Taxilive.ru
Центр подключения водителей
РХ
Руслан Х
В нескольких местах брал электро велики в аренду...то колесо отлетит, то руль болтается. Здесь же у ребят взял велек, летит, как пуля. Со светофора гранту обогнал. Все супер. Советую!
МФ
Максим Фадеев
Давно с ними работаю, лучше парка не встречал
XaMaD D
Брал авто под выкуп гранту. Все прошло хорошо. Все честно, люди слова.
ОЛ
Олег Лыткин
Улетный парк, комиссия минимальная, моментальные выплаты, все супер
Отличный парк, низкая комиссии, лояльные сотрудники
Алмаз Шагидуллин
Много лет работаю в этом парке, все устраивает, хороший парк
ФМ
Фильсур Мухаметгалеев
Парк с лучшими условиями в городе, советую
Ю
Юсуф
Парк классный
Помогли взять гранту, ни в чём не обманули, самое главное что идут всегда на встречу и относятся с пониманием. Всё понятно и грамотно. Желаю успехов и процветания. Собираюсь брать у них москвич 3 или 6
Антон Лукьянов
В парке работал как-то. На своей машине. Стал непригодна. Уходил на какое-то время. На данный момент полгода как вернулся. И скажу вам честно такого отношения к водителям и просто к своим сотрудникам Я не видел. Очень отзывчивый и добрый коллектив.
Азат Авхадиев
Благодарю
З
Зуфар
Работаю с вами почти 10лет, проблем не было, решают вопросы оперативно. Желаю всем удачи
Игорь Атомов
Хорошие электровелосипеды с хорошим персоналом, выдали чистым сдаю чистым) Рекомендую
Прекрасные сотрудники, хорошая цена за аренду
B7
Berchka 789
Отличный велопарк. Брала куго на две недели, мои потребности закрывал на ура. Ездила в среднем 3-4 часа, так как учусь, но на выходных спокойно ездила 6+ часов и доезжала до дома. Сотрудники вежливые, объяснили мне все важные "секреты" безопасного и успешного вождения. Рекомендую!
Vereva Black
Арендовал велосипед Куго V5 на месяц, всё отлично, велосипед новый, со второй недели взял второй АКБ. Хватало на 11 часов +- работы в августе. В скором времени буду брать под выкуп куго V3 Pro Max. Рекомендую!
ТК
Тимур Кодиров
Парк замечательный, очень низкая комиссия
РС
АС СА
Рекомендую, нет слов ⭐⭐⭐⭐⭐🤝😉💥🔥®️
дд
дамир давлетшин
Отличный парк, иногда бывают приятные акции, способствующие большему заработку
i
ifreeman666
Все очень нравится, выплаты напрямую на карту, комиссия ниже чем у других , телеграмм бот
Ильмир Вафин
Отличный парк, много промо и акций проводит компания для водителей, респект 👍
Павел Акирейкин
Отличный парк,предложили друзья ,постоянно разные розыгрыши и приятные бонусы в этом парке ,все нравиться с удовольствием буду сотрудничать!
Марсель Мухлисов
Пожалуй это самый лучший парк в Казани. Постоянные бонусы и розыгрыши!)
Клим Тимофеевич
Надёжный и отзывчивый парк. На заданные им вопросы отвечают моментально)))
airat SHARk
Хороший парк, всем рекомендую.
Марсель Саттаров
Классный и надёжный парк, всегда помогают при любой ситуации, советую всем!!! 💪💪💪
Руслан Руслан
Давно работаю в этом парке всё нравится
ФМ
Фёдор Матюшкина
Хороший парк, работаю в нём, мне нравится
Саша Веткин
Очень хороший парк, все выплаты во время.
ТК
Тимофей Култышев
Отличный парк, работаю в нём 1,5 года, всё устраивает, заказы летят, деньги зарабатываются. Рекомендую
ЧО
Человек Обычный
Здраствуйте парк хороший советую всем
ИС
Ильдан Сулейманов
Отличный парк, работаю полгода с ними, никаких проблем, поддержка отвечает быстро!
Андрей Белик
Сотрудничаю с парком более полугода. Не общаемся и не переписываемся, так как вопросов к ним нет. Спасибо. Так держать)
Юный Конструктор
Отвратительные машины. Развод на бабки.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, но мы не предоставляем машины)) мы только подключаем к такси на лично…
ИР
Иван Рожков
Рекомендую парк, работу более полугода с ними, проблем нет, поддержка в норме!!!
Ильнар Давлетов
Хороший парк. Рекомендую
Дмитрий Богатов
Всё нормально. Рекомендую.
25 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем офисе,где вас всегда ждут горячий чай и кофе с конфетками)
Vadim Vasilich
Отличный парк👍по лидеру бывал тут.
Айдар Давлетшин
Отличный парк. Присоединяйтесь.
AХ
Arslan Хадиев
Отличный парк, грамотные и вежливые менеджеры, готовые всегда помочь.
ИП
Иван-Петрович Петров
Все отлично, хороший парк
Денис Михайлов
Отличный парк ,проблем с выводом нет ,всегда помогут разрешить какие либо вопросы.
25 октября 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем офисе,где вас всегда ждут горячий чай и кофе с конфетками)
мо
марат осин
Много лет в такси, перепробовал все парки. Этот лучший, с поддержкой, с самой низкой комиссией
ЗИ
Зуфар Ибатов
Хороший парк, всем рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
Отличный парк комиссии низкие с выводом нет проблем.заказ много самое главное
Игорь Горбунов
Рекомендую всем хороший парк !!!Комиссия всего 3%. Работаю там и меня все устраивает .
Артур Альбертович
Рекомендую, низкие комиссии!