Мясо-ит
4.3
4.3
ЛС
Ленар Сайфуллин
Купил мякоть, а внутри одни жилки. Больше в этом магазине ничего не буду брать.
R…
Renata ………..
Очень вкусное мясо 🥩 всегда свежее покупаю всегда курицу домашнюю
ЛИ
Луиза Исмагилова
Магазин пушка (как говорят молодые люди в наше время ) хочется поблагодарить всех людей причастных к этому магазину . всегда свежее мясо 🥩🥩 всегда доброжелательные улыбчивые продавцы и мясники , во всем помогут и разрубят и все сделают ... Не разу еще не было такого чтоб что было не свежим !!! Очень люблю вас !! Спасибочки вам за ваш огромный труд !!!и да пельмени 🥟🥟🥟 совсем другая история !!! Домашние и вкусные !!!!
ЕШ
Елена Шавалеева
Рекомендую магазин мясо ит на Короленко !Всегда свежее мясо и большой выбор полуфабрикатов👍👍👍!Вежливые продавцы !По рекомендуют и все расскажут и помогут с выбором!
Зера Алиева
Всегда свежая продукция! Мясо парное! Полуфабрикаты просто язык проглотишь, спасибо что есть такой вкусный магазин, а ещё и халяль!! Главное не нужно долго стоять у плиты!)
Айгуль Абдуллина
Мясо вкусное, свежее. Плов получился отменный 👍 Продавец приветливый и обходительный
ЭГ
Эльмира Гатауллина
Отличное место!Всегда самое свежее и вкуснейшее мясо.Большой выбор (говядина, баранина,птица и много полуфабрикатов).Вся продукция Халял.Сама лично знаю хозяйку Алию, спасибо большое за профессиональный подход к работе!Всем рекомендую как магазин отличного качества продукции.
ИС
Ирина Савельева
Люля топ🔥 не одни выходные не обходятся без них👌🏻 ещё рекомендую хинкали, пельмени с говядиной👍🏼👍🏼👍🏼
СИ
Светлана Игнатьева
Замечательный магазин. Мясо очень вкусное, всегда свежее. Продавцы всегда подскажут и посоветуют самое вкусное)) Ассортимент очень радует. Свой продукция очень вкусная)))
Анна Макеева
Купили мясо на отбивные. Оно оказалось ооооочень жёстким. Кусок не цельный, при разворачивании упаковочной плёнки всё распалось на какие-то ленты мяса с жилами. Очень жаль, хотели порадовать гостей.
ИТ
Иван Трандыков
Свежее мясо, приятные цены.
RK
Ravik Kramer
Отличный магазин) Мясо свежее, печень обалденная)
16 сентября 2022, официальный ответ
Ravik! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
ГБ
Геннадий Белов
продавец просто закрыл магазин на 30 минут!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения
РК
Ралина Каримова
Вчера первый раз купили у Вас мясо просто произжали мимо Вашего магазина, мясо супер очень вкусное телятина и конина готовятся быстро. Сразу видно что деревенское домашнее! Теперь мы будем Вашими постоянными клиентами!
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
ДР
Дмитрий Романов
У Вас всегда очень свежее и вкусное мясо, даёте при покупке подарочки приправу очень приятно 👍конина вообще супер и всегда есть доставка до квартиры! Теперь берём мясо только у Вас и советуем другим!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
ЕР
Екатерина Романова
Телятину , говядину , конину , деревенские куры покупаем только здесь . Все всегда свежее , обслуживание отличное ! Лучшего место для покупки мяса в Казани нет . Так же берём Полуфабрикаты пельмени , треугольники , вареники все ручной работы все очень вкусно , очень рекомендую этот магазин .
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ЛА
Лейсан Ахмадуллина
Я как пол года назад подсела на мясо у них так все. Мясо очень вкусное. Это вам говорит человек который всю жизнь ел домашнее деревенское мясо привезенное от бабушки. Очень советую. Вкус мясо не передать. Всегда свежее.
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Olga Golovkina
Я частый покупатель этого магазина, всегда свежие продукты, прекрасное обслуживание. Рекомендую!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РН
Регина Намазбаева
Не советую! Продают старое замороженное мясо под видом свежего, якобы зарезанного сегодня! При надавливании на мясо не возвращало форму обратно, имел коричневый оттенок местами
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, блогадаря вашим отзывам, мы стараемся быть лучше.