Время меняться

Tatiana Shumilova18 отзывов
Артем Болятинский4 отзыва
Евгения Юрьева2 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Екатерина Иванова2 отзыва
Arsen Mingazov2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Динара Хисамеева8 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем рады видеть вас вновь♥️
Анастасия Штатнова8 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Вадимовна1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Алёна Пономарева8 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
НШ
Нияз Шафигуллин3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Нияз, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸