By Boss
Семейная парикмахерская
ГU
Гюзель User
Место супер,мастер супер, успели перед закрытием, теперь наша любимая парикмахерская,Зарина красотка, с первого раза сделала нам красиво и актуально, принимайте предложение вселенную, все наилучшим образом 💪
ИС
Ирина Сахабутдинова
Любимая парикмахерская ходили ещё по старому адресу , потом стали также посещать на амирхана. Никаких претензий ходили и за 500 и сейчас за 700 и будем ходить хоть хоть за 1000. Всё быстро и красиво. Учитывая, что у нас ребёнок с аутизмом, сидит с удовольствием. Спасибо огромное.
Людмила Рыкова
Отличная парикмахерская! 😍 У меня сын 3 года, мы впервые решили посетить парикмахера, до этого супруг сам стриг машинкой дома. И сказать что я в восторге это ничего не сказать! Стрижка дома это всегда был огромный стресс для всех, детские слезы и крики. Поэтому еще при планировании визита в парикмахерскую Baby Boss у меня было волнение, как все пройдет. И совершенно зря! Зарина, просто невероятная девушка, настоящее сокровище! Не только красиво и современно стрижет, но еще и находит подход к детям! Это невероятно! Я морально готовилась, что будет истерика, но все прошло настолько легко! 🙏 да, ребенок в некоторых моментах закрывался, пытался увернуться, но был абсолютно спокоен и даже рад ♥️ и никаких слез!! Это всё заслуга Зарины, как здорово она увлекала ребенка играми в процессе стрижки 🫶 Я осталась в таком восторге после визита к ней! Теперь мы забудем о стрижке дома, будем ходить только в этот салон к этому замечательному мастеру! Всем очень сильно советую к посещению!!!
Татьяна Агзамова
Отличное место) приходили на первую стрижку к мастеру Зарине. Дочку расположила к себе, с удовольствием постригся ребенок.и очень быстро, дали грамоту с первым локоном, Дочка в восторге 👍🏻
Мария Котельникова
Сын всегда приходит с удовольствием!
🕵🏽♀️ 📝
С сыном (3 г.) ходили и ходим на стрижку только к Зарине 🥰 Высокое качество работы при том, что ребёнок стричься не любит с первых дней, доброе отношение к маленьким клиентам и их родителям, чистота, приятные «отвлекалочки», большое спасибо ❤️
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо 😘 Рады видеть вас снова и снова ❤️
Регина Аглямова
Мы уже много лет ходим к Зарине, у нас сложный волос и именно так как она постричь никто не мог. Она просто волшебница 🪄 спасибо большое
Альбина Гильметдинова
Первая стрижка прошла отлично! Мастер все быстро сделала, с детьми работать умеет! Записалась заранее по ватсап. Обновление. Стрижёмся второй год, мастеру нашему Зарине очень благодарна, ребёнка и меня стрижёт отлично. Запись онлайн, очень удобно, заранее планируете день время.
Рамазан Кокшин
Хорошая семейная парикмахерская очень удобно живём рядом экономит кучу времени приходим все вместе дети я женат подстригли все ушли стригут хорошо качественно мастера опытные Спасибо
СН
Светлана Нуриева
Замечательный парикмахер Зарина! Легко находит подход к ребёнку. Сыну 3 года и он не очень любит стричься, но отсюда всегда уходит с суперской причёской и хорошим настроением. Далековато от дома, но главное, что нравится ребёнку.
ИА
Илюза Ахметзянова
Записалась, пришла по времени. Ждала почти 40минут
24 сентября 2025, официальный ответ
Вы перепутали нас с другой парикмахерской , если бы Вы записались к нам , то мы предупредили о предс…
Альфред
Вежливый персонал,уютно. Адекватные цены
Сабина Бехбудова
Быстро нашла подход к малышу. Ребёнок доволен и я тоже! Обязательно ещё будем стричься у этого мастера Зарины 😍
Екатерина Белякова
Хожу давно в этот салон к мастеру Зарине,стрижет и красит хорошо ,уютный салон,Всегда довольна результатом🤗огромное спасибо ей ,всегда внимательная и вежливая )почитала плохие отзывы от этой парикмахерской,не довольные клиенты всегда найдутся .
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
юк
юля котова
Не знаю откуда столько восторженных отзывов! Были у мастера Аюпа или как там его… короче молодой человек не русских кровей. 1. Ребенок всю стрижку плакал(а теперь от стрижка моего ребенка плачу я./, отношение к ребенку(маленький мальчик 3г/ ужасное, малыш переживал и сильно плакал, а цирюльнику хоть бы хны, стриг насильно и так как будто в армию отбривает, Аюп задал почему мы без отца пришли(во первых это не его дело, во вторых у нас нет отца и надо учитывать что такие вопросы задавать клиентам верх наглости/бестактность!. Попросила сделать как на фото, в итоге побрил почти под 0. Первое фото то что попросили 2 то что сделал этот цирюльник.🤬Даже оставил один клочок недостриженным. Ужасное отношение к ребенку, чувствовалась неприязнь, и после стрижки пытался отнять у ребенка печенье/типа играючи/ тем самым еще больше расстраивал ребенка, в общем тихий ужас. Никому не советую к этого горе мастера. Пусть идет на переквалификацию как обращаться с детьми и клиентами. Культуры и сервиса 0! И да, вот Это всё стоило 500₽. Ни цента бы за такое отношение не дала!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Восторженные отзывы у нас не от того мастера у которого вы стриглись , но и к нем…
Алина Львова
Ходила раньше в эту же парикмахерскую на Адоратского, нравится что есть машинка, куда ребенка сажают, включают мультики, стригут аккуратно и быстро, ребенок даже не успевает понять что происходит😅 придем еще))
Алия Сахабутдинова
Вас приятно рекомендовать друзьям и знакомым. Ребенок спокойно сидит, парикмахер старается сделать все для того чтобы ребенку было комфортно. Мастер (мужчина) делает прическу качественнее! Не придраться.
Алина С
Первый раз постригли ребенка в 1 год. Понравился мастер, качество стрижки, быстро, красиво и без слез. Ещё диплом выдали о 1 стрижке 😁 Спасибо!
P.
PandaAlaska .
Только что вышли, стригли тодлера, все отлично, и цена и качество 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 😊 ждём Вас снова)
AH
Asnaeb Hesoyam
Очень хорошая парикмахерская!
Спасибо, рады что Вам понравилось ❤️
Надежда Ромашина
Рекомендую однозначно!! Не знаю имени мастера, но мы были 30.08.22 с утра, она профессионал своего дела, так быстро постригла нашего сыночка (1,5года), нашла подход, он даже закапризничать не успел👍👍👍
Спасибо 🤗 Вас стригла Зарина, будем рады увидеть Вас снова 😘
Алия Дойчинович
Стриглись два раза, каждый раз опаздывают, первый раз ещё подождали, второй уже нет - сервис очень важен при такой стоимости детской стрижки 450руб
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент в определенные дни' мастера выезжают именно под конкретную запись . У…
Татьяна Асафьева
Отличный мастер, записывайтесь заранее ;) день в день попасть не всегда удаётся)
Спасибо ❤️
Миляуша
Все на высшем уровне ,с приемлемыми ценами 👍🏼
Очень рады что Вам всё понравилось 😍
Сегодня ходили в первый раз в этот салон, все очень понравилось! Мастер-очень приятная девушка. Теперь будем ходить только сюда😉
Очень рады видеть Вас снова 😘
ЕН
Екатерина Новикова
Стригли сына 1,5 года. Очень понравилась мастер. Всё быстро, красиво. Вежливая, аккуратная девушка. Спасибо)
Спасибо 😊 Ждём Вас снова 💙
Ильнур Г.
Уже более полугода стрежем сына здесь. Отличная парикмахерская! Зарина мастер своего дела! Рекомендую всем!
Спасибо 🤗 Всегда рады видеть Вас! 😊
Алина Абдусалямова
Уютно, чисто, приятно. Очень понравилось. Добрая вежливая мастер Зарина, быстро и аккуратно постригла сына, главно красиво и без торчков.
Спасибо за приятный отзыв🤗
Маргарита Блок
Стригли сына 7.5 месяцев. Постригли на отлично, даже не плакал. Мастер Зарина все сделала очень аккуратно, быстро!! Классная обстановка, куча игрушек, которые переключают внимание малыша.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Айрат Нуруллин
Отличная парикмахерская! Мастер Зарина нашла подход к мальчику 2,5 года, чтобы не плакали постригла его. Теперь будем всегда сюда ходить стричься)
Ждём Вас снова 🤗
РШ
Роберт Шайхутдинов
С этим салом мы познакомились ещё летом. Детям очень нравиться. Мастер все делает быстро и качествено, что даже ребёнок не успевает понять, что его стрегут. За все время дети привыкли к мастеру. И всегда рады иди на стрижку. Стрежем двоих детей Альберт и Азат 🥰
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас снова🤗
КВ
Камилла Ветошкина
Очень хорошо подстригли,девушка приятная, хорошо общается с детьми
Ольга Шигапова
Замечательно постригли сегодня сына. Мастеру большая благодарность. Сын, конечно, вертелся в 2.5 года сложно усидеть 🤣 Но не плакал и мастер всячески его отвлекала.Постригла очень хорошо и ровно👍
РК
Родион Кадыров
Подстригли хорошо, быстро, недорого. Парикмахер молодец:)
Зиля Минвалиева
Очень крутая парикмахерская! Были сегодня с годовалым ребёнком на стрижке. Все прошло на высшем уровне. Мастер доброжелательно встретила, к ребёнку отнеслась с пониманием и терпеливо выполняла свою работу, в салоне есть все чтоб развлечь и отвлечь малыша, и конечно же результат нам очень понравился! Всем всем рекомендуем !!!
Qe
Que en
Нам очень понравилось. Детские стрижки на высоте . Придём ещё)
Эльвина Калимуллина
Это и правда лучшая детская парикмахерская в Казани!!! Я в восторге! Очень чисто, аккуратно, нигде нет волос( как это бывает в других салонах) мастер Зарина вежливая, приятная девушка, специалист на все 100%!!! Спасибо Вам огромное, теперь мы будем приезжать только к Вам💛
Екатерина Смирнова
Лучшая парикмахерская по Казани для детей🤩Мастер Зарина очень круто и быстро стрижёт детей и взрослых. Обустроена парихмахерская очень хорошо, все для детей. Цены на услуги хорошие. Всем рекомендую! Уровень на высоте!
ES
Elvira Sharafutdinova
Такая приветливая хозяйка, классный детский уголок с игрушками, чисто, просторно, детское кресло-авто и мультики! Два брата ожидая друг-друга вовсе не скучали! Мы в восторге! Успехов вашему бизнесу!
ЭТ
Эмиль Тот самый
Отличная детская парихмахерская, спасибо мастеру Зарине, за отличную работу, советую всем!
8 июля 2021, официальный ответ
🤗