Альтера
Агентство недвижимости
Вакансии
E
E.v.G.
Огромное спасибо Мухаметгалиеву Ильнуру за помощь в покупке парковки! Все доступно рассказал и объяснил. Полное сопровождение сделки. Буду обращаться ещё
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
ЮЦ
Юлия Ц
Хочу поблагодарить Маргариту Гайнуллину. Была на связи 24/7 и решала все вопросы, обясняла все очень доступно если что-то не понятно. Сделка прошла хорошо от начала до конца. Я очень довольна и рекомендую данного специалиста.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Ася Рыжова
Хотела бы написать отзыв, на работу агентства, а особенно на работу риелтора. Хидиятуллина Лилия — настоящий профессионал своего дела! С самого первого контакта было ощущение спокойствия и уверенности: всё чётко, грамотно и с вниманием к деталям. Лилия сопровождала сделку на каждом этапе, всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы и помогала принимать взвешенные решения. Отдельно хочу отметить её человеческое отношение — очень приятно работать с человеком, который искренне переживает за результат и комфорт клиента. Благодаря Лилии процесс покупки квартиры прошёл легко и без лишнего стресса. С уверенностью рекомендую Хидиятуллину Лилию как надёжного, компетентного и внимательного специалиста!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку)
Алсу Шамсиева
Купили дом с Кашаповой Марией. Все всегда на высшем уровне!
Алсу, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ЛК
Лера Каримова
Благодарю Абдиеву Наталью за быструю продажу нашей квартиры. Все четко и понятно . Буду рекомендовать 👌
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЮЗ
Юлия З
Купили квартиру с Люцией Хасановой. Взяли семейную ипотеку, быстро одобрили и вышли на сделку☺️ Сделали себе подарок под Новый год!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Светлана Валеева
Спасибо большое за сделку Кильдюшову Евгению! Все быстро, качественно и по делу.
ЯК
Яна Калимуллина
Вышли на сделку и взяли квартиру в черте города, за приятную цену. Во всем нам подсказывала и помогала Маргарита. Очень отзывчивая, быстрая, честная, подсказывала самые лучшие варианты под наши запросы. Возникающие в процессе работы проблемы решала сама очень быстро, очень рекомендуем именно с ней выходить на сделку. Терпеливая, приветливая и знающая свое дело специалист. Рекомендуем за быстрой и хорошей сделкой обращаться к ней 🤗🙏надеюсь, мы не раз ещё вместе посотрудничаем! :) Запомнилось особенно то, что полностью ведёт старательно сделку и реализует абсолютно все нюансы желаемой квартиры,заключаемой сделки. Если бы не она, не взяла бы ипотеку)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку)
АЮ
Алина Юсупова
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Алине Садыковой за ее профессионализм и внимательное отношение! С самого начала нашего сотрудничества она проявила себя как компетентный специалист, который знает своё дело. На всех этапах сделки — от поиска объекта до оформления документов — мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Особенно хочется отметить её умение находить именно то, что нужно клиенту, и готовность ответить на любые вопросы. Благодаря её усилиям процесс покупки квартиры прошёл гладко и без лишних нервов. Рекомендуем Алиночку всем, кто ищет надёжного и добросовестного специалиста на рынке недвижимости!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за приятный отзыв!
ФФ
Фидаиль Фаттахов
Прошла сделка, продали с агентом Басклейн Анной квартиру. Все прошло хорошо, огромная благодарность.
Фидаиль, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Венера зигматуллина
Хочется выразить благодарность нашему агенту по недвижимости Гараевой Елене. Несмотря на все сложности сделки, а именно одобрение по ипотеке, определенные параметры сделки, постоянно меняющиеся вводные от Застройщика, мы смогли приобрести квартиру по семейной ипотеке. Благодарим на профессионализм и комфорт во всем процессе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! благодарим за доверие 🙏
Ирина Сивакова
Хочу выразить благодарность Белаловой Регине, за качественный подбор участков по нашему запросу. Грамотный специалист и просто приятная и красивая девушка.
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
МВ
Мария Вольская
Хочу выразить благодарность Зотову Александру за помощь и сопровождение в покупке квартиры в декабре! Подобрали самый оптимальный вариант для инвестиций, сразу видно, что человек владеет необходимыми компетенциями на рынке недвижимости. Учел все пожелания, сделку провел быстро, четко, не смотря на все проволочки! Приятно работать с профессионалом , не даром его посоветовали друзья!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
Миляуша Калимуллина
От всей души благодарю агента Регину Белалову, на всех этапах сделки была рядом и оперативно реагировала на изменения/сложности 🙏🙏🙏 Мы с Региной подобрали идеальный вариант для меня, забронировали квартиру со скидкой и быстро вышли на сделку 👍👍👍 Всем рекомендую обращаться к Регине, очень душевная и понимающая девушка, все расскажет покажет, подберет варианты под Ваш бюджет и запрос✨🥰🤩 И это не все…после сделки меня ждал чудесный сюрприз-подарок - большой красивый чемодан для переезда в новую квартиру 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 У меня просто нет слов, это уже настоящий профессионализм и высокий уровень подхода к каждому клиенту 😎😎😎
Здравствуйте, Миляуша! Благодарим за добрые слова 🙏
ЧГ
Чулпан Гарифуллина
Работают профессионалы! Благодарю Карину, Альбину и Светлану за профессионализм и индивидуальный подход ! Быстро и без заморочек вышли на сделку, даже в офис ехать не пришлось. Сопровождение на всех этапах сделки. Рекомендую от души.
Чулпан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
ЕТ
Егор Тарасов
Прошла сделка по покупке новостройки! спасибо большое Хазетдинов Ильшат и его руководителю Артуру. Хорошая компания слаженные действия.
24 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Марина
Нашим специалистом был Кильдюшов Евгений. Менее чем за месяц продал квартиру по устроившей нас цене. Евгений большой профессионал, на каждом этапе работы в этом убедилась 🙌
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
И.
Ирина .
Обратились к Канзафаровой Диляре по рекомендации. Подбирали для дочери квартиру, Очень волновались так как живём в другом городе.. и не ошиблись! Очень грамотный риелтор, к своей работе относится серьезно! Желаем Вам новых свершений, хороших клиентов! Будем обязательно рекомендовать своим знакомым!
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Вадим Силантьев
Нашим агентом был Кильдюшов Евгений. Продал квартиру в короткие сроки и по отличной цене, за что ему благодарны) Сопровождение сделки было очень комфортным
24 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛
НН
Надежда Николошина
Хочу сказать Эльвине за такой подарок на Новый год, купили классную квартиру в Калиниграде!!! По лучшим условиям, если бы не она, так бы и остались с неиспользованной семейной ипотекой🙏 А теперь мы с квартирой в Калининграде👏🥳
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку)
Ольга Назипова
Выражаем свою благодарность риелтору Трифоновой Розе! Обратились к ней по рекомендации и остались очень довольны оказанными услугами: Роза помогла продать квартиру с детскими долями в Казани и приобрести равнозначную квартиру в Подмосковье. Всегда на связи, помогает по всем документам и вопросам! Ещё благодарны юристу Елене за помощь в юридических вопросах! Спасибо агентству"Альтера"
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв)
ЭГ
Эльза Галеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Набиевой, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. мы смогли приобрести квартиру мечты. И не просто квартиру в конкретном ЖК, а именно ту, что хотели. Мы очень рады, что нам посчастливилось работать с таким профессионалом, который четко, без паники и суеты, своевременно и очень понятно проводил нас через каждый этап, вселяя уверенность, что все получится. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Хочу сказать огромное спасибо Шакирзяновой Эльвине, за классну работу, за быструю сделку а самое главное качественную!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Xxx Xxx
Благодарю Шакирзянову Эльвину, за проделанную работу. Все прошло очень быстро и качественно, сделка прошла легко🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌
Т
Татьяна
Спасибо менеджеру Эльвире Набиевой за профессиональный подход к работе. Подобрала оперативно отличную недвижимость, учла все пожелания. Оперативно отвечает на запросы, поможет в любом вопросе. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
РШ
Рустем Шаляпин
Работал с Люцией, продала квартиру меньше чем за месяц. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Благодарим вас за отзыв!)
Динара Шайхутдинова
Спасибо большое агенту Альтеры Алине Садыковой! Настоящий профессионал своего дела! Алина помогла подобрать квартиру в строящемся доме, учла все наши пожелания, всегда была на связи и помогала с любым вопросом. Благодаря ей сделка прошла максимально комфортно и быстро 😊🙌🏻
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Анастасия Сычева
Обратились в агентство с продажей квартиры Агент Лолита профессиональный, внимательный и всегда на связи. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!)
Ирина Пронина
Хотелось выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Шакаеву Игорю за ответственность, профессионализм, доброжелательность и оперативность в проведении сделки по продаже моей квартиры. Желаю ему и в дальнейшем быстрых успешных сделок!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
ИВ
Инзиля Вагизова
«Альтера» — это надёжное и превосходное агентство. Мы были приятно удивлены и рады сотрудничать с Фаритом Наилевичем — нашим риэлтором, и его помощницей Дианой. Фарит Наилевич всегда был на связи и всегда объяснял все детали простым и понятным языком, что сделало процесс работы очень лёгким и комфортным. Мы благодарим вас за профессионализм и теплоту!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инзиля! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Ф.
Фатима .
Уважаемая Диляра Минахматовна Канзафарова, хотим выразить Вам огроооомную благодарность от нашей семьи🥰 🫶Вы были с нашей Динарой от начало до конца, поддерживали ее, подсказывали, советовали, всегда были на связи🥹Спасибо Вам за ваш профессионализм, за Ваше чуткое и доброжелательное отношение к нашему ребенку, за Ваше терпение - учитывая ее пожелания! Желаю Вам процветания и много добра 💖
Фатима, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
Владлена Сайфуллина
Профессионал с большой буквы — Кузьмин Артем. Помог приобрести стоящее жилье в одном из лучших ЖК Казани. Пошагово сопровождал, всегда был на связи, и днем, и ночью. Спасибо вашей команде Альтера за то, что помогаете людям сделать шаг в новую жизнь!♥️♥️♥️
Владлена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
ЛИ
Любовь Искакова
Выражаем огромную благодарность риелтору , нашему эксперту по недвижимости , Евгению Кильдюшову🙏 Еще раз хотим передать Большое спасибо за проделанную работу, за быструю продажу, за хорошее отношение и поддержку, за быстрое решение всех вопросов. Желаем успехов в дальнейшей работе! Благодарных клиентов и быстрых успешных сделок🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! благодарим вас за доверие) будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СП
Сергей Петров
Выражаю огромную благодарность риелтору Гаврилишену Артуру, за проделанную работу по продаже квартиры. Отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью. Артур очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Опыт трёх проведенных с ним сделок, это доказывает. Очень рекомендую, в дальнейшем обратимся только к нему
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
Спасибо большое агенту Лифарь Ксении за профессиональный подход и ответственность при подборе квартиры в г. Новороссийск. Альтере спасибо за сопровождение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
КМ
Ка М
Благодарю риэлтора Гаврилишена Артура за помощь в продаже квартиры (Белая Аллея) .Был на связи на всех этапах сделки , оперативно решал все возникшие вопросы. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие)
ДЗ
Динар З.
Альтера - хорошее и надежное агентство. Мы работали с Бродуновой Евгенией. Профессиональный специалист по недвижимости, которая подобрала хорошего и надежного застройщика, с выгодной акцией. Мы очень довольны и рекомендуем данного специалиста. Огромное спасибо)))
Здравствуйте, Динар. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
СП
Светлана Петрова
Спасибо большое Артуру Гаврилишену за помощь при покупке жилья! Прекрасный риэлтор, неизменно вежлив,ответственный,терпелив, к своей работе относится ответственно.Приятно работать с таким человеком! Спасибо вашему агентству за таких опытных работников. Артуру, желаю удачных сделок и благодарных клиентов. Рекомендую от всей души!
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Артем Мозолюк
Сделка прошла быстро и легко . Спасибо за профессионализм Богородских Карине.
Markin Fitt
Работали с риэлтором Аделем Гайфуллиным — остались в полном восторге! 🎉 Адель всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап и давал понятные рекомендации. Очень быстро провёл оценку квартиры, всё объяснил простым и доступным языком. Всего за неделю удалось продать нашу квартиру, причём по цене выше, чем мы ожидали! 😊 Профессионализм, ответственность и грамотный подход чувствовались на каждом шаге. Будем с уверенностью рекомендовать Аделя как классного специалиста компании Альтера. Большое спасибо за отличную работу! 🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
OF
Olga Fatyhova
Обратились в агентство для продажи недвижимости. Все было организовано четко, быстро. Очень порадовала возможность подписания всех внутренних документов компании онлайн, это очень удобно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Айгуль Давлетшина
Хотела бы оставить отзыв о работе агента Роза. Все очень четко, быстро и создается ощущение, что ты в надежных руках!) Купила с ней уже две квартиры и я думаю, у нас еще впереди очень много выгодных сделок🙏 Большое спасибо компании и огромная благодарность Розе🫶
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ГГ
Гульназ Гараева
Хочу выразить огромную благодарность Трифоновой Розе за проделанную работу, все прошло быстро и легко. Спасибо ей за отзывчивость и готовность помочь в любое время. Обязательно будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым.
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Р
Ринат
Выражаю благодарность менеджеру Артему и всей команде за крутую консультацию и подбор под наши запросы! Сделку провели от начала и до конца, сопровождали на каждом этапе и решали все вопросы 🙏
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Альбина Ширяева
АН Альтера -это команда профессионалов! Мой агент Роза Галеева помогла мне тщательно разобраться во всех вопросах! Юристы тщательно проверили чистоту сделки ! Спасибо всем большое за такую работу! Сделка прошла быстро и комфортно ! Желаю Вашей команде процветания и роста !
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗
Альбина Ширяева
АН Альтера -это команда профессионалов! Мой агент Роза помогла мне тщательно разобраться во всех вопросах! Юристы тщательно проверили чистоту сделки ! Спасибо всем большое за такую работу! Сделка прошла быстро и комфортно ! Желаю Вашей команде процветания и роста !
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв)
СН
Светлана Николаевна
Благодарю Мухаметгалиева Ильнура за помощь в покупке квартиры
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
ЯД
Яна Данилова
Выражаем огромную благодарность Валиевой Резеде! Резеда помогла нам с покупкой квартиры,очень оперативно подобрала под наши запросы,была на связи 24/7,быстрые ответы(что очень важно для меня) ,клиентоориентированность 100 из 100! Очень приятная девушка,было супер комфортно работать! Сделка прошла быстро,теперь у нас есть свое гнездышко благодаря ей!❤️🙏🏻
Здравствуйте, Яна! большое спасибо за отзыв 🤗
Альбина Билалова
Благодарю Эльвиру Набиеву за подбор квартиры в классной локации😊Все прошло быстро,оперативно договорились на встречу к застройщикам,выбрали наилучший вариант и провели сделку😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте!Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
GA
Gulnara Ahmadullina
Выражаю огромную благодарность компании и ее сотрудникам, которые помогли приобрести квартиру у моря. Ситуация была такая, что ее невозможно было приобрести на тех условиях, которые нас бы устроили, но сотрудники компании совершили чудо. Артем Марыгин очень профессионально все сделал, к нам относился с теплотой и уважением, а так же ему помогала Елена, которая очень быстро и профессионально помогла завершить сделку. Успехов вам и процветания в этом нелегком деле.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за такой приятный отзыв)