ГрандМемориа
Скидки до 10%. Большой выбор гранита и мрамора. Хранение бесплатно
ИП Мелузов Е. А.
Узнать подробнее
Диана Галеева
Все время работы сопровождала и курировала менеджер Наталья, на все вопросы отвечала, исполнением работы по оказанию услуг именно данной организации довольна. Обращались туда не первый и не второй раз, все отлично, все огромные молодцы.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Семехина
Спасибо вам большое за качественное выполнение работы по облагораживанию. Плитка лежит ровно, никуда не уехала, памятник выполнен качественно, материал хороший, фото которое делали на нём чёткое, очень естественное. По цене у меня здесь получилась самая приемлемая сумма.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам Екатерина за отзыв!
Светлана Суниева
Отличная организация ! Все показали , рассказали и подсказали. Заказывали ограду , памятник , плиту , установка вообщем все под ключ! Добросовестные сотрудники, всегда на связи, все вопросы решаются быстро и в срок. Все прошло на высшем уровне, мы очень благодарны Вам!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам Светлана за отзыв!
Людмила Фирстова
Фото 80 Отзывы 12 Особенности Вы оценили это место Людмила Знаток города 3 уровня 30 ноября Горе в семье... Рамиля и его услуги мы нашли через интернет, данная процедура была для нас впервые. Очень важно проводить человека В последний путь быстро и аккуратно. Рамиль и его команда сработали сдержано, быстро, чётко, вежливо Также низкий поклон водителю Константину, он забирал нашу Маму на кремацию, все очень сильно нервничали, Константин успокаивал. Забрали её из пгт.Актюбинский и доставили в Нижний Новгород, обратно Нам её вернули в очень короткие сроки. Если не дай бог у вас случится горе, и решении будет кремация, я настойчиво советую данную организацию и людей работающих в них. Очень редко найти исполнителя такого высокого уровня, даже в нашем многомиллионнике, Екатеринбурге. Ещё раз низкий поклон Рамилю и Константину.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам Людмила за отзыв!
Лена Позднякова
Отличная организация кремации, отдельное спасибо Рамилю.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам Лена за отзыв!
РД
Роман Джерхоян
Большое спасибо ребятам за помощь в организации, и полном сопровождении похорон. Вообще никаких сомнений в их компетенции. Обращаетесь к ним, и можете не переживать, они все сделают.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Роман за отзыв!
Анна Ильичева
В моменты потери близких нам людей такие как вы очень выручаете! Рамиль, спасибо Вам огромное за оперативность, за то что взяли все заботы по кремации нашего любимого и дорогого человека! Дочь, жена и сын Уткина Валерия.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Анна за отзыв!
Инесса Яруллина
Добрый день, рекомендуем данную организацию. В день похорон обратились к Рамилю, всё подсказал и рассказал, приехал сразу и оформил. Также обратились за установкой и изготовлением памятника, Илья сделал мне скидку и помог с выбором памятника. Спасибо большое!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам Инесса за отзыв!
ГК
Галина К
Хочу выразить огромную благодарность за качественное, красивое изготовление памятника. Сроки все были соблюдены. Сотрудники очень компетентные, отзывчивые. Индивидуальные пожелания учитывают, согласовывают. Установили качественно. Большое Спасибо!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам Галина за отзыв!
TK
Tania Kh
Мой опыт обращения за услугами на компанию "GrandMemoria", специализирующуюся на оказании услуг по погребальным церемониям, был захватывающим и положительно направленным. Вначале меня привлекла внимательность и точность в предоставлении услуг, мои потребности были выполнены с большой эффективностью и профессионализмом. Я был впечатлен качеством услуг, предоставляемых "GrandMemoria", компания проявила заботу о самых мелких деталях и гарантировала предоставление опыта, уважающего эмоциональную составляющую этих чувствительных мероприятий. Процесс был гладким и организованным, что помогло мне легко пережить те трудные моменты. Я также наслаждался общением с командой "GrandMemoria", они были профессиональными и сотрудничали, чтобы удовлетворить мои потребности и оказать поддержку на каждом этапе процесса. Мой опыт с компанией в целом был положительным, и я настоятельно рекомендую обращаться к ней в случае необходимости услуг погребальных церемоний.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СП
Светлана Плетнёва
Заказала памятник, Очень приветливый администратор Наталья, Всё объяснила и посоветовала Как лучше оформить, прислала набросок, как будет выглядеть по завершению Ждём вооружение памятника!!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам Светлана за отзыв!
Марина Аблиханова
Случилось страшное, ушла мама. Огромная благодарность за ваш огромный труд и поддержку в самые трудные минуты. Очень ответственные люди. Всё прошло на высшем уровне:от выноса тела до отпевания,заказали сорокоуст.Всё взял на себя, вплоть до оформления документов, Никита Константинович. Спасибо за поддержку. Смело обращайтесь в Гранд Мемория, помогут .
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Марина за отзыв!
ЮА
Юлия Аглавиева
Выражаем огромную сердечную благодарность Салону Ритуальных Услуг ГрандМемориа и лично Рамилю в организации похорон нашей усопшей родственницы. Дети и мы, родственники были в полной растерянности, не знали с чего начинать. Обратились в Фирму, приехал Рамиль, спросил что у нас есть и что и как должно проходить. У нас конечно ничего заранее заготовлено не было. Рамиль достал каталог, и наглядно предлагал каждый предмет одежды, гроб, крест. Проверил справку от врача, обнаружил ошибку и мы вовремя успели ее исправить. Еще раз уточнил каждый пункт, подсказал про иконку, что у православных в руку дают усопшему(это прямо отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!). Обговорили все по времени, т. к нужно было везти в другой город хоронить. Утром без опоздания пришла машина с сотрудниками фирмы, и без суеты, четко каждый знал и выполнял свое дело. В наше непростое время, мы даже как то были немного удивлены, такому чуткому отношению, вниманию и заботе к нашему горю. От всей души поздравляем сотрудников Салона ГрандМемориа и лично Рамиля, с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаем всем здоровья, благополучия и таких же отзывчивых и добрых людей на их пути! Еще раз огромнейшее Спасибо за вашу работу!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам Юлия за отзыв!
Диана Макарова
Обратилась к Роману по рекомендации знакомых, которые остались довольны его работой. Заказывала памятник с цветочником для бабушки. Ребята - профессионалы своего дела. Выполнили заказ качественно, в краткий срок установили памятник с вазочкой и цветочником, учли все пожелания. Отдельно хочу отметить высокое качество фотографии на памятнике, получилось выразить живые эмоции нашей бабушки. Предоставили гарантию на работу, помогли с засыпанием провалов земли, и вообще отнеслись с пониманием. Однозначно могу рекомендовать компанию!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам Диана за отзыв! Мы рады что вам понравились наши услуги!
Анютка Плетнёва
Здравствуйте! Заказывали памятник на Журналистов, оформлением нашего заказа занималась менеджер Наталия. Всё подробно и понятно, для человека не связанного с этим делом, разъяснила и объяснила. Камень выбрали, как красиво написать и оформить выбрали, лишнего не советует. С мужем остались в восторге, во всех бы сферах таких работников. Спасибо.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
Алина Арзяева
Обращались в данную фирму за организацией похорон. Сотрудники вежливые, с оформлением документов , и с транспортом тоже помогли. Также здесь приобретали все принадлежности, которые были нужны. Цены не завышены как мне показалось, хотя мне было не до этого .
26 октября 2023, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо!
Dimitre Ivanov
Заказывал в данной компании памятник для дедушки и бабушки. Выполнили работу достаточно быстро и учли все мои требования. Установили на место грамотно и аккуратно, работой данной фирмы доволен и хочу выразить большую благодарность.
5 июля 2023, официальный ответ
Dimitre, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Evelina Luchnikova
Уж много времени прошло после обращения, и что-то опять наткнулась на данную компанию, захотелось оставить отзыв, тогда как то не до этого было. Хочу сказать, все организованно, сомнений никаких не было что сделают на уровне. Ну вот с ходу внушают доверие, и о ожидания оправдались, осталась довольна.
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Хотим выразить огромнейшую благодарность организации и Рамилю!!! В нашем случае мы приехали из Екатеринбурга в связи со смертью брата. Рамиль помог нам со всеми документами, всё разложил по полочкам, был с нами в каждую секунду. Взял с нас крайне демократичную цену, по сравнению с другими. Подсказал как сориентироваться в городе. В общем мы не ожидали что прям на столько всё будет просто благодаря ГрандМемориал!
Александр Бочаров
Обращался сюда для изготовления и установки памятника и ограды. Большой ассортимент, при заказе сразу обговорили материал, размеры, сотрудники сориентировали по ценам. Изготовили довольно быстро, по качеству нареканий не было. Доставили и установили в оговоренный срок. Порадовало бесплатное хранение, так как на момент изготовления был не в городе. Цены доступные.
Анастасия Горбунова
Хочу выразить благодарность всему коллективу "ГрандМемориа", а так же менеджеру Наталье, в организации подбора памятника! Всё быстро и даже раньше срока! Приехали, согласовали все моменты по памятнику, через 5 дней скинули готовый эскиз памятника, а через 7 дней памятник уже готов! Всё очень быстро и оперативно! Всем советую обращаться в данную организацию!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ИА
Ирина Архиреева
Хочу выразить большую благодарность! 09.04.2023 хоронили Главу семьи, все прошло на высшем уровне. Большое спасибо агентству ГрандМемориа и отдельное спасибо водителю Николаю, помог во всем! Доброй души человек, на дорогах очень аккуратен! Вежливый и очень опрятный молодой человек, а машина блестит от чистоты! Спасибо, что вы есть в трудную минуту!
12 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были Вам помочь.
Марина Кочкина
Спасибо за поддержку и хорошую организацию похорон. Действительно помогли, ведь после потери родного человека, самому тяжело заниматься этим.
Нина Соловьева
Обращались в эту компанию для заказа и установки памятника родственнику.Понравилось отношение сотрудников ,такого понимания я не встречала нигде.Смогли подобрать хороший вариант по цене и качеству,предложили рассрочку и хранение бесплатно,что очень важно в наше время.Все сроки по изготовлению были соблюдены, качество нанесенного портрета на памятник порадовало,все близкие остались довольны.
Oleg Smirnov
Galina Zakirova
Когда теряешь близкого человека земля уходит из под ног и тяжело ориентироваться в подобной ситуации. Хочу поблагодарить коллектив в подержке и понимании ситуации, взяли все хлопоты и заботы на себя.
Стас Звездов
Давно планировал установить памятник родителям на могилу. Недавно поднакопил необходимую сумму и заказал здесь памятник. Выбор большой, цены приемлемые. Менеджеры помогли с выбором, изготовили в срок,заказывал вместе с установкой. Я доволен услугами. Спасибо.
АЗ
Алина Звездочка
Хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу данной организации (Филиал на Журналистов) ! Пол года поисков увенчались успехом когда я нашла Вас! Особенно хочется поблагодарить Андрея- человек с большим сердцем, очень тактичный и терпеливый, всегда все покажет и 105 раз обьяснит. Человек с ангельской улыбкой и дьявольским терпением!:) Работникам производства и установщикам так же огромное СПАСИБО! Вы смогли воплотить то, от чего отказались с десяток организаций г.Казани. Нашли выход из ситуации где выхода то и не было!:) Благодаря Вам исполнилась моя мечта! Спасибо за индивидуальный подход и демократичные цены! Крепкого Вам всем здоровья и процветания во всех начинания! Вы создаете вечность и делаете это достойно!
Anna Online
Обратились в салон и сами не знали толком какой заказать памятник на могилу. На месте нам консультант помог в данной ситуации, посмотрели какие варианты можно выбрать, смогли подобрать по цене, которая нас бы устроила. Выбрали, заказали, поставили, оказалось качественный, претензий нет, ни повреждений, ни сколов.
Anni
Всем доброго времени суток .Хорошая компания . Ребята молодцы , профессионалы своего дела . Все работы очень аккуратно сделаны и в указанный срок .
Татьяна Киселева
Большое спасибо компании за помощь в организации похорон мамы, работают профессионалыно и оперативно, ничего не навязывают, только подсказывают и советуют! Офис ночью открыли для нас и обслужили как нужно, все исполняют четко по времени, особую благодарность выражаем Андрею! Еще раз спасибо за помощь!!
Варвара Клименко
Заказывала в этой компании памятник для родителей. Выполнили быстро и учли все мои пожелания. Установили на место в срок и аккуратно, работой фирмы очень довольна и хочу поблагодарить за проделанную работу.
DC
Daria Chetvertakova
Заказывала памятник отцу в данной компании. Большой выбор, сделали все быстро, а главное получилось все, как и хотели, очень хорошо качество фото. Отдельное спасибо за установку и демонтаж старого памятника.
Анна Любимова
Искала мастерскую, где могли бы сделать памятник из двух видов гранита. Хотелось ощущения легкости сооружения за счёт цвета. Предварительно посмотрев варианты в интернете, мы с семьёй отправились в магазин на Журналистов. В магазине есть варианты памятников, которые можно посмотреть вживую и на фотографиях. В ходе обсуждения нам предлагали варианты, давали дельные советы. Та любительская фотография, которая нам очень нравилась, была выбрана для перенесения на памятник, хотя далеко не все мастерские, которые мы посетили ранее могут сделать из непрофессионального фото вариант, который бы вызвал восторг у клиентов. В итоге мы получили замечательный результат. В следующем году надеюсь обратиться за переделкой памятника для моего дедушки. Уже рекомендую мастерскую своим знакомым.
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратились в данную кампанию, по изготовлению и установке нового памятника,также нам требовалось демонтировать старый. Все сделали на отлично, плюс в кампании , что нам не пришлось ездить на производство для выбора камня,так как в магазине есть большой выбор из выставочных памятников и с помощью менеджеров мы подобрали лучший вариант по карману для нас. Отдельно хотел поблагодарить монтажников,все сделали аккуратно и в срок. Спасибо при случае буду рекомендовать вас!
Артем Бочаров
Все отлично,ребята понимают с полуслова чего я хочу. Заказывал памятник с крестом, сделали быстрее на 1 неделю. Доволен сотрудничеством. Узнал от товарища об этой кампании. Рекомендую.
Виктория Мамаева
Рекомендую заказывать у них памятник. Сколько искала выбирала у них самые дешёвые цены и выбор хороший. Замерщик сам выехал на могилу к отцу и сам всё замерил и рассчитал. Сделали памятник очень быстро, я была приятно удивлена.
фп
федор петров
Памятник для нашего отца сделали, как раз на днях его на могилку установили. Хочу поблагодарить за работу. Памятник хороший изготовили, как раз такой как мы и хотели. Установку выполнили тоже без проблем. Все хорошо прошло. Молодцы!
Венера Нигматуллина
Решили поменять старый памятник на могиле дедушки. Заказали в итоге в этой гранитной мастерской. Мастера изготовили в обещанные сроки. Памятник получился отличный. Огромное вам спасибо!
30 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось!