Светлый
2.3
М1
Мишлен 13
Самая ужасная ук!
Все плохо, как говорится гниет с головы, а головы там нет совсем.
RT
Recover Time
Отвратительный руководитель ук.
Мп
Марина повольнова
Очень плохо убирают улицы и придомовые территории в ЖК Светлый, кругом мусор и грязь, до сих пор не было субботника!!! Ждали когда поднимется трава и скроет все окурки и бутылки после зимы?
ЮК
Юрий Козлов
Все понятно и быстро объясняют , и помогают с любыми вопросами.
Ильдар Х.
Вы снег убирать будете? С прошлых снегопадов прошло много времени, а уборку в 15 квартале никто не сделал. Добавил 06.06.24: Диспетчер хамка. Просто позвонил уточнить про расчётный счёт. Ведёт себя будто одолжение делает мне. Можно было просто номер дать расчётного отдела без охов-вздохов. Добавил 05.12.24: Сегодня приятная женщина ответила и приняла мою заявку. Сантехник оперативно пришёл и поменял счётчик. Большое вам спасибо! Добавлю звезду. Надеюсь мы так и до 5 поднимемся.
вВ
в В
Таких людей в жизни не видела Самая убогая компания !!!!!
ХИ
Хабирова Ильмира
Сегодня ночью в вентиляционную окошку залетела маленькая птичка с улицы, всю ночь билась крыльями, чирикала, звала на помощь. в 7 утра позвонили диспетчеру жк "светлый", нам ответили, что достанут его за 600 р. Видимо у этой компании только деньги на уме, и главное со всего и с каждего их содрать. Правильно внизу написали.. Животные тут работают, а не люди!
ОФ
Оксана Филипова
Не люди , да не то слово . Акты для страхования печатают так что в страховой отказывают . Да еще и документы не дают !! Еле выпрашиваещь там !
Роксана Сабирова
Животные тут работают, а не люди. Слабоумный диспетчер. Вчера пришла за справкой об отсутствии прописанных в квартире и долгов по коммунальным услугам. Диспетчер сказала, что специалиста нет и мне нужно придти завтра, показала на расписание на доске информации. Пришла сегодня, эта же неадекватная женщина заявила, что именно сегодня у них неприемный день и вообще она не могла мне сказать вчера, чтобы я пришла сегодня. Сотрудники вообще за слова не отвечают. Сделка по продаже квартиры срывается из-за сотрудников ук. На работу они ходят чтобы болтать, чаи гонять и издеваться над жителями. Отвратительная ук и мерзкие тетки
Анна Головина
13.10 капала вода в шахте в сан узле, позвонила, вызвала на следующий день сантехника, вечером няня пришла домой, отправила фото с мокрыми стенами в коридоре и спальне, я позвонила в УК, сообщила, приехали сотрудники, перекрыли воду, к соседям не достучались, позже соседи приехали, снова позвонила в УК, приехали, все проверили, выяснили причину и в какой квартире проблема, все решили. Все это решилось в 10 вечера. Спасибо за помощь!
АХ
Артем Хромов
Управляющая компания считает, что уборка тротуаров и придомовых территорий (мусор, осколки стекла) не в их компетенции. Делайте выводы сами.
Асгат Рахматуллин
Нелюди работают здесь
РН
Роман Новиков
В 15:30 позвонил, сообщил, что погнулась подъездная дверь и не закрывается. В 19:00 позвонили, принять работу 👍🏻 не ожидал, что так быстро сделают)) раньше можно было и 5 раз позвонить-толку не было. Новое руководство однозначно топ. А ещё всю зиму не было ни одного сугроба ни на тротуарах ни на дорогах
Константин Александрович
Отзывчивость, решение проблем
Andrey Loginof
Ещё мыши в этом доме
МГ
Мария Гатина
Неоднократно обращались с тем ,что под ванной вода,сантехники не могут выявить проблему!в нашем 16 квартале вообще не чистят снег,проехать невозможно,припарковаться тоже ,молчу про прогулку с ребёнком на коляске,сколько это будет продолжаться ,просьба устранить эти проблемы иначе будет написано заявление в вышестоящие органы!