Ногтевые студии
ДЛ
Д Л
посещала данный салон 22.08, и примерно в 6-7 числах сентября ногти на правой руке начали отслаиваться, причем все с одной и той же стороны. то есть, покрытие не продержалось и трех недель. здорово, что сказать👍
АХ
Айслу Халиуллина
Недавно посетила студию маникюра — впечатления самые положительные! Отличная атмосфера, комфортная обстановка и высокий уровень профессионализма. Особенное спасибо мастеру Неле за её талант и заботливое отношение. Получилось именно так, как мечтала! Рекомендую всем!
27 января 2026, официальный ответ
Айслу, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
НМ
Наталья Матлина
Прекрасное обслуживание!!! Великолепные специалисты!!! Потрясающая обстановка!!! Удобное местоположение!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
RZ
Ralina Zakirova
Самые ужасные ногти что мне делали,сервиса никакого ,вацап не отвечают,2000 за такие ногти это смешно,не советую сюда приходить)
ГХ
Гульфия Хисматуллина
Была на процедуре педикюра с обработкой без покрытия 10.08.2025. Обработка пяток выполнена аккуратно. Однако пальчики были обработаны не так тщательно: на фото видна оставшаяся кутикула, что расстроило. Также хотелось бы отметить, что во время процедуры было не совсем комфортно из-за разговоров между мастерами. Обсуждение личных тем, в частности упоминание посещения сауны в критические дни, звучало неуместно и вызывало неловкость. Хотелось бы в будущем более профессиональной атмосферы в кабинете.
АХ
Анастасия Харьковская
Была вчера первый раз у мастера Динары и я очень рада ,что пришла к вам ! Идеальный маникюр ,спасибо ❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Г
Гузель
Хочу выразить благодарность Диляре. У дочери начал болеть большой палец на ноге, посоветовали Диляру. Написала ей и сразу же нашла время для нас. При встрече все внимательно посмотрела, объяснила чем может быть это связано. Благодарю Диляру за такой качественный осмотр и за отзывчивость 🙏
НМ
Наталия Мингазутдинова
Хожу в эту студию не первый раз😇 Очень нравится персонал, приветливый, вежливый😍 Мастер Асалия выполняет идеально-классные скоростные работы 🥰
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 🤗
Эвелина Лазарева
Прекрасная студия, благодарю отличного мастера Галину!👍🏻 Восхитительная девушка, профессионал своего дела, которая располагает к себе людей, а также делает отличные ноготочки! Понравилось все- атмосфера в студии, приветливые мастера, спасибо Вам!
Лена Денисова
Была впервые в этом салоне, всё понравилось. Буду сюда ходить . Рекомендую!Ожидание и реальность превзошли ❤😇
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГС
Галина Семёнова
Доброе утро. Я хочу поблагодарить персонал за приветливость, уважение к клиентам. Я прихожу один раз в месяц на ногти, и сразу поня ла ,что здесь очень уютно и хорошо. Очень хочется пожелать всем здоровья , счастья и всего самого наилучшего. Особо выделю Галину, дай Бог ей всего самого самого хорошего . Им высшая оценка- 5+
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Алина Нуриева
Была на маникюре у мастера Динары. За час сделали снятие старого покрытия, маникюр с новым покрытием гель-лак. Быстро, качественно. Рекомендую 🫶🏼
ЛБ
Лилия Бадретдинова
У мастера Динары была первый раз, всю работу выполнила мне аккуратно и качественно. Мастер сделала маникюр очень быстро, результатом осталась довольна! Хочу сказать мастеру огромное спасибо за профессиональный подход! Также о салоне пару слов, очень уютно и чисто!
Екатерина Касимова
Большое спасибо мастеру Динаре 🌹за отличный и красивый Педикюр
Гузель Валиева
Отличная студия, мастера своего дела! Екатерине отдельное спасибо ☺️
ЗФ
Зарина Фаляхова
Отличный, уютный салон и прекрасное обслуживание. Очень понравилось наращивание от мастера Даяны, приветливый администратор, я осталась очень довольна 😊
Аниса .
Качественно выполнила работу мастер Асалия , расположение к себе максимально быстрое , атмосфера уютная, приятная обстановка вокруг, есть возможность параллельно записаться на другие процедуры в этой студии, все девушки очень приятные, рекомендую к посещению
LS
Landysh Sultanova
Доброго времени суток!Хочу выразить благодарность мастеру Динаре, очень качественно и аккуратно сделала педикюр с обработкой стоп, я очень довольна🩷 Успехов и процветания Вам🌸
ДН
Диляра Ногманова
Хорошая комфортная студия. Мастер Динара сделала маникюр быстро и аккуратно. Рекомендую. Персонал вежливый. В общем, всё отлично. Приходите, не пожалеете.
Лейсан Шарипова
В данной студии я сегодня была впервые, мне очень понравилось, все девочки приветливы и вежливы. Мастер Ксения делает быстрый и качественный маникюр, профессионал своего дела. Желаю вам успехов и процветания, побольше благодарных клиентов! Я обязательно вернусь к вам снова.
ФГ
Файруза Гилязутдинова
Добрый день! От всей души благодарю весь коллектив и руководство салона, за профессионализм и любовь к своему делу! Очень понравилось отношение администратора Фариды, мастеров Галя и Асалия, все очень внимательные! Спасибо большое за красивые мои ногти! Я восторге, рекомендую 😍
РР
Реги Реги
Светлая,уютная студия,где работают только профессионалы Диляра - я так восхищаюсь ею,как она относится к своей работе,лучшая из лучших Асалия- она прекрасный мастер,советую всем ❤️
Алена Костенко
Отличный сервис. Работают профессионалы. В одном месте можно полностью привести себя в порядок. Имеются разные услуги. Спасибо, девушки!!!Хочу пожелать упехов салону и процветания спасибо за всегда хорошее настроение
7 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Что касается мед. педикюра, это только Диляра в районе, любые проблемы лечит, маникюр-мастер Асалия, быстро, качественно 🔥🔥🔥
ЛБ
Лиана Бакирова
Хожу к мастеру Динаре уже больше года точно , все нравится. Мастер очень вежлив , быстро делает свою работу за это ее ценю вдвойне !!! Очень уютная студия , все условия соблюдены! Большой выбор гель лаков !)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮЩ
Юлия Щербакова
Рекомендую эту студию. Делают всё качественно и быстро.👍
Елена Комар
Всё отлично
25 января 2025, официальный ответ
Елена🌺 Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
г
голзида
Всех сотрудников студии с новым годом. Желаю им успехов здоровья. Мне нравится посещать этот салон, девочки все отзывчивые, вежливые. Я к ним ездию уже год на маникюр и педикюр. Диляра умница знает свою работу всегда выслушает и поможет. Всем им успехов
Голзида! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Екатерина Балянова
Приятная атмосфера, чисто, уютно, спокойно. Делала маникюр и педикюр, всем довольна. Могу порекомендовать салон.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Айгуль Степанова
Салон отличный! Не первый раз уже хожу туда. Все на высшем уровне. Вежливый персонал, и мастера все очень хорошие и опытные 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Алсу Сиразутдинова
Уютный салон
ЛР
Лилия Рахматуллина
Добрый вечер. Я хожу в студию с 21 года, мне все нравится. Профессионалы работают , маникюр качественно и быстро делают. Желаю успехов вам🌹Вы молодцы 👏👏
27 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Мария Зимирева
Спасибо мастеру Диляре за профессионализм в сфере подологии . Здесь не только сделают работу , но еще и расскажут что , зачем и почему.
27 января 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Алия Ильдаровна
Диляра очень внимательная ! Сразу нашла общий язык с ребенком . Быстро и безболезненно прошла процедура ! Всем рекомендуем 👍👍👍
Алёна Кабирова
Искала несколько месяцев мастера, получилось так что нашла эту студию и не пожалела, это восторг от полученного результата 😍 попала к мастеру Веронике и просто кайфую от результата😍
ГД
Гурбанова Джемал
Мастер очень понравился, бережно работала. Все устроило, не одной претензии. Спасибо, Ксения! Порекомендую.
ЛХ
Лилия Хайбуллина
Диляра подолог очень хороший мастер Несколько раз уже к ней ходим с ребенком на удаление бородавок Находит подход к детям Очень приятная женщина , и тщательно выполняет свою работу🤗
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
АЖ
Альбина Журавлева
Все быстро,аккуратно ,красиво сделала Ксения,спасибо большое.Прихожу не в первый раз,все нравится,налеюсь буду чаще приходить.
27 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Лейсан Таштиева
Добрый вечер теперь я постоянный клиент этого замечательного уютного красивого салона 🫶 Спасибо большое подологу Диляре 🙏👏 Вы профессионал своего дела 🤝🙂
ДХ
Диана Хамидуллина
Была на маникюре у Диляры , мастер профессионал, спасибо большое за консультацию по восстановлению, приду 100%
ДЗ
Диляра Заббарова
Посетила этот прекрасный салон, мастер Асалия учла все пожелания и сделала мне на свадьбу просто шикарный маникюр!!!! Приду к ней ещё на педикюр, очень рада посещению 🥹❤️
A
Ann
Диляра и Асалия, мастера своего дела, рекомендую!!! Быстро и аккуратно!!!
СА
Светлана Ахунова
Хожу в данную студию не в первый раз. Мастера знают своё дело и выполняют его качественно. Кроме того, атмосфера там очень уютная, если ты записан на несколько процедур подряд, тебя обязательно угостят кофем с вкусняшками, что очень приятно 🤗. Рекомендую 👍
РИ
Римма Ибрагимова
Отличная студия, все чисто и аккуратно, все девочки очень приветливые. Спасибо мастеру Динаре сделала все аккуратно и быстро☺️
ЭМ
Элиза Мустафина
Чистая, Уютная студия маникюра☺️ мастер Галина сделала мне классный маникюр, как я все и просила🌸Спасибо большое) рекомендую👍🏻
Елена Парамонова
Несколько месяцев мучилась с вросшим ногтем, боялась идти в клиники , думая что ставить исправляющую нить это больно, попав в этот салон к подолгу , весь страх исчез , мастер очень приятная , все объясняет, сделала все безболезненно , теперь остаётся только ждать результат, думаю все будет хорошо .
А1
Айгуль 1
Посещаю данную студию практически с самого открытия. Все мастера классные , отзывчивые , общительные. Хожу на маникюр/ педикюр как к себе домой, настолько уютная атмосфера в этом месте 🫶🏼 посещала практически всех мастеров , чаще бываю у Асалии и Галины ⤵️ Работы всегда выполнены на все 💯🔥рекомендую)
Диляра Нясибулловна
Очень нравится этот салон, я постоянный клиент подолога Тактаровой Диляры, отличный специалист, решила многие мои проблемы на ногтях и стопах, рекомендую 100% этот салон, здесь работают прекрасные мастера маникюра
Отличный сервис, комфортный салон, профессиональные мастера. Ушла в хорошем настроении и с красивыми ноготочками. Спасибо.
ЛС
Ларина Суражская
Великолепная студия! Я посетила мастера Диляру. Осталась в высшей стпени довольна! Она - потрясающий профессионал! Замечательное оборудование, все удобно, чисто, гишиенично. Персонал исключительно вежлив. Всем советую посещать эту студию!