Kangoo

Студия джампинга и обучения танцам
Алёна Артемьева23 отзыва
R Sh29 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, R, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Лилия Камалова5 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИА
Кирилл Воробьев3 отзыва
Давид. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё. 🥇🤍😌
Лиля Баширова3 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми прогрессами 💛
ЛЧ
Леонид Черепанов5 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ДГ
Дина Губайдуллина4 отзыва