Komandoor
Казанская фабрика межкомнатных дверей
Валерия Старцева
Поиск межкомнатной двери начала уже года два назад, но, постепенно объехав все строймаркеты, не нашла ничего более-менее подходящего – того, что радует, восхищает и душу греет. Пришла к выводу, что надо обращаться в специализированные фирмы, и в конце концов узнала о КОМАНДОР. На сайте сразу поразил огромный выбор дверей, и я наконец-то увидела свою светлоликую красотку в стиле Прованс, причем даже в двух разных вариантах исполнения – с рисунком на дверном полотне (такую экзотику еще нигде не видела!) и без него. Менеджер Ильвира четко и грамотно осуществила необходимую техподдержку: ответила на все вопросы, обсудила все детали, составила договор, помогла выбрать качественную фурнитуру, приняла предоплату. Отлично сработано, Ильвира, благодарю за профессиональную консультацию! Водитель Ленар пошел мне навстречу и сделал даже больше, чем ему полагалось (Ленар = лучший!), а установщик Алексей сначала поразил меня огромным количеством кейсов с инструментами, а потом – сложностью, масштабом и многообразием выполненной работы, с которой он справился на 10 баллов из 10 (Алексей = Творец Красоты, лучший из лучших!). И вот теперь вместо обклеенной самоклейкой 50-летней старушки (фото 1,2) у меня в комнате поселилась элегантная Дверь-Мечта из массива сосны (фото 3,4) – приятная и нежная на ощупь, с мягким, плавным и тихим открыванием! Спасибо всем причастным к преображению моего личного пространства, вы сделали мой мир лучше! Ваша работа превзошла все мои ожидания, была очень рада иметь с вами дело, чего и остальным желаю.
ДА
Диаз Айнуллин
Спустя 3 года решил написать отзыв про данную компанию, двери очень плохого качества что по фурнитуре что по покрытию. Все огрехи при установке были замазаны акриловым герметиком, который спустя время пожелтел и растрескался. Двери скрипят по резинкам при закрытии. Во время установки испортили ламинат пеной. Каждый раз вижу и вспоминаю этих мастеров.
Ангелина Шамонова
Заказывали двери, доставка вовремя, установку долгу не ждали, качественно, быстро и по оптимальным ценам. Спасибо! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о салоне дверей KOMANDOOR! Мы очень…
👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку и лайк! Мы очень рады, что наш сервис и качество дверей KOMAN…
Азат Гафиятуллин
От всей души благодарю всю команду компании Командор! Очень переживали с супругой за цвет дверей. Но консультант профессионально помог подобрать его. И в интерьере они гармонично вписались к нашему новому ремонту. Отдельная благодарность за своевременность доставки!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие к магазину дверей KOMANDOOR! Мы рады, что наши специалисты…
РШ
Риваль Шакиров
Заказал двери уже в четвёртый раз на свои объекты! По срокам все четко! Один из объектов была баня, посоветовали со всех сторон обклеенные двери. Спустя год никого износа, хотя там всегда влага
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие магазину дверей KOMANDOOR! Очень приятно слышать, что вы…
Анна Махмутова
Мы очень довольны. Заказали в Командоре 7 дверей. Качество отличное. Были во многих офисах. Здесь приятные цены и менеджер Эльвира. Доставка и установка в срок. Отдельное спасибо Алексею- быстро, а самое главное качественно установил все двери.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших…
Константин Кузин
Отличный сервис и качественные двери! Обращались в Komandoor по рекомендации друзей — и не пожалели! Большой выбор дверей на любой вкус и бюджет. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант под наш интерьер, всё подробно рассказали и учли все пожелания. Доставку организовали быстро, монтаж прошёл аккуратно и профессионально. Двери выглядят стильно и добротно, видно, что материалы качественные. Пользуемся уже несколько месяцев — никаких нареканий. Рады, что обратились именно сюда. Спасибо за отличную работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к фабрике дверей Komandoor! Нам приятно знать, что вы остал…
АХ
Алла Хасанова
Отличные двери! Увидела и не захотела больше нигде искать. Установка быстрая и в срок. Также подобрали накладку на входую дверь в тон к остальным межкомнатным дверям, что очень порадовало. Я осталась полностью довольна подбором и установкой дверей!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что межкомнатные двери от Командо…
Алия Бадамшина
Отличный выбор дверей,менеджеры Ильвира и Альберт очень внимательные,рассказали и показали все,были на связи и помогали вплоть до установки дверей👍🏼 Установщик Алексей просто идеально выполнил свою работу,быстро ,аккуратно и чисто🙏🏼 Низкий поклон всей команде Командор🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем магазине дверей KOMANDOOR…
Богдан .
Долго выбирали межкомнатные двери и случайно попали на Командор. Не ожидали, что казанская фабрика дверей может делать настолько крутые варианты — и по дизайну, и по качеству. Взяли одну дверь-купе и две классические межкомнатные. Всё чётко: замер, доставка, монтаж. Порадовало, что в шоуруме помогли подобрать под наш стиль, плюс сделали полный просчёт сразу. Если ищете двери в Казани — советуем Komandoor, реально надёжно. В следующий раз хотим попробовать у них двери из стекла.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к фабрике дверей Komandoor Казань! Очень приятно слышать, что вам пон…
рд
рифгат димиев
Отличные двери Мастер по установке дверей Ринат Максутович профиссионал
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам подошли наши двери-купе Командор — мы стараемся…
Фархад Хамитов
Искал качественные межкомнатные двери и наткнулся на продукцию Командор (Komandoor). Остался очень доволен – стильный дизайн, надежные материалы и большой выбор моделей. Также понравился ассортимент дверей из стекла – идеально подходят для современных интерьеров, смотрятся дорого и пропускают много света. В магазине представлен широкий выбор входных дверей, которые обеспечивают надежную защиту и хорошую шумоизоляцию. Отдельно хочется отметить качественную дверную фурнитуру, которая дополняет стиль и делает двери более удобными в использовании. В целом, магазины дверей от Командор – отличный выбор для тех, кто ищет надежность и стиль! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали Командор (Komandoor) и остались довольны нашей продукц…
Анастасия Самсонова
Отличные качественные двери! Хорошо шумоизолируют и отлично вписались в интерьер Единственная компания, где изготовление дверей было самое быстрое по времени, а двери в наличии привезли буквально за несколько дней! При этом по цене очень приемлемо для такого качества! Очень рады что обратились сюда 💕
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы безмерно рады слышать, что двер…
СТ
Светлана Тихонова
Заказываем не первый раз двери у этой компании! Условия были для компании не стандартные, нужно было поставить двери в старые коробки! Справились на все 100% Привезли в срок, как изначально обговаривали Мастер Алексей приехал, все установил четко, без лишних слов убрал за собой весь мусор, Результатом очень остались довольны! Особенно очень довольна тем, что все вопросы мы решали удалённо,не приезжая к ним в офис!
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для покупки и ус…
РН
Р Н
Не пожалел обратившись в данную компанию. В магазине в короткое время подобрали двери и комплектующие. В срок все изготовили, привезли и установили.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Красильникова
Двери очень украсили пространство. Качество дверей хорошее, отличная фурнитура, пользоваться удобно. Очень опытный установщик!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Светлана
качество неплохое
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о…
Марина Штретер
Нашей входной двери больше 10 лет, стала промерзать в сильные холода и сквозить. Появилась мысль о замене. Зашли в магазин, в общем-то случайно , узнать о моделях, о ценах...В результате узнали много интересного о входных дверях! Благодарим менеджера Станислава, собрал все наши пожелания в одну замечательную модель входной двери для частного дома - Nord. В понедельник выбрали, сегодня в пятницу дверь у нас уже стоит! Отдельная благодарность мастерам установщикам! Сняли старую, поставили новую, быстро, аккуратно! Спасибо!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
БС
Булат Салимов
Заказали межкомнатные двери, привезли в срок, как изначально обговаривали Мастер Алексей приехал, все установил четко, стыки без каких либо зазоров, убрал за собой весь мусор, результатом очень остались довольны👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Яковлева Фирая
Очень классное качество. Спасибо большое консультаниу Ильвире. Сразу поняла, что я хочу, а именно какую дверь, она посоветовала дверь с рифленным стеклом. Так красиво получилось. Дверь-купе. Спасибо Вам большое Ильвира за Ваш професионализм, терпение и совет. Буду всем рекомендовать Ваши двери.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДГ
Диана Гиматова
Ребята профессионалы все! Грамотное сопровождение на каждом этапе вызывало огромное уважение! Впервые наслаждаюсь результатом без нервотрепки. Результат радует. Желаю всем здоровья и благополучия! Командор вы лучшие! 10 баллов из 10!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария Коробейникова
Огромное спасибо за помощь, понимание и отзывчивость консультанту Ильвире! Двери были готовы в срок, доставка и установка всё идеально, вовремя и аккуратно!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вам помочь🙏🏼
Марина Евдокимова
Заказали двери KOMANDOR, остались очень довольны, что обратились именно в эту компанию причём просто шли мимо и нам понравИлись двери. Ничуть не пожалели о своем решении. Отдельное спасибо установщикам не каЖдый возьмвозьмЕТся за эту работу, сделали все на выСШем уРовне, быстро качественно. Молодцы огромное спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ГМ
Гульнара Мингазова
Установили двери около 2х недель назад. Хочу поблагодарить менеджера Эльвиру. Наверно для меня она была решающим фактором в выборе именно этой компании по установке дверей. Приветливая, всегда на связи. Были ограничения по времени доставки и установки - все успели. И я думаю именно благодаря ее участию и включённости. Очень порадовала цена. Двери нестандартные - цена не кусалась. Двери очень понравились. Выглядят добротно, фурнитура тоже подобрана хорошо. Спасибо большое за советы и подсказки Эльвире. Единственное мне бы хотелось дать комментарий в отношении работы установщиков. Установили хорошо, но не убрали за собой мусор и не пропылесосили на площадке где пилили. Устанавливали двери 3 мужчин. Да собрали мусор, но оставили за дверью на балконе площадки (куда не заглядываешь даже). Не предупредили что оставили. Это хорошо я случайно туда заглянули когда двери за ними закрывала (оставили 3 двери на этаже открытыми «зафиксированными»). Я девушка и мне очень неудобно носить пыльные мешки и длинные наличники. Помощника у меня нет. Думаю захватить за собой мусор 3м мужчинам в рабочей одежде не должно составлять труда. Так же было неудобно перед соседями - шумели, так еще и грязь всю оставили. Пылесос у них с собой был, удлинителя хватало. Думаю вынос мусора, уборка за собой и оставить все как было (убрать фиксаторы на дверях которые сами поставили для удобства работы) должны быть включены в установку. Мебельщики так же приходили, мебель собирали, за собой весь мусор выносили. Здесь аналогично. Тем не менее я предпочитаю быть преданным клиентом и если этот момент можно уладить - с радостью обращусь снова и в любом случае рекомендую менеджера Эльвиру как вашего консультанта по дверям
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЭИ
Эльмира Ильина
Коонсульант Ильвира профессионально подобрала двери и главное оказала содействие при всех этапах установки дверей, большое спасибо!!! За помощь и чуткий подход!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Магазин хороший, двери тоже хорошие. Цены адекватные. Замеры и установку сделали четко и аккуратно. Три межкомнатные двери установили за 4 часа.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады что Вам понравилось!
ОГ
Ольга Горшенина
Классная компания . купила отличные двери. Все установили. И даже есть гарантийное обслуживание. Очень похожие двери в другом месте видела в 2 раза дороже. По всем показателям компании 5 баллов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДО
Диляра Османова
Двери здесь самые лучшие, качественные. Заказываем у них второй раз и в оба раза очень довольны) все на высшем уровне. Двери установили аккуратно и не мало важно, установщики после себя прибрались) гости наши все в восторге от дверей и ручек ) спасибо большое)
30 июня 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Мария
Все очень понравилось. Менеджер Ильвира- профессионал своего дела, и с выбором помогла, и оформила все четко. Изготовили в срок, доставили в срок, установщики порадовали, очень аккуратно выполнили работу, на две двери и один портал приехали втроем, работали параллельно, соответственно-быстро, все прибрали за собой. Зашли в данный магазин случайно, без рекомендаций и просмотра отзывов, и как же приятно остались удивлены таким подходом к своей работе! Выражаем всем сотрудникам нашу искреннюю благодарность!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
КБ
Костян Белов
Отличная фабрика
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айгуль Салахова
Хочу сказать слова благодарности за классные двери. Всем остались довольны, сработали на высшем уровне, оперативно, быстро! Отзывчивые ребята монтажники!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Динар Сафин
Хорошего уровня двери , классно все объяснили , все на уровне👌
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
ИД
Ирина Д.
Отличная компания, от нескольких знакомых слышала, о том что двери хорошие по доступной цене. Пугали комментарии по установке, я очень переживала по этому моменту, но меня уверен, что все в порядке и мастера хорошие. Действительно всё так и получилось, двери установили очень качественно и в срок🫶 Большое спасибо сотруднице (к сожалению имя не знаю), которая вовремя сказала про дверцу для кошки и получился вот такой чудесный результат💕 отверстие сделали прямо на фабрике
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алсу Вагапова
Идеальное соотношение цены и качества! Очень большой выбор. Купили и установили перед нг. Спасибо монтажникам за качественную установку. Будем советовать соседям!👍🏽
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗХ
Земфира Хакимова
Огромное спасибо Ильвире! Помогла с выбором, проконсультировала все на высшем уровне! Очень довольны покупкой. Качество отличное, выбора очень много, каждый найдет свое!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми по…
Carpe Diem
Очень хороший магазин дверей, помогут определиться с выбором фабрики , цветом, фурнитурой , знают о плюсах и минусах каждого, хорошие цены, быстрое изготовление , недорогая доставка, качественная и быстрая установка, в общем сервис от и до! Остались довольны, рекомендую !
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Лейсан Ахметзянова
Пришли в данную компанию по совету друзей. Понравилось обслуживание менеджера Ильвиры, помогла с выбором, сделала просчет. Приятно удивили цены, очень доступные. Не долго думая оформили заказ.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ИЧ
Инна Черемисина
Из плюсов: Цена И штатная бригада установщиков
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Нияз Саляхутдинов
Все сделали на отлично.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь ❤
Алевтина Соловьева
В данной организации себе в бревенчатый дом заказали и оплатили МК двери в конце сентября текущего года, через неделю с небольшим они уже были готовы. Привезли двери позавчера как нам было удобно и сегодня установили. Двери очень понравились, монтаж произвели на мой взгляд на очень высоком уровне, при чем монтаж в бревенчатом доме гораздо сложнее, чем в кирпичном, но ребята прям молодцы, справились на ура ! Огромное спасибо, мы очень довольны!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Александр Сазонов
Отличные двери, лучше по цене и по услугам вы не найдёте, все привезли, все сами распаковали, установщики их личные от фирмы, не або какие шабашники,а настоящие профессионалы! По цене лично для меня дороговато, но качество поражает и сервис! Компании огромное спасибо! В будущем буду обязательно обращаться только к ним. Да кстати, на фото дверь нестандартная, долго мы прорабатывали варианты и компания смогла предложить вариант, который устроил всех! Там проем 2300 мм высотой и 2000 мм шириной.
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ВЧ
Владимир Чагин
Заказываю двери уже второй раз, все понравилось. Был нюанс с установкой купейной двери (не подходил крепеж двери) , продавец был заинтересован в решении вопроса и достаточно быстро нашли необходимый механизм. Установщики работают быстро и качественно.
11 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова 🤝
Адель Крахмалев
Заказал две двери. Чуть чуть нестандарт.размера. Пришли быстро. Двери на прошлой неделе установили. Все аккуратненько. Мусор за собой убрали. Все отлично, все понравилось. Спасибо 👌
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Айсылу Мубаракшина
Цены адекватные,ассортимент большой👍советую
25 августа 2023, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
БГ
Булат Галиев
Заказывал двери и порталы, всемв срок. Рекоменд
8 августа 2023, официальный ответ
Булат, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
КС
Ксения Саитгараева
Благодарим за оперативную и качественную работу! Здорово, что производство находится в Казани, все четко и быстро. Эстетика на высшем уровне 🔥
1 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Наталья К.
Хочу поблагодарить сотрудников компании-нам все понравилось. Хорошо проконсультировали в салоне, через 2 недели двери изготовили, привезли, установили. По ценам мы заказывали расчеты в разных салонах, тут вполне адекватные цены. Двери хорошие, качественные. Большой выбор цветов и моделей.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам!
К.
Константин .
Приобретал двери под заказ. Понравилось, что на заводе могут сделать под нужный дверной проем и цена от этого не меняется. Стоимость вышла +- рыночная. Сами двери понравились и качество пока устраивает. А вот установка не понравилась. И дело даже не в косяках по самим дверям (почти везде фурнитура врезана не идеально). В процессе установки двери в туалете, испортили унитаз - видимо что-то резали болгаркой рядом с ним. В итоге, унитаз покрылся черными точками и они не оттираются уже никак. К сожалению, заметил это только тогда, когда отпустил установщиков. Почти сразу написал, позвонил им - обещали "приехать, посмотреть" на неделе. Не приехали, сослались на загруженность, обещали на следующей. На следующей тоже не приехали. В магазине самом информацию приняли, но ничем не помогли в ситуации. Вывод такой: двери хорошие, покупать можно. Установку лучше заказать в другом месте. К тому же, есть подозрения в порядочности магазина, если с дверьми что-то случится в гарантийный срок.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Мы рады что двери Вам понравились! На Ваши двери действует гарантия 36 меся…
Яна Агапова
Для нашей семьи это четвертая покупка дверей в Komandoor) Отличный выбор, качество и что для меня еще важнее- сервис! Ильвира Всегда на связи, на каждом этапе всё согласно договоренности (замер, доставка, сборка!). Рекомендую! На фото - модель Милан в цвете Слоновая кость.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Спасибо что выбираете нас! Рады что Вам все пон…