Velomasters
Веломастерская
4.2
4.2
Андрей Азимов
Реально не дозвониться. Что за контора, что работать не хочет?
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с дозвон…
ИГ
Ильмаз Гарипов
На картах он есть, а в реальности нету
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Иногда инфор…
RB
Rean Badro
Звонил минут 40 стоял, нигде вывески нет, информации нигде нет, через экранный домофон звонил сказали что такого вообще тут нет, зашел в соседний сервис ремонт телефонов, сказали что всегда они там были и странно что трубки не берут, в 2 гис написано 3 номера, а толку ноль) не тратьте свое время
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такими трудностями…
ИВ
Игорек Веселый
Цены завышены а качество обычное
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что вы остались недовольны соо…
НА
Нурман Абдылаев
Отличные парни
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы осталис…
Ск
Студия красоты Некрасова
Не дозвонилась ни на один номер .
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что вам не удалось дозв…
Рустем Гумеров
Дело мастера боится! Рекомендую! Обращаемся ежегодно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Валентина Гизатуллина
Адекватные цены, быстрое решение проблем с велотранспортом
K.
Katerina .
Очень довольна ремонтом своего велосипеда. Заменили спицу и наладили тормоза. Теперь ездить стало не только безопасно, но и приятно.
Александр Гвозденко
Понравился индивидуальный подход и профессионализм мастера. Он не только починил велосипед, но и дал ценные советы по его эксплуатации.
Марина Колосова
Не ожидала, что ремонт будет настолько быстрым. За час все сделали, теперь велосипед как новый!
Матвей
Сломался переключатель скоростей на велосипеде.Мастер оперативно все починил, теперь все работает идеально!
Илья
Отличная мастерская 👍🏽 Приветливые люди работают. Велосипед сыну починили лучше чем я ожидал, малой доволен 😌 Благодарю вас ребята 🤝🏽
22 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
El Casta
Отличное место для быстрого и не дорогого ремонта велосипедной техники. Быстро и качественно отремонтировали тормозную систему велосипеда! Спасибо большое мастеру!
8 мая 2024, официальный ответ
Gogi giwik, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Владимир
Ребята сделали регулировку дисковых тормозов и скоростей, уверенно рекомендую обращаться данным мастерам
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анатолий
Выполнили замену втулки на велосипеде, работу выполнили довольно быстро,велосипед едет как новый,спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Булыгин
Я частый клиент и всем советую эту ремонтную-мастерскую, делают все качественно, быстро и по демократичной цене, очень доволен сервисом !
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЗ
Айдар Зангиров
Чинил здесь велосипед сына. Сделали быстро и качественно. Я очень рад. Рекомендую всем данный сервис. Здесь работают профессионалы!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айдар Зангиров, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
SM
Saint Makin
Мы рекомендуем эту команду всем, кто ищет надежных ремонтников. Работа выполнена качественно и в срок.
19 марта 2024, официальный ответ
Saint Makin, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ФД
Фаиль Даулетшин
2 самоката сделали быстро и качественно , рекамендую , Спасибо Рааиль 🤝
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фаиль Даулетшин, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Раиль Яруллин
Делал ремонт велосипеда замена цепи сделали быстро запчасти в наличие не дорогие рекомендую
Марк Твен
Раиль, выражаю благодарность за помощь в организации благотворительного мероприятия по сбору и ремонту велосипедов для нуждающихся детей.💚💚💚 Однозначно рекомендую данную мастерскую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Марк Твен, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
КС
Кирилл Суворов
Грамотный мастер. Отремонтировали быстро и качественно, все запчасти в наличии. Рекомендую!
Здравствуйте, Кирилл Суворов. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Марк
Velomasters, в котором я отремонтировал свой велосипед, оказался настоящим спасением для меня. Профессиональные механики быстро обнаружили проблему, оперативно устранили ее и предложили дополнительные рекомендации по уходу за велосипедом. Я был приятно удивлен их внимательным отношением к клиентам и качеством предоставляемых услуг. Теперь мой велосипед снова как новый, и я знаю, что могу полностью доверить его этим профессионалам. Большое спасибо за отличный сервис и заботу о моем любимом велосипеде!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Р
Равиль
Выполнено обслуживание велосипеда, очень хорошо, спасибо
Добрый вечер, спасибо, Равиль, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Э
Эмиль
Сделали настройку дисковых тормозов на велосипеде, быстро и качественно все работает, спасибо!
Спасибо, Эмиль, за теплые слова! Рады стараться 😉
ХМ
Хан Махамадиев
Отличный мастер по электронике Рамиль вроде зовут, принес фен , решил быстро проблему )
8 марта 2024, официальный ответ
Хан Махамадиев, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИФ
Ильнар Фахртдинов
Написано что открыто, по факту все заперто, все телефоны не отвечают
Ильдар Хан
Пытались обмануть как ребёнка 10 летнего Нужны были подшипники на велосипед в количестве 3 штук озвучили ценник в 150руб за каждую штуку в итоге 450руб за 3 подшипника ну это грабёж,поехал да купил в другом месте за 90 рублей полный комплект
21 июля 2023, официальный ответ
Да у нас стоят подшипники 150 руб., а так же есть подшипники и за 1200 и 1500 руб. Подшипники отлича…
РМ
Регина Мукминова
Благодарю ребят 🙏По телефону изначально всё объяснили ,сказали что находятся в цоколе ,если нужна будет помочь спустить велик позвонить им 👍За 10-15 минут решили наш вопрос ,всё объяснили ,рассказали показали ребёнку 🙏Видно ,что ребята относятся ответственно к своему делу 🤍Я очень рада ,что нашла такую компанию !Удачи и процветания вам 🙏 P.s.Входная зона конечно в подвал страшненькая ,как квест 😂Но куда важнее специалисты ,чем здание !
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Мукминова! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Игорь Куляев
Ребята делают очень быстро, и, сравнительно недорого. Вряд ли теперь обращусь куда-то ещё, кроме них. Приехал с мёртвым велосипедом поздно вечером, забрал уже утром. Короче, умеете могëте.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
EH
Eisai Haramasukoi towerfantasy
Отвратительный грязный подвал,дверь закрыта,после нескольких минут стуков дверь открыли,человек открывший дверь Толи спал,толь под чем то.хотел купить замок для велосипеда,спустя несколько звонков кому то там замок нашелся,гарантии на замок нет,картой заплатить нельзя..
АХ
Айрат Хайруллин
Обращался ни один раз, практически в любое время, приветливый коллектив, объясняют доходчиво, показывают наглядно, ремонтировал ноутбук, планшет- сделали быстро и качественно. Газонокосилку, берутся за любой вид товара за любые работы. Ремонтируют от и до. Берутся за всё. По ценам, не кусачие. Отличные, качество на высшем уровне. Отношение к клиенту отличное.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат Хайруллин, благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Адекватный Сэр
Ребята находятся на цокольном этаже. Позвонил, попросил отремонтировать детский снегокат. Скинули фото как их найти. Сказали, что будут в мастерской до 22:00 😳 Приехал, починили за 5 минут, поломка оказалась несерьёзной. Так даже денег не взяли! Такое бывает вообще в наше время?! Ещё и рекомендаций по уходу дали! Спасибо вам большое! Вы очень меня выручили)
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данилка Дюрбин. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Диана Краснова
Очень быстро нашла сервис , ребята так же по запросу выходят встречают , пришла как говорится с проблемой ушла без )))))
7 января 2023, официальный ответ
Диана Краснова! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Solomon Набиуллин
Ребята знают свое дело !!))) Спасибо вам
7 января 2023, официальный ответ
Эдуард Набиуллин! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова!
Руслан Русланов
Хорошие мастера знающие свою работаю
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Э
Эдуард
Телефоны недоступны, городской вообще не существует
Альберт Фатыхов
Нет его тут, не тратьте своё время
Сираев Фарид
Ничего нет тут. Не находятся по этому адресу. Никаких вывесок
адрес сменился!
EL
ELKAS LLC
Хороший сервис. Делают как для себя. Если интересно видео и фото отчёт по ватцапу или телеге присылают. Ни как в других местах где объяснить даже не могут что сделали с велосипедом! 5* из 5. 💯% Я только за качество!
7 января 2023, официальный ответ
ELKAS LLC, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Никита Чернигов
Хороший сервис, обслужили как надо. По ценам тоже всё хорошо, даже после закрытия мне всё сделали, чем очень сильно выручили. Рекомендую
7 января 2023, официальный ответ
Никита Чернигов! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭХ
Эльвира Хамитова
Приходила отремонтировать детский велосипед . Обслуживание супер, вежливый персонал. Буду приходить только сюда.
Эльвира Хамитова, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
аи
альберт иванов
Быстро, проконсультировал, починил, недорого-МОЛОДЕЦ
Альберт иванов, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Миленький лисенок 888
Очень оперативно отремонтировали велосипед. При этом совсем недорого. Видно, что человек увлечен своим делом и точно понимает что делает. Рекомендую
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миленький лисенок 888. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Артур Ибрагимов
Случилось ЧП рано утром, добрался до места как раз к открытию. Все сделали отлично
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Артур Минеев
Отличная компания по ремонту велосипедов. Лопнула покрышка с камерой, здесь все быстро и дёшево поменяли. Добрый и общительный мастер. Доволен обслуживанием.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!