так онлайн удобно спокойно выбрал, заказал, привезли и забрал. Всегда радует скорость доставки, пару раз небольшие подарки клали. Нет эквайринга не страшно. Цена как у всех, но при наличии карты скидки могут быть от 15% и выше.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Алия Исхакова
Отвратительный магазин!хотела купить сертификат пробивают все мимо кассы,нельзя расплатиться картой или переводом,только наличные,написала жалобу на них в налогу,еще и нагрубили!
27 февраля 2023, официальный ответ
Алия Исхакова добрый день. Спасибо вам за отзыв. Напишите пожалуйста дату посещения,время и кто имен…
Яныч
Отличный магазин рекомендую, персонал ходит за тобой по пятам не слишком приятно, но на бдюхе
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку.
ВА
Виталий Агабеков
Магазин супер! Можно найти всё необходимое. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда помогут подобрать необходимое.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в гости вновь!
Андрей Сабуров
Отличная консультация без навязывания, чего так многим лругим магазам не хватает. Цены приятные. Особо приятно, что почти всё есть в наличии.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас в гости!
Альберт Ардашов
Супер магазин. С этим магазином я начал рыбачить на спининг. Многому научили продавцы! С многими уже практически друзья! Есть интернет магазин очень удобно в моменты скуки по рыбалки поковыряться на сайте.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Александрович
Отличный ассортимент! Грамотные продавцы! То, чего нет, можно дозаказать с сайта. Доставка бесплатная, супер!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Копылов
Магазин супер! Удобный паркинг! Консультанты-професионалы своего дела! Большое спасибо!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый лень! Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас в гости снова!
h
huan-karlos
Отличный магазин. Большой выбор, того что нет в магазине, можно заказать, довезут до магазина бесплатно. Хорошие цены, классная система бонусов за обзоры товаров. Несколько лет закупаюсь здесь. Покупал различный товар и бюджетный и дорогой, всегда все отлично. Спасибо за новый магазин на Проспект Победы 39.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова!
Анонимно Анонимно
Отличный магазин.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! С радостью будем ждать Вас снова!
Шамиль Сулайманов
Рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С радостью будем ждать Вас снова!
ИР
Ильназ Ракаев
Очень крутой магазин, огромный выбор, доступные цены, консультанты все расскажут и покажут на высшем уровне. Отдельное спасибо Ване и Руслану!
8 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! С нетерпением ждем Вас снова!
RG
Rustemka Gabidulin
отличный магазин,продавцу Ринату отдельное спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! С радостью будем ждать Вас снова!
Сергей sergey_sysoev07
Не понравился магазин тем,что продавцы общаются так, как будто хотят вас быстрее выпроводить из магазина ,нигде так нагло и незаинтересованно не общаются с клиентами . Так же нет оплаты по карте,аргументирую низкими ценами,но цены такие же как и во всех магазинах 👎
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Можете написать в какой именно день вы были и кто именно вас не о…
НА
Нарвал Аргументович
шикарные консультанты, не пытаются пропихивть, а лишь советуют и наводят на правильные мысли. Особенно понравился консультант по моему зовут Руслан, с шикарной бородой чел. Шарит в спинниге, аки боженька))) Беру все по его совету) Ему вообще нет дела до того, куплю я или нет, он просто говорит как есть, и я покупаю все, что он скажет) Д-Доверие)
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно передадим Ваши благодарности Руслану. Буд…
Airat Kzn
Не заинтересованы в продаже
21 августа 2022, официальный ответ
РГ
Ринат Гайсин
Здравствуйте, в начале июля заказал по интернету себе спининг и плетенку в этом магазине. Всего вышло на 22тыс.ру оплату произвёл 100% . Сегодня 6 августа, я до сих пор не чего не получил. Я уже 10 лет заказываю рыбаловный товар по интернету, и всегда всё было хорошо. Впервые заказал в этом магазине и всё, сколько ещё ждать. Кого винить магазин или почту России.
8 августа 2022, официальный ответ
Ринат добрый день. Напишите пожалуйста свой номер телефона для связи с вами. Попробуем узнать где ва…
Иван Добрый
Очень хороший магазин! Не знаю кто чем не доволен Я полностью остался доволен, консультанты не надоедлевы и дают время осмотреться и определиться с выбором потом подходят и спрашивают чем они могут помочь! Выслушивают внимательно и терпеливо ждут пока ты выбираешь! Так что я не знаю чем некоторые люди не довольны я считаю что им нервы надо подлечить потом идти в общественные места! Спасибо вам за совет и помощь с выбором ассортимент огромный!
19 июля 2022, официальный ответ
Борис Бритва добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! С радостью будем ждать Вас снов…
Сагитов Марат
Огромный выбор , есть то что ни где больше не найти в наличии , в частности для ультралайта , очень отзывчивые консультанты , всем советую 👍🏼
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
Дмитрий Шилин
Накупили товаров на 6к рублей, по итогу подсунули коробку с леской, в которой не 100 метров заявленной, а 20, подсунули размотанную леску, благо консультанты хорошо объясняли
ИИ
Ильдар Ильдар
Купил 2 банки бойлов. В одной бойлов оказалось в два раза меньше, чем другой. Неприятно...
25 апреля 2022, официальный ответ
Ильдар добрый день!Уточните пожалуйста вы в магазине на Чистопольской или в интернет магазине покупали бойлы?
Топовое место
28 марта 2022, официальный ответ
Анатолий добрый день! Спасибо за отзыв о нашем магазине! С радостью будем ждать Вас снова!
Сергей Пивоваров
Лучший ассортимент в городе.
21 марта 2022, официальный ответ
Сергей добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! С радостью будем ждать Вас снова!
Sedayko Stumchik
Продавцы слишком навязчивые и постоянно тебя преследуют, не надо так, очень раздражает. А так отличный магазин, отличный выбор с отличными ценами и сайтом.
22 февраля 2022, официальный ответ
Sedayko Stumchik, добрый день! Спасибо за отзыв о нашем магазине! Мы учтем все ваши пожелания. И С р…
Иван Казань
Отличный магазин. Заходил сегодня впервые по совету друга, приехал аж с Даурской😄 Огромный выбор воблеров, нашёл то что искал (по голавлику) 👍 Асортимент очень большой, цены на мой взгляд очень доступные, пара воблеров обошлись в 600 рублей. Спиннингов куча, аж глаза разбегаются. Обслуживание понравилось, рассказали показали) Теперь и я своим друзьям посоветую это место) +1 хорошее рыболовное местечко в моей копилке).
21 февраля 2022, официальный ответ
Иван , добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! С радостью будем ждать Вас снова!
Василий Ульяновский
Продавцы заняты своими делами,ходят разговаривают по телефону,оплаты по карте нет.
11 января 2022, официальный ответ
Василий добрый день. Спасибо за отзыв о нашем магазине! 3 го января у нас были сбои с интернетом. И…
GUDVIN
Магазин хорош, цены приемлемые, если есть карта магазина то вообще песня, только наличными оплата очень раздражает, такой магазин, а не могут кассу купить- стыдно за Вас)
21 октября 2021, официальный ответ
GUDVIN добрый день. Спасибо за отзыв о нашем магазине! Да, действительно в нашем магазине возможна о…
AF
Alexandr Fishman
Хороший выбор спиннингов, приманок., оснастки. Грамотные продавцы.
13 сентября 2021, официальный ответ
ALEXANDR, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! С радостью будем ждать Вас снова!
Lil Pimp
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые , помогут и посоветуют , если это потребуется! Выбор огромный , цены не высокие.
1 сентября 2021, официальный ответ
Lil Pimp, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! С радостью будем ждать Вас снова!
Ильнар Мухаметшин
Дерьмовый магазин с отвратительным обслуживание, где нет оплаты картой. Только наличка, даже перевода нет
27 июля 2021, официальный ответ
Ильнар, добрый день. В нашем магазине, действительно возможна оплата только наличными. Отсутствие эк…