Золотая иголочка
Магазин швейной фурнитуры
3.9
3.9
Annet Mart
Вы бы хоть где то публиковали, если меняете режим работы. Приезжаешь, а на двери табличка «выходной» - это вы конечно интересно придумали
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. А на сайте есть номер телефона. Можно было позвонить. Все таки праздники. А тут нельзя постоянно редоктировать)
happy happy
Прекрасный магазин, можно найти все что нужно. Мастер тоже замечательный , поменял быстро и отлично бегунок на чемодане , за что я очень благодарна 🙏🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Приходите еще. Очень будем рады.
Недавно себе заказывала шторы, искала место где можно подшить, была в нескольких местах, я люблю сравнивать ) и здесь я очень была приятна и удивлена на цены, и по сравнению с другими, дешевле в разы, все сшили в срок и за приятную сумму, а самое главное все красиво и качественно! Работает приятный молодой человек, поможет и подскажет если в чем то не понимаешь! Советую всем)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Захаров
Ремонтирую одежду сдесь. Берут за ремонт символическую сумму, то есть очень мало. Рекомендую всем.
16 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
ПР
Полина Редкозубова
Сегодня сходили с подругой в этот магазин,и честно были в шоке.Дело в том,что продавец несколько дней назад продал моей подруге китайский бисер вместо чешского,и мы решили сходить и его поменять.Но он начал нас уверять,что в пакетиках был точно такой же бисер,что и в остальных,тем самым обманывая.Моя подруга прекрасно умеет различать такие вещи,так как работает с бисером не первый год.Мы пытались спокойно разъяснить ситуацию,но он с силой отобрал бисер,вернул деньги,и с агрессией выгнал с магазина.И это уже не первая такая выходка,таких было достаточно,в основном когда мы приходили без взрослых.И от моих знакомых,которые тоже дети,жаловались на него.Так что,пожалуйста,примите какие нибудь меры) А магазинчик очень даже хороший,не отрицаю)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Во первых девочка, вот когда тебе будет 18 лет, тогда пишите отзывы, я директор магазин…
SU
Sberid User
Недавно покупала в магазине чешский бисер. Купила два пакетика, и в одном оказался чешский, а в другом китайский. Через несколько дней подхожу обратно в тот же магазин, и начинаю спрашивать. Почему же я купила китайский бисер по цене чешского. И хотела попросить поменять его на чешский. На эту ситуацию продавец ответил что я не разбираюсь, и начал предоставлять не понятные доказательства, которые никак не оправдывали эту ситуацию. Продавец говорил что бисер одинаковый, и различий вообще нету. Я занимаю очень долго плетением и уж точно смогу отличить бисер. Но мне говорили что я не права и т.д В итоге у меня забрали весь бисер, кинули сдачу. И на последок сказали «не нравится, не покупайте здесь. Что бы я вас здесь больше не видел» Это как понимать? Такое отношение к ребёнку не в первый раз. Магазин устраивает, хорошие товары, все есть. Но продавец это что то. Так что пожалуйста будьте аккуратны, продавец кусается🙁
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин замечателен, продавец хороший, не кусается, а дети должны ходить с родителями…
Юлия Сабирова
Магазин хороший. Качество товара отличное, цены адекватные. Живу тоже в селе, в 11 км от этого места, у нас конечно нет магазина фурнитуры. Когда бываю в Куюках (редко), обязательно захожу. Даже в Казани магазинов фурнитуры не так много, а тут в селе есть - повезло кому-то))
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Что приходите к нам. Ждём вас у нас в магазине.
Роман Гуляев
Хороший магазин. Все есть. Не надо ехать в город. И цены приемлемы.
РБ
Рафаэль Баймухаметов
Сейчас они на 2ом этаже расширились молодцы площадь большая визуально можно весь товар осмотреть советую но есть одно но когда продавцы работают то даже молнии продают дорого а сам хозяин когда сидит то дешевле в разы и ещё один минус то что рабочего телефона нет когда нужно что-то узнать не получается вот один минус а как клиент должен знать есть ли тот иной товар вот например живёшь в Куюках а нужно туда первое препятствие это шлагбаум а второе поехал а такого товара нет вот и печаль . Я не пишу негатив я о том что нет конкретики РЕЖИМ , ТЕЛЕФОН. и всё прошу вас отнестись к этому внимательно и все будет хорошо и клиенты будут довольны. СПАСИБО.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все исправили. Есть график, и телефон.
Дильшат Усманов
Хороший магазин, но нет номера телефона для связи при отсутствии продавца.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Теперь есть.