Первый фулфилмент центр
Компания по упаковке, доставке и продвижению товаров на маркетплейсах
КЯ
Кирилл Янков
Работаю с этой компанией уже почти 1,5 года. Всем доволен. Какие-то нештатные ситуации решали со мной оперативно и качественно! Успеха и процветания вам! Рекомендую👍
Пф
Первый фулфилмент центр, компания по упаковке, доставке и продвижению товаров на маркетплейсах
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна Кафтайкина
Работаю с данным фф ни первый раз. Ответственно подходят к задачам, работают по договору, очень исполнительные и вежливые сотрудники. Буду и дальше сотрудничать
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать.
ЛС
Лена Серебренникова
Поставку делала несколько раз. Качественно выполнена работа. Все оформили и поставили в ЛК. Спасибо большое! Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Anna Timofeeva
Я новичок, и для меня это был тёмный лес. Девочки менеджеры все объяснили, рассказали, спасибо большое! Теперь торгую успешно 3 месяц! Без Вас бы я не справилась! Очень переживала, отдавать свой товар. Приехала посмотрела склад, пообщалась с менеджерами и поставилась. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛЗ
Лёля Зонт
Спасибо ребятам. Помоги оформить поставку в лк. Упаковали большую партию, за 2 дня. Товар у нас сложный. Сбор в комплект. Всем советую.
15 января 2024, официальный ответ
Лёля, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь.
Игорь Семенов
Поставку делали несколько раз. Максимально быстро упаковали и отвезли на склад. Хорошие цены. Индивидуальный подход.
15 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ангелина Лобанова
Качественное выполнение работы. Менеджеры и склад всегда на связи . Рекомендую
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Захарин
Забрали товар быстро
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
K
Kiwy
Отличный фулфилмент. Прекрасно справляются даже с нашей сложной аниме-продукцией
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kiwy. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Илана Афонина
Надёжная команда. Выполнили работу очень быстро , несмотря на большой объём.
26 декабря 2023, официальный ответ
Илана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Сергеева Сергеева
Своё дело знают , работают на совесть . Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
mg
mr grey
Всё отлично!
Алина Миронова
Долго выбирали фулфилмент , обзванивали , объезжали. У нас сложный товар. Остановились на ПФЦ. Не жалеем - вполне адекватный и гибкий подход, ответственные сотрудники. Вера и Валерий - молодцы.
20 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
OU
Olga Utochkina
Добрый день! Хорошая компания. Можно доверять
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
РО
Раиса Осинская
Работаю не первый год с этой компанией. Все отлично! Всегда на связи , качественно , быстро. Минусов для себя не обнаружила, все решается в рабочем порядке. Из приятных бонусов - на большой объём договорились на жирненькую скидку!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
KI
Katerina Ivanova
Делала через них свою первую поставку, все делают достаточно быстро, отвечают на все вопросы. Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Айгулька Гарипова
Оформляла 3 месяца назад первую поставку - все прошло отлично👍 . Сейчас продолжаю работать . Менеджер приветливый , всегда на связи . Консультации и Подлержка - супер!
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! С уважением, команда ООО "ПФЦ"
Марина Белькова
Рекомендую эту организацию . Помогли с непростой Поставкой на ВБ. Спасибо 🙏. Теперь только к ним!
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! С уважением, команда ООО "ПФЦ"
Ольга Колькина
Менеджеры - Вера и Лейсан - просто умницы. Всегда приветливы, любой вопрос доводят до конца . Упаковка качественная , все на совесть. Буду рекомендовать.
Марина Мустафина
Очень терпеливо и подробно проконсультировали, дали рекомендации по упаковке. Упаковали и отгрузили качественно и в срок. Рекомендую всем!
АФ
Александр Фокс
Ребята молодцы!!! Помогли, рассказали . Спасибо за помощь 🤝 Думаю что будем долго сотрудничать. Цены адекватные. Рекомендую!
ОО
Ольга Ольга
Позвонила, сказали, надо перезвонить на номер 89061119009. Никто не взял трубку и не перезвонил. Видимо, все очень заняты...
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как правило все звонки обрабатываются своевременно. Приносим извинения, если Ваш звоно…
ЛЮ
Любида Юсупова
Отлично и быстро упаковали товар, помогли с продвижением на маркетплейсе.
Олеся Никитина
Все замечательно. Подробнейшим образом проконсультировали, порекомендовали упаковку. Менее чем за 3 дня оформили поставку , упаковали более 1000 единиц товара и доставили все на склад Wildberries. Приятно что есть доставка из Москвы. Рекомендую
Vera Timofeeva
Заказывала оформление поставки в лк и упаковку товара для Вайлдберриз. В первый раз было очень страшно, т.к поставка у меня первая, все рассказали, посоветовали какую лучше выбрать упаковку, как оформить поставку(это самое страшное для меня было🤪) . Сейчас планирую к ним отправить вторую поставку. Спасибо, за помощь!!! Всем советую!
5 июля 2021, официальный ответ
Александръ Борщъ
Отличный сервис! Ребята работают на совесть! Рад что открылись в нашем городе. Хорошее соотношение цена качество!
27 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!