Hohoro
2.8
2.8
ЛШ
Лениза Шарипова
Купила горячий шоколад,а это просто какая то коричневая вода . Не советую тратить свои деньги в данном аппарате.
S
Sad_moon
купили капучино, но присутствует привкус металла..парень купил латте и у него такой же вкус. сегодня попробовала купить горячий шоколад, как будто бы пью кровь с солью...ужасно, не рекомендую покупать здесь кофе, походу зерна дешёвые..
Просто Кошка
Все хорошо, но иногда не бывает крышек. И было бы хорошо, если бы были подставки, иногда хочется домой взять 2 кофе, с дочкой попить, но нести неудобно( приходится отказываться
IT
Invest Tim
Вкусный кофе за 80₽ при оплате картой👍🏿
Hк
Hohoro, кофейня самообслуживания
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!