Компания по оказанию помощи на дороге
4.4
4.4
ИР
Ирина Резванова
Сломалась машина на трассе, ребята приехали через 30 минут после звонка, быстро нашли проблему и устранили… спасибо Вам ещё раз, буду обращаться и рекомендовать знакомым.
Владимир Божко
Выездная диагностика стоит 4000. А стоимость устранения узнаете по факту. Спасибо, ну его 😂
Кп
Компания по оказанию помощи на дороге
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, так вы спросили сколько стоит выезд и диагностика, мы ответили, а стоимость решения во…
Руслан Сафин
Были проблемы с электроникой на Мазде 6. Приехали быстро и оперативно решили проблему. Спасибо.
НЮ
Наталья Юсупова
Ребята, молодцы! Приехали быстро причину неполадки устранили. Номерочек в телефоне сохранила, а мало ли, что.
Илья Имов
Порвался ремень доп агрегатов на авто. На трассе 50км от Казани. Быстро ответили, быстро приехали, быстро заменили, все проверили, и не дорого. Очень благодарен сервису. 11 из 10 ⭐
MN
Mikhail Nikolaev
Обратился в организацию по указанному телефону, ремонтом стартеров не занимаются, хотя в описании компании есть данная информация.
МХ
Марсель Хазиев
Созвонились, договорились, ребята подьехали, быстро установили причину нестабильной работы двигателя. И также быстро устранили ее на месте (несмотря на мороз на улице). Мастера своего дела, однозначно рекомендую.
Асхат Мушарапов
Машина не заводилась, были проблемы со стартером. Приехали быстро, выявили причину, ребята молодцы, оборудование профессиональное. Быстро разобрались, не побоялись морозов. Оживили машину. Всем советую
Григорий Рузанов
Ребята профи своего дела,спасибо!
Ильнар Инкогнито
Нужен был автоэлектрик с выездом, обратился к ребятам, быстро приехали и устранили проблему, которую не могли решить предыдущие "автоэлектрики". Ребятам огромная благодарность и процветания в работе, рекомендую!
Тагир Тагиров
Проездом из Уфы, накрылся насос, поменяли моторчик, все отлично работает
РР
Ринат Раимов
Хочу сказать спасибо ребятам.Быстро определили неисправность. Самостоятельно сняли генератор, отвезли в сервис и поставили назад всего через 1,5 часа. Также дали несколько советов по эксплуатации машины. Рекомендую обращаться к ним. Они как Чип и Дейл, всегда спешат на помощь 👍
ГФ
Гульфина Файзрахманова
Хочу сказать большое спасибо ребятам! Приехали быстро, качественно сделали свою работу👍🏻желаю вам процветания в таком хорошем деле ! Всем советую🤝