А-Аптека
ООО А-Аптека
4.4
ДЕ
Дмитрий Егоршин
Очень хорошее обслуживание. Великолепный персонал.
ЗАЛИНА Васина
Очень хорошая аптека. Фармацевты все доброжелательные
Аа
А-Аптека, аптечный пункт
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
К К
не соответствует график работы. Пришла в 20:56, посмотрела, как фармацевт уже переоделась и ставила сигнализацию. Увидев меня, она никак не отреагировала, хотя время ухода было 20:58))
КЛ
Ксения Левинская
На редкость отзывчивые и доброжелательные сотрудники
Р
Регина
Посетила вчера аптеку. Нужен был срочно препарат, в этой аптеке как раз он нашёлся и по очень хорошей цене. Аптека приятная, понравилась.
Андрей Лебедев
Классная аптека, вежливый и помогающий персонал, часто захожу, всегда все есть в наличии. Советую, часто нахожу лекарства что ищу, только там
Назим Самигуллин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой аптеки! Заходил уже не раз, и всегда помогают на высшем уровне. Всегда подробно объяснят, как принимать лекарство, подберут аналог, если нужного препарата нет.
СД
Стас Денисов
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Ваша аптека стала для меня настоящим открытием: здесь всегда идеальная чистота, продуманная выкладка товаров и, что особенно важно, полный ассортимент всего необходимого. Ни разу не столкнулся с тем, что нужного препарата нет в наличии — это дорогого стоит! Отдельная благодарность продавцу. Это именно тот человек, который делает посещение аптеки по-настоящему приятным. Она не только профессионал с глубокими знаниями о препаратах, но и чуткий, отзывчивый специалист. Когда я растерялся в выборе витаминов, она подробно объяснила разницу между аналогами, помогла подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества, а ещё уточнила наличие скидок. Её доброжелательность, терпение и готовность помочь выделяют её даже на фоне общего высокого уровня сервиса в аптеке. Обязательно буду рекомендовать вашу аптеку друзьям и вернусь снова. Спасибо за то, что заботитесь о клиентах и делаете каждый визит комфортным!
Г
Гульназ
Оплата Сбер
РН
Руслан Назметдинов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Кирилл Патшин
Все Гуд. Не раз бывал в этой аптеке. Фармацевты отзывчивые и компетентные
Карина Нуриева
Вежливый персонал, все подробно объяснили, подобрали лекарство. Цены ниже, чем в других аптеках
ИГ
Ирина Герцулина
Хорошая аптека, нашла то, чего не было в других аптеках Вежливый персонал🫶🏻
Леська Д
Доступные цены Всегда всё есть в наличии
Anna Kurynova
Хорошая аптека, нормальные цены. Фармацевты всегда приветливые, не втюхивают лекарства подороже.
СМ
Софья Марьина
была в этой аптеке, подсказали что лучше в моей ситуации, были добры и вежливы!
Мария А
13 июня 2024 г. пришла забирать заказ Аптека.ру в данную аптеку. Аптека рабоиает до 21.00. Я пришла в 20.48. То есть до закрытия оставалось 12 минут. Я увидела закрытую дверь и темноту. И смотрю выходит сотрудник, я спросила у сотрудника: "Аптека закрыта уже?" На что получчилп ответ звонким довольным голосом: "Да, закрыта." Не извинений, ни причин почему организация закрылась раньше времени я не услышала. Печально что в нашее время есть такое отношение к клиентам. Ходить в эту аптеку желания конечно же больше нет.
Венера Сорокина
Отличный сервис )
Дмитрий Фролов
цены топ, хорошая аптека
Albina Ya
Очень нравится аптека, цены адекватные, замечательный провизор, всегда приятно приходить
Геннадий Платонов
Отличный аптечный пункт.
Андрей Лобеев
Рядом, быстро удобно.
МТ
Марина Т
Просто идеальный фармацевт!! Помогла и всё объяснила, спасибо огромное !!!
ИГ
Ильдар Гузельбаев
Никогда не открывается в 8-00. Который раз прихожу в 8 с копейкам а внутри пусто и дверь закрыта
Введите имя Введите фамилию
Отсутствие этики общения по телефону фармацевта с клиентом, швыряние трубки при неоконченном разговоре и не выясненных деталей. Штош, сюда больше не обратимся. Звонок 15 марта в 14:25
Алия Хузина
Позвонила 09.12.21 в 11.05 уточнить стоимость препарата. Через 32 мин. перезвонила уточнить кол-во и еще раз стоимость. На что мне в грубой форме сказали:"Я же вам говорила стоимость". Трудно повторить. Очень грубый персонал. По телефону не умеют разговаривать хомят. Просьба сделайте сайт или поставьте компетентных специалистов.
ЛЛ
Ленар Лутфуллин
Очень хорошая аптека. Богатый ассортимент, доступные цены, очень грамотный фармацевт. Всем рекомендую.