Кавай суши
Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
EN
Enze Nabiyllina
Очень вкусный вок!!!
Welcome Frankinhtein
Хорошие вкусные роллы , заказывали на компанию , все остались довольны . Рекомендуем к посещению заведение . Спасибо вам большое .💨💵
ДП
Данил Петров
Поке бомба пальчики оближешь , всем советую данное заведение , много лет уже тут заказываю любимое поке и не только 🎈❤️❤️
КТ
Кирилл Тарасов
Самые любимые роллы! Всегда вкусно, всегда остаемся довольны. Спасибо вам команда Кавай , мы с вами уже очень много лет 🥇😍😇❤️
РР
Регина Романова
Заказывали на доставку через Яндекс еду, на вид запеченные роллы не плохо выглядели , в итоге ужасно просто , не понятно что внутри. Креветки в темпуре брали , в итоге в панировке в какой то ужасной , так и креветки просто разваливаются на руках. Итог место ужасное , так еще и цены выше среднего , 2500 тыс на ветер …
Кс
Кавай суши
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , какого числа и какое время делали заказ ? Желательно номер заказа?
Хж
Хуссам житель
Заказали на день рождение роллы сет праздник , все понравилось молодцы , особенно пицца , начинки много сыр тянется .спасибо .
АЗ
Амир Закиров
Брал тут сет суббота. Привезли быстро, вежливые люди. Очень вкусно, очень понравилось, буду брать еще! Рекомендую!
КВ
Ксения Викторовна
Вчера впервые заказали здесь Том Ям и три сета роллов. Привезли все через час, курьер очень доброжелательный. Для первого раза решили заказать по телефону, хотели уточнить скидку по дню рождения, который был два дня назад. Нам сделали 10% скидки. Том Ям понравился, а роллы Запеченный эби и Запеченный краб - ну, очень вкусные, живем не далеко от вас ❤️
ДП
Денис Петров
Сегодня сделала первый заказ Заказали большой сет Всё свежее, вкусное быстрая доставка Спасибо огромное Будем рекомендовать и пользоваться вашими услугами .👍
ЕА
Екатерина Абрамова
Делала заказ через Яндекс доставку, это просто ужас… Лапша была пресная, а вместо курицы просто куски ветчины… это было невозможно есть… На выкид почти 1000 рублей. Да, она была горячая и хорошо упакована за это плюс, но какой в этом смысл, если в коробке тебе привезли непонятно что
Анушервон Акбаров
Заказали набор суббота по адресу дубравная 11 все очень понравилось особенно шапочки у запечённых очень вкусные .
МП
Максим Павлов
Недавно посетил это заведение , просто супер , персонал , скорость заказов все устраивает . Качество продукции просто отличное – все роллы свежие, аккуратно приготовленные, с идеальным балансом риса и начинки. Видно, что работают профессионалы своего дела. Приду и еще не раз и вам советую !
Айдар Татарин
Жуткая помойка по названием роллы,зашел с товарищами по пути в данное заведение,наблюдали такую картину что «работник мигрант»почесался в одном месте и продолжил готовить дальше,данное заведение вызывает только отвращение
ЛА
Лариса Агеева
Заказали доставку на дом, это есть невозможно ! Они настолько соленые и острые у меня рот впервые в жизни так горел от калифорнии !! Сами роллы холодные, вообще отварат просто , ничего хуже еще я не ела … причем за такую сумму немаленькую ! Риса целая тонна а вот начинки явно пожалели . Имбирь тоже сухой даже сока нет. Бэ жалко потраченных 3 тыс
Радик Абзалов
Жаренные роллы очееень вкусные!!! Всем рекомендую!))
t
theShiina
Совершенно нечаянно наткнулся на рекламу данной доставки, решил как-то попробовать. Не понимаю, как такое заведение может быть оставаться в тени федеральных бездушных сетей. Чаще всего рекламируют как раз таки самые популярные без душные, конвейерные роллы, здесь всё иначе. Стоит один раз попробовать и станет понятно, что в каждый заказ вкладывают душу, силы для развития и положительных эмоций покупателя.
НЗ
Нияз Зайнуллин
Заказал сет мажор на корпоратив, безумно понравилось, приехало быстро, горячим. Соевый соус, васаби, имбирь, сами роллы тоже бомбезные. Заказывайте кушайте.
Kawai ролы, хороший магазин суш! очень вкусные роллы запечённые,доставки быстрые,все горячие советую приходить
аН
аскар Низамов
хорошие ,вкусные роллы ,очень советую,доставка быстрая ! особенно вкусные «сет можор»
Андрей Орлов
Пришел в заведение заказал сет нацуми, сделали очень быстро, очень вежливый персонал и уютная атмосфера , роллы очень вкусные остался доволен👍
Роллер пушка честное слово . Живу рядом и заказываю уже 3 раз молодцы 🤪
Никита Суханов
Очень вкусно, быстрое обслуживание, 10/10. Вежливый персонал
АЯ
Алмаз Яруллин Житель
Очень быстрая доставка,работает хорошо,роллы и пицца очень вкусные
Алия Измайлова
Сегодня первый раз заказали с мужем у вас доставку. Вежливый оператор принял заказ и сориентировал по времени «Доставка в течение часа». Были приятно удивлены тем, что буквально через пол часа уже приехал курьер. Порции большие, вкусные, все очень аккуратно упаковано. Остались очень довольны! Спасибо вам большое! Ещё не раз к вам обратимся ! Успехов вам :)))
Айназ Симаков
Приехал в Казань и открыли для себя этот суши-бар и теперь это моё любимое место! Заказали сет «N8» – это просто произведение искусства, каждый кусочек идеален, продукты свежие.Обслуживание на высоте, быстро приняли заказ и приотовили. Цены очень приятные за такое качество, и порции. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
РД
Руслан Джораев
Посетил первый раз. Персонал дружный, очень старательные ребята, готовят супер вкусно
Антон Волков
Заказывал сет суббота, очень понравилось качество рыбы, количество соего соуса в комплекте и скорость доставки. Очень приятные цены, советую
KM
Kirill Mikhailov
Заказал пиццу салями, цезарь, мексиканскую и сет мажор. Все было очень вкусно, обязательно закажем еще раз! Всем советую
bs
bl4sty son
Хорошее место, заказывали роллы. Приехали хорошие, вкусные.
Андрей Ильин
Сет с толстой рыбой озвучте пожалуйста)
Артур Фатхутдинов
Место отличное рекомендую Быстро оперативно
Александр Шибков
Заказывали роллы на День Рождение, всё остались довольны, качество очень порадовало, лучший вариант цена-качество! Советую!
Марад Мммм
Сделали заказ, но к сожалению нечего не понравилось, рыба толстая рис как каша все разваливается не советую вам)) и я написал на ватсап не кто не ответил на мой вопрос)
Федосеева Ксения
Ожидание/реальность
РК
Руслан Кардаш
Заказал доставку , сет "мажор", очень вкусные роллы и не дорого🔥🔥🔥
Т
Тимур
Брал здесь роллы впервые. Очень вкусно, свежие ингредиенты, приятное соотношение цены и качества
ВТ
Владислав Тюголев
Все классное от роллов до пиццы , объелись , молодцы .
мб
милана бекова
шикарное место, шикарные роллы и шикарные люди, мне все понравилось, буду сюда часто приходить и советую другим
Заказали еду на день рождения мамы очень вкусно приготовили мы заказали сет суббота нам очень понравилось будем заказывать еще всем советую не пожалеете
Абдулла Махмудов
Спасибо за очередной вкусный заказ ) как всегда , пицца горячая и вкусная. Роллы тоже очень вкусные, доставили за 1 час , цены адекватные, спасибо вы лучшие )
AH
Adek Harwer
Заказывал сет на праздник, приготовили быстро и вкусно, рекомендую заведение, очень понравилось. Обязательно закажу еще.
MB
Mvximum Blvck
Хорошее заведение, часто беру тут суши и пиццу, спасибо ребятам что открылись у дома🫡
РА
Радик Ахметов
В данном суши баре заказываю постоянно роллы! Меню огромное, разнообразное на любой вкус!!! Заказывал сет Харакири, бузнмно вкусно!!! Однозначно советую!!! Спасибо👍👍👍
Александр Аджич
Заказ роллы по Яндекс еде, не думал что так приедут быстро, но в результате оказался полностью доволен сервисом и я и девушка наелись полностью)). При чем цены не дорогие все устраивает, очень часто есть скидки на разные позиции, мои любимы вот Сливочные в темпуре, Аригато, Оригами, Сакура, Фудзияма и очень вкусные сет обязательно попробуйте все - ХАРАКИРИ. Раньше не доверял не известным сильно суши ресторанам, но рискнул и полностью остался счастлив. Всем рекомендую правда, не пожалеете!!
СВ
Слава Ваничкин
Как то искали на просторах интернета где бы отведать нас вкусных роллов и сочной пиццы в Казани. Доверились отзывам и не прогадали, начинки много, очень вкусно! Будем заказывать дальше спасибо...👌
ГМ
Глеб Миронов
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер ! Очень-очень все вкусно ,сытно .Продуктов в приготовлении явно не жалели .В Филадельфии прям целые "стейки" из сёмги )) Курьеру также спасибо за вежливость ,наличие сдачи и конечно же ,за очень быструю доставку (оператор говорил час ,привезли минут за 30) Спасибо вам за такое отношение к своим потребителям !
КЗ
Камилла Зайнутдинова
Заказали роллы и пиццу, все вкусное, роллы действительно вкусные, но вот пицца подгорела, прям чувствовался вкус горечи, можно было и другую приготовить, все таки цена на 300 руб, а роллы действительно вкусные, за ними можно вернутся. Из-за подгорелой пиццы снижаю звезды
SU
Sberid User
Заказал спаси лосось и Кани эби и эби маки на чаепитие в коледж на день первокурсников Все понравилось , приготовили быстро. Спасибо большое персоналу за качественную и вкусную еду
ИГ
Инсаф Гилемханов
Заказал сет суббота на день рождения к другу в загородный дом,привезли быстро все понравилось особенно подмечу запеченые роллы шапочка из них была самая сочная спасибо ребята за хорошие и качественные роллы
Артем Кучер
Заказал 2 упаковки роллов на день первокурсника, пришло все в отличном состоянии, всем понравилось. Заказываю не в первый раз всем рекомендую заказывать здесь. Спасибо большое персоналу за работу.