МТС
Оператор связи
3.5
Выгодная связь и дома, и везде
ПАО Мобильные телесистемы
ПАО Мобильные телесистемы
3.5
О
Огулджан
Обслуживание супер , 2 минут и сразу решили проблемы спасибо 😊
Т
Тимур
Вчера приходили сделать qr-код, парни сделали быстро и также рассказали про тарифы. Red очень выгодный и удобный, поэтому как для основного телефона взяли этот тариф. Спасибо им за качественную консультацию и хорошее обслуживание
OM
Odem Mund
Огромная благодарность сотрудникам! Быстро решают вопросы и очень грамотно консультируют, всегда только к ним обращаюсь хоть и езжу с другого конца города! Молодцы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
А-
Ахмед -
Парни помогли разобраться с тарифами и подсказали, какой самый выгодный. Обслуживают быстро и качественно, молодцы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ахмед, рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Сергей Шалман
Оператор при подключении домашнего интернета «забывает» указать услуги, за которые потом платят люди. Подключение домашнего интернета при существующем кабеле обошлось в 500р. Это ладно. Но 3(!) недели спустя было непонятное списание в 200р, которое не входит в тариф. Сначала поддержка говорила, что это по старому тарифу, а потом, когда я показал расчеты, оказалось, что это 200р за настройку роутера. О наличии и о том, что услуга платная, никто не говорил и не указывал. Это нарушение законодательства РФ. На требование вернуть деньги предложили кэшбек, то есть опять же потратить деньги на их же услуги. Вообще в целом похоже на недобросовестные действия как минимум, не рекомендую данного провайдера.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вызывает у нас искреннее сожаление. Мы ценим каждого клиента и стремимся предоставить толь…
YS
Yukimura Sanada
Пришёл в салон и захотел купить себе сим-карту. Сделали всё быстро и рассказали про действующие тарифы. Всё сделали быстро и очень понравилось обслуживание
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне и вы смогли быстро оформить сим-карту и выб…
Родион Дудин
Спокойный, отличный салон, попросил переоформить симку. Всё прошло быстро и качественно, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова заставляют нас прыгать от радости, как зайчики! Мы рады, что вам понравилось в нашем сало…
Эдуард Пупкин
Пленку на Apple Watch клеить у них не рекомендую . Два раза переклеивали. Деньги возвращать отказываются. Человеческого отношения нет. Потеряли
Алина Сокольская
Очень долгое обслуживание.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что наши сотрудники не смогди предложить вам качественный и своев…
A4
Anna 444
Отличное обслуживание, помогли и ответили на вопросы. Спасибо!
АХ
Анастасия Хондажко
На все вопросы ответили и проконсультировали, спасибо))
Б.
Булат .
Оооочень медленное обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с длительным обслуживанием. Мы передадим информацию о важности увеличен…
Просил помочь с тем что не проходили звонки, проблема была в симке. Полазили в приложении мтс и сказали помочь ничем не можем и что проблема в телефоне. По итогу через некоторе время сделал сам, и проблема был все таки в симке.
Лия Мартемьянычева
Необходимо было внести изменение в перс данные, сделали очень быстро. Спасибо
ИТ
Ирина Трусова
Спасибо! Помогли с сим-картой
Евгения Дубровская
Я гостья вашего города.Хочу отметить очень хорошую работу, знания и мастерство, а также терпение, вашего сотрудника Оскара и двух девушек отделения МТС, которое находится в Казан Mall.
Лиана Хуснуллина
Очень хороший салон! Хочу отдать должное работникам. Ребята вежливые и работают профессионально, также быстро. Время очень ценится, поэтому это огромный плюс! Особенно хорошо справляется Аделина и Айзат, говорят по делу, все очень понятно. В общем, пять звезд.
PT
Polina Tarasova
Приятные сотрудники, хорошее обслуживание. Отдельная благодарность Аделине
Полина User
Быстро решили все вопросы с переоформлением и сим-картой. Очень приятная продавец Аделина. Всем советую)
Дмитрий Коновалов
Очень компетентная девушка, решила все наши вопросы, помогла во всем. Спасибо большое! Вы лучшая. И сим-карту новую дала, и по банку вопрос решила, и по документам по старому номеру.
Амир Нуруллин
Давно пользуюсь МТС и очень доволен их связью, спасибо что помогаете решать сложные ситуации и спасибо что относитесь к нам с терпением!
Ринат Хабибуллин
Я хочу рассказать про салон МТС: вежливый и добрый персонал. Всегда радостно помогает при выборе сим-карты и мобильного телефона. Побольше бы таких.
СВ
Софья Воробьева
Отличный салон!! Сразу помогли с выбором телефона и аксессуаров для него, очень вежливые работники, отдельная благодарность Айзату, который был на смене👍
Vasilisa K
Не продали телефон, якобы без покупки симкарты нельзя купить телефон, впервые такой бред встречаю, хотели без рассрочек и всяких там взять телефон за полную оплату, нам отказали и всё!
Светлана Султанова
Подошли и два человека за кассами оформляют сим-карту. Сказали ждать 30 минут. Очень страшное обслуживание.
СМ
Софья Мустафина
Огромное спасибо Аделине, за профессионализм ,знает свою рвботу. Спасибо ей большое!
ИН
Ислам Нафиков
Классные ребята, полностью все объяснили
Джулия Касс
Были, чтобы закрыть договор в связи со смертью владельца. Девушка, до этого с большим энтузиастом обслуживавшая клиентов, интересующихся защитными экранами, тут же стала вялой и скучной. Я предъявила необходимые документы, включая свой паспорт, она что-то там искала в компе. Говорит, что составила заявку и мне поступит позже звонок. Как потом оказалось, она могла на месте все оформить, если бы отнеслась с тем же рвением, что и к потенциальным покупателям экрана. Очень не понравилось обслуживание.
ВИ
Василя Ильясова
Моя благодарность специалисту Аделине! Второй раз обращаюсь к ней, решает вопросы на изи. В это обращение переделывала ошибку то ли сбоя программы МТС , то ли своего коллеги. Мы чуть не потеряли рабочий номер компании. Украшение и компетентность данного филиала!
ЮА
Юрий Антипов
Пришел в салон, вопрос мой решили быстро, качественно
Владимир Яранин
Очень вежливые сотрудники, работают быстро
РФ
Ринас Фасхиев
Очень медленные сотрудники, на ровном месте создают очередь!
Максим Максимов
Периодически не работает касса, предлагали продать товар без чека. Также при переоформлении номера с моего отца на меня, вывели деньги , более 2 тыс рублей на неизвестный счет
Ro
Rise of Kingdoms
Из-за медленного обслуживания пришлось уйти
тб
тотал булс
Глупая связь. В посёлках не ловит. Салон долго работает
Людмила Старкова
Перестала читаться сим-карта, пришла на панике в салон сегодня (07.11.23) в 20:30, молодой человек помог без проблем заменить сим-карту очень быстро и оперативно даже под конец рабочего дня. Был очень вежлив. Спасибо большое!
Rizi Хайруллина
Решили перейти с теле 2 на МТС. Пришли именно в этот офис в казан мол. Переоформить , тариф нужный подключить. Выбрали тариф Мы МТС +. Через 7 дней случился переход на МТС. Но , после этого прошло 5 дней так и не смогли мы перейти на нужный тариф. Каждый день ездили в офис в казан мол говорили нам: ждите, ждите перейдет! хотя по паспорту через свою программу они проверяли данные.. По итогу заехали на 5ый день в другой МТС на Вишневского , и нам сотрудник сообщил , что у нас подключен только домашний интернет МТС. О тарифе мы МТС + ничего не указано. Пришлось заново подавать заявку на подключение. Как новые клиенты ,если честно о МТС уже испорчено впечатление и о его сотрудниках тоже. Для чего такие сотрудники сидят в офисе , если ни в чем не разбираются?!
Мария Михеева
Покупала телефон в даном салоне связи,навязали куча ненужных товаров,написала жалобу,никакого ответа нет,так же нарушают права покупателя,отказывают в возврате навязанных товаров,буду жаловаться в Роспотребнадзор
МП
Менеджер Проката
Постоянные назойливые звонки! Здравствуйте! Меня зовут Светлана, это компания МТС! Прекратите уже раздражать людей!
Анна Вишнякова
Вежливый персонал, очень быстро решили мою проблему
Ксения Санникова
Отвратительное обслуживание,консультант Камилла не компетентна,хабалиста,и не обладает никакой абсолютно информацией,не смогла ответить ни на один вопрос,всегда бегала к другому консультанту,рассчитала мне страховку якобы в уме на 14айфон на 256гб 35 тысяч рублей,нормальный такой калькулятор в уме 35 тысяч,в итоге от моих вопросов она сказала идите ка вы на сайт и там все оформляйте,и ушла.Ребят а за что зарплату получаете? Если всех на сайт отправляете и не компетенты абсолютно.Спасибо мтс сотрудники супер,особенно Камилла 🤡
Ризаля Хамидуллина
Сотрудница МТС Камила работает по адресу Павлюхина 91 не знает как правильно оформлять заявки, не может правильно рассказать о всех нюансах и проблемах с которыми я обратилась. Из-за этого человека необходимо все заново заполнять. Не знает своих обязанностей. Прошу рассказать о ее обязанностях , провести инструктаж. В других салонах МТС более опытные сотрудники. Когда я спросила фамилию специально сказала не внятно. Даже не извинилась
ЮБ
Юлия Б.
Слишком завышенные тарифные планы, при пополнении счета удерживают комиссию
Оплата Т-Банк
ГХ
Григорий Хохлов
Обманывают. Информация с сайта и в салоне разная.
Екатерина Гурьянова
Сегодня была вынуждена обратиться в салон связи "МТС". Осталась приятна удивлена работе сотрудников: вежливый персонал, быстро и чётко выполняют свою работу. Молодцы!
КМ
Карина Музлова
Очень приятная сотрудница Аделина, обслужили быстро и без очереди, все понятно объяснили, очень приятно)
DK
Di Kh
Хорошие там ребята. Молодой парень и девушка, работающие посменно. Помогли разобраться с доставкой моего заказа из МТС-шоп. Оба сотрудника брали мой номер, чтобы текущую ситуацию сообщить.
Игорь Игнаткин
Подключал Е сим на существующем номере и пока ждал своей очереди наблюдал за работой консультанта Влада (по-моему). Вот что значит, человек красит место! Быстро, четко, по существу. Давно такого не видел. Меня обслужили наверно за минуту! Это с проверкой паспорта, подписанием договора и т.д. Супер! Рекомендую салон.
ВШ
Венера Шакирова
Была оформлена рассрочка на сайте в мтс банк, когда пришла узнаю что ежемесячный платеж выше предложенного и товар естественно выходит уже дороже и это как бы уже не рассрочка! Полное разочарование!
Стас Залучёнов
Хорошее качество предоставление услуг. Грамотные специалисты в плане техники, помогли подобрать телефон). Ещё и бонусы потратил и снова вернулись))) спасибо