Корп
Сервис заказа легкового транспорта
Максим Сенин
Корпоративное такси Корп. — это образец пунктуальности и комфорта. Машины всегда прибывают точно в срок, водители вежливы, а поездки проходят быстро и безопасно. Это высокий стандарт сервиса и реальная забота о нашем времени. Большое спасибо!
Ярослав Праксин
Отличный сервис , маленькая комиссия , всем советую
XaMaD D
Работаю уже 3 года с ними. Низкая комиссия. Много заказов
ОЛ
Олег Лыткин
Работаю с ними с момента открытия, все честно, все чётко
Свободный график, низкая комиссия, советую
Алмаз Шагидуллин
Хорошая компания, можно заработать не напрягаясь
и
игорь
Вечные проблемы с заработанными деньгами, пишешь им где мои деньги , овечают потом получите , приходится работать в другом такси чтоб заработать на топливо , чтоб потом у них работать, не советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Понимаю, как неприятны задержки с выплатами. Как правило, банковский пере…
ФМ
Фильсур Мухаметгалеев
Низкая комиссия, свободный график, можно выбирать заказы
ВВ
Валерий Вагин
Супер корп.заберает.увозит развозит.водители вежливые
ЮШ
Юсуфджон Шарипов
Сервис отличный и человечный. Выгодно как водителям так и пассажирам. Рекомендую
ИХ
Ильдар Хакимзянов
Хорошая организация для работы и подработки, сотрудники объясняют все понятно и оперативно. Удобный вывод. Денег
RJ
R J
Самый отвратительный агрегатор такси. Машины не назначаются, а если вам повезет и вы дождетесь, то готовьтесь прокатиться на воняющем корыте с аналогичным водителем. Операторам плевать на все. Для бизнеса не рекомендую, есть сервисы в разы лучше)
К сожалению, остался крайне недоволен работой службы поддержки. Забыл телефон в такси и сразу же обратился в колл-центр с просьбой помочь связаться с водителем. Оператор, ссылаясь на позднее время, отказалась предоставить контакты водителя, объяснив это тем, что он, вероятно, уже спит. Несмотря на мои неоднократные звонки, никакой помощи оказано не было. Водитель находился недалеко от моего местоположения, и уверен, мы могли бы быстро договориться о возврате телефона. Крайне разочарован равнодушием и бездействием операторов. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и обучить сотрудников более эффективному решению проблем клиентов. Сервис полное 💩💩
их
искандер хафизов
Прекрасное такси, всем рекомендую, все организации, рестораны, кафе обращайтесь, не пожалеете
Рм
Руслан мингилев
Хорошая компания) все на высшем уровне.
ДВ
Дарк Веном
Место отличное!, пришёл по поводу работы, обслуживание на уровне! :) Больше всего понравилось то, что помогли в нужным мне выбором работы! Все понравилось!!!
БС
Булат Сабанов
Устроился по совету Друга. Приемлемая оплата, удобное приложение, адекватные клиенты. Можно работать как посменно так и свободным выходом.
Виктор Котовский
Хорошая компания, все устраивает. Клиенты только корпоративные,нету пьяных неодекватных.
Р
Рашат
Отличный такси парк
ХИ
Хамид Идрисов
Пунктуальность,вежливость и профессионализм компании на высшем уровне. Я получил сервис , качество которого выше моих ожиданий!
Ильфат Саттаров
Не ведитесь Люди,всё не так как рассказываю и обещают. Поработал там какое то время,потом заблокировали без объяснений. Но не из-за работы,а тупо не понравилось им что в чате правду говорил. В общем заказы скрывали,бонусы не давали выполнять. Всё и все заказы контролируют в ручную,а влят на программу. Да и заказы то пару часов ночью,кто что успеет урвать,превращают водителей в врачей и не считаются с ними,просто как продукт,мясо. А им бабки. С %комиссией тоже обманули,как и с оклейкой. Вот эта правда им не нравится! А нравиться им делать из нас чуть ли не лошадей которые пашут на их карман!
Алексей Михуткин
Здесь можно заключать договора ,для корпоративных клиетов
Марсс 🛏️
Хорошая компания, быстро оформили, выехал на работу вечером того же дня. Быстрая оплата в течение суток. Клиенты всегда адекватные, не бывает пьяных и пр. Поддержка работает быстро, все решают.
РГ
Рамиль Гафаров
Лучший агрегатор приветливые девчонки всё объяснили как работать
- -
Ужасно . Уехать невозможно. Ждешь такси 40 минут , а он даже не назначен . Вызываешь ко времени , и все равно нет такси вообще .
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. От лица компании приносим извинения. Сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторялись.
ВП
Володя Плеханов
Хорошая компания. Очень удобно работать! Адекватные клиенты, что очень радует.
СИ
Стан И
Объясняли все по полочкам и техподдержка на высоте 😎👍
Алмаз Абдуллин
Лучшее такси. Отличные цены и пассажиры. Поддержка круглые сутки.
Яныч
Не где поставить машину
Рамиль Курбангалеев
Понравилось условия работы. Все же ночью работать легче, чем днем. Меньше загруженность дорог
Р
Рома
Провереные клиенты.Быстрая работа операторов.Хорошие условия для работы водителям.
ЕТ
Евгения Тимофеева
Ужасный оператор, с настроением какие то проблемы!!! Человек может ошибиться и попасть не туда, очень грубая женщина!
22 декабря 2022, официальный ответ
РШ
Роберт Шарипов
Хорошая компания, отличные условия работы.
Сергей Кисенков
Хороший выбор для водителей и клиентов.
Ильмир Садриев
Очень хорошая компания,менеджера супер все четко объясняют когда надо помогают,и проблем нету)
Дмитрий Ефременко
Хорошее такси все супер 🔥🔥🔥
РХ
Рустем Хайрутдинов
Отличная компания
RM
ROMAN MARTCENIUK
Отличная компания по заказу такси
ИФ
Илхамия Фаттахова
Ничего плохого не вижу, пришла, показали как работает приложение, и уже вечером вышла на линию, заказы есть, цены и персонал адекватный, оплата-вовремя. Жалею, что раньше их не нашла.
Такси Из Региона
Недавно начал работать в Такси Корп.Отличный сервис!Работа в данной компании одно удовольствие!Гарантия заработка и никаких проблем с оплатой от пассажиров!Лично от себя,Рекомендую!
Денис Михайлов
Не давно начал работать в этом такси, цены всегда хорошие,клиенты адекватные,звёздочки монетки отсутствуют. Свободный выбор заказов,всем советую
Дед Митрич
Отличный сервис! Вежливые водители, отзывчивые диспетчера. Хорошая команда, рекомендую!!!!
Артур Маннанов
Очень отзывчивые диспетчера и удобное приложение для водителей. Клиенты всегда адекватные.
Ильфат Саттаров
Всё честно, без обмана, рекомендую!
МАРТ Мартов
Рекомендую Всем водителям и будущим клиентам, все ясно и просто как дважды два!!!
Радик Беляев
Корпоративные клиенты это гарантия оплаты, а это значит довольные и вежливые водители, безопасные поездки. Практически ежедневные акции для водителей.
Никита Егоров
Качественный сервис корп, гарантия оплаты, адекватные клиенты.
Руслан Абузаров
Здравствуйте! Здесь можно заключить договор юридическому лицу на перевозку своих сотрудников по городу. Услуги такси. Советую!
РШ
Раис Шарапов
Хорошая организация. Диспечера всегда на связи. Всегда видно конечную точку Б. Мне сразу понравилась эта организация. Я один из первых водителей этой организации. Можно на своей машине работать и подбирать график под себя. Много заказов. Грамотное разделение на зоны ожидания, что очень сильно упрощает работу - не нужно за следующим заказом ехать далеко. Норм приложение для телефона – быстро работает, не подтормаживает, не вылетает. Всем кто ищет работу рекоминдую и советую.
ОГ
Олег Герасимов
Отличный, дружный коллектив. Теплое и доброжелательное отношение к людям.