Studio Nails Di
Студия маникюра и педикюра
г
голзида
Всех сотрудников студии с новым годом. Желаю им успехов здоровья. Мне нравится посещать этот салон, девочки все отзывчивые, вежливые. Я к ним ездию уже год на маникюр и педикюр. Диляра умница знает свою работу всегда выслушает и поможет. Всем им успехов
НМ
Наталия Мингазутдинова
Хожу в эту студию не первый раз😇 Очень нравится персонал, приветливый, вежливый😍 Мастер Асалия выполняет идеально-классные скоростные работы 🥰
АХ
Айслу Халиуллина
Недавно посетила студию маникюра — впечатления самые положительные! Отличная атмосфера, комфортная обстановка и высокий уровень профессионализма. Особенное спасибо мастеру Неле за её талант и заботливое отношение. Получилось именно так, как мечтала! Рекомендую всем!
Екатерина Балянова
Приятная атмосфера, чисто, уютно, спокойно. Делала маникюр и педикюр, всем довольна. Могу порекомендовать салон.
Айгуль Степанова
Салон отличный! Не первый раз уже хожу туда. Все на высшем уровне. Вежливый персонал, и мастера все очень хорошие и опытные 👍
НМ
Наталья Матлина
Прекрасное обслуживание!!! Великолепные специалисты!!! Потрясающая обстановка!!! Удобное местоположение!!!
Альфия Сунагатова
Лучший салон! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход.
ГЗ
Гульназ Замалетдинова
Хожу в этот салон уже несколько лет. Асалия профессионал всего дела. Все качественно,аккуратно. 👍👍👍👍
Марат
Отличное обслуживание и спокойна атмосфера .
ЛР
Лилия Рахматуллина
Добрый вечер. Я хожу в студию с 21 года, мне все нравится. Профессионалы работают , маникюр качественно и быстро делают. Желаю успехов вам🌹Вы молодцы 👏👏
Лена Денисова
Была впервые в этом салоне, всё понравилось. Буду сюда ходить . Рекомендую!Ожидание и реальность превзошли ❤😇
Мария Зимирева
Спасибо мастеру Диляре за профессионализм в сфере подологии . Здесь не только сделают работу , но еще и расскажут что , зачем и почему.
ЛХ
Лилия Х.
Спасибо огромное мастеру Ксении за профессионализм! На маникюр только к ней!
ГС
Галина Семёнова
Доброе утро. Я хочу поблагодарить персонал за приветливость, уважение к клиентам. Я прихожу один раз в месяц на ногти, и сразу поня ла ,что здесь очень уютно и хорошо. Очень хочется пожелать всем здоровья , счастья и всего самого наилучшего. Особо выделю Галину, дай Бог ей всего самого самого хорошего . Им высшая оценка- 5+
ЛХ
Лилия Хайбуллина
Диляра подолог очень хороший мастер Несколько раз уже к ней ходим с ребенком на удаление бородавок Находит подход к детям Очень приятная женщина , и тщательно выполняет свою работу🤗
ЛК
Лилия Камалеева
Все на высоте💅👍Галина вы супер 🤩
ОА
Олеся Аскарова
Здорово, спасибо за ваш салон и работу. С радостью и благодарностью к вам хожу.
АЖ
Альбина Журавлева
Все быстро,аккуратно ,красиво сделала Ксения,спасибо большое.Прихожу не в первый раз,все нравится,налеюсь буду чаще приходить.
ДЛ
Д Л
посещала данный салон 22.08, и примерно в 6-7 числах сентября ногти на правой руке начали отслаиваться, причем все с одной и той же стороны. то есть, покрытие не продержалось и трех недель. здорово, что сказать👍
Лейсан Таштиева
Добрый вечер теперь я постоянный клиент этого замечательного уютного красивого салона 🫶 Спасибо большое подологу Диляре 🙏👏 Вы профессионал своего дела 🤝🙂
Алина Нуриева
Была на маникюре у мастера Динары. За час сделали снятие старого покрытия, маникюр с новым покрытием гель-лак. Быстро, качественно. Рекомендую 🫶🏼
Алина Болгарова
Хорошая студия
ЛБ
Лилия Бадретдинова
У мастера Динары была первый раз, всю работу выполнила мне аккуратно и качественно. Мастер сделала маникюр очень быстро, результатом осталась довольна! Хочу сказать мастеру огромное спасибо за профессиональный подход! Также о салоне пару слов, очень уютно и чисто!
Г
Гузель
Хочу выразить благодарность Диляре. У дочери начал болеть большой палец на ноге, посоветовали Диляру. Написала ей и сразу же нашла время для нас. При встрече все внимательно посмотрела, объяснила чем может быть это связано. Благодарю Диляру за такой качественный осмотр и за отзывчивость 🙏
ДХ
Диана Хамидуллина
Была на маникюре у Диляры , мастер профессионал, спасибо большое за консультацию по восстановлению, приду 100%
ДЗ
Диляра Заббарова
Посетила этот прекрасный салон, мастер Асалия учла все пожелания и сделала мне на свадьбу просто шикарный маникюр!!!! Приду к ней ещё на педикюр, очень рада посещению 🥹❤️
СА
Светлана Ахунова
Хожу в данную студию не в первый раз. Мастера знают своё дело и выполняют его качественно. Кроме того, атмосфера там очень уютная, если ты записан на несколько процедур подряд, тебя обязательно угостят кофем с вкусняшками, что очень приятно 🤗. Рекомендую 👍
РИ
Римма Ибрагимова
Отличная студия, все чисто и аккуратно, все девочки очень приветливые. Спасибо мастеру Динаре сделала все аккуратно и быстро☺️
ЭМ
Элиза Мустафина
Чистая, Уютная студия маникюра☺️ мастер Галина сделала мне классный маникюр, как я все и просила🌸Спасибо большое) рекомендую👍🏻
Елена Парамонова
Несколько месяцев мучилась с вросшим ногтем, боялась идти в клиники , думая что ставить исправляющую нить это больно, попав в этот салон к подолгу , весь страх исчез , мастер очень приятная , все объясняет, сделала все безболезненно , теперь остаётся только ждать результат, думаю все будет хорошо .
ЗФ
Зарина Фаляхова
Отличный, уютный салон и прекрасное обслуживание. Очень понравилось наращивание от мастера Даяны, приветливый администратор, я осталась очень довольна 😊
RZ
Ralina Zakirova
Самые ужасные ногти что мне делали,сервиса никакого ,вацап не отвечают,2000 за такие ногти это смешно,не советую сюда приходить)
А1
Айгуль 1
Посещаю данную студию практически с самого открытия. Все мастера классные , отзывчивые , общительные. Хожу на маникюр/ педикюр как к себе домой, настолько уютная атмосфера в этом месте 🫶🏼 посещала практически всех мастеров , чаще бываю у Асалии и Галины ⤵️ Работы всегда выполнены на все 💯🔥рекомендую)
Диляра Нясибулловна
Очень нравится этот салон, я постоянный клиент подолога Тактаровой Диляры, отличный специалист, решила многие мои проблемы на ногтях и стопах, рекомендую 100% этот салон, здесь работают прекрасные мастера маникюра
ХС
Халида Сиразиева
Большое спасибо мастеру Динаре! за отличный красивый педикюр, профессионал своего дела
ГХ
Гульфия Хисматуллина
Была на процедуре педикюра с обработкой без покрытия 10.08.2025. Обработка пяток выполнена аккуратно. Однако пальчики были обработаны не так тщательно: на фото видна оставшаяся кутикула, что расстроило. Также хотелось бы отметить, что во время процедуры было не совсем комфортно из-за разговоров между мастерами. Обсуждение личных тем, в частности упоминание посещения сауны в критические дни, звучало неуместно и вызывало неловкость. Хотелось бы в будущем более профессиональной атмосферы в кабинете.
Отличный сервис, комфортный салон, профессиональные мастера. Ушла в хорошем настроении и с красивыми ноготочками. Спасибо.
Анна
Вежливый персонал, удобно записаться, в салоне чисто, приятно находится. Рекомендую
О
Оксана
Спасибо большое за качественную профессиональную помощь, оказанную моему сыну подологом Дилярой!
Эвелина Лазарева
Прекрасная студия, благодарю отличного мастера Галину!👍🏻 Восхитительная девушка, профессионал своего дела, которая располагает к себе людей, а также делает отличные ноготочки! Понравилось все- атмосфера в студии, приветливые мастера, спасибо Вам!
Рамиль Хайруллин
Всё отлично,профи
ЛС
Ларина Суражская
Великолепная студия! Я посетила мастера Диляру. Осталась в высшей стпени довольна! Она - потрясающий профессионал! Замечательное оборудование, все удобно, чисто, гишиенично. Персонал исключительно вежлив. Всем советую посещать эту студию!
ЛС
Ларина Суражская
ИХ
Ильфак Хакимов
Отличная студия ! Чисто , аккуратно , есть пространство для парковки автомобиля ! Специалист Диляра знает свое дело ! У меня есть некоторые вопросы к ногтям на ногах , думаю с ее помощью их решим ! Позже дополню отзыв .
ФЗ
Фарида Зайнуллина
на высоком уровне профессиональное отношение к работе, детальное обьяснение на протяжение всего хода операции, внимательное и бережное отношение к пациентам. Огромная благодарность за чудо и плодотворного и успешного развития в будущем!
ГД
Гульнара Давыдова
Посетила данную студию впервые. Все очень понравилось. Дизайн помещения, девочки мастера и на рицепшине очень приветливы, вежливые. Мастер Динара просто класс, работает аккуратно, инструменты открывает при тебе. Надеюсь продолжить свои визиты и ходить к феи красоты Динара
очень все понравилось, комфортная хорошая студия, спасибо!
ДН
Диляра Ногманова
Хорошая комфортная студия. Мастер Динара сделала маникюр быстро и аккуратно. Рекомендую. Персонал вежливый. В общем, всё отлично. Приходите, не пожалеете.
ЛМ
Лилия Марданова
Замечательная студия, была на процедуре у Диляры, специалист высшей категории, все расскажет, объяснит и конечно поможет решить вашу проблему. 👍🏼👍🏼👍🏼
Алина Сычева
Мастера своего дела. Качественный сервис. Мне все очень понравилось.