Тэти
Записаться онлайн
Вакансии
ЛК
Лина Каримова
Неуважение времени клиентов. Задержали на 30 минут, плюс маникюр делали 3 часа. Итог, в салоне я оставила 4 часа своего времени, ужасно разочарована
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лина! Уточните пожалуйста, когда вы были у нас на услуге? Благодарим за обратную связь 🤗
ДД
Диана Демина
Была второй раз у мастера Ляля! Мастер, как всегда, сделала все аккуратно и красиво, учла все мои пожелания. Персонал приятный, обстановка комфортная, уверена, что буду записываться ещё! 💐
Диана! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🌸
Е.
Екатерина .
Хороший салон, рядом с домом, очень удобно) Была на процедуре ламинирование ресниц и осталась очень довольна! Администратор забрала верхнюю одежду, предложила чай/кофе 🙃 Мастер выполнила работу аккуратно и очень красиво 🫶
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ГС
Гулия Сулайманова
Сегодня в первый раз была в салоне Тэти, очень понравилось обслуживание, администратор очень вежливая. Мастер маникюра Наира сделала свою работу великолепно, я осталась очень довольна. Рекомендую даный салон.
20 января 2026, официальный ответ
Гулия, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
АХ
Альбина Хакимуллина
Здравствуйте) была сегодня на процедуре ламинирование ресниц у мастера Миляуша. Очень вежливый и приятный мастер. Делаю именно у этого мастера 2 раз и все держится очень хорошо) Прекрасный салон и персонал, всем советую посетить))
5 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова🫶🏻
ЛГ
Лия Гараева
Отличный салон, делали мне ламинирование ресниц. Спасибо большое за хороший результат
5 декабря 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
АЯ
Алла Ярандайкина
Добрый вечер. Была записана на коррекцию и покраску бровей хной. Все очень понравилось. Мастер Юля отличный специалист 🌸 Очень грамотно отнеслась к выполнению задачи. Большое спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Коцюбинская
Добрый день. Сегодня (12.08) была на коррекции двух ноготков у нового мастера Лилии - отличный мастер все делала аккуратно быстро. Очень хочу к ней снова Была на очередной процедуре - 13.11 - Елизавета делала маникюр как всегда аккуратно бережно и быстро. Очень довольна, как всегда
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие Олеся 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Карина A
К сожалению, разочаровали. Исправила ситуацию в другом месте, у другого мастера. Из плюсов — хорошая атмосфера, из минусов — результат.
26 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за обратную связь! Мы проконсультировались с ведущими специалистами нашей сту…
ЛС
Ландыш Серебристый
Живу рядом. Хожу уже несколько лет сюда. Нравится. Мастер Татьяна - отличная. В этот раз к ней не скоро была запись, поэтому записалась к другой - Лилия, благодарю ее за работу. Аккуратно чистенько быстро)
4 ноября 2025, официальный ответ
Ландыш, Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛХ
Ландыш Хашимова
К сожалению, салон с каждым посещением все больше расстраивает. У нового мастера маникюр не выдержал и неделю( у всех бывают косяки, поэтому закрыла глаза) а теперь сообщают про повышение цены перед фактом, а не при записи. Очень некомпетентно
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
А‘
Алина ‘
Была на лами ресниц, не покрывало ни одеяло не было, на вопрос «почему нет?» мастер ответила «еще не купили» Мастер не представилась и даже не обработала ручки, не спросила предпочтения по изгибу,хотя в других местах всегда спрашивали. Не предложи ничего из напитков,у админа было лицо как будто она уже устала, хотя у меня запись была на утро. В общем неприятное ощущение после посещения этого салона.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айя! Уточните пожалуйста, когда вы были у нас на услуге? Благодарим за обратную связь…
Анастасия Салахиева
Делаю маникюр у Татьяны, очень быстро,аккуратно и красиво👌😍
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰
Svetlana Mash
Не первый год клиент салона. Очень все устраивало, была у разных мастеров и в принципе довольна. Все девочки приветливые , делают все быстро и аккуратно. В этот раз- не успела записаться к своему обычному мастеру и решила воспользоваться услугами другого. Мастер Наира , отзывы тоже хорошие. Но когда началась работа, поняла, что мастер начинающий. Немного нервничала, руки тряслись, лампа выключалась, пришлось пару ногтей переделывать и в итоге работа затянулась на два часа. Но я бы не стала в итоге даже отзыв писать, потому что в целом было видно, что девушка старалась и это дело навыка. Но когда подошла оплачивать, администратор спросила, понравилось ли мне, я ответила, что очень долго всё было. На это мне она ответила с каменным лицом , что "это стандартное время работы мастера". Ни улыбки, ни желания сгладить. Не очень понятно для чего спрашивала, дальше молча протянула чек. В общем, Наире конечно попрактиковаться ещё, а вот к админу вопросы есть. P.S и да, админ даже кофе не предложила, ни мне, ни другим , кто при мне приходил в салон. Или что-то поменялось?
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь ❤️ У мастера Наиры опыт работы в ногтевом сервисе 10 лет…
НУ
Наиля Урманова
Делала маникюр у мастера Юлии. Очень понравилось, делает аккуратно, быстро. Очень доброжелательная. Салон расположен очень удобно, рядом с остановкой.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиля ❤️ Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть снова🥰 Вы наверное перепутали имя мастера, Юлия у нас бровист 🤗
Т
Татьяна
Добрый вечер ! Уже больше 2-х лет хожу в этот салон маникюра . Все мастера - настоящие феечки . Такую красоту творят ! Атмосфера , интерьер - всё шикарно- прекрасное . Пока мастера работают , я отдыхаю ! Процветания , успехов вам , девочки !
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова ❤
НР
Наиля Рябинова
Добрый вечер! Второй раз была на маникюре в этом салоне. Все понравилось: девочки вежливые, мастер Ляля работает быстро, аккуратно, учитывает пожелания клиента. Красивый зал, удобно и уютно. Ставлю оценку отлично! Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля🥰 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова❤️
Людмила Ахмадиева
Все мастера профессионалы своего дела. Новый мастер маникюра очень старательная,рекомендую.
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алия Миннегулова
Мне очень понравился френч в исполнении мастера Лилии , очень красиво и аккуратно , ни одного бугорка, я восхищаюсь своим маникюром ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.🥰
OP
Olga Pilipenko
Благодарю! Все понравилось! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова🥰🤍
ИБ
Инна Батыева
Спасибо за прекрасный маникюр мастеру Елизавете 🌹все на высшем уровне👍хожу и любуюсь отличной работой мастера🌸 делаю у Елизаветы и педикюр, очень нравитсяее работа👍спасибо салону Тэти за то, что делаете нас красивыми❤️💖💗
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🫶🏻🥰
Алиса Бухарметова
Обожаю этот салон❤️ хожу только сюда уже больше 3х лет!!!🥳 потому что в «Тэти» высококлассные специалисты, которые знают свое дело❤️🥳 Всегда ухожу от прекрасных девочек счастливой❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РИ
Рузиля Ильясова
Замечательная, чистая студия! Мастер Лилия помогла с подбором цвета, отвечала на все вопросы и была невероятно милая в беседе. Обязательно вернусь сюда и всем советую! 💗
Здравствуйте, Рузиля, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
РГ
Руфия Галямова
Замечательный салон с оригинальным названием, с приветливыми администраторами и профессионалами своего дела. Хочу поблагодарить лучшего для меня мастера по маникюру и педикюру Алину, она делает все аккуратно, идеально, с любовью. И мастера по бровям Юлию, у нее получаются самые лучшие, четкие и красивые бровки. Спасибо, девочки🩷💜💖
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Кривоносова
Все понравилось 😊
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
РА
Регина Анюхина
Добрый вечер! Хожу только в этот салон и своим знакомым его рекомендую! Вежливый персонал, материал всегда хорошего качестве, девочки-мастерицы, записываюсь к любой, все-профессионалы! Спасибо за приятную атмосферу, выхожу от вас всегда на позитиве)
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Алсу Хузиева
Спасибо большое администратору за приветливость, помогла с выбором и сориентировала как сделать быстрее, очень приятная девушка. Мастер Наира сделала аккуратно, так как я торопилась все сделали быстро и аккуратно.
Алсу, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🌸
SU
Sberid User
Быстро, четко, профессионально сделали маникюр! Приятные мастера, добродушная обстановка в салоне ! Всем рекомендую и сама буду постоянным клиентом !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
К🌹
Кристина 🌹
Отслойка через два часа после выхода из салона. Чистота на двоечку, всюду пыль от ногтей, лампы грязные, по «подносам»для инструментов непонятно чистые они или нет. Для меня странно не обезжирить ногти перед нанесением покрытия, такое вижу впервые , как и нанесение базы поверх талька.
ГR
Гузель R
Нравится салон Тэти, приветливые и вежливые администраторы. Хожу к мастеру Лилия, всегда все устраивает, молодец она)) ухожу всегда довольная
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аида Хусаинова
Второй раз пришла делать брови к Юлие. Очень довольна результатом. Мастер услышала что мне нужно и очень тщательно и профессионально сделала свою работу. Благодарю и рекомендую данного специалиста
6 августа 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
ГГ
Гульназ Гизатулина
Хожу в салон "Тэти" третий год и всегда ухожу двольная результатом. Администраторы очень приветливые и заботливые. Мастер Елизавета настоящая волшебница. Отдельное спасибо руководителю салона за заботу о клиентах.
Здравствуйте, Гульназ. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Даша Муханова
Хожу сюда на педикюр - все нравится. Мастера очень аккуратные и доброжелательные, делают всё с заботой и без спешки. В салоне чисто, уютно, приятно находиться. Вижу, что к работе относятся внимательно - это ценно. Однозначно рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ИС
Ильмира Сунгатуллина
Не первый год хожу в студию Тэти. Очень нравится расположение и сотрудники. Всегда очень внимательны и аккуратны. Лиля и Ляля вы просто волшебницы, привели мои ноготочки в порядок. В первые решила обратиться к бровистке Юле, прекрасная девушка аккуратно и без боли привела мои брови в порядок. Девочки спасибо Вам большое🫶
Добрый вечер, Ильмира! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
ЛХ
Лилия Хуснимарданова
Доброжелательное отношение, все стерильно и аккуратно. Спасибо за профессионализм мастеру Лиле!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЛЗ
Лия Зайнуллина
Очень комфортный сплон, отличные мастера. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
ИД
Ирина Добросова
Большое спасибо мастеру Татьяне ❤️ шикарный маникюр ! Очень приятный салон. Я нашла свое место ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алсу Абдуллина
Отличный салон, вежливый администратор. Мастер Наира очень приятная девушка, отличный и доброжелательный мастер. Руки просто золотые 🙂Приду снова🌺
Алсу, добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Валерия Маклецова
Мне все нравится,учитывают все пожелания,сервис на высшем уровне ,всегда предложат кофе,чай. Девчонки молодцы ☺️🙌🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айзиля
Сегодня спонтанно записалась на педикюр, девочки очень приветливые, мастер знает свое дело , сделала очень быстро и качественно, осталась довольна 🤗❤️
Добрый вечер. Спасибо, Айзиля, Рады работать для вас ❤
Екатерина Пуганова
Всё понравилось, персонал очень вежливый
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Анна Альпидовская
Очень довольна! Девушки доброжелательные , внимательные . Обслуживание и качество работы на 5+. 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
ПК
Полина Кореева
Была впервые в вашем салоне, осталась довольна 🥰 мастер Лилия сделала очень аккуратный маникюр, мне все понравилось ☺️ Рекомендую 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
П
Полина
Хожу не первый год. Мастера конечно меняются, но записываюсь к топ и всегда это профессионалы. Приветливые администраторы, чаем угощают)) Интерьер со вкусом. Приятное место!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
k
kssannochkaa
Все супер! Раздеться помогли, кофе предложили! Вернусь еще ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Kssannochkaa, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
КУ
Ксения Урюпина
Была на ламинировании ресниц у мастера Миляуши, все понравилось Администратор и мастер приятные, вежливые девушки!)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
Н
Наира
Была в студии Тэти, все очень понравилось! Персонал вежливый, мастера профессионалы своего дела 🥰 Всем рекомендую, приходите, не пожалеете ❤️🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наира, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Эльвина Нургалиева
Была в салоне впервые. Всё понравилось, если решу сделать покрытие ещё раз, вернусь. Спасибо мастеру Елизавете🥰 Работа аккуратная, с мастером было комфортно за весь период процедуры 💅 Есть кофе с конфетками и музыка 😌
Эльвина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Диана Фаткуллина
Чистый салон, можно придти по онлайн записи, мастера учтут все ваши пожелания
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДФ
Диана Фаткуллина
Все чисто, приветливый персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.