Ахмадзаки
Прекрасно
Азат Асфандияров
Красивейшая мечеть!
В восторге
Прекрасная мечеть, все сделано с душой, чистота порядок на высшем уровне. Баракат тем людям которые помогают в этом. Город Казань никак не перестанет меня удивлять своей красотой чистотой и порядком. Благодарю тем людям которые приложили столько усилий и труда. Пусть Аллах будет доволен вами ребята!!! 🤲
ЗК
Зуфар Карнаев
В восторге
Очень красивая мичеть,удобное расположение,всё продумано до мелочей,вежливый персонал
LR
Lily Rakh
В восторге
Здравствуйте!Проводили никах 6 сентября и остались в полном восторге!Мечеть прекрасная,очень красивая!Никах читал Рустем Хазрат,большое вам спасибо! Банкетное меню хорошее,все было вкусно!отдельное спасибо организатору Энже. Вы все сделали наш день очень особенным,который мы вспоминаем с теплотой и улыбкой. Вся моя семья и родственники в большом восторге!А муж иностранец всем своим родственнникам в Италии и Македонии до сих пор показывает с восторгом фото и видео😅Спасибо вам большое❤️❤️❤️
х
Потрясающая мечеть!
ВЯ
Венера Якубова
В восторге
Впервые посетили эту мечеть на никах. Все продумано, красиво, просторно, уютно…душевно ❤️ хотела сказать, что не слышала азана… но вижу тут много исламофобов, аузубиллях.. Азан должен быть! Мы не снимаем колокола с колоколен, хотя нас этот бесконечный звон тоже раздражает, мы терпимы! Но не терпилы! Положен Азан 5 раз в день! А тут, будучи на территории мечети, мы его не услышали…Азан гонит шайтана- радуйтесь! Не пускайте его в свое сердце! Всем мира и добра!
Lilua Semaeva
В восторге
Наикрасивейшая мечеть. Много разных залов. Проводятся бесплатные уроки арабского языка. Большая стоянка.
Анвар
Дом Аллаһа
СД
Сулейман Давлидов
Прекрасно!
Рада Виль
В восторге
Очень доброе душевное место Хазрат все объясняет
Ренат Гиниятуллин
В восторге
Про толерантность говорят все, особенно тыкают нам мусульманам. Но в комментах одни исламофобы. Пишут хватит орать, хотя законы Российской Федерации не нарушаются. Вы уже захлебнетесь в своей ненависти. У вас же и говорят, не лезь в монастырь со своим уставом, у нас светское государство, это значит все равны перед законом. Практикуете вы религию или нет, все равны в правах. «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Матф.22:39). В данном случае ваши соседи люди из другой религии. Поэтому относитесь к мусульманам также как хотели бы к себе отношения. Если у вас нет религии, то просто следуйте своей совести, морали, гуманизму а также к добрососедским отношениям в рамках закона Российской Федерации.
Альсиня Мухаметзянова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение! Забронировали дату на никах, звонили 2 раза (напомнили) . Пришли в день никаха и тут нам говорят: вы кто? Вы к кому? Вы не записаны! В итоге никаких извининений! Прочитали быстренько в местечке, а не в зале! Приняли как за отбросков каких-то! При этом мы вообще были из другого города! Ужасный осадок остался после этого, в такой тем более важный день для нас! Никому не рекомендую этот мечеть, для никаха!
Вчера были там на никах. Всё вкусно , чисто, красиво . 😍 молодцы 👏🏽
Рустам Шакуров
В восторге
Ма ша Аллах очень красивая мечеть. Баракя-Ллаху фикум причастных к строительству. Однако есть просьба: администрация мечети, сделайте наставление дежурному. Человек не молодой, но ведет себя максимально грубо. Не пустил в мечеть прочитать Иша, хотя опоздали совсем немного, хазрат в этот момент еще делал Зикр когда мы зашли. Пришлось читать в коридоре. Кроме того, этот дежурный не дал спокойно доделать Зикр, прервал и сказал, что мечеть закрывается. Субхан Аллах, подождать своего брата по вере 2 минуты это такая проблема? Всем Мир и благословение Аллаха!
Ильмир Гараев
В восторге
Красивая мечеть, и территория большая
Зухриддин Фузайлов
В восторге
Ма Ша Аллах красивый мечеть и уют дай Аллах всем мира и добра , Кому что не нравится не пишите плохие отзывы и внизу номера свои оставляйте можем обговорить если вам что-то не нравится, чё здесь негатив показывать , я сам был заблудшим как и вы но как начал изучать Ислам понял то что нет добрее людей чем Мусульман
Радик Гайнетдинов
В восторге
Красивая современная мечеть в жилом районе Салават купере.
Э
Э
Уютно красиво
Рушания Гималтдинова
Совсем не понравилось
Сегодня в великий праздник зашли в мечеть, положить садака. Попросила муллу почитать, он отказался. В первый раз зашла в эту мечеть и такое разочарование...
Тимур Гирфанов
В восторге
Очень красивая мечеть. Первый раз здесь. Все понравилось!
кв
кира василевская
прекрасное место
ИИ
Ильмира Ильмира
В восторге
Есть парковка на территории очень удобно расположение, чисто, тепло)
Лилия Санатуллова
Совсем не понравилось
Очень грубый человек сидит на входе. Пришли с определенным вопросом, начал грубить, задавать множество других вопросов, а зачем вам, почему. Еще и высмеивает. Негативное впечатление осталось. Не профессионалы.
ЮА
Юлия Азизова
В восторге
Удивительное место духовной чистоты. Мы члены общества инвалидов г.Казани благодарим за приём и экскурсию руководство мечети. Доброе отношение, чистота, вкусно приготовленные блюда, красивые интереры,всё располагает к приходить сюда регулярно
АЗ
Альбина Закирова
В восторге
Читали здесь Никах 07.10. Очень красивая, большая, новая мечеть. Муллой был Марат, остались очень довольны. Спасибо ❤️
Марат Хазиев
Жавахир Вапаев
الحمد لله Большая красивая мечеть
Лилия Абдрашитова
В восторге
Заехала по пути, очень понравилась мечеть.
ИС
Илюзя Сибгатова
Ахмат сила
АЮ
Айзат Юсупов
В восторге
Хвала АЛЛАХУ за это место , азан это не то что можно включить по радио или сделать по тише это призыв на молитву всех верующих, это не мы придумали и не нам это отменять или как то менять правила вот именно что мы живём в России и это много конфессиональная страна и правилом этого государства нельзя притеснять какую то группу людей по их национальному , конфессиональному признаку, а то как вы высказались "русские " хочу вам сказать что в этой религии собраны разные народы также и русские , богатые и бедные , сильные и слабые , мы не смотрим на цвет кожи его национальность и сколько денег у него на карте и из какой он семьи это и делает нас всех более сплочонными у нас есть братство, хватит заниматься национализмом мы все люди и создатель каждого из нас Это АЛЛАХ , и ставя свою национальность выше других вы только больше падаете в глазах людей как человек с нацисткими взглядами в 21 веке
Илдар Сибгатов
Ахмат сила
R К
В восторге
Новая и очень красивая мечеть 🕌👍❗️
My Name
Совсем не понравилось
01.07.23 Вы издеваетесь? Куда так орать днём скажите мне? Уже скоро кровь из ушей пойдет от Ваших молитв, до кого вы хотите докричаться? До Юдино? В Казани ни одна мечеть так не орет, как Вы! Ночью Вы в 22, в 3 утра орете, когда есть закон тишины по РФ! Громкость убавьте, потому что возле Вас живут частники через маленькую дорогу, мы устали уже от вас!!!!!!!!!! Примите меры! Сделайте свой микрофон и колонки тише!!!!!!
ДГ
Дамир Галиакберов
Очень хорошая мечеть
Арина Салахова
Совсем не понравилось
Вы просто уже достали! Мы -русские и Мы не хотим слушать вас , хотя бы после 22:00. Хотя живем не так близко, но все равно слышно. Сочувствую тем , кто близко живет. Пусть дома у себя включают или я не знаю , радио создайте и там врубайте. Вы живете в России, так и уважайте нас.
РШ
Руслан Шахбанов
В восторге
Шикарная мечеть. Одна из лучших.
Ринат Таминдаров
В восторге
Красивая, уютная, большая мечеть 🕌 Большая парковка. Удобное местоположение.
Руслан Батталов
В восторге
Заезжал несколько раз. Удобное расположение. И хорошая отделка.
ИТ
Искатель ТВ
Очень красивое место
Ринат Заипов
В восторге
АльхамдулиЛляh,что есть такая мечеть!!!
MA
Mr. A
красивая мечеть
Артур Артур
Совсем не понравилось
ощущение, что здесь вам не рады. Жена заходила с детьми, их выгнали. Это больше музей чем мечеть, смотреть можно - пользоваться нельзя . почему удаляются комментарии?
БТ
Булат Т.
В восторге
Радость для многих жителей и гостей Залесного.
Ринат Гайниев
Хвала Аллаху
Гиниятов Линар
Инфраструктура топ
кардан тв
В восторге
Вместительная, красивая, удобная, хорошее расположение