Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ИЧ
Ирина Черникова
Получила купон на скидку на оливки и маслины «Iberica», действующий с 04.12. При покупке данных маслин в магазине 04.12 купон со скидкой не работал ни на кассе, ни на терминале. Кассир только пожала плечами и сказала, что не знает почему он не работает. Возникает вопрос, зачем вообще тогда выдавать эти купоны? Чтобы обманывать людей?
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были…
ЕЗ
Екатерина Замдиханова
Оплата Сбер
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита❤️
РБ
Равиль Б.
Акции и цены радуют
Владислав
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РР
Руслан Р.
Нормально
РК
Резеда К.
Цены на манго во время скидок
Максим Титов
Нормальный средний магазин. Для пополнения продуктов подходит. Можно найти много интересного,даже балтику 8. советую
23 сентября 2024, официальный ответ
НР
Наталья Р.
Хороший выбор.
ТК
Тимур К.
покупал пельмени, были по скидке за цену одной пачки продавались две, я наелся поэтому 5 звезд
ЭА
Эльмира А.
Мой любимый магазин.я часто там,всегда и повсеместно.все нравится и акции и скидки и купоны,и товары ,еда ,продукты,и товары для дома.
ЭА
Эльмира А.
Отличный !всё всегда найти можно и еду и вещи и косметику,и даже игрушки для детей и собак .беру стандартные продукты молоко и т.д.,картошку и т.д. ,заморозку ,выпечку замороженную .опять таки зависит от директора магазина,если заинтересован то и ассортимент отличный всё есть и всегда в достатке.рекомендую .самый мой любимый магазин.если цены выше то и в другой конкурирующий магазин.но магнит любовь моего сердца!
Алсу Закирова
Добрый день! Хороший магазин около дома. Цены адекватные, широкий выбор ассортимена. Вежливый персонал, всегда покажут и подскажут где что находится, если не сможешь , что-то найти. Не первый год хожу туда. Как постоянный покупатель могу сказать , по больше бы таких магазинов.
4 апреля 2024, официальный ответ
Александра Заболотских
Мне нравится этот магазин, чистый, быстрое обслуживание. На полках всегда хороший выбор, большой ассортимент. Позитивные люди работают там
3 апреля 2024, официальный ответ
Кира Кира
Красивый магазин в отличие от остальных, вежливые сотрудники! Всегда свежие овощи
3 апреля 2024, официальный ответ
Ильнар Мустафин
Очень хороший магазин, персонал и обслуживания на все 100 процентов. Советую всем посетить и закупаться в этом магазине.
16 августа 2024, официальный ответ
Hello Kitty
Долбанутые работники на всю голову !! Попросила спокойно уточнить на кассе цену , на что услышала « там же есть цена , я скма лично делала выкладку!» я ответила «ну что - то я не видела» и мне прилетает «ну это уже другой разговор!» я что к окулисту пришла извините ???? Или к царям каким - то в магазин ???? Я тоже работаю в сфере обслуживания , и тоже хочу иногда на кого - то на орать , но я же должна давать отчет что я работаю и клиентоориентированность превыше всего !!! Я пошла и сфоткала этот морозильник , нигде так и не увидела цену на интересующие меня купаты ))) фото даже приложу сюда ! Мне не жалко :) Дальше я пришла показать ей , что нет цены и на меня тупо начали наезжать и орать . Я в шоке . Оставила что хотела купить и пошла в нормальный адекватный магазин , где такого себе никто не позволяет ) Больше в этот магазин ни ногой !!!! И вам тоже не советую !!!!!
Денис С.
Магазин у дома. Чисто, хороший ассортимент, система скидок. Не всегда вежливый персонал. С клиентами-покупателями сначало нужно здороваться, а не сразу спрашивать про карту.
ВН
Вадим Н.
Нормальный магазин, удобно расположен, тунец с фото вполне достойный за эти деньги
Аня Войт
Люди с работы стоят в огромной очереди, кассир один на всех, остальные гуляют по магазину. Спросила позовут ли второго кассира сказали нету.
РТ
Руслан Т.
Магнит просто супер! Всё как всегда прекрасно, продукты свежие, не всегда, но почти.
СП
Светлана П.
Удобное расположение , наличие ассортимента.
Дарья С.
Магазин рядом с работой. Можно и вкусняшки купить, и кофе с утра для пробуждения
БК
Бахром К.
Хорошие магазины у дома, небольшой ассортипент, но всегда можно найти продукты ежедневного пользования
МН
Марсель Н.
Отличный магазин. Частота и приветствие персонала на уровне. Рад всегда приходит сюда.
Алина З.
Не всегда свежие офощи и фрукты. Продавцы вежливые, товар разложены очень хорошо.
ЛС
Лилия С.
Любимый магазин. Все отлично. Рабоиает быстро
СО
Светлана О.
Всегда свежие продукты
КТ
Константин Т.
Все супер, почему все магниты не могут быть такими?
Амаль В.
Продукты свежие
РМ
Роман Мишин
Нифига не работают, постоянно на кассе никого. Сотрудники гуляют по магазину и орут на весь магазин. Разговаривают между собой, аж на улице слышно, особенно бабы. На покупателей внимания 0.
СТ
Семен Т.
Доступные цены для каждого
Имя Фамилия
Цены на полках и на кассе отличаются.
s3ryonya privet
магнит хороший, но соседний на ямашева 39 лучше