Турагентства
РМ
Разиня Маннапова
Спасибо большое Резеда, за вашу отзывчивость, профессионализм , и оперативность . Благодаря вам мы смогли без каких либо хлопот полететь в отпуск с 3 мя маленькими детьми, и хорошо провести время. Нам очень понравился город Доха, вилла просто супер. Для халяль отдыха все соответствует
Венера Мелузова
Резеда, Выражаем Вам искреннюю благодарность за организацию нашего незабываемого путешествия. Очень ценно было ваше внимание к деталям, особенно хотелось бы отметить молниеносную реакцию на мои сообщения 🙏 удобное бронирование, качественное обслуживание. Мы впервые были во Вьетнаме, такие волны для нас были по началу экстримом, но позже полюбили и получили кайф прыгая на волнах, что оставило самые тёплые воспоминания. Желаем Вашей турфирме процветания, новых достижений и благодарных клиентов. Надеемся вновь воспользоваться вашими услугами в будущем. 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Венера.Ждем Вас снова:)
Екатерина Кузнецова
Ездили с подругой и ребенком в ОАЭ. Все прошло замечательно, туроператор сопровождала нас, все объяснила по полочкам так, что не закрытых вопросов просто не осталось. Получили кучу эмоций и в добавок прекрасный загар. Спасибо Вам за вашу работу ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Екатерина.Ждем Вас снова:)
ЛШ
Лариса Шишкина
Очень много лет я пользуюсь услугами Резеды❤️ «Sun life tour” всегда знает, что предложить для классного отдыха) 🫶 подберет суперский отель, учитывая все хотелки) при любом вопросе, касаемо тура, поездки всегда на связи) ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Лариса.Ждем Вас снова:)
ЛИ
Лилия Исмагилова
Кстати, интересный факт из моего опыта: один раз турагентша так за меня похлопотала, что мне в отеле, куда вселяться нельзя было до вечера, организовали ранний заезд просто так, и еще бутылку вина в номер поставили😉 Мелочь, а приятно, и видно, что человек не просто бумажки двигает 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Лилия.Ждем Вас снова:)
AM
Aigul Moon
Лучше и круче турагента я не встречала!🌟 Резеда настоящий профессионал в своей сфере,на опыте, всегда всё четко, быстро, всегда на связи и вовремя! Отели подбирает по цвету глаз, с полу слова, попадая в цель! 😀 Полностью можно довериться , без переживаний и беспокойств. Очень удобно путешествовать когда за спиной такой надёжный помощник! Очень рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Айгуль.Ждем Вас снова:)
РС
Рустем Себастьян-Парейрро
Уже лет 10 наш отпуск доверяем Резеде, и ни разу она не подвила. Очень внимательно относится к нашим пожеланиям и "хотелкам". Всегда внимательная к мелочам. Большая молодец и профессонал в своей сфере. Так держать! Можете смело доверять ваше путешествие!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,Рустем.Ждем Вас снова:)
Диляра Давлетшина
Уже много лет летаем с семьей через Резеду. Опытный менеджер, всегда попадает в точку! Отели всегда на высшем уровне, всегда ищет куда выгоднее и лучше съездить. Всегда объясняет где находится отель, что есть рядом, куда можно дополнительно съездить. Всегда на связи с нами, любые вопросы может решить, спасибо Вам за это!!! Вообщем, всем советую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим,Вас,Диляра:) Ждем снова!
Алсу Идиатуллина
Процесс бронирования тура был простым и понятным, Особую благодарность хочу выразить Резеде, которая была внимательна,оперативно отвечала на вопросы, помогла подобрать отличный отель. Наш отдых состоялся и запомнился на долго.Отдельное спасибо за индивидуальный трансфер.
Алсу,благодарим за отзыв! ❤️
Диана Гайсина
С Резедой работаю больше 10 лет.Светлый отзывчивый человек и профессионал своего дела.Организацию своих путешествий доверяю ей абсолютно☺️все на высшем уровне в соотвествии с моими запросами 😁
Спасибо,Диана за отзыв! ❤️
ЛМ
Лилия Мифтахова
Покупаю туры в Sun life с 2017. Спасибо менеджеру Резеде , всегда все подскажет, расскажет, отвечает всегда быстро, практически в любое время суток и всегда на связи. Обращаясь в Sun life, я всегда знаю - не подведут! И большое им спасибо за заботу о клиентах.
Лилия,благодарим за Ваш отзыв!❤️