Ахмадзаки
Мечеть
Прекрасная мечеть, все сделано с душой, чистота порядок на высшем уровне. Баракат тем людям которые помогают в этом. Город Казань никак не перестанет меня удивлять своей красотой чистотой и порядком. Благодарю тем людям которые приложили столько усилий и труда. Пусть Аллах будет доволен вами ребята!!! 🤲
ЗК
Зуфар Карнаев
Очень красивая мичеть,удобное расположение,всё продумано до мелочей,вежливый персонал
LR
Lily Rakh
Здравствуйте!Проводили никах 6 сентября и остались в полном восторге!Мечеть прекрасная,очень красивая!Никах читал Рустем Хазрат,большое вам спасибо! Банкетное меню хорошее,все было вкусно!отдельное спасибо организатору Энже. Вы все сделали наш день очень особенным,который мы вспоминаем с теплотой и улыбкой. Вся моя семья и родственники в большом восторге!А муж иностранец всем своим родственнникам в Италии и Македонии до сих пор показывает с восторгом фото и видео😅Спасибо вам большое❤️❤️❤️
х
Sumayya F
Потрясающая мечеть!
ВЯ
Венера Якубова
Впервые посетили эту мечеть на никах. Все продумано, красиво, просторно, уютно…душевно ❤️ хотела сказать, что не слышала азана… но вижу тут много исламофобов, аузубиллях.. Азан должен быть! Мы не снимаем колокола с колоколен, хотя нас этот бесконечный звон тоже раздражает, мы терпимы! Но не терпилы! Положен Азан 5 раз в день! А тут, будучи на территории мечети, мы его не услышали…Азан гонит шайтана- радуйтесь! Не пускайте его в свое сердце! Всем мира и добра!
Lilua Semaeva
Наикрасивейшая мечеть. Много разных залов. Проводятся бесплатные уроки арабского языка. Большая стоянка.
Анвар
Дом Аллаһа
СД
Сулейман Давлидов
Прекрасно!
Рада Виль
Очень доброе душевное место Хазрат все объясняет
Ренат Гиниятуллин
Про толерантность говорят все, особенно тыкают нам мусульманам. Но в комментах одни исламофобы. Пишут хватит орать, хотя законы Российской Федерации не нарушаются. Вы уже захлебнетесь в своей ненависти. У вас же и говорят, не лезь в монастырь со своим уставом, у нас светское государство, это значит все равны перед законом. Практикуете вы религию или нет, все равны в правах. «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Матф.22:39). В данном случае ваши соседи люди из другой религии. Поэтому относитесь к мусульманам также как хотели бы к себе отношения. Если у вас нет религии, то просто следуйте своей совести, морали, гуманизму а также к добрососедским отношениям в рамках закона Российской Федерации.
Альсиня Мухаметзянова
Ужасное отношение! Забронировали дату на никах, звонили 2 раза (напомнили) . Пришли в день никаха и тут нам говорят: вы кто? Вы к кому? Вы не записаны! В итоге никаких извининений! Прочитали быстренько в местечке, а не в зале! Приняли как за отбросков каких-то! При этом мы вообще были из другого города! Ужасный осадок остался после этого, в такой тем более важный день для нас! Никому не рекомендую этот мечеть, для никаха!
Зульфира Хафизова
Вчера были там на никах. Всё вкусно , чисто, красиво . 😍 молодцы 👏🏽
Рустам Шакуров
Ма ша Аллах очень красивая мечеть. Баракя-Ллаху фикум причастных к строительству. Однако есть просьба: администрация мечети, сделайте наставление дежурному. Человек не молодой, но ведет себя максимально грубо. Не пустил в мечеть прочитать Иша, хотя опоздали совсем немного, хазрат в этот момент еще делал Зикр когда мы зашли. Пришлось читать в коридоре. Кроме того, этот дежурный не дал спокойно доделать Зикр, прервал и сказал, что мечеть закрывается. Субхан Аллах, подождать своего брата по вере 2 минуты это такая проблема? Всем Мир и благословение Аллаха!
Артур Сафин
Есть мнение что мечеть вахабитская. Очень странное место. За Богом сюда не следует приходить, его вы тут не найдете
Ильмир Гараев
Красивая мечеть, и территория большая
Зухриддин Фузайлов
Ма Ша Аллах красивый мечеть и уют дай Аллах всем мира и добра , Кому что не нравится не пишите плохие отзывы и внизу номера свои оставляйте можем обговорить если вам что-то не нравится, чё здесь негатив показывать , я сам был заблудшим как и вы но как начал изучать Ислам понял то что нет добрее людей чем Мусульман
Lyusya Strokina
Кто хочет - тот всегда услышит и вспомнит про призыв к молитве. Не нужно так громко орать! Не думаю что в Коране написано- установите громкоговорители. Если использовать в этом современные технологии, то лучше смс оповещение сделать 😄👍. А проповедь по пятницам вообще внятно с такого расстояния не слышно, как будто Сабантуй во дворе, ничего не разобрать.
Радик Гайнетдинов
Красивая современная мечеть в жилом районе Салават купере.
Э
Э
Уютно красиво
Рушания Гималтдинова
Сегодня в великий праздник зашли в мечеть, положить садака. Попросила муллу почитать, он отказался. В первый раз зашла в эту мечеть и такое разочарование...
Тимур Гирфанов
Очень красивая мечеть. Первый раз здесь. Все понравилось!
кв
кира василевская
прекрасное место
ИИ
Ильмира Ильмира
Есть парковка на территории очень удобно расположение, чисто, тепло)
Лилия Санатуллова
Очень грубый человек сидит на входе. Пришли с определенным вопросом, начал грубить, задавать множество других вопросов, а зачем вам, почему. Еще и высмеивает. Негативное впечатление осталось. Не профессионалы.
ЮА
Юлия Азизова
Удивительное место духовной чистоты. Мы члены общества инвалидов г.Казани благодарим за приём и экскурсию руководство мечети. Доброе отношение, чистота, вкусно приготовленные блюда, красивые интереры,всё располагает к приходить сюда регулярно
АЗ
Альбина Закирова
Читали здесь Никах 07.10. Очень красивая, большая, новая мечеть. Муллой был Марат, остались очень довольны. Спасибо ❤️
Марат Хазиев
Красота...
ИИ
Иван Иванов
Хватить орать
Жавахир Вапаев
الحمد لله Большая красивая мечеть
Лилия Абдрашитова
Заехала по пути, очень понравилась мечеть.
ИС
Илюзя Сибгатова
Ахмат сила
АЮ
Айзат Юсупов
Хвала АЛЛАХУ за это место , азан это не то что можно включить по радио или сделать по тише это призыв на молитву всех верующих, это не мы придумали и не нам это отменять или как то менять правила вот именно что мы живём в России и это много конфессиональная страна и правилом этого государства нельзя притеснять какую то группу людей по их национальному , конфессиональному признаку, а то как вы высказались "русские " хочу вам сказать что в этой религии собраны разные народы также и русские , богатые и бедные , сильные и слабые , мы не смотрим на цвет кожи его национальность и сколько денег у него на карте и из какой он семьи это и делает нас всех более сплочонными у нас есть братство, хватит заниматься национализмом мы все люди и создатель каждого из нас Это АЛЛАХ , и ставя свою национальность выше других вы только больше падаете в глазах людей как человек с нацисткими взглядами в 21 веке
Рома-Рома Роман
Пожалуйста прекратите ОРАТЬ ЗАВЫВАТЬ после 20.00, люди приходят домой с работы уставшие ,хотят отдохнуть, а на улице жара открыты все окна, И НАЧЕНАЕТСЯ ЗАВЫВАНИЕ!!! Это делать же можно хоть днем или с утра с 9.00. Спасибо (если исправитесь)
Илдар Сибгатов
Ахмат сила
R К
Новая и очень красивая мечеть 🕌👍❗️
My Name
01.07.23 Вы издеваетесь? Куда так орать днём скажите мне? Уже скоро кровь из ушей пойдет от Ваших молитв, до кого вы хотите докричаться? До Юдино? В Казани ни одна мечеть так не орет, как Вы! Ночью Вы в 22, в 3 утра орете, когда есть закон тишины по РФ! Громкость убавьте, потому что возле Вас живут частники через маленькую дорогу, мы устали уже от вас!!!!!!!!!! Примите меры! Сделайте свой микрофон и колонки тише!!!!!!
ДГ
Дамир Галиакберов
Очень хорошая мечеть
Арина Салахова
Вы просто уже достали! Мы -русские и Мы не хотим слушать вас , хотя бы после 22:00. Хотя живем не так близко, но все равно слышно. Сочувствую тем , кто близко живет. Пусть дома у себя включают или я не знаю , радио создайте и там врубайте. Вы живете в России, так и уважайте нас.
РШ
Руслан Шахбанов
Шикарная мечеть. Одна из лучших.
Ринат Таминдаров
Красивая, уютная, большая мечеть 🕌 Большая парковка. Удобное местоположение.
Г Р
Согласна с Алиëй,вы отстроились в густонаселенном районе, будьте добры после 22:00 азан не кричать,можно наверно молиться без этого тихо и никому не мешая.Всем с утра на работу.
Руслан Батталов
Заезжал несколько раз. Удобное расположение. И хорошая отделка.
ИТ
Искатель ТВ
Очень красивое место
Ринат Заипов
АльхамдулиЛляh,что есть такая мечеть!!!
MA
Mr. A
красивая мечеть
Артур Артур
ощущение, что здесь вам не рады. Жена заходила с детьми, их выгнали. Это больше музей чем мечеть, смотреть можно - пользоваться нельзя . почему удаляются комментарии?
БТ
Булат Т.
Радость для многих жителей и гостей Залесного.
Ринат Г
Хвала Аллаху