Бретельки
Магазин нижнего белья
Н
Наталья
Помогают подобрать нужную модель бюстгальтера.
ЛБ
Лиана Багиева
Потрясающий магазинчик нижнего белья.Шикарный выбор,приемлемые цены.А обслуживание в этом магазине заслуживает отдельных похвал,красотки-консультанты просто🔥🔥🔥.Девочки,спасибо Вам за шикарно подобранные комплекты белья.Удачи Вам и процветания)
Макс Ефремов
Частые скидки, высокое качество. Жене нравится магазин.
LT
Liliya Timershina
Всё прекрасно Очень милые девочки помогли подобрать чудесное белье Вернусь ещё
Инесса Каримова
Девочки очень отзывчивые. Обслуживание на высоте. Была там 1 раз,всё понравилось.
Наталья Макарова
Отличные бюстики и недорого!
Алия Г.
Большой ассортимент белья и купальников. Внимательно и деликатно подберут нужный размер. С интересом слежу за их рилсами в инсте.
ЛА
Лейсан Ахметзянова
Понравился очень большой выбор купальников. Консультант принесла много моделей. Смогла подобрать себе отличную подходящую модель, хотя это не просто. Спасибо 👍
Мария Беспалова
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫♥️Просто шикарный магазин, с обаятельными консультантами, огромным выбором белья,купальников и пижам. Всегда всем советую, все мои родные и близкие ходят только к Вам. Спасибо что вы есть, что делаете девушек и женщин счастливыми,красивыми и уверенными в себе♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🥰🥰🥰🥰🥰🙏🏼🙏🏼😍
Окsana Яс
Давно подписана на вас в сетях! Сразу запали в самое сердце, с первых сторис🥰🥰🥰🥰 Безумно уютный домашний милый магазин, нижнего белья и не только.... Здесь ты почувствуешь себя настоящей шикарной женщиной!!!!🥳🥳🥳🥳 Любимой нежной белой пушистой зайкой или же Роковой страстной яркой дерзкой и откровенной обольстительницей💃💃💃💃💃 Внимательные девочки консультанты, окутывают вас своими заботой и вниманием!!!! Здесь тебе действительно помогут подобрать по цвету размеру и вкусу белье! И какой огромный и привлекательный выбор, что хочешь купить большую часть магазина❤️❤️❤️❤️❤️ и что не мало важно, у вас есть потрясающие белье и трусики, для девушек, с очень аппетитными формами💗💗💗💗💗 Я только к вам( и не только я все мои близкие и знакомые тоже к вам), мои любимые бретельки!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вас просто невозможно не влюбиться ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Всем советую такого магазина вы нигде не найдёте!!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Окsana, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся! ❤️❤️❤️ любим и ждём 🙏🏼❤️
Татьяна Сачук
Всегда большой выбор и очень приятный персонал
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤️❤️❤️