Утрау
Забронировать
4.2
ЗС
Зарина Саттарова
Впервые в этом замечательном месте, все нравится) Отзывчивый персонал,вкусная еда Бассейн комфортный
ОЧ
Ольга Чекалина
Прекрасное место! Природа, пение птиц и уют заставляют сюда вернуться из раза в раз. Очень чистые дома и красивый ресторан.
ВГ
Вячеслав Голубцов
Хочу отметить потрясающую атмосферу вашей базы отдыха. Здесь чувствуется настоящая забота о гостях: всё продумано до мелочей, от уюта в домиках до чистоты на территории. Это идеальное место, чтобы перезагрузиться и забыть о городской суете.
ЗК
Зухра Курбанова
Снимали домик с подружками на сутки. Очень класснле место, в живописном месте на берегу Волги. Отдохнули от всей души, посетили сауну, включен шведский стол. Обязательно вернёмся еще.
ДЗ
Диляра Заляутдинова
Очень атмосферное классное место для души и тела. Для компании есть разные варианты домиков, шведский стол, спа процедуры - просто райское место не далеко от города. Очень советую к посещению, там более в будни бывают хорошие акции на бронирование.
ЕИ
Ева Илларионова
Отдыхали с семьей уже третий раз в этом замечательном месте,до этого обратила внимание на негативные отзывы и ехала немного с опаской…но , все мои сомнения оказались напрасны!Как всегда все на высоте,отдохнули хорошо!а в ресторане шведский стол оказался ещё разнообразнее!Так что не переживайте,отдыхайте в удовольствие)
Ксения Мурашкинцева
Отмечали здесь день рождения,все очень понравилось,еда в ресторане,сам отдых,банный комплекс,отдохнули на «ура»!
Очень понравился отдых в Утрау. Уютное спа, хороший ресторан и отдельный восторг домик на дереве 😍
ЛК
Леонид Красавчиков
Очень разочаровал сервис в глэмпинге. Слабый администратор ресепшена, которая не могла сразу решить вопрос и при нас уточняла по телефону. Даже не подсказала как нам добраться до домика. Банный комплекс холодный, бассейны грязные и вода в них мутная. Завтрак отвратительный, всё полуфабрикаты не первой свежести. Не понравилось что на завтраках сотрудники на весь зал обсуждали своё недовольство работой! Вопрос : вернёмся ли мы сюда? Конечно же нет! Жили в тишине леса с 11 по 12 число.
ИГ
Ильдар Гарипов
Вкусные коктейли 👌
ГГ
Гузель Гарипова
Очень вкусная еда, особенно понравилась кыздырма и рисовые треугольники ! Советую
Ольга Феоктистова
Заселение не быстрое, в домике (купол) посуды нет, к вечеру становится прохладно, ресторан со слабым обслуживанием.
ОГ
Оксана Гаврилова
Очень атмосферное место, летом приедем еще))
Вера Муликова
Забронировали геокупол в лесу на 8 марта. Приехали заранее, при заселении была небольшая очередь, но зарегистрировали быстро. Нашли домик тут же. В куполе было тепло, чисто и уютно. Батареи были включены на 3. Все выглядело очень красиво. Яркий солнечный зимний свет укутывал домик сверху до низу. Начитавшись отрицательных отзывов, были приятно удивлены всему. В номере 2 кровати, все гигиенические принадлежности. В стоимость входила спасибо. Мы его посетили и остались довольны
ГН
Гульназ Нафикова
Вкусная еда, приветливый персонал, уютный домик
АЧ
Анастасия Чумарина
Отличное место для отдыха и досуга!♡
НЧ
Наталья Чумарина
Очень атмосферное место, единение с природой, ресторан с видом на Волгу.
Территория очень большая. Завтрак разнообразный, вкусный. В ресторане большой выбор еды на обед и ужин. Из домиков красивый вид, поют птицы. Персонал добрый и приветливый.
GK
Gulgina Khayrullina
Сначала забронировла А-фрейм,и только потом пошла читать отзывы и расстроилась, что рейтинг 4.1, думала даже поменять место, но в итоге осталась ооочень довольна. Домик оказался уютным, да, он небольшой, для двоих в самый раз, для 4х уже тесно. Кухни как таковой нет, раковины нет, поэтому берите с собой дошираки, если есть желание. Из техники капсульная кофемашина и чайник, кофе в капсуле, чай зеленый и черный, сахар, 4 чайных набора и 2 стакана для напитка имеются. Одноразовая картонная посуда и приборы есть. Ванная чистая и аккуратная, шампунь, гель для душа, зубная щетка с пастой имеются, за что особый респект. Единственное, вода разливается за границы поддона. Полотенца и халаты в хорошем состоянии, претензий нет. Единственное, не хватает крючков в ванной для полотенец. Диван ок, ковролин чистый. Все полы с подогревом. Спа - если идти не в часы пик, то все отлично, бассейн, действительно, не парное молоко, ощущается как стандартная температура бассейна в помещении. Зона отдыха с кулером, можно сделать чай, посидеть/полежать. Все помещения теплые, ухоженные, довольно чисто для общего пространства, температура в саунах отличная, для любителей от 40/50 до 140 градусов 🤌 Есть бесплатный прокат лыж и тюбингов под залог наличными 3000 рублей. Аренда мангала со всем инвентарем 2000 рублей. Ресторан хороший, завтрак отличный, большой выбор. Есть вендинговый аппарат на территории и кофестанция. Совет: лучше ехать в низкий сезон или в будние, чтобы действительно, отдохнуть. И наверное, не в межсезонье, когда не все процессы настроены. Единственный минус, нет лестницы у бассейна, внутри бассейна свой многоуровневый вход вровень с землей, поэтому лед на берегу намерзает, резиновый коврик был только один и у средней глубины захода, приходилось заходить в бассейн со льда, со страхом как бы не расстелиться на этом льду. На ресепшене все ок, сотрудники все объясняют, схему глемпинга выдают.
Марина К
Очень понравилось здесь, хороший сервис в ресторане и вкусная еда. Снежно, красиво!
АХ
Алена Хурамшина
Отличное место, рекомендую к отдыху. Персонал приветливый, готовый идти на решение любой сложности. В домике была посуда одноразовая, все для комфортного проживания. Питание на завтраке отличное. Баня, бассейн - очень чисто, красиво.
РГ
Ренат Габитов
Хорошее место и вкусная еда в ресторане официант Зилера
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова! Мы стремимся создавать атмосферу уюта и гармонии для наш…
Ангелина Гаязова
Место красивое, отдохнули хорошо. Банный комплекс с бассейном на улице супер! Бассейн чистый, вода в меру комфортная, надо просто привыкнуть. Не буду снимать звезду за небольшие недочеты, на ресепшен передала. Персонал приятный, отзывчивый, на любые просьбы реагируют адекватно. На семью с детьми лучше брать геокупол, нам в бунгало было тесновато. В ресторане вкусные завтраки, девочки стараются, приносят то, что закончилось, надо просто подождать немного и не скандалить, как некоторые отдыхающие. Выбор блюд небольшой, но чтобы вкусно и сбалансировано покушать, достойно. Вкусный кофе. И отдельное спасибо за кофе машину в номере! Кстати, посуда в домике есть, стекло и одноразовая. Чтобы отдохнуть от города и насладиться природой, отлично!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы хорошо отдохнули и отм…
Алина Абдуллина
Просто сказочное место. Попали в снегопад. Жили в геокуполе, в невероятном лесу. Очень понравилось, что есть несколько видов бань, сауны, после которых можно остыть в прохладном бассейне на открытом воздухе. Купаться во время снегопада - отдельный вид удовольствия. В домике было очень тепло, уютно. Прекрасное место для отдыха телом и душой. Обязательно вернемся)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш загородный клуб. Жде…
Mikelo Anderson
- Звезда, за отсутствие посуды в номере, придумайте что-нибудь, добавьте в номер, дощечку и ножик
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что отдых понравился! Посуды в номерах нет, как указано в описании — простит…
Были 28-29 декабря. Красивое место, домики уютные. В ресторане вкусно, приятная атмосфера. За завтрак отдельный плюс, очень разнообразно. Персонал отзывчивый, идет навстречу. Есть мангальная зона. Сауны горячие. В общем, круто. НО... были второй раз, остались ОЧЕНЬ разочарованы некоторыми моментами: 1. В домике не было отопления, единственный источник тепла - обогреватель, который попросили. Батарея почему то не работала, когда сдавали ключи, сказали администратору, что все равно замерзли, рядом стояли другие гости, которые сразу сказали "да, точно, мы тоже замерзли с обогревателем". 2. Фишка СПА - теплый бассейн. В прошлый раз так понравился, все в нем сидели и наслаждались. А в этот - он просто был ХОЛОДНЫМ. Никто в нем даже не сидел, все спрятались по саунам. Подошли к администратору СПА, которая сказала, что теплее сделать нельзя, все по САНПИНУ. И вообще, "зимой он используется как купель". А когда тогда он используется как теплый бассейн (летом, в жару???). Тогда не позиционируете его, как теплый. Это САМОЕ обидное. 3. Наполнение домика. Теперь в домике нет ничего? Элементарно - нож, доска для фруктов. Картонные посуда и стаканчики? Пластиковые вилки? Это не серьезно. На кухне нет ничего. 4. Рабочие шумят утром. Все понятно, но люди приехали отдохнуть. Утренние работы можно и дома от соседа послушать. Можно выделить специальные часы под это дело, между заездом и выездом или подумать над этим моментом.
Е1
Евгений 1
Все вроде хорошо, но обслуживание бы получше. Все-же не маленькие деньги это стоит
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что в целом вам понравилось в нашем клубе. Мы о…
Анастасия Андреева
Только что вернулись из «Утрау» под Казань. Это был тот самый идеальный отдых с мужем на выходных! 😍 Домики классные, стильные интерьеры, топовое отопление (даже в январе мороз не страшен), а наш домик на дереве... ребята, это любовь с первого взгляда! Обязательно вернёмся толпой с друзьями. Территория мечта: лесок с тропками, где можно бродить часами, дышать полной грудью и наконец-то отключиться от всего. Хороший бассейн и сауна, ресторан тоже порадовал, еда вкусная и подача своевременная. Полная перезагрузка!
22 января 2026, официальный ответ
КН
Ксения Николаева
Замечательный загородный комплекс , приехали на 2 дня. Все есть для отличного отдыха и любой компании. Ресторан с обширным меню
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что загородный комплекс оставил у вас положительные…
И
Ислам
Приятное место, хороший сервис
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Нам очень приятно, что пребывание в нашем загород…
Екатерина Екатерина
Не буду много писать Просто прикреплю фото номера за 17600 сутки P.S. еще мне пришлось с намыленной головой звонить на ресепшен и узнавать, почему нет воды
ДП
Дарья Прекрасная
Очень замечательное место, с прекрасными домами и шикарной природой. Приезжаем сюда не первый год. Некоторые сотрудники знают уже несколько в лицо и всегда спешат нам помочь. Но не всё так хорошо как кажется... Теперь чтоб позавтракать нужно дожидаться когда ресторан откроется и придут сотрудники. Мы не завтракаем, и нам просто нужно кофе с утра, нас не пускают и говорят ждать открытия в 9 часов, ссылаясь что не всё сотрудники на рабочем месте. Заказать в дом еду, тот ещё квест, сразу не дозвониться. Приходится идти в сам ресторан, где вялые официанты принимают заказ. Что стало с рестораном? Поменялось руководство? Где то шикарное обслуживание что было раньше? Очень разочарованы!были с 18 по 19 декабря
ТК
Татьяна Карань
в целом, неплохо, если не считать просто-напросто сломанную двуспальную кровать, которая всю ночь скрипела и мешала всем спать, и отсутствие посуды. претендовать на категорию «4 звезды» и не предоставлять гостям в распоряжение посуду - это, конечно, сильно! хочется ещё отметить один момент: заселение происходит в той части, где ещё абсолютно не обжита территория, пустырь, проще говоря, но об этом заранее не говорят, только при оформлении.
Даша Тумаева
Кому вообще может понравится это место? В домике нет даже микроволновки. Из окна видна заброшка. В саунах треснутые стекла. Ледяной бассейн. Еда в ресторане посредственная, ценник выше среднего. Мангальная зона платная и находится фиг поймешь где. +5000₽ за маленькую собаку, вы в своем уме?? Подтверждение бронирования прикладываю.
Lana Rey
С каждым годом расширяются ,но становятся все хуже.Это был наш последний раз когда мы посетили эту базу отдыха (тысячу раз пожалела). 1. При бронировании было написано 1 час посещение сауны и бассейна бесплатно, потом узнаем от администратора,что такого вообще нет.Получилось так что администратор ввел нас в заблуждение и все таки 1 час посещения был. 2. В домике грязно, в душе чьи -то волосы . Подушка на подвесном кресле (то что на веранде) рваная. 3.Завтрак скудный, долго ждали кофе,т.к никто не мог принести молоко . Считаю цена за все это вообще не оправдана. Были с 25 на 26 июня (Бронирование № 20250625-18758-360157542 )
Алик Муртазин
Спустя год решили вернуться в наш любимый глемпинг. Так приятно попасть на природу и чистый воздух вначале зимы. Но к сожалению все радужное настроение умело испорчено хамским и отвратительным отношением к гостям отеля персонала на ресепшене. Отель себя позиционирует на 4* , гостей было немного на заселении, тем более удивительно такое отношение. Для решения любого вопроса администратор уточняет по телефону и заставляет ждать. На вопрос можно ли заселиться, отвечают подождать. С горем пополам заселились в неотипи.Дом обычный, панорамные окна не очень чистые. Решили пойти в банный комплекс, но и там хамское отношение. Администратор не сразу обратил внимание на нас, девушке важнее было обсуждение с каким то мужчиной о том как всё плохо. Гости не должны слышать о том какое плохое руководство, и как оно их достало. Думали что ужасы проживания на этом закончились, но нас шло очередное разочарование, это завтрак. Шведский стол скудный, и большинство блюд не первой свежести, ощущение что оно стояло у них день или два. В ресторане поменялось руководство или повара? Увидев это безобразие, мы ушли голодными, и решили выехать пораньше. Больше сюда приезжатьм, и друзьям посоветуем не приезжать! Были с 5 на 6 декабря!
Андрей Трифонов
Все понравилось,проживание состоялось. романтическая обстановка,в номере все есть для комфортного проживания,всем рекомендую Приятно были удивлены сказочной атмосферой. Выбрали домик Нео-типи,вид на звёздное небо шикарный.Спасибо за ваш труд,хочется вернуться снова
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу и природу…
Алсу Валиева
Благодарим за прекрасный отдых. Нам любителям тишины и уединения с природой все понравилось. Отлично провели время с семьей. Отдыхали с 7-8 декабря, смогли даже поплавать в уличном бассейне с детьми. Очень приятно было, что ко дню рождения сделали подарочная скидку. В общем мы довольны 🙌
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв! Мы стараемся для того, чтобы наши гости уезжали с приятн…
Луи Казанский
Глэмпинг «Утрау» на острове — это идеальный баланс единения с природой и комфорта. Потрясающие панорамные виды на воду, стильные и очень уютные домики со всеми удобствами. Атмосфера полного умиротворения, особенно на закате. Отличное место для романтического отдыха или спокойного отпуска вдвоём. Чувствуется забота о деталях.
R G
бронирование 20251029-18758-384313836 Снимали нео-типи на 2 ночи, отпраздновать день рождение. Плюсы: Понравилось состояние и чистота домика. Понравилось гулять по территории. Были вкусные завтраки. Минусы: Были введены в заблуждение по поводу мангальной зоны. От трёх сотрудников слышали 3 разные версии, от бесплатно до 2 тыс.. Хотели забронировать столик в ресторане на вечер, но сообщение было прочитано без ответа. Не было посуды в домике. Нам дали картонные Тарелки и пластиковые Вилки по запросу. Но это не то что ожидаешь от глэмпинга за 25к. Не было фужеров. Вино на день рождение пришлось пить из стакана, хотя обычно в других глэмпингах предоставляют всю посуду для отдыха. Нам повезло, что мы взяли с собой нож и штопор. Штопор также нет, а нож выдали пластиковый. Спа зона сделана неудачно, территория не большая, есть 4 сауны где довольно сильно топят, из-за чего находиться долго там невозможно, все идут "остыть" в бассейн на улице, который тут же забивается людьми и там невозможно развернуться (мы были там в будни),по итогу больше часа там находиться не хочется. Из душа просачивалась вода в ванной, был мокрый пол. В домике один очень маленький полотенце сушитель. Сушить плавки, купальники и полотенце после Спа не удобно, что-то всегда остаётся лежать сырым.
Hello Wold
Бронирование 20251029-18758-384313836 В данном загородном клубе отдыхали с 29.10 по 31.10 (2 ночи) в Нео типи. Природа и лес прекрасны, территория не плохо оборудована; дом был в хорошем состоянии и чистым. Минусы, из-за которых мы не вернёмся. - сервиса нет никакого (мы часто ездим по глэпингам России, и такой сервис нам попался впервые). 1. Мангальная зона(МЗ)! Про неё мы узнали 3 разные информации: *я заранее списалась по вотсапу и спросила про МЗ, мне сообщили, что она платная 2000₽ с необходим.инвентарем (угли, розжиг, решетка), но до конца октября скидка 50% и стоит 1000₽. Также уточнила, если мы все привезём с собой, можем пользоваться? Да, также 1000₽ но без скидки. На мою просьбу предоставить прайс (на все остальные доп услуги прайс имеется), меня проигнорировали. *в день заселения на ресепшене, нам уже сообщили, что со всем своим МЗ бесплатная, а так 1000₽. Нам это конечно не понравилось, стали уточнять у парня, на этот разговор вышла главный администратор и уже она сообщила 3ию инфо нам. *МЗ платная уже пару недель, но сейчас действует скидка 50% на все (выходит просто МЗ 500₽, а с необх.инвентарем 1000₽). Странные работники, никто не владеет достоверной информацией. Снова прошу предоставить мне официальный прайс - сказали, что отправят на вотсап. Отправили? НЕТ! Я весь разговор разбирательство записала на видео, тк мы могли все свое привезти (этого добра у нас достаточно), сама администратор ошибку принимать не хотела. Но через минут 30 написали, что все предоставят нам бесплатно. Здесь вопрос решили, но нервы потрепали. Я же не просто так узнаю всю инфу заранее, не чтобы потом мне говорили что-то другое. 2. нет никакой посуды в домике! Мангальная зона есть, а посуды нет. Тоже заранее узнала по вотсапу, обещали предоставить одноразовую посуду. Сделали. Но знаете, за 25000₽ есть с одноразовой посуды..даже в горах Дагестана предоставили весь набор посуд Это мой отзыв, а В след отзыве уже напишет именинник, что ему не понравилось в данном загародном клубе
Анжелика Л
Бронировали зеркальный дом,заранее уточняли можно ли с собакой,на что мне написали что за собаку только залог 5000 и что он возвращается при выезде,а по итогу за собаку 1,2кг сказали оплатить за проживание 5000 и 5000 залог🙂 Но это еще пол беды. После оплаты нам сказали что спа на острове не работает и можно пойти в спа для других домиков. На мой вопрос почему нас не предупредили об этом,девушка сказала «потому что спа на острове не работает только 3 дня». Уровень сервиса и компетентности сотрудников разочаровал максимально😕 Когда этот глемпинг только открылся все было прекрасно,еда в ресторане была вкусная,везде было чисто,а сейчас мало того что домики уже убитые и никто не делал в них ремонт,так еще и отношение непонятное к постоянным гостям. Ездили сюда по старой памяти и теплым воспоминаниям,но к сожалению минусы стали перевешивать плюсы. Еда в ресторане уже года 2 мягко говоря не очень. Разочарование полное,потерянное время,еще и возврат денежных средств по заявлению в течении 10 дней. Больше не вернемся. И только попробуйте написать что отзыв не настоящий,я прикреплю фото заявления на возврат денег. В декабре прошлого года тоже отдыхали в зеркальном домике. Вид из окна весь был в паутине. Когда пошли в спа,бассейн был закрыт и сауна была холодная. Нам объяснили это тем что мы единственные сняли домик на острове и если мы хотим пойти в спа,нужно подождать часа 2. Мы подождали,но в сауне было тепло так же как и в домике,бассейн был холодный,купаться было невозможно.
Алина Ковальчук
Отмечали день рождения с мужем 13.11.25. Из плюсов: 1)кухня вкусная 2)банный комплекс хороший 3)красиво 4)в ресторане поздравили Минусы: 1)нулевый ресепшен,сервис отсутствует,администратор жует жвачку и ничего не объясняет, плюс с днём рождения меня не поздравили,обидно) Сама работала администратором,не поздравить гостя с праздником - позор. 2)нет указателей нигде,территория большая и в темноте очень трудно ориентироваться 3) не предупредили,что на территории комплекса 2 разных отдельных комплекса. Жили «на суше»,идти очень далеко до ресторана и банного комплекса, плюс наша часть показалась очень скучной,ничем не оснащена,очень серо. 4)ресепшен в банном комплексе так же нулевый,ничего не объясняют и не представляют. Разбирались со всем сами,где переодеваться,где париться,а где пить чай) 5)в домике (у нас был спа) достаточно грязно. Интерьерные решетки все в пыли,ковер в пятнах,диван прожженый(видимо кто-то курил), раковина вся потресканная. 6)очень жарко в домике,просто там невозможно находиться,приходили,убавляли,но это не помогло от слова совсем. Пришлось на ночь оставлять открытым окно. Если просто не обращать внимания на эти минусы и кайфовать в моменте,то было хорошо,но над сервисом точно стоит поработать) Успехов Вам и изменений! Приедем еще раз,будем надеятся,что всё изменится только в лучшую сторону😊
Алина Алина
Были с 14 по 15 ноября,не понравилось, ресепшен как будка , неприветливый администратор,территория не ухоженна совсем,снимали геокупол было холодно, бассейн маленький и холодный,завтрак 6 из 10,не советую. Есть места намного достойнее
Angiii Debrina
Пишу отзыв,чтобы для других посетителей не читали сюрпризом. Плюсы описаны в других отзывах,тут добавить нечего. Минусы : - сразу не предупредят ,что за мангальную зону нужно платить сразу на ресепшене и там же дают угли, розжиг и тд. Мы шли пешком в полумраке с зеркальных домов. Я в положении,дождь,скользко. Никаких указателей,а территория большая. Холодно. -мангальная зона не крытая, опять же холод. Нет стульев, и столы в жире и тд,поставить некуда -в номере из посуды кружка /лужка/блюдце. Так что,если нужно что для шашлыка что-то все с собой -зеркальный дом не для отдыха с детьми,вход на второй этаж не закрыт, подниматься еле еле. -Бани не работают,нужно идти опять же по большой территории на другой банный комплекс и не понятно как в такой холод возвращаться с сырыми волосами в домик Мой вывод, красиво, пинтерестно. Завтраки топ . Это все , осенью там делать нечего
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль…
Зи Зи
В целом место хорошее, красивое Из минусов - Супер медленное обслуживание в ресторане
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы учтем ваши пожелания. Нам приятно, что Вы пр…
ЕТ
Елена Талипова
Решила сделать мужу подарок на день рождения и не пожалела!!! Это была просто фантастика!!! И природа, и атмосфера, и необычный домик, и парк, и банный комплекс, и завтрак!!! Нам все понравилось!!! Мы обязательно приедем летом на годовщину свадьбы))) Большое спасибо сотрудникам "Утрау" за все,все,все!!! Процветания вам!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем загородном клубе «Утрау». Мы безмерно рады…
Айсылу Любимая
Были здесь в первый раз. Очень понравилось - вкусная и сытная еда, большие порции 👍 Уютный, коморфтный, тёплый дом🔥 Живописная природа, красивое место! На территории также имеется банный комплекс, состоящий из сауны, подогреваемого бассейна, входит в стоимость проживания 👍 Можно приезжать отдыхать с детьми 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Ваше пребывание у нас оставило столько положительны…
Были в конце октября. На улице пасмурно, дождик, а в Утрау тепло, душевно и вкусно. Банька супер, в стеклянных домиках где мы останавливались, бассейн чуть прохладней чем в спа. Завтраки вкусные, в домиках уютно. Уже выбрали для себя домик для следующего посещения. Спасибо)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Мы стараемся сделать каждый день наших гостей особенным…
Альбина Рысина
Только вернулись с отдыха,очень все понравилось! Виды шикарные,воздух божественный) Единственное,суп куриный дети заказывали на ужин,не понравился. Бульон темный какой-то,то ли из-за перца,то ли что. Паста у меня вкусная была. Завтрак тоже вкусный.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Нам приятно, что Вы провели время у нас и остал…