Апрель
РА
Рустам Абайдуллин
Не работает закрыт
Las Lex
Отличный фармацевт: всегда подскажет, посоветует!
ТК
Таро Казань
Во первых, очень маленький ассортимент для такой большой аптеки Во вторых, какой раз захожу фармацевт постоянно болтает по телефону!!!и даже не кладет трубку, продолжает разговаривать по телефону и обслуживать покупателя!!это просто на просто некультурно!
Анвар Г.
Самые низкие цены , если у вас есть подписка. Лекарства беру только тут
НШ
Надежда Школа
Очень маленький ассортимент.
Саида Ибрагимова
За 20 минут до закрытия повесили табличку технический перерыв. Я все понимаю, всем хочется пораньше уйти, но аптека закрывается в 8 и работать должна до этого времени!
ДА
Диляра А.
Все четко! - как в аптеке! Хочу чтоб кэшбэк был каждый месяц 10%!
Алия С.
Маленький ассортимент
Айнур Ситдиков
Очень интересная аптека, 4 раза приходил и каждый раз там не было базовых вещей. Ну, например, не было пенталгина, цетрина, хлоргексидина… может быть, мне каждый раз не везет, но в чем смысл аптеки без базовых препаратов?
КП
Кристина Попкова
Нужных приправила нет , под заказ ждешь неделю
СР
Сергей Р.
Аптека апрель удобно расположение хороший выбор если качество те которые найдёшь других аптеках
Айрат Г.
Очень долго думает продавец
СА
Станислав А.
Отзывчивый персонал, знаю чем помочь, и всегда хорошие скидки по карте лояльности
Ильшат К.
Хорошие скидки при заказе через приложение. Но не все можно заказ по определённому адресу.
БГ
Булат Г.
Цены приятные(если есть бонусная карта), хороший ассортимент, так же быстрая доставка
ВЭ
Володина Эля
Во всех аптеках таблетки от аллергии 500-550 ,здесь 715,больше сюда не ногой
МФ
Марат Ф.
Хорошая аптека, большой ассортимент продукции и товаров. Быстро получил заказ. Вежливые сотрудники.
НМ
Наиль М.
Цены дешевле чем в большинстве других аптек. Поэтому 5 звезд
Дарья Яшина
Я конечно понимаю что для антибиотиков надо рецепт. И то как они продаются направо и налево без них тоже знаю. Ни разу никто не спрашивал. Поэтому не надо делать мозги и включать свою правильность там где не надо и доказывать мне (!!! Особенно когда я уже оплатила препарат ), читая лекцию на тему рецепта и о том что в их аптеке все до единого без рецепта не отдают антибиотики . К тому же когда сами уже пробили заказ и не отдавали пока мозг не вынесли своей «правильностью». Вы своим сотрудникам либо говорите что по всем фронтам все правильно либо не читайте лекции. В этой аптеке покупала все с самого ее открытия , а закупаемся лекарствами часто и много . Больше желания идти нет 👎
Алсу Г.
Вежливое обслуживание
Михаил Пьянов
Ужасная справочная служба
ЭФ
Элина Ф.
Через дорогу от дома, соответственно очень удобно. Но не всегда бывают в наличии достаточно распространенные лекарства. Из двух провизоров одна очень хорошая и доброжелательная, вторая оставляет желать лучшего по отношению к клиентам.
Алмаз В.
Все норм. Хорошо , отлично и рядом с домом
РК
Равшан К.
Хороший ассортимент, дисконтная карта. Все что мне надо всегда в наличии или подбирают российский аналог
ЛН
Луиза Н.
Приятное обслуживание, адекватные цены.
О А
Так нравилась эта аптека, очень выгодные цены даже учитывая, что клубную карту нужно каждый раз продлевать и это платно, но в последнее время там нет в наличии абсолютно ничего! Даже если в приложении пишет, что в наличии, заказываешь, а эти заказы постоянно отменяют, потому что в итоге не оказывается этого препарата. Очень жаль, думали нашли классную аптеку ещё и рядом с домом
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неудобства.
Альбина Г.
Хорошая аптека
ЛИ
Лейсан И.
Замечательная аптека прямо во дворе. Цены ниже, чем в других аптеках
ВЧ
Виктория Ч.
Неоправданно дорого
Алекс Александрович
Всегда все отлично! Заказы обрабатывают оперативно, девушки очень вежливые! Целики очень адекватные) 5 из 5)
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова в нашей аптеке!
Альбина Муллахметова
Заказали в аптеке препараты, ждать пришлось неделю. Через неделю пришли забирать заказ, в очереди простояли пол часа 😆 Толи провизор не с этой аптеки была, на замене , толи что . Не понятно. Попробуем заказать в другом Апреле в следующий раз.
ШЦ
Шарлотта Царева
прекрасный фармацевт Алина сегодня не только помогла мне с выбором, но ещё и подняла своей вежливостью настроение! спасибо, побольше бы таких сотрудников!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше Вас радовать!