Ёбидоёби
2.6
2.6
ак
антоха кутаев
все вкусно и приятно всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Артем Петров
Недавно открылись в Саратове. Думал - вроде федеральная сеть, все должно быть круто! Но не тут то было. При условии того, что цены у этой сетки процентов на 20 выше, чем в среднем у конкурентов. Начну с того, что заказ приехал через 2,5 часа, а изначально заявлялось не больше 70 минут. На вопрос курьеру - почему так долго, он начал в замоватой манере мычать что дескать, заказы и долго искал..… мало того, что живу в самом центре, на улице - которую знает каждый житель не то что города, а области, так ещё и сами эти суши/ролы находятся в пешей доступности от меня(идти минут двадцать) не говоря уж о том, что на электромопеде или машине ехать - 8 минут, максимум. Ну да ладно - теперь о самих суши. Коробка приехала мятая. Внутри коробки какая то черная крошка, толи от сумки, толи от другого блюда остатки, короче, вообще не аппетитная. Сами суши - видно что сделаны некрасиво и на скорую руку, кривые все какие то и не ровные, не похожи друг на друга. Брал суши с лососем - вообще не похож на картинку в меню, лосось без прожилок, блеклый какой то. Суши с креветкой - ну, обычные. Могу немного похвалить суши с угрем, если не брать в расчет внешний вид, угорь вкусный и самое главное - без костей. Многие производители уделяют этому мало внимания и поэтому угорь в сушах и роллах с костями. В этом же случае придраться тут не к чему. Вообщем, ставлю минимальную оценку. Заказывать тут больше не буду, а уж с учетом дороговизны по отношению к конкурентам, вообще не вижу смысла. Жаль тупанул и не сделал фото..…, есть хотел, два с половиной часа из ждал.
Яна Храмова
Ужасная клиентоориентированность. Заказала роллы за 2 дня до нужного времени. Не привезли даже через час после срока. Сказали ожидать еще полтора часа, после того как я позвонила в поддержку. Больше обращаться не буду
2 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что задержались и не доставили заказ вовремя. К сожалению…
Сделали заказ утром 31 декабря, сказали все отлично все будет, звонят в 18:50 и говорят заказа не будет не успеваем. На вопрос, а мне что делать? Ответили мы не знаем. отличный сервис! первый раз заказывали и промахнулись. Худшая организация праздник испорчен....
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что отменили заказ и не предупредили об этом заранее. Хотим разо…
КМ
Кусь Мурчащий
Опоздали на час, хотя заказ был за день специально сделан. Роллы холодные, помятые
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Заказ задержался из-за высокой загруженности…
Елизавета Крылова
очень вкусно и недорого,все супер
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна Алина
Хотели поесть роллы но так их и не дождались! Вечер испорчен! Позвонили им через 1,5 часа чтобы узнать когда приедет заказ а они сказали что оказывается его даже не приняли!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно ожидать заказ длительное время, а в итоге узнать о том…
ГХ
Гулина Хуснутдинова
Мне все понравилось! Самые лучшие роллы у них 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 было очень вкусно! Очень быстро привезли!!!!! Блюда очень вкусные🔥 Спасибо ёбидоёби
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
СБ
Степан Бакеев
Заказывал роллы на самовывоз. Привезли ебидоеби, то есть очень быстро. Все было свежим, сервис организован четко.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина Артушовна
С подругой каждый раз берём роллы на самовывоз. Всегда свежо, вкусно и аккуратно упаковано. Рекомендую однозначно 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
РА
Рената Аминова
Это какой-то кошмар, даже одной звезды не заслуживает) Заказали в 3 часа дня роллы, было указано, что доставка приедет в 16.50, время 17.00, нам поддержка ничего не может сказать, трубку они не берут, просто бот говорит, что переведет к оператору, как вы понимаете - нет его) (+7 (800) 333-33-23- бесполезно звонить по этому номеру) В итоге бот в телеграме говорит, что оказывается доставка задерживается, когда время уже 5 часов, ну спасибо! и что нам уже позвонили и сказали это! Как вы понимаете - никто нам не звонил! вот это да, и будет задержка до 17.40, в 8 у нас самолет, и , конечно же, мы принимаем решение отменить. Через время нам звонит бот и говорит, что да, доставка задерживается, мы говорим, что отменяем заказ, ладно, забыли В 18.40 нам звонит курьер, и говорит, что он у двери, вот это да! Даже курьеру не передали, вообще какая безответственность, бедняга Это какой-то кошмар, а не доставка Бот написал - нам жаль Спасибо, это очень помогло;) Аппетит испорчен) чтоб еще раз заказали здесь - да никогда в жизни!!! Ужас! 😡👎👎👎👎👎👎👎
18 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, действительно неприятно столкнуться с задержкой заказа…
Андрей Дорофеев
Это ППЦ УЖАС НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗАЛИ В 17.00 должны привезти в 19.45 приехали в 21.40 и без терминала , хорошо не оплатили
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенно с…
Евген Барнс
Сам вывозил суши, были горячими и свежими. Выбор большой, цены доступные. Попробовал новые виды, теперь знаю куда забирать любимую еду.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЖГ
Жанна Гарипова
Впервые решили заказать тут. С доставкой полная жесть, заказали пол шестого, время пол восьмого! На звонки не отвечают, телеграмм тишина, заказ 66123. До сих пор не привезли, мы очень голодные и очень злые. Хотели классно провести вечер, в итоге поели то, что было дома( доставки так и нет. Никому не посоветую. Начинки маловато, на втором фото это ролл с лососем…
29 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенно со…
Маргарита Маненкова
Очень вкусные роллы, всегда берем здесь. Интересные и оригинальные названия. Разнообразное меню, всегда можно попробовать что-то новенькое, что для меня очень важно
11 декабря 2025, официальный ответ
Антон Масеев
Самовывоз роллов организован удобно. Забрал заказ точно в срок, упаковка аккуратная. Качество неизменно на хорошем уровне, формат мне подходит.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Наталья Сёмина
Невероятное вкусные, красивые и свежие роллы! Нравится, что привозят всегда вовремя. Сеты всегда с интересными названиями Спасибо, что радуете!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Александр Тихомирович
Забрал роллы сам — удобно и быстро. Качество отменное, всё свежее и вкусно приготовлено. Теперь только сюда буду ездить за японской кухней.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ГШ
Герман Шалухин
Решил забрать роллы сам, и это оказалось удобно. Заказ был готов точно в срок, все выглядело аккуратно и очень свежо.
9 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Булат Блохин
Забрал роллы сам. Быстро сделали заказ. Всё свежее и вкусное. Теперь знаю, куда ещё заглянуть за перекусом. Удобно, когда рядом такая точка питания есть.
8 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чапчина
Заказываю не 1 раз и каждый раз опаздывают. С каждым разом все на большее количество время. Сейчас заказ опаздывает уже минимум на час. Заказ был оформлен в 16.30 должны были привезти в 18.20. Время 19.30 заказа нет. Пишешь в поддержку отвечает робот который говорит извините заказ задерживается. Пишешь в телеграмм извините мы не можем дозвониться заказ задерживается. Вы либо сразу пишите, что заказ приедет только через 4 часа либо нормально отвечайте в поддержке.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенно со…
Василий Слуцкий
Быстрая доставка, не опаздывали никогда. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Денис Агилов
Роллы съел с удовольствием. Рыба свежая, рис нежный. Мой вечер удался, можно сказать. Ел и наслаждался каждым кусочком.
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями. Мы рады, что вам всё по…
Светозар Сафронов
Просто зашел и забрал. Никаких очередей. Дома развернул. Суши были теплые, рис мягкий. Приятно удивлен вкусом. Отлично.
5 декабря 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Волкова
Заходила забрать еду. Всё приготовили к моему приходу. Роллы были очень вкусные, свежие. Порции хорошие, наелася как надо.
4 декабря 2025, официальный ответ
ИД
Илья Деревянко
Забрал свой заказ, всё было на месте, как договаривались.
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось 🙌 Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Марк Молоков
Забрал роллы сам. Быстро, без проблем. Порции нормальные, все свежее. На ужин самое то, не прогадал. Загляну еще, когда потянет на азиатскую кухню.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
ДР
Дарья Рашникова
Ужасная доставка, в 22:40 обещали привести, привезли только через пол часа, а до них даже не дозвониться, отвечает бот, обычно в других заведениях, когда опаздывают, особенно на пол часа, предлагают хотя бы скидку на следующий заказ, ещё и роллы были криво порезаны, 2 звезды за то, что они вкусные, но доставка ужас.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! С доставкой явно что-то пошло не так! Хотим разобраться, почему так случилось…
АХ
Аделя Халикова
Всегда вкусно и быстро! Заказываю сразу после работы заезжаю уже все готово) Цены хорошие
1 декабря 2025, официальный ответ
Анар Агаев
Жду свой заказ уже 3 часа, еды нет, на звонки поддержка не отвечает, максимально не советую тут заказывать , умрете с голоду
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Три часа без еды и без ответа от поддержки — это действительно неприятно. Понимаем, на…
AM
Ahmedali Muhamedali
Забрал самовывозом. Суши вкусные, свежие. Готовят быстро. Хороший вариант, когда нужно взять роллы с собой.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ИМ
Игорь Манохин
Брал сет к вечеру. Все свежайшее, начинки много. Каждый ролл хорошо держит форму. Забирать удобно, без очередей. Вечер удался. Советую попробовать.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Вячеслав Москалев
Толькто забрал свои суши. Очень вкусно, просто объедение! Свежие, ароматные. Приятно, что можно быстро взять заказ с собой. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Михайлов
Брал здесь роллы. Роллы очень вкусные. Цены не кусаются. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим Браун
Сегодня взял наборчик. Роллы прям что надо. Рыба свежая, рис не сухой. Все отлично приготовлено. Съел все за милую душу под сериал. Сытно вышло.
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас! Ваш «Ёбидоёби» ❤️
ИГ
Илья Гриб
Забрал роллы сам. Все быстро собрали, никаких задержек. Еда вкусная, рис правильный, начинки не пожалели. Свежий и сочный вкус. Мне такой вариант подходит.
25 ноября 2025, официальный ответ
ЛД
Лев Дюков
Забрал свои роллы сам, они оказались на удивление свежими и вкусными. Очень порадовало качество.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
J
Jonacones
Вкусные и свежие блюда, разнообразное меню и быстрая доставка. Удобный сервис для заказа.
23 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Святослав Лаптев
Цезарь роллы очень вкусные, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Гриша Колесов
Заказал сет, привезли быстро. Всё свежее, рис идеальный, рыба нежная. Соусы в тему, не перебор. Теперь буду брать тут регулярно, точно не разочаруюсь.
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
СТ
Савелий Торсуков
прекамное место, сгдаоброжилательне отрудники, вкуснейшие роллы и свежие продукты, спасибо!
Сократ Свиридов
Забрал роллы самовывозом. Всё свежо, рис не слипшийся, начинка щедрая. Упаковка аккуратная, ничего не развалилось по дороге. Вкусно, в общем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Матвей Сорокин
Забрал свой заказ роллов быстро. Ебидоеби радует сочетанием цены и вкуса. Рыба всегда свежая, а рис идеально приготовлен. Удобно, что можно взять с собой.
Максим Карташов
Забрал суши сам, они были на удивление свежими и очень вкусными. Отличный вариант для быстрого и сытного перекуса.
БД
Борис Демидов
Заказывал самовывозом. Роллы были свежие, как всегда. Рис хорошо сварен, начинки много. Привезли быстро. Отличный вариант, когда хочется чего-то вкусного.
tenma .
решила после многочисленной рекламы заказать здесь ролл, выбрала сет «химицу» оправдываю себя только тем , что любимое предприятие было закрыто и другого выбора не была , а так больше никогда здесь не закажу настолько жирно и однообразно делать еще надо уметь , роллы сыпятся в независимости от того чем их ешь , начинки нет , все в одном соусе , но даже если его убрать , ситуация лучше не становиться компания в маркетинге хороша , но остальное ушло на второй план , могу похвалить только быструю и четкую доставку конечно может другие позиции у них лучше , но рейтинги на всех платформах говорят об обратном , даже баллы за отзыв не помогают
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы качеством ро…
Влад
Сет цезарь мой любимый, роллы очень вкусные там
Игорь Добрый
самые вкусные роллы готовка на высшем уровне💯
ГТ
Генадий Толстиков
Забирал роллы самовывозом. Все быстро подготовили, без задержек. Порции хорошие, наелся нормально. Удобно, когда надо срочно перекусить.
ДП
Дима Пидиксеев
Заказал роллы на самовывоз, и остался очень доволен! Свежие и вкусные, порции приличные.