Pudra
Магазин косметики
Аа Аа
Несколько лет у них покупала косметику и доверяла Эльвире (владелица лавки). До этого были некоторые неприятные моменты, но я старалась искать позитивные моменты. Например, продали полупустой флакон. Без проблем поменяли. Потом купила еще 2 шт. воды. Говорили качество очень хорошее. Стойкость до нескольких дней. В итоге часа три максимум. Не стала устраивать скандал. Тем более они так оправдывались, что якобы поставщик подвёл и бла-бла. Но в этот раз просто мошенничество какое-то! Купила восточный аромат Ajwad и Том Форд. Продавец говорила, что у них чуть ли не эксклюзив и в закупе это очень дорогой аромат. В итоге на Озон я увидела этот же аромат за 1 284 рубля! Т.е. они просто разводят своих клиентов на деньги. Эльвира отказалась возвращать деньги. Говорит, что эта вода стоит 77 000. 77! Это бюджетная эмиратская фирма, как я позже выяснила. У них есть официальный сайт с ценами. Разве можно так врать? Так же хотела купить у них вторую туалетную воду. Хорошо цены посмотрела. 900 рублей на Озоне. Все цены прикрепила в фото. И качество идентичное! У меня огромная коллекция туалетной воды и я знаю о чем говорю. Специально заказала такие же флаконы. Качество один в один, а цена в 3 раза меньше. Поставщики сейчас у всех одни и те же, к сожалению. Но кто-то бизнесом занимается, а кто-то просто Челнок. Не рекомендую!
Елена
Отдел отличный! Продавцы все очень приятные, со знанием товара. Сейчас уже и не хожу в крупные магазины, ценники космос, а стойкость такая же. Ни разу не обманывали, всегда подсказывают какой более стойкий, какой оригинал, а какие копии. Тоже пробовала брать на маркетплейсах, разница колоссальная! Флаконы вроде одинаковые, а содержимое ужас! Если нет денег на оригинал за 30 000, а все таки хочется такой парфюм, то лучше взять в пудре за 3000, чем на маркет плейсах за 1000 рублей и просто выкинуть деньги в никуда.
Tritiny
Хороший магазин, с неплохим выбором ароматов. Продавец Лилия супер клиентоориентированная и лояльная. По большой части благодаря ней и вернулись за покупкой :) Спасибо, за помощь в выборе более взрослых духов, tom ford oud wood - держаться шикарно даже после душа)
IM
Ilshat M
Отличный магазин!)) продавец проконсультировала, подсказала какой аромат лучше выбрать исходя из моих хотелок. Дальше осталось только выбрать один из 5 ароматов, которые мне предложили.Цены приемлемые, есть подешевле, есть подороже. Рекомендую.