Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Алсу Насретдинова
Пришла в 10ч, работают с 9 утра, закрыто, уже 15 минут стою и никто не открывает
ЕЛ
Елена Лямина
Уже который раз не могу попасть в пвз, висит табличка «перерыв»
Xxxxx Xxxxx
Очень хороший пунк выдачи. Девочки всегда приветливые и добрые❤️
Виола Королева
Хороший пункт. Всегда все прекрасно забираем. Быстро и вежливо девочки обслуживают!
Самир
пришел 26.11 в 20:56, уже было закрыто. Хотя по графику работы закрывается в 21:00. После меня пришел еще один клиент, тоже дернул ручку двери, ругнулся и ушел растроенный, как и я
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самир. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать графи…
Достаточно большое помещение. Вежливый персонал. Рядом с домом.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
reno sag
Шарашкина контора
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление…
TТ
Tim Т
Девочки умницы. Приветливые и чётко все делают
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тим. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили доброжелательность наших сотрудников. Ждём снова 💗
Мария Иванова
Очень удобно расположен, в шаговой от моего дома. Приходит товар быстро, персонал вежливый, в зале всегда чисто!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы оценили расположение и качество сервиса…
Mel Re
Все хорошо, кроме того, что нет пандуса. С коляской не войти, так как ее просто не поднять.
Артур Кот
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники
22 августа 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи и сервис 🧡
GN R
Отличный пункт, девочки всегда приветливы и вежливы! Всегда все чётко, спасибо👏🏼
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Алсу Галимзянова
Все быстро и приветливо
14 июня 2022, официальный ответ
SD
Saw Daqov
Всё отлично, с парковкой всё хорошо
НМ
Никита Мысовский
Всё хорошо, быстро и без вопросов
игорь нестер
Новый пункт выдачи от Ozon