НеМоре
Рестораны
Т
Тмр
Очень прекрасное заведения, мы пришли с семьёй по ужинать, было очень восхитительно нам очень, очень понравился, Спасибо! Рекомендую всем, всем!
Анна
Прекрасное место для встреч с подругами! Меню разнообразное, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Обожаю их салаты и ароматный кофе. Обслуживание на высшем уровне!
София
Я часто здесь бываю. В этом заведении можно найти разнообразное меню, а еда здесь очень вкусная. Рекомендую это место!
Алина Курцикидзе
Все супер 👍🏼
Александр Васильев
Отличное место для встречи с друзьями. Уютно, не шумно, блюда вкусные и сытные. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Екатерина Матвеева
Потрясающее место с изысканной кухней и неповторимой атмосферой! Блюда невероятно вкусные, обслуживание на высоте. Отличное место для приятного вечера, обязательно вернусь!
НБ
Николай Белов
Были вчера в данном заведении.Все очень понравилось.Вкусно, красиво и весело ! Обходительные официанты,внимательное обслуживание ,хороший сервис .Соотношение цены и качества 👍.Обязательно будем еще ,когда приедем в очередной раз в гости, в этот замечательный город ♥️
Сергей Соловьев
Отличное место чтобы провести время в компании друзей. Уютно и атмосферно! Вкусные блюда, большие порции и не дорого. Рады, что нам по пути попался этот ресторан.
К
Каролина
Отличный ресторан, еда вкусная, персонал вежливый. Однозначно 5 звёзд) Рекомендую)
ВШ
Вероника Шмелева
Недавно заходила в этот ресторан. Отличное место чтобы отдохнуть. Цены не завышенные, а еда очень вкусная! В самом ресторане очень комфортно и уютно. Советую сходить всем.
СЛ
Снежанна Лип
Отличное место, часто захожу сюда. Сервис на высоте, рекомендую
Отведали гребешков- море чувствуется в каждом кусочке, свежесть идеальная! А с такой панорамой на огни ночного города будто переносишься куда-то на побережье Италии. Невероятная атмосфера.
ЖЛ
Женя Лузгин
Я недавно посетил ресторан "Не море" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер и дружелюбный персонал сделали вечер особенно приятным. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Определенно вернусь снова!
Светлана Бойко
Недавно побывала в этом ресторане все понравилось, уютно комфортно, обстановка приятная, уровень обслуживания на высоте, мне все понравилось приду ещё не раз
МН
Магомед Нурмагомедов
Недавно я посетил это ресторан и остался под впечатлением от высокого уровня обслуживания. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, а еда просто великолепна. Я попробовал стейк, который был идеально приготовлен, а десерт — тирамису — стал настоящим украшением вечера. Официанты были внимательны и готовы помочь с выбором, что сделало мой визит еще более приятным. В целом, это место определенно стоит посетить, и я с радостью вернусь сюда снова!
Руслан Ломонов
Особенная атмосфера создается благодаря стильному и уютному интерьеру, внутри действительно очень красиво.
Святослав Степанов
Хороший рестораран с панорамным видом на Казанский Кремль. Особенно понравился осьминог с лечо, отличное место для время провождения с семьёй.
Посетил недавно ресторан "НеМоре" и остался очень доволен. Интерьер уютный, а меню разнообразное и интересное. Особенно порадовали блюда с лисичками — паста и картофель были просто великолепны! Цены вполне приемлемые, учитывая качество блюд и обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
sq
soskaww q
Отличное место! В НеМоре готовят лучший шашлык и салаты. Все очень свежее и вкусное. Сервис на высоте, атмосфера приятная. Обязательно вернемся!
НБ
Николай Бобылёв
Приходил с девушкой. Все очень понравилось, официант был очень добрым. Еда просто пушка! Особенно понравились тигровые креветки.
Сж
Степа житель
Все очень понравилось, вид шикарный, еда просто супер, а цена небольшая не зря что мы сюда пришли будет возвращаться ещё раз, спасибо большое вам за чудесный вечер 🎂
Амир Айрамов
HeMope это просто открытие! Обедуем семьёй в этом ресторане почти каждый день очень вкусно, будем ещё приходить!!!
АЕ
Анита Ермилов
Мы с подругой после работы решили зайти покушать, а около работы только был ваш ресторан, цены приличные, вкусные ,никто не хамил мне всё понравилось.
Александр Котак
Вау, какой же тут крутой ресторан! Атмосфера живая, еда просто объедение, а сервис — высший пилотаж. Определенно вернусь!
Мф
Марьям федорова
Красивое место! Потрясающий вид! 😍 Салат с жареными баклажанами – супер! Обслуживание на высоте! Однозначно 5 звёзд!
Кристина Кузнецова
Впечатляющий вид из панорамного окна. Пицца с инжиром моя самая любимая, всем советую её попробовать. По обслуживанию работают на все 100%
НН
Нурс Нн
Персонал молодец. Профессионально обслужили меня. Блюда все были вкусные, но особенно понравился осьминог с лечо. Рекомендую!
Геннадий Михайлов
Красноярск посетил ваш ресторан, спасибо за теплый и душевный прием, а именно хозяйке и хозяину. За приятное времяпровождение и интересное знакомство !
Dmitriy Andreevich
Не люблю морепродукты
Алексей Парников
Неплохой бизнес ланч
МФ
Марина Фоменко
Заказывала Брускетту с лисичками, невероятно сочные и нежные по текстуре грибы. За свою цену — идеально! Рекомендую попробовать.
КЯ
Кира Ястребова
Ооочень красивый и эстетичный вид из панорамного окна, заказывала гребешок с лисичками, невероятно нежно и вкусно. Прайс хороший, довольна качеством обслуживания, персонал вежливый.
Татьяна Олонова
Отличное место! Уютная обстановка и вкусная еда
Л
Людмила
Этот ресторан - это не просто место, где можно поесть, это настоящее гастрономическое приключение! Здесь можно попробовать изысканные блюда из свежайших морепродуктов, приготовленные по оригинальным рецептам. Рекомендую для тех, кто ценит высокую кухню!
Адриана Голикова
Отличный ресторан. Еда вкусная, аппетитная. Всем рекомендую посетить.
Из плюсов: + очень отзывчивый персонал + вкусная кухня и быстро приносят блюда + разнообразное меню + приятная атмосфера и хороший дизайн + отличный вид с панорамными окнами + живые морские ежи и устрицы в аквариуме Из минусов: - оплата за кальян переводом, о чём не предупреждают заранее (вдруг я рассчитываю на кредитку или хочу провести время за счет спутницы (шучу)) - в уборных нет зеркал, и не оказалось т.бумаги - нет wi-fi, что, в условиях отключения мобильного интернета, может стать проблемой (с нюансов оплаты переводом) - расположение в недострое оставляет смешанное впечатление Итог: место приятное, но есть к чему стремиться.
ИА
Ильгиз Абдеев
Вчера в обед зашёл в данное заведение, хотел заказать роллы, на что получил ответ что не могут их приготовить в ближайший час времени, Хотя в заведении никого не было из посетителей!
Саян Завоз
Посетила «НеМоре» — просто вау! Стильный ресторан с потрясающим видом на город. Морепродукты свежие и вкусные, обслуживание на высоте. Уютная терраса и приятная атмосфера. Однозначно советую!
Заглянул в ресторан НеМоре ,все очень понравилось.добрый персонал,хорошая и вкусная еда.классный вид из окна.рекомендую всем.Если хочешь вкусно поесть с нормальным сервисом, то тебе сюда
ГА
Галина Александровна
Это заведение - не только вкусная еда, но и очень красивое место! Интерьер стильный и уютный, создает приятную и расслабляющую атмосферу. Отлично подходит для романтического ужина или встречи с друзьями)
Л.
Люся .
Ресторан очень порадовал вкусной едой, приятной атмосферой и отличным сервисом! Официанты вежливые, на все возникшие вопросы ответят с добром) Рекомендую.
КБ
Константин Бащук
Написано, что заведение работает до полуночи. В 23:00 к нам подошли и сказали, что закрываются. Сотрудники решили пофилонить? Это **** какой-то
Александр Игнатьев
👌🏻👍🏻
Г. Г.
Не советую никому! Сначала ждали меню когда принесут, потом когда хоть один официант подойдёт (бегали туда сюда, а помимо нас всего 1 столик был занят). Когда подошли оказалось что ни роллов ни блюда которые мы хотели нет... Класс. 30 минут впустую потратили на эти ожидания. Посещали 19 августа в 21:40
ЯМ
Яна Мир
Ризотто с телятиной приятно удивило — ароматное, тёплое и по-настоящему сытное блюдо. Отличный выбор для обеда.
Ольга Манашева
Очень понравился салат с тунцом — свежий, с интересной подачей, вкус сбалансированный и запоминающийся.
Евгения Крыжева
Ризотто с телятиной приятно удивило очень тёплое, насыщенное блюдо с мягким мясом и выраженным вкусом. Порция достойная, подача аккуратная. Заказывали днём, на террасе — свет, зелень, панорама города, лёгкий ветер — всё создаёт ощущение отдыха. Заведение отлично подойдёт и для делового обеда, и для уютного вечера.
Елена Дубинина
Взяли ежей и устриц — свежесть на высшем уровне! А с таким видом на город ощущение, будто ты где-то на Средиземном побережье.
ТЭ
Татьяна Эдельман
Если вы любите азиатскую кухню, обязательно попробуйте том ям — острый, пряный и с сочными морепродуктами. Как в Бангкоке!
Андрей Луковкин
В НеМоре стоит приходить хотя бы ради одного блюда — осьминога с лече. Невероятное сочетание вкусов, очень рекомендую!