Пиццерии
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Little M.
Пицца неплохая. Но согласна с отзывами по поводу продавцов. По крайней мере одна хамка мне точно попалась, причем негатив был не в мою сторону, но прям очень неприятно было слушать и наблюдать. Мужчина случайно разлил чай или кофе, так эта женщина сто раз на него накричала, сто раз причитала «Как так можно, ну что за свинство, взрослый человек, вот все испачкал» и бла бла бла, и все это в грубой форме, хотя мужчина несколько раз извинился. Это общепит, такое случается! Очень отталкивает.
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Пицца вкусная, на этом всё! Работницы- невоспитанные! Очень неприятные женщины, после их обслуживания остался только негативный осадок. Видя, то что клиент после операции (на костылях) и тяжело передвигаться, наглым тоном указали убрать за собой. Когда показала, что мне тяжеловато по состоянию здоровья и попросила помочь, в ответ сказали:-«Ну и что! Все равно убирайте!». Никакой человечности и клиентоориентированности. Им бы в столовой работать, а не в кафе. Портят лицо заведения. Больше не приду.
LL
Lu Lu
Пицца очень вкусная,особенно обожаем с семьей 4 сыра🩷🍕 Часто заходим в это кафе,чисто и уютно,сотрудники всегда вежливые 👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lu. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 😉Ждем вас снова и снова)
А Н
Пицца очень вкусная, нравится как делают тесто. Картошка фри всегда вкусная и в меру соленая. Дочь очень любит мороженое в этом кафе. Перепробовали много всего, в том числе и напитки. Нам нравится 👍🏻 продавцы меняются, все вежливые, выдают заказы в срок. спасибо ☺️ мы ваши частые посетители!
Дарина З
Всегда вкусная пицца и приветливый персонал. Так же радует большой выбор десертов и возможность посидеть в зале. Спасибо вам за хорошую работу!
Артем Пирогов
Пицца норм, но вот продавец это что то. Положила четыре куска пиццы с соусом друг на друга. Ужас
Д
Дарья
Картофель фри пересоленный!
R
Rustam
Пицца нормальная, от слова норма, но этих денег точно не стоит (есть с чем сравнить). Вся посуда одноразка,а пицу выдали на деревянном кругу который пять раз сменить уже нужно было (старый, изрезанный ножами). В помещении неуютно, экономят на электричестве - сразу заметно. Даже тонкий маленький пакетик продали за 2 или 3 рубля))). Мелочность от жадности, жадность от неумения вести дела.
СЯ
Солнышко Ясное
В первый раз зашла в это кафе 2 апреля в обеденное время. Понравился у них вок. Решила зайти 3 и 4 апреля. Каждый день разная смена продавцов и поваров. Оооочень понравилась смена 3 апреля, повар супер! 4 апреля разозлила продавец! Я как обычно зашла в районе 12:55, тут же сделала заказ вок с курицей (на приготовление вок уходит 12 минут). После меня подошли другие 3 - 4 клиента, в том числе которые заказали вок. В итоге приготовили вперед клиентам после моей покупки, а меня обслужили в последнюю очередь и вместо положенных по регламенту 12 минут, я ждала до 13:20, то есть 20-25 минут. Прошу заведение проработать этот момент с продавцом, что она должна передавать заказы по мере очередности!!! В итоге я опоздала после обеда на работу!
ИЗ
Ильнур З.
Чисто, вкусная пицца)
Ольга Макарова
Все очень понравилось, хорошо приготовили пиццу. По качеству все было классно, буду ещё у вас брать и всем рекомендую
Ксения Швец
Давно хотела попробовать закрытую пиццу с курицей и грибами и наконец-то взяла. Мне так понравилось, отлично нам все упаковали, забрали с собой, было вкусно))))
Юлия Варфоломеева
Довольно часто посещаю это заведение и меня здесь всегда все устраивает. Много разнообразного выбора, отличные цены и прекрасное качество. Спасибо вам за вкусную пиццу.
Никита Тупоногов
Сделали отличную пиццу, всем доволен. Теперь всегда буду заказывать именно у вас и всем рекомендую, это очень вкусно, благодарю.
Георгий Губернаторов
Мы часто сюда приходим все семьёй и всегда всем довольна. Очень хорошее место, ещё здесь отличное детское меню, детям очень нравятся сырные шарики и конечно же нагетсы. Пицца вкусная.
Яков Молчанов
Очень вкусный вок с овощами, обязательно советую попробовать. Много начинки, отлично все приготовлено, это пять звёзд
Дмитрий Нехорошкин
Спасибо, мне все понравилось. Пицца была отличная, буду обязательно заказывать у вас ещё и всем рекомендую, место хорошее)
Ирина Кузнецова
Пицца офигенно вкусная, начинки было много, особенно мне понравилась острая с халопенье, она прям классная. Рекомендую всем попробовать.
Мария Аверина
Хочу поблагодарить вас за такую вкусную еду, пицца здесь реально классная. Сколько много начинки, и сразу чувствую то что ингредиенты только качественные, большое вам спасибо.
Станислав Хромов
Мои друзья много про вас рассказывали и наконец-то попробовали пиццу. Взял отличную начинку ассорти, очень прикольное, было вкусно, спасибо
Милена Ковалевская
Первый раз заказывала вок с охотничьими колбасками и мне очень понравилось. Так вкусно все сделали, огромное вам спасибо, ставлю пять звёзд
Яков Завьялов
Очень вкусная пицца, всё хорошо сделано, а сколько разнообразных начинок. Часто заказываю и забираю с собой, это очень удобно, спасибо вам большое.
Наталья Питерская
Самая вкусная пицца в городе, начинку и вы не жалеете и готовите все очень хорошо. Буду ещё у вас брать и всем рекомендую, спасибо.
Никита Кошелев
Моя самая любимая пицца это закрытая сборная премиум, она прям офигенная, каждый должен попробовать, начинки там нереальное количество, спасибо
Марьяна Денисова
Хорошее место, очень быстро и классно готовите, пицца реально вкусная. Буду ещё у вас заказывать и всем рекомендую, мне очень понравилось
Ульяна Аверина
Нам у вас очень понравилось, мы отлично посидели и вкусно покушали. Каждый выбрал для себя по парочке отличных блюд, конечно же особенно понравилась пицца, очень вкусная, рекомендую всем попробовать)))
Валерия Стацевич
Всегда когда хочется вкусную пиццу, мы заказываем её именно у вас. Потому что готовите вы реально хорошо. Лучшее место, приятные сотрудники
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Константин Крючков
Сколько тут много выбора, уверен что каждый для себя что-то подберет. Готовите вы реально отлично, буду вас всем рекомендовать, спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
АФ
Александр Федосов
Отличное место, обожаю сюда приходить кушать, мне очень нравится как вы готовите. Много интересного выбора, хорошие цены и конечно же приятные сотрудники, ставлю вам пять звёзд.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв
Альбина Ситкова
Уже давно заказываю в этом месте пиццу, все нравится вкусно, есть из чего выбрать. Часто ходим с семьей по кушать там Пиццы. Но с толкнулись с большой не приятностью, были с дочкой маленькой не давно, во время трапезы дочка захотела в туалет, а его там нет!!!!! И куда изволите ходить? В кусты? Ну мы так и сделали конечно. Давно работает это заведение и почему нельзя поставить туалет? Даже у пекарни маленький туалет есть !!!!!
Кира Градова
Просто потрясающая пицца, вкусные напитки! Официанточки умницы всё быстро принесли. Только приятные впечатления!! Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Чайковская
Заходили пообедать. Заказ готовили недолго! Персонал вежливый, воспитанный. Брали вок, салаты и очень вкусный чай! Не удерджались, взяли ещё с собой!
28 сентября 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Марченко
Были с детьми, вкусно поели, всё очень понравилось! Пиццы супер, есть закуски и сладенькое, персонал порадовал, спасибо Вам большое!
РБ
Ростислав Быков
Заходили компанией, подавали горячим и недолго! Все наелись, помимо пиццы много чего можно выбрать, хорошее уютное место чтобы покушать.
Ульяна Чудина
Очень хорошая пиццерия, пицца на тонком тесте, ничего лишнего. Персонал приятный, само кафе светлое, все чистенько. С радостью будем заглядывать!
Ренат Гуров
Очень вкусные пиццы и десерты, чаще всего не очень сильно загрузка заведения. Рекомендую
Маргарита Макарова
Сытно и уютно. Дети наелись, всё очень вкусно. Пиццерие спасибо, рекомендуем!
Яков Марков
Красивый интерьер, хорошие пиццы. Выходные были там с семьей и друзьями, отлично провели время и вкусно поели.
ПК
Папа Карло
Пицца вкусная, возможно из-за того, что его голыми (немытыми) руками делают))
Платон Швецов
Атмосферное, приятное место, выбор пицц порадовал, вкусные салаты, помещение светлое и чистое, советую.
СО
Сабина Одиназода
Уютное кафе 🥰дети любят постоянно сюда приходить 🥰персонал очень вежливый 🌸🤗 пиццы очень вкусные
Витя Судоплатов
Тихое, красивое заведение. Еда очень вкусная. Адекватная, доступная цена. Советуем к посещению, сами вернёмся
Геннадий Романов
Любимая пиццерия моих дочерей, пепперони очень вкусная и большой выбор молочных коктейлей
V.
Valeriya .
Ходили 25.08.24. Некачественная еда, после которой молодого человека мутило целые сутки. Поел холодный хот дог, который выдали сразу (видимо заранее был сделан), после чего не отходил от туалета всю ночь. Также в меню присутствуют блюда, которых уже нет в продаже. Тогда доработайте меню и не вводите людей в заблуждение. К сожалению впечатление испортилось, больше туда не пойдем.
Азат Г.
В последнее время пицца испортилась, стала невкусная, слишком жирная. Просишь не добавлять что-либо, но в итоге это игнорируется. Персонал грубоват. Когда приходишь за час до закрытия, делают такое лицо, будто к ним домой пришел и что-то требуешь.
Дмитрий Якушев
Приятная атмосфера, очень приветливый персонал. После работы нужно было встретиться с приятелем из другого города, с которым давно не виделись. Всё поблизости было уже закрыто, поэтому выбрали это место, а подъехал он за 15 минут до закрытия. Ни смотря на это, нас обслужили и терпиливо ждали, пока мы пообщаемся.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Аделина З.
Кассир-тормоз, простите конечно, но это факт... Плохо видит, долго ищет товар в программе, в жару не вкл кондиционер, видимо экономят
Разиля Сагдиева
Недавно обедала в PizzArt. Пиццерия чистая, мебель новая, обслуживание быстрое! А самое главное вкусно, начинки много, тесто хрустящее! Большой выбор по меню! Рекомендую!👍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
ПЛ
Павел Л.
Замечательная пицца
Алсу Хуснутдинова дизайнер интерьера
Очень вкусная пицца и напитки) стоит придти, чтобы пообедать, много разновидности пицц и коктейлей, что понравилось) так же доставкой пиццу заказываем
24 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)