НеМоре
Рестораны
Регина Фельдман
Мне понравился Тартар говядина, Брускетта с ростбифом, а любимому Карпаччо лосось и Севиче из гребешка. Мы испытали мегагастрономическое удовольствие. Будем в Казани, обязательно найдём время снова побывать в вашем замечательном заведении.
ОБ
Олеся Бредо
Самый прекрасный ресторан который удалось посетить в Казани. Очень очень вкусная еда. Отличное обслуживание. Шикарный вид. Спасибо большое! Место, в которое хочется возвращаться.
Из плюсов: + очень отзывчивый персонал + вкусная кухня и быстро приносят блюда + разнообразное меню + приятная атмосфера и хороший дизайн + отличный вид с панорамными окнами + живые морские ежи и устрицы в аквариуме Из минусов: - оплата за кальян переводом, о чём не предупреждают заранее (вдруг я рассчитываю на кредитку или хочу провести время за счет спутницы (шучу)) - в уборных нет зеркал, и не оказалось т.бумаги - нет wi-fi, что, в условиях отключения мобильного интернета, может стать проблемой (с нюансов оплаты переводом) - расположение в недострое оставляет смешанное впечатление Итог: место приятное, но есть к чему стремиться.
Татьяна Олонова
Отличное место! Уютная обстановка и вкусная еда
Don’t Worry
Был на бизнес ланче,в целом заведение интересное,входная группа,конечно желает оставлять лучшего) Вид классный,я думаю как закончиться ближайшая стройка,станет еще лучше. Бизнес средний на мой вкус,цезарь,том ям с курицей,котлетка по Киевки с пюре) Меню стоит действительно перепечатать,уставшее)
SU
Sberid User
Посетили данное заведение сегодня вечером, спокойно, тихо, романтично, людей достаточно, отдача быстрая, неплохой кальян, посидели покурили, вкусно поели и выпили чай, вроде бы авторский был, очень вкусный, забыли спросить рецепт( вкусный, нежнейший медовик и чизкейк запеченный бомба, прям молодцы, выбор небольшой, но то что есть, реально вкусно, цены средние, очень странно для такого заведения
SG
Sofiya Gazarova
Поужинали в данном заведении, по кухне все хорошо, в принципе заведение топ, на террасе тепло, красивый вид на город, вкусные коктейли свои миксы, все которые выбрали, оказались хорошие, у нас в заказе было два салата, два вторых, пару коктейлей и десерт, счет до 4т даже не дошел, цены очень приятные, но порции огромные
РГ
Ришат Гимаев
Вкусные роллы, хороший выбор пива, есть акции с коктейлями, классный кальян, давно так долго нигде не курили, спокойная атмосфера, но скучноватая музыка, хотелось бы что-то повеселее слушать вечером, по кухне вопросов нет, по бару тоже, все быстро, качественно и вкусно) встретили, провели, персоналу на улыбчивость большой +, молодцы
ТШ
Татьяна Ш
Очень красивый вид на город!! Вкусная кухня! Рекомендация - при входе добавить табличку на какой этаж подниматься на лифте, чтобы новые посетители не терялись 😊
Геннадий Михайлов
Красноярск посетил ваш ресторан, спасибо за теплый и душевный прием, а именно хозяйке и хозяину. За приятное времяпровождение и интересное знакомство !
AG
Anastasia Guseva
В целом местечко неплохое ) Хорошая музыка, современная подача Но меня как капризного гостя пару моментов не удовлетворили : -Многих блюд из меню не было в наличии -Молодая робкая официантка уточняла каждый момент -Принесли немного не то, что заказывали -ремонт на улице - вид был не идеальный -не работал терминал, просили оплатить переводом -нет зеркала в туалете -здание , в котором находится заведение оставляет желать лучшего , вход со двора
Татьяна Иванова
Еда вкусная, чистенько. Пришли днём, забронировали, вид красивый, солнце светило, вечером всё стало в огнях, коктейли вкусные, официант Юля молодец. Но вот куда заходить если ты не на машине, непонятно, лифт это вообще квест. Это мелочи, но тем не менее поначалу напрягло)))
Софья Ковалева
Впечатление не очень от заведения. Во первых: хостес не встретил, никто не подошёл, ничего не объяснил, куда сесть и тд, место у нас было забронировано. Должны были встретить и все объяснить. Во вторых: официанты не знают правила подачи блюд, а именно то, что сначала подаются салаты, а затем горячее. В третьих: обнаружили таракана, живого.
AК
Aлина К
Пришли вечером в будний день, всё очень понравилось: и еда; и обслуживание 🔥 Всё на высшем уровне😊 Придем еще раз)
Г. Г.
Не советую никому! Сначала ждали меню когда принесут, потом когда хоть один официант подойдёт (бегали туда сюда, а помимо нас всего 1 столик был занят). Когда подошли оказалось что ни роллов ни блюда которые мы хотели нет... Класс. 30 минут впустую потратили на эти ожидания. Посещали 19 августа в 21:40
h🎀
hsydnal 🎀
Непонятный вход, но по телефону доступно объяснили, вкусная кухня,неплохая терраса с красивым видом, авторские коктейли с интересными названиями оказались очень вкусными, приветливый хостес, провела к столу, предложила плед, так как на террасе было прохладно из-за дождя В принципе заведение не плохое, рекомендую к посещению, лично я вернусь сюда из-за коктейлей
Dmitriy Andreevich
Не люблю морепродукты
Алексей Парников
Неплохой бизнес ланч
И
Ирина
Заказанные блюда понравились, но вход в здание и соседство с сомнительным заведением напрягло
DM
Dilyara Mingazova
Не понимаю восторженных отзывов, касаемо этого заведения. Начиная от лифта, в котором нет навигации по заведениям и приходится судорожно искать в карточках 2ГИС. На входе не встретили, на вопрос как пройти на террасу махнули рукой. Окей Поднимаешься на террасу, можно споткнуться о порог, если заблаговременно не посмотреть под ноги. Нас обслуживал официант-стажер, который не сильно разбирался как в сортах пива, так и в блюдах. Паста с морепродуктами это отдельный вид «искусства» переваренная лапша, смешанная со сливками и сверху кинули резиновые креветки. Звездочка только за классный вид) P.S. раз уж просите подтверждение, то вот мое фото в вашем «ресторане» 21.01.2025
Айгуль Гилазова
Ужасное место, единственный плюс это панорамный вид, обслуживание отвратительное, подача долгая, сначала отдали горячее потом салаты и в конце закуски. Официанта на террасе нет, приходится самим искать его чтоб позвать, пока она сидела в телефоне в другом зале Праздновали тут день рождения, официант попросил сначала паспорт, потом когда пришла поздравлять с щербетом стояла со свечкой с вопросом а у кого из вас день рождения?🤡 когда официантка вытаскивала свечку из щербета руками держалась за еду
Александр Игнатьев
👌🏻👍🏻
КБ
Константин Бащук
Написано, что заведение работает до полуночи. В 23:00 к нам подошли и сказали, что закрываются. Сотрудники решили пофилонить? Это **** какой-то
Лилия Ахметова
Полное разочарование! Начиная от парковки, заканчивая десертом…. Пугающий подъезд и само здание, в котором находится ресторан, панорамный вид на стройку, холодный зал. Официанта не дождаться, несмотря на то, что во вторник вечером было занято суммарно 2-3 столика. Еда приличная, но не прям вау. Половина меню в стопе, причем не было тех позиций, ради которых было выбрано это место. Очень приветливый и приятный хостес, отдельное ей спасибо (в общем-то из-за неё две, а не одна звезда) Заказывала торт доставкой в ресторан на день рождения, хостес встретила, отнесла на кухню. Но когда пришло время десерта, красивый торт с надписями и пожеланиями вынесли на тарелках разрезанный 🤦♀️ довели до слез и истерики этим, просто ужас. Хотя просила вынести со свечкой торт. Резюмируя, если работаете рядом на стройке и захотели пообедать не шаурмой, то это самое то. Но дни рождения отмечать, приглашать гостей, да и просто проводить вечера… Увы, не то место.
Н
НеМоре
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,за ошибку официанта приносим извинение и готовы компенсировать стоимость Вашего торта…
Ильхам Валитов
Для начала ждали роллы 30 минут, а потом узнается что нет даже риса. Меню почти все на стопе, хотя изначально уточнили каких позиций нет в меню.
ДБ
Джамиля Болтаева
мне в салате попался пластик , и когда я показала это официанту она сказала «и что вы теперь за это платить не будете ? Мы же можем переделать» я уже на этом этапе была в шоке (мягко говоря) Половина из меню в стоп листе (кофе тоже 🤣) Кухня ну очень очень посредственная, подружка сказала что кальян не стоит своих 1700 Из вкусного был только чай Само заведение приборы посуда очень старое Принесли счет !!!! Оплата только переводом или наличкой. Картой вообще нельзя ( и им безразлично что это незаконно) Официантка спрашивает «вам все понравилось?» я отвечаю «ну не совсем, 50/50» и она обиделась и ушла, я даже не договорила
Елизавета Рудниченко
Отличное атмосферное заведение! Провели прекрасный вечер и отведали вкусные блюда ✨ Уровень обслуживания от Виктории был на высоте 💖 Алексей настоящий профессионал своего дела 🫶🏻
Валерия Файзуллина
Красивая панорамная цветочная терраса ! Вкусно, все отлично !
ДТ
Данил Торсуков
Отличное место, не шумно. Восхитительный вид на город. Живые растения в ресторане это очень приятно.
RD
R D
Отдыхали в Не море, нас было 6 человек, счёт вышел на 12 тыс. Вкусная паста, классный том ям. По рекомендации официанта попробовали авторские коктейли, очень понравились. Курили кальян,всём понравилось. Впервые пробовали морепродукты. Ежи, устрицы вкусные, но на любителя. В зале есть караоке. Нам предложили спеть.В целом место отличное, персонал оставил приятное впечатление. Ставлю честную 4 заведению в Казани. Минус за вход, но по телефону ясно дали понять где находятся. Придём ещё
Надя Шайхисламова
Очень понравился ресторан "НеМоре"! 👍 Вкусная кухня, хорошее обслуживание! Прекрасный панорамный вид на Кремль! Мы отмечали там день рождения, сделали скидку 10%, поздравили щербетом и свечкой!) Также у ресторана есть бизнес ланчи по будням по 490 рублей! Однозначно, придем еще!
🌺 Ария
Впечатления отвратные. Сперва все было нормально, мы даже хотели оставить хорошие чаевые девушке, пока она не «забила» на нас. паста ризотто с голубикой и дор блю - фу. слишком сладкая и будто недоваренная, краба там вообще нет почти ну и отвратительно приторная.Морепродукты тоже так себе.Без вкуса. Но самое ужасное, что пока мы сидели, около нашего столика прямо под ногами пробежал таракан, мы сказали об этом девушке официанту, она просто начала глупо улыбаться и говорить, что такого не может быть и нам показалось. Троим, ага да! А у самой по глазам видно, что она прекрасно понимает все и сама в курсе! Но уж голословить, что если посетителям не нравится в вашем заведении по вашей вине и вы не возьмете с них денег и что вы клиентоориентированны, а потом не соответствовать - так себе идея. Девушка бармен вообще без стыда кидает осуждающие взгляды на просьбу закрыть окно на веранде из-за сквозняка, а потом без этого же стыда обсуждает с нашей же официанткой нас. Показывая на нас пальцем… шок - это ещё мягко сказано. Вишенкой на торте осталась фраза девушки бармена «до свидания…наконец-то они ушли» прямо нам в след! Вы вообще читаете отзывы? А отзывы на Яндексе? Вот мы жалеем, что не прочитали и пошли, вообще все это того не стоит. Что сотрудники сомнительные, их там воооше всего 3 и кухня, что тараканы, что блюда не очень. Но это все меркнет с тем, что сейчас мы в своем отеле сидим с животами, которые нам крутит по очереди, а мою сестру вообще тошнит. Спасибо блин! В Яндексе тоже напишу все это. На такие отзывы надо реагировать правильно - извиняться, возмещать каким-то способом моральный и физический ущерб и исправлять ошибки. Учить что ли надо?… а то отвечаете всем как в детском саду и занимаетесь введением людей в заблуждение. работаете в общепите и несете ответственность за жизни людей и улыбаетесь глупо на замечания о тараканах. Стыд А если нам станет хуже, просите, но придется идти в место, где потом вам точно объяснят за ответственность с вашей стороны
ДA
Дамир Asoca
Отдыхал с девушкой 24.03, красивая тёплая терраса, очень чисто, вкусная кухня, особенно понравился том ям и устрицы, добрая приятная девушка официант, предложила пледы, порекомендовала коктейли, из минусов непонятно как подняться в заведение на 7 этаж, но можно позвонить, по телефону доступно объяснят, в целом впечатление складывается достойное, думаю что приедем сюда не один раз еще!
КА
Ксения Антонова
была гостем на дне рождении у своей подруги 21 марта, блюда были не очень, алкоголь тоже, обслуживание на 2/5, потому что официант на весь зал был один, блюда и напитки выносили очень долго, хотя был сделан предзаказ. в конце вечера сотрудники все внесли в один чек, хотя просили кальян вынести в другой чек, например. ко всему этому добавили в чек 1000 рублей за обслуживание, что является незаконным деянием. хотите испортить настроение и впечатление о дне, то приходите сюда) деньги на ветер)
АV
Алина V
у меня был день рождения, блюда были не очень, алкоголь тоже, обслуживание на 2/5, потому что официант на весь зал был один, блюда и напитки выносили очень долго, хотя был сделан предзаказ. еще и в конце вечера, сотрудники все внесли в один чек, хотя мы просили кальян вынести в другой чек, например. плюс добавили в чек 1000 рублей за обслуживание, что является незаконным деянием. совет, научитесь общаться с гостями, почитайте правила этикета и законы о защите прав потребителей) с вашими доп платами, у вас могут быть большие проблемы с законом, так как ваши действия, опять таки, незаконны) хотите испортить настроение и впечатление о дне, то приходите сюда) деньги на ветер) вся нервотрепка никак не перекроет то, что было девушка на баре была очень милой, ей спасибо.
НП
Никита Потекмин
был гостем на дне рождении у своей подруги 21 марта, блюда были не очень, алкоголь тоже, обслуживание на 2/5, потому что официант на весь зал был один, блюда и напитки выносили очень долго, хотя был сделан предзаказ. еще и в конце вечера, сотрудники все внесли в один чек, хотя мы просили кальян вынести в другой чек, например. плюс добавили в чек 1000 рублей за обслуживание, что является незаконным деянием. совет, научитесь общаться с гостями, почитайте правила этикета и законы о защите прав потребителей) с вашими доп платами, у вас могут быть большие проблемы с законом, так как ваши действия, опять таки, незаконны) хотите испортить настроение и впечатление о дне, то приходите сюда) деньги на ветер) вся нервотрепка никак не перекроет то, что было девушка на баре была очень милой, ей спасибо.
ВЛ
Валерия Лебедева
Вообще не ожидала,что задержусь.План был простой и короткий.Но атмосфера оказалась такой,что не хотелось резко обрывать вечер.Музыка где-то на фоне,разговоры живые,все как-то по-настоящему.Без официоза и лишнего шума.
Анастасия Смолина
Мне важно, чтобы место не заставляло играть роль. Здесь не пришлось. Можно говорить глупости, можно молчать, можно просто смотреть по сторонам. Люди вокруг такие же. Никакой показухи, никакого напряжения. Очень редкое ощущение.
Маргарита Коркина
Есть места, где ты будто в гостях.А есть где как дома.Здесь скорее второе.Можно расслабиться, не думать о времени, не ловить сигналы,что пора уходить
Капинек Сипинго
Я не фанат караоке, сразу скажу. Обычно это шумно и утомляет. Здесь нет. Звук аккуратный, можно и петь, и сидеть за столом спокойно. Заказала пасту в сливочном соусе с телятиной, без ожиданий. Просто хотелось чего то понятного. Все было нормально, без сюрпризов. Главное даже не еда, а общее ощущение спокойствия.
Анна Козлова
Сначала показалось, что мы тут ненадолго. Просто зайти и уйти. Потом разговор затянулся, потом появился смех, потом еще один бокал. И как то незаметно прошло полвечера. Никто не делал вид, что ты мешаешь. Это сильно подкупает.
Василиса Лесовая
Здесь можно не спешить. Это, наверное, главное. Не ловишь взгляд официанта , не думаешь, что пора освобождать стол. Просто сидишь. Разговариваешь. Иногда смеешься . Иногда молчишь. И это нормально
Анна Кузнецова
Редко когда компания с разным настроением так легко сходится в одном месте. Обычно кто то недоволен. Тут такого не было. Кто то ушел в разговоры, кто то слушал музыку, кто то смеялся громче остальных. Все разошлись по своим углам и никому не мешали👍
Марк Смирнов
Сидели компанией, каждый в своем настроении. Кто то обсуждал работу, кто то личное, кто то вообще молчал. И это не выглядело странно. Место позволяет быть разным. Напитки принесли быстро, без суеты. Никто не подгонял. В какой то момент даже забыли, сколько времени пришло.
ИМ
Ильшат Мирмиев
В целом место неплохое, хороший вид на город, по кухне вопросов нет, все было вкусно. Но… на самой веранде прохладно, протекает крыша немного, отсутствует атмосфера уютности + подача блюд дольше, чем говорит официант. Рекомендую посетить ради вкусной еды и красивого вида, но с собой возьмите шарфик или плед.
МХ
Мария Хабибуллина
Были сегодня компанией… суббота… народу очень мало(надеюсь из-за снегопада). вид из окон красивый. На этом всё… с крыши капает, на балкон выхода нет, расчистили только метр для курильщиков… персоналу говорим замечания , а им все равно… Видимо, не мы первые, поэтому игнор)… Из алкоголя : заказали шоты текила -санрайз. 😆😆😆 там запах текилы. Подруги заказали джин тоник и еще какой-то коктейль… везде запах присутствует… Апероля нет, мартини нет… предложили им сходить в пятерочку на 1 этаж))) из еды: чесночный гренки как везде, суп Том-ям холодноватый, на спросили какой остроты… Сходить туда можно: попить чай и посмотреть красивую Казань . На этом всё!
АЮ
Анастасия Юсунова
Впервые за долгое время не тянуло доставать телефон. Сидели, болтали, смеялись, потом вдруг решили спеть. Караоке включилось легко, без пафоса. Звук реально качественный, не раздражает. Ушли с ощущением нормального вечера, а не выжатого праздника
КЯ
Карина Яковлева
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Птитим с форелью необычное блюдо, сначала сомневалась, а зря. Вкус глубокий, текстура интересная. В общем и целом - класс!!!
КЛ
Карина Лазаренко
Зашли скорее из любопытства, а зависли на полвечера😊. Вид с террасы цепляет сразу, панорама живая, центр города как на ладони. Взяли том ям, насыщенный, без воды. Попкорн из креветок улетел мгновенно. Уютно, не шумно, хочется сидеть и некуда не спешить🥰
Д
Дарья
Панорама живая, не просто окна. Осьминог сочный, магадансате креветки очень вкусные. Вино подобрали удачно. Караоке не мешает, зоны разделены грамотно. Атмосфера такая, будто ты не гость, а постоянный