Альтера
Агентство недвижимости
Вакансии
Г
Гульнара
Преобрели квартиру через агентство Альтера. Ничуть не жалеем, что обратились сюда. В начале февраля начали поиск квартиры и к концу месяца уже заключили сделку по недвижимости. Надеюсь на дальнейшее с Вами сотрудничество!
12 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😊
ГМ
Гульнара М
Огромное спасибо Люцие Хасановой за отличную работу! Обратились за помощью в покупке квартиры и не прогадали. Все очень быстро и грамотно
24 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за отзыв и доверие 💛
РМ
Ришат М
Купили квартиру в Москве с Люцией. Очень довольны! Люция подобрала нам самый лучший вариант и провела сделку, буду рекомендовать ее как специалиста
14 февраля 2026, официальный ответ
Ришат, благодарим за отзыв. Покупка в другом городе - задача со звездочкой. Рады, что смогли решить её для вас!
Энже Шакирова
Второй раз обращаюсь в эту компанию, оба раза осталась довольна. Риэлтор, Станислав Тимохин, учёл все интересы, добился быстрых сроков оформления (брали по семейке впритык) договорился с застройщиком об улучшениях как бонус к покупке. Нашли то, что искали, объездили весь город. Могу порекомендовать)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Энже! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Ксения Маринина
Выражаю благодарность за ведение сделок по продаже и покупке недвижимости риелтору Дворновой Ксении и юристу Абражеевой Альбине! Сделки сложные, с ипотекой и детскими долями! Все проблемы решают оперативно и понятно! Очень рекомендую! Девушки очень приятные, отвечают на запросы моментально! Спасибо Альтере за таких профессионалов❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв)
Светлана Валеева
Спасибо большое за сделку Кильдюшову Евгению! Все быстро, качественно и по делу.
РС
Расим Сибагатуллин
Хочу поблагодарить компанию Альтера, а так же нашего Риэлтора Равиля, который подбирал квартиру и довел до сделки, все прошло гладко, спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Расим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие 😉
РМ
Рената Махмутова
Лейсан Гиниятуллина, спасибо за то, что не опустили руки и довели нашу непростую сделку до конца! Ценю вашу настойчивость и умение находить выход из сложных ситуаций. Вы настоящий профи! С Лейсан все прошло очень легко!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Рамазан Яппаров
Хочу сказать большое спасибо Кильдюшову Евгению за оказанную помощь с покупкой квартиры. Он внимательно прислушался ко всем нашим пожеланиям, детально рассказал про варианты кредитов и не только, подобрал лучшие объекты, выбивал скидки и сопровождал сделку на каждом шагу. На все сообщения в мессенджере отвечает просто мгновенно! По всем вопросам, даже самым мелким, рассказывает в подробностях.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Гузель Набиуллина
С Евгением Кильдюшовым познакомилась меньше года назад когда была на просмотре кв от агентства Альтера. Кв тогда не купила, но Евгений расположил к себе и я сохранила его контакты. Слежу за его насыщенным тг каналом. Написала ему о своей задумке- кв в Казани в нужной мне локации. Евгений выслал мне опросник (первый раз у меня такое, хотя сотрудничала не мало с риэлт агентствами). Совсем скоро Евгений предложил мне неожиданное решение с мин ПВ, комфортными траншевыми платежами, в идеальном для меня месте и возможностью перейти в дальнейшем на семейную ипотеку 🙏 В общем мечты сбываются! Если человек работает на результат, а не только ради продаж. Подкупают в Евгение его интеллигентность, финансовая и юридическая грамотность, всесторонний анализ и просчёт проектов. Желаю ему успехов и планирую дальнейшее сотрудничество!
14 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Стараемся найти для вас лучшие варианты, и это невозможно без любви к работе и…
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо Шагиеву Эльдару за отличную работу. Я в Москве, он - в Казани. Всё сделал оперативно и без лишних задержек. Нужна была хорошая студия в бизнесе для сдачи: необычная, по хорошей цене и со своей изюминкой. Мы ее нашли!!! Верннее, Эльдар нашел, а я влюбилась. Теперь у меня есть свой "стартовый" портфель! Остались только положительные впечатления, смело рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)
Альфред Шайхиев
Хочу выразить благодарность Люцие за работу, всегда была на связи и объясняла каждый этап сделки
18 ноября 2025, официальный ответ
Альфред, благодарим, очень приятно получать обратную связь)
Регина Г
Люция Хасанова, благодарю Вас за проделанную совместно работу! На протяжении нескольких месяцев подбирали нам квартиру, очень внимательно, только лучшие варианты и под наш бюджет. Наконец приобрели лучший вариант, благодаря Вам.Однозначно, Вас будем рекомендовать своим знакомым. Вам успехов желаем в работе)
1 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛
ДЗ
Диляра З.
Хочу сказать спасибо Эльмире Гильмуллиной за нашу сделку. Она очень грамотно подошла к решению данной задачи, была всегда на связи, консультировала по любым вопросам, была доброжелательна и внимательно относилась к моим пожеланиям. Она действительно профессионал дела. Удачи вам, процветания и хороших клиентов.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо большое за высокую оценку ❤
Владлена Сайфуллина
Профессионал с большой буквы — Кузьмин Артем. Помог приобрести стоящее жилье в одном из лучших ЖК Казани. Пошагово сопровождал, всегда был на связи, и днем, и ночью. Спасибо вашей команде Альтера за то, что помогаете людям сделать шаг в новую жизнь!♥️♥️♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
ЛИ
Любовь Искакова
Выражаем огромную благодарность риелтору , нашему эксперту по недвижимости , Евгению Кильдюшову🙏 Еще раз хотим передать Большое спасибо за проделанную работу, за быструю продажу, за хорошее отношение и поддержку, за быстрое решение всех вопросов. Желаем успехов в дальнейшей работе! Благодарных клиентов и быстрых успешных сделок🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! благодарим вас за доверие) будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИД
Ильнара Давлетшина
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «ALTERA» и лично Люцие Хасановой с ее командой! Мы обратились в компанию для решения нескольких задач: и для покупки, и для сдачи квартиры в аренду. И везде получили безупречный результат! Это не просто профессионалы, это настоящие эксперты своего дела. Они горят работой, предлагая нестандартные и эффективные решения. Люция и ее команда работают невероятно слаженно, каждый этап был продуман до мелочей, все вопросы решались быстро и четко. Отдельно хочу отметить компетентность в вопросах продажи недвижимости — процесс был организован так, что у нас не возникло ни единой проблемы. Смело рекомендуем агентство «ALTERA» и команду Люции Хасановой всем, кто ценит качество, надежность и экспертный подход! Спасибо вам за вашу работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте! Спасибо вам большое за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе на…
Азиза Айдоган
Огромная благодарность за удачно проведенную сделку нашему агенту Хасановой Люцие, она профессионально и быстро подобрала недвижимость под наш запрос! Желаю побольше благодарных клиентов и удачных сделок! Альтера-это лучшее агентство недвижимости в Казани!👍🔝
28 августа 2025, официальный ответ
Азиза, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ДИ
Дмитрий Ивашкин
Хочу поблагодарить риэлтора Розу Трифонову за четкое профессиональное проведение работы по покупке дома. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Альбина Нигматуллина
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости " Альтера " за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обращаюсь к ним не впервые, на этот раз с задачей найти подходящую квартиру для семьи сестрёнки, и они превзошли все мои ожидания начиная от одобрения банка до получения ключей. Особенно хочу отметить Набиеву Эльвиру за проявленный высокий уровень компетентности, помогла разобраться в многообразии предложений и быстро нашла несколько подходящих вариантов. Также хочу отметить оперативность в организации показов и профессионализм в проведении всех юридических процедур. Все было сделано четко, прозрачно и без лишних нервов. Команда агентства всегда была на связи, готовы ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Рекомендую " Альтеру" всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за вашу работу! С уважением, Альбина.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! огромное спасибо за доверие и высокую оценку ❤
Альбина Гайнутдинова
Как говорится: "Залетела в последний вагон и зацепилась"😁, оформив семейную ипотеку за день до исполнения ребенку 7 лет. Спасибо агенту Олегу Ефимову из агентства недвижимости Альтера за хороший для меня вариант квартиры с небольшим ПВ. 08.10 забронировали квартиру, подали документы на одобрение ипотеки, всё успели подготовить в ускоренные сроки, не подвёл и Банк, т.к. 13.10 в понедельник должна была состояться сделка. В банке все прошло без проблем.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Поздравляем с покупкой и будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛН
Ландыш Низамова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Артуру Гаврилишену за отлично проведенную сделку. Артур высококвалифицированный и юридически грамотный специалист, поэтому все прошло быстро, чётко и слаженно. На каждом этапе подробно объяснялись все последующие действия, вся проделанная работа происходила практически без моего участия, я пришла только на сделку. Рекомендую всем, кто хочет купить или продать квартиру. Артур знает, любит и добросовестно выполняет свою работу! Желаю ему много благодарных клиентов, успехов, благополучия и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! спасибо вам большое за добрые слов ❤
Альберт Халиуллин
Самитов Адель. Человек который объездит с тобой всю Казань чтобы показать как выглядит эконом застройщик и комфорт класс. Твой личный обаяшка, который умеет за тебя подружиться с застройщиком и всей его семьей, сводит его детей в школу и поест пирожки с его бабушкой, чтобы договориться о предложениях которых ещё нет на сайте. Агент всех дверей твоего будущего, с кем ты ещё и Москву и Сочи рассмотришь. На собственном примере своих личных недвижимостей покажет как можно смотреть вперед на год, 5 лет и 30 лет. Подключает к работе остальных специалистов мгновенно и сам вместо тебя их подгоняет и контролирует. Оказывается ипотека - это просто, удобно и комфортно.
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ПА
Полина Андронова
Хочу поблагодарить компанию Альтеру за оказание услуг по приобретению загородного дома. Которые быстро и четко решают вопросы. Особая благодарность *Евгении Рипко* за её внимание, чуткость и ответственность была с нами на при выборе дома, помогала во всех вопросах. От кирпича и до крыши.Всех аспектах — от выбора материалов до установки крыши. Самый лучший риэлтор ❤️ Мы очень благодарны вам за оказанную помощь и с радостью будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛХ
Лилия Хайруллова
Ксения Дворнова, наш уважаемый риэлтор! Спасибо за Вашу качественную работу! Очень обаятельная, отзывчивая, компетентная по своей работе! Счастья и здоровья!
14 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр Маракаев
Отличная компания! Отдельное большое человеческое спасибо специалисту Артёму Марыгину! Благодаря его профессионализму, знанию города, и отдельных моментов на рынке недвижимости подбор и сама сделка прошла достаточно быстро и комфортно. Уровень оптимизма, юмор, лёгкость и понятность происходящего тут просто зашкаливает!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку)
РС
Рузиля Сафиуллина
Ооо это был оого -го для меня какой опыт)))) хочу выразить благодарность Эльмире Гильмуллиной. Огромное спасибо 🙏 за её терпение и тактичность! Я совершенно из другого города, работали и так и эдак 👍 на колоссальном расстоянии🤝Эльмира вылавливала меня с поезда Ижевск -Адлер,(с отдыха) чтоб передать документы, не спала по ночам , искала для меня варианты квартиры,приятные локации и вуаля! У нас все получилось! Я просто в шоке сколько сил и мужества этой хрупкой с виду красавицы! Теперь я всем друзьям рекомендую Эльмиру, думаю и сама скоро вновь к ней обращусь и не раз💛
3 сентября 2025, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
. .
Без всякого преувеличения отзываюсь с большой благодарностью к компании "Альтера". Мы приобрели квартиру практически удалённо, т.к. мы из соседнего государства . Столько волнений, отсутсвие правильного понимания локаций Казани, боязнь оказаться обманутым, не понятым в своих предпочтениях при выборе квартиры - это, как оказалось, совершенно неуместные составляющие, если ты выбрал Альтеру, более того, если с тобой в команде Наталья Абдиева. Не могу описать торжественный момент передачи ключей и то, как Наталья, следуя нашим национальным традициям радовалась за своих клиентов (отсыпала дом сладкими конфетами, монетками). При выборе квартиры учитывалась даже ситуация для которой приобреталось жильё! Я хочу рекомендовать всем, кто стремиться реализовать свою мечту о покупке квартиры, работать с компанией Альтера. И выбирайте Абдиеву Наталью, не пожалеете 👍 ‼️‼️‼️
ИВ
Ильнур Валиахметов
Спасибо огромное специалисту Гайнуллиной Маргарите, она буквально заставила меня взять ипотеку под 6 процентов!
15 августа 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!
Лилия Рафисовна
Обращались к Артему Заварихину за помощью в подборе квартиры, в итоге оперативно и быстро подобрали отличный вариант и совершили сделку, Артем всегда был на связи и отвечал на все вопросы! Благодарим за профессионализм)
Юлия Шабурова
Работали с Рамзией Васиной, на протяжении всего процесса (а у нас это была продажа кв и последующая покупка более просторного жилья) чувствовалась заинтересованность, внимание. Рамзия постоянно была на связи - отвечала на все вопросы очень быстро и поддерживала на протяжении всего пути. Особенно важно это было из-за того, что у нас с мужем не было опыта покупки недвижимости и мы совершенно не знали, как все устроено. Огромная благодарность Рамзие и всем причастным! Квартиру продали быстро и за ту сумму, на которую рассчитывали и теперь с нетерпением ждем переезд
ТС
Темур Сафаров
Проводил сделку Адель САМИТОВ рекомендую очень хорошо подошел. Выбрал объект недвижимости, все объяснил показал, рассказал.
Артур Айс
Спасибо большое Ильшату Хазетдинову за отличную работу! Долго думал о покупке дома, но все не решался. Ильшат все объяснил и я решился на покупку. 2 недели и дом мой! Счастья нет предела!
Айгуль Гараева
Рекомендуем агентство 👍 профессионалы своего дела. С нами работала риэлтор Роза. На связи была 24/7. Также еще несколько сотрудников помогали в сделке. Ребята профессионалы своего дела😎👍 Впервые покупали недвижимость. Было тревожно)) Роза подсказала нам все нюансы. Исходя из наших возможностей, выбрали подходящую нам стратегию. Определились с недвижимостью. Смогли договориться еще о скидке %. И теперь мы с ключами от квартиры-студии, в чист отделке!)) Благодарим еще раз Розу и Ко🙏☺️ рекомендуем!👍
ЛА
Лейсан Абдуллина
Благодарю менеджера Наталью Васильеву,и компанию Альтера в подборе и оформлении недвижимости в Краснодарском крае.Весь процесс прошел очень хорошо ,все спокойно ,понятно ,все моме объясняли,легко и просто ❤️💐Спасибо огромное 💐
Альберт Шакиров
Были сложные сделки с детскими долями. Продавали квартиру и параллельно подбирали дом. Покупатели нашей квартиры также переносили детские доли. С нами работали Риэлтор Эльвира Набиева и юрист Лилия Насырова. сделки по продаже квартиры и покупке дома были организованы последовательно с разницей в день. В итоге у всех сторон документы готовы и на руках, всё подписано и отправлено на регистрацию в течение часа. Очень осведомлённые, грамотные специалисты, умеющие входить в положение и предлагающие наиболее правильные варианты решения вопросов для каждого случая. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь в любой непростой ситуации!
ДЗ
Дашуля Захватаева
Провели сделку по продаже квартиры вместе с Альтерой! Благодарю агенство за слаженную работу и отличных сотрудников! Отдельная благодарность Эльвире Набиевой, её оптимизм и энергичность заряжает на все 💯 Время от обращения в офис до проведения сделки прошли позитивно и незаметно
ОН
Ольга Николаевна
Хочу поблагодарить Энже за отличную работу! Быстрое реагирование, отличная коммуникация и приятное общение) Энже оперативно подобрала варианты для вложений, услышала пожелания и пригласила в офис застройщика. В офисе мы определились с проектом и выбрали подходящий вариант. Энже и Ильдар (камастройинвест) помогли выбрать отличную квартиру и одобрить резерв и парковку в короткий срок! От первого касания до сделки - 10 дней🙌 Большое спасибо! Рекомендую Энже от всей души) ❤️
НШ
Никита Шафинский
Благодарю риелтора Муртазину Наилю и менеджера по сопровождению Насырову Лилию за прекрасно проведенную сделку по продаже квартиры в Казани. Риелтор всегда находилась на связи и оперативно отвечала на вопросы, на сделку с покупателями вышли ровно в сроки (учитывая, что я проживаю в другом городе), что не может не радовать. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались удовлетворены р…
ИГ
Ильназ Габдельхаков
Премного благодарны за профессиональное сопровождение сделки, грамотную консультацию по ситуации на рынке, подбор недвижимости Хасановой Люцие и ее команде! Уже несколько успешных сделок с ней и в дальнейшем также по вопросам с недвижимостью будем обращаться только к Хасановой Люцие. Спасибо!
НВ
Наталья Васильева
Благодарна Ксении Дворновой и Альбине Абражеевой за быструю сделку ! За поддержку на каждом этапе до получения ключей!
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! 🤗 Рады, что вы остались довольны)
Аделя Хусаинова
Хочу поблагодарить риэлтора Алину Садыкову. Это просто топовый риэлтор, профессионал и прекрасный человек!!! Провела меня «за ручку» от запроса до результата. Всегда на связи, ответит на любой вопрос, организует любой процесс. Алина, спасибо большое!!! Я очень-очень довольна процессом работы, знакомством и главное РЕЗУЛЬТАТОМ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Аделя, рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за такой приятный отзыв)
Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Хасановой Люции и её команды,которая помогла мне с начала и довела до конца в оформлении и покупке квартиры в ипотеку.Риелтор всегда на связи,всегда готова выслушать и ответить на мои вопросы,решить все проблемы.Посмотрено много вариантов квартир,всегда Люция отстаивала мои интересы.Спасибо ,Люция большое за Вашу работу и за результат.Буду рекомендовать риелтора и агентство знакомым и друзьям.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и рекомендации) Рады, что вы остались довольны!
Спасибо Дарье Малыгиной за успешное проведение сделки! Работой специалиста полностью доволен. Все договоренности были соблюдены, документы проверены грамотно, а главное — мы уложились в самые сжатые сроки. Дарья, Вы классный специалист и приятный человек в общении. Спасибо, что избавили от головной боли и сделали всё в лучшем виде!
25 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за приятный отзыв)
Алия Хакимуллина
Хочу выразить огромную благодарность Заббаровой Ксении Алексеевне❤️❤️❤️, которая от начала до конца сопровождала нас в реализации супер сложной сделки по продаже частного дома с обременением и с детскими долями и приобретении квартиры мечты в самом лучшем ЖК Советского района г.Казани! Желаю компании процветания и развития! Ксении отдельная благодарность за высокий уровень профессионализма, терпение, оперативность и огромную моральную поддержку! Было сложно, но мы это сделали! Благодарю ❤️ ❤️ ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Алия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!)
Артур
Однозначно рекомендую Игоря Шакаева , как надёжного и опытного специалиста . Если нужен риэлтор, которые действительно сэкономит ваше нервы и время ,-это он ! Спасибо за идеальную сделку !
16 марта 2026, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв) Рекомендация довольных клиентов - лучшая оценка!
Женя Рипко - это лучшее, что могло случиться в моей жизни. Никогда не думал, что от идеи до покупки может пройти неделя со всеми согласованиями и прочим. Купили хорошую коммерцию и квартиру с видом на акваторию. Расписывать долго не буду, но Женя - ты лучшая!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв)
ОЛ
Ольга Ламберова
Хочу выразить огромную благодарность Шакаеву Игорю за помощь в покупке квартиры. Сделка была сложной, но Игорь профессионально сопровождал нас на всех этапах: помог с подбором вариантов, проверил документы, организовал просмотры, объяснил все нюансы. Очень ответственный, пунктуальный и внимательный специалист. Благодаря ему мы нашли квартиру мечты и избежали рисков. Рекомендую обращаться именно к Игорю!
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв)
ОГ
Оксана Герман
Хочу поблагодарить Анжелику Сидорову , Альбину Абражаеву и компанию Альтера за сотрудничество. Обратилась за услугой продажи квартиры и подбора другой квартиры. Всё получилось оперативно, всего за два месяца. Выгодно продали свою квартиру и приобрели по хорошей цене другую квартиру. Процветания и благополучия , вам .
13 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за доверие)
Д🚀
Динар 🚀
Отличный опыт сотрудничества с компанией Альтера, а именно с Дилярой Канзафаровой и Артуром Шарафутдиновым. Покупали квартиру, переживали из-за документов, но нам разложили все по полочкам. Очень понравился системный подход: сначала полная консультация, потом подбор вариантов строго по нашим требованиям. Спасибо за профессионализм и честность!
12 марта 2026, официальный ответ
Динар, благодарим за приятный отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝