Мебельные магазины
Никита Сухов
Заказывали кухню у “Студия кухни”. Кухня понравилась, очень стильно выглядит. Будем еще раз обращаться за мебелью к Вам
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИП
Имя Пользователя
Заказывали кухню, все выполнили в срок. Кухня мечты ! По качеству супер. Спасибо вам Асия и Алмаз !!!!! ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Имя, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ОН
Ольга Никонорова
Приятно и классно -по мебели.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Альбина Сафина
Закала кухню у Асии и Алмаза, ооо это чудесные, душевные люди и профессионалы в своем деле и результатом очень довольна, кухня именно такая как я хотела и главное все быстро и в срок!!! Без лишних головных болей, никаких пустых обещаний, все как и оговоренно. Спасибо огромное за нашу прекрасную кухню и рекомендую именно эту компанию. И сборщику Александру спасибо за качественную и быструю сборку.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный-и искренний отзыв Альбина.Мы рады, что вам понравился кухонный гарни…
Айсан Агабалаева
Очень благодарны за шикарную работу 😍😍😍 мы 7 лет не могли определиться в какой компании делать , в итоге остановились в «студии кухни» и ни разу не пожалели 🙏 всё выполнили на высшем уровне 🥰 очень просила за 2 недели нам всё изготовить и поставить , была очень удивлена когда , действительно , за 2 недели всё сделали 😱 профессионалы своего дела 🙏 спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв Айсан.Мы рады, что вам понравился шкаф.Благ вам-и процветания…
13 13
Купили стол по выгодной цене,очень выгодно. Когда приходят гости все удивляются его цене😁 Проехали все магазины, но здесь и выбор большой и супер выгодно. Изготавливают также на заказ. Каждый раз как садимся за стол-радуемся 🥰❤️спасибо большое
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв☺️
МН
Максим Никитин
Отличная мебель, индивидуальный подход,качественные материалы!! Это немаловажно.! По приемлемым ценам,заказываем уже на третью квартиру!! Желаем успехов в работе!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш-Отзыв Максим,из-за приятный слова🙂.
ЮШ
Юля Шмелева
Хотелось бы выразить особую благодарность Асие и Алмазу. Заказывала кухню. Даже не могла представить, что мне так понравится она. Все выполнено качественно,быстро,аккуратно. Приемлемая цена и современный дизайн. Затем обращалась несколько раз. Так же качественно выполнили шкаф в прихожую и тумбу. Учли все пожелания. Большой выбор цветов и фактур. Осталась очень довольна. Продавец всегда идет на встречу, ответит на любые вопросы. К своему делу относятся с душой и любовью! Всем однозначно советую и сама еще не раз обращусь! ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш,отзыв Юля🙂☺️.
ИЗ
Ильсеяр Зозуленко
Всем доброго дня! Особенно хочется отметить внимательное отношение к деталям на всех этапах: от проектирования до установки. Асия не просто презентовала варианты, а помогла подобрать оптимальное решение, учитывая мои потребности и особенности помещения. Сборка была произведена аккуратно и профессионально, все элементы идеально подогнаны. Кухня выглядит именно так, как я и представляла. Рекомендую компанию Studia Kuxni всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Отдельное спасибо сборщикам за их терпение и мастерство. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым 🩷
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍, и за доверие к нам😊
РА
Руслан Алимбеков
Долго выбирали кухонный гарнитур, объездили множество магазинов. Остановились на "Студия Кухни" и не пожалели! Асия и Алмаз помогли с выбором, учли все наши пожелания. Сделали проект, все согласовали. Сроки изготовления выдержали. Доставка и сборка на высшем уровне – ребята очень аккуратные и профессиональные. Сама кухня очень красивая и функциональная, именно то, что мы хотели. В итоге, после заказа кухонного гарнитура на кухне, решили заказать еще и в баню, и снова обратились к ним же. Спасибо огромное за такую красоту! Всем рекомендуем!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Элина Акрамова
Заказывали кухню, сделали как мы и хотели с картинки Pinterest, в восторге от кухни, а цена 🤌🤌🤌 приятно удивит любого покупателя. Спасибо за ваш труд ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ТВ
Татьяна Васильева
Заказали кухню у Айсии и Алмаза! Очень довольны результатом 👍 гарнитур получился прям мечта 🔥 понравился подход от начала и до конечного результата! Рекомендую 👍 профессионалы своего дела!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ 🌸
Гульназ Иванова
Заказываем мебель второй раз. Очень приятные люди, мои хотелки понимают и идут на мои авантюры😉Качество на высоте и цена радует. Когда мне в другом мебельном сказали не берут такой заказ, Асия и Алмаз взяли, за что им огромнейшая благодарность🩷Нам есть еще что заказать 👋
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😊🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДТ
Дамир Тимербаев
Заказывали кухню у Асии и Алмаза. Всем очень довольны, отзывчивый,грамотный и профессиональный подход к своему делу от начала проектирования до финального этапа сборки. Спасибо вам большое за ваш труд!!! Надеемся на дольнейшее продолжение такого же приятного и продуктивного сотрудничества!!! 5из5👍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный-и искренний отзыв Дамир.Мы рады, что вам понравился кухонный гарниту…
ГС
Галия Сабит Каримова
Благодарю за кухню Асию,Алмаза,Вышло качественно и приятно обслужили.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Галия;)
VJ
Vasil Jonson
Очень приятные и доброжелательные. Купили стол. Все отлично!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, вам приятной эксплуатаций😊
ДН
Дарья Никонова
Заказали кухню у Асии и Алмаза, все отлично ! Помогли подобрать гарнитур под все наши желания и бюджет. Кухня получилась такая как я и хотела ) Очень отзывчивые продавцы, всегда на связи , отвечают на любые вопросы Всем рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв Дарья.Мы рады, что вам понравился кухонный гарнитур.Благ вам-и…
ЭМ
Эльвина Мифтахова
Заказали кухню у Асии и Алмаза довольны на все 100% начиная от отношения заканчивая качеством работы, рекомендую 💯
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв Эльвина.Мы рады, что вам понравился кухонный гарнитур.Благ вам-и процветания.😊
Людмила Казакова
Заказывала здесь кухню. Результатом осталась очень довольна. Благодарна за проделанную работу. Исполнители очень ответственно подошли ко всем деталям моего заказа. Предусмотрели все что нужно, учли все нюансы и пожелания. Все выполнено было в срок. Сборка кухни также прошла на высшем уровне. Всем рекомендую!!! Если вы мечтаете о новой кухне - обращайтесь только сюда!!! Здесь ваша мечта станет реальностью!!!! Грамотно, профессионально, со знанием своего дела - так бы я охарактеризовала их работу.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш-Отзыв Людмила,из-за приятный слова💐
BP
Bogdan PvP
Хочу поделиться своим опытом работы со Studia Kuxni в Казани! 🌟 Нам сделали просто шикарную кухню, и я в полном восторге от результата! Ребята сделали всё быстро и в срок, плюс предоставили отличную скидку, что было очень приятно. Качество материалов и выполнения на высшем уровне, все детали идеально продуманы и выполнены. Если вы ищете, где заказать кухню, настоятельно рекомендую эту студию! Вы останетесь довольны и точно не пожалеете! 🙌✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв☺️
Анюта Мусина
Заказывали кухню в наш дом у Алмаза и Асии. Работой остались очень довольны. Очень приятно что еще и в подарок классную мойку подарили. Кухня получилась просто супер, очень стильная, современная, качественная. Однозначно рекомендую ребят 🔥👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Анюта;)
НМ
Нина Музлова
Заказывали двери шкаф-купе. Устанавливали сами. Никаких проблем . Все сделано по размерам до миллиметра. Ничего подгонять не пришлось. Качество тоже на высоте. Рекомендуем.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, благ и процветания вам:)
ЕХ
Евгений Хасанов
Заказывали гардеробную, шкаф в прихожую, собрал сам все по моим размерам сошлось, кухню заказали со сборкой, жена довольна, очннь рекомендую, выбор на любой кошелек. Фабрика отличная.
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений благодарим за ваш отзыв, благ вам:)
Алексей Шахненко
Всё отлично. Заказывал кухню. Цены и качества на высоте. Спасибо .
Благодарим за ваш отзыв Алексей☺️😉
ГС
Гулнур Ситдикова
Всё сделали в срок. Спасибо большое Алмазу и Асии
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш,отзыв Гулнур🙂.
Феруза Нагаева
Добрый день! Напишу о нашей кухне-красотке, которую заказали в Studio Kuxni. Очень устроила работа Асии .Алмаз учел все пожелания при конструировании нашей кухни. Все было сделано в срок и качественно. Особенно понравились сами фасады из Премиум Мат. Кухня собрана по всем современным параметрам.ш Чему очень рады. Всем советую заказывать кухни здесь!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв:)Приятной эксплуатаций кухни.
ГЗ
Гулия Закирова
Выражаю огромную благодарность Асие и Алмазу за кухню моей мечты. Кухню сделали в срок. Собрали на следующий день после доставки.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш ,отзыв приятной -правильной эксплуатаций;)
Жанна Павлова
Заказали шикарную кухню по размерам. Заранее предоставили схему на руки для ознакомления. Все получилось как и было задумано
Благодарим за ваш отзыв Жанна☺️😉
ДТ
Диана Талипова
Идеальное сочетание лаконичных форм, глубокого матового цвета. Восхищена результатом! Кухня выполнена под заказ по индивидуальным размерам. Отдельная благодарность за доставку без проблем и быструю сборку.
Благодарим за ваш отзыв Диана☺️😉
❤️ Эльмира
Огромное спасибо Асие и Алмазу за стол и стулья . Нам очень понравилось , рекомендую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятной эксплуатаций стола😊
Лиля Сабирова
Заказывали кухню, кухня получилась красивая, спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приятного использования данного кухонного гарнитура:)
Венера Саитова
Уважаемая команда Studia Kuxni! Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативную работу и приятный бонус в виде бесплатной доставки! Ваше внимание к клиентам действительно впечатляют! С удовольствием порекомендую вас друзьям и с удовольствием воспользуюсь вашими услугами в будущем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, желаем вам процветания😊
ХЮ
Хамет Юсуфович.
Асия и Алмаз спасибо Вам за приятный прием в выборе кухни для квартиры в Южном парке, я был удивлен в цене и за теплый прием Вам очень благодарен.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, счастья вам и процветания😊
Айрат Салихов
Покупал стол , подобрали по стилю заказали , быстро пришел , хорошая цена сделали скидку 👌🏼советую
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Айрат, процветания вам.
Секрет Секрет
Мебель привезли вовремя.все качественно и быстро. Отдельное спасибо сборщику Александру-большой молодец.заказчица Асия очень отзывчивый человек 👍 Рекомендую обращаться сюда. Большое спасибо вам 😊👍
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв 😊. Всех благ вам и приятной эксплуатаций кухни 😊
Екатерина Гайнанова
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Отличный сервис и отношение! Очень оперативно приехали замерили всё рассчитали, предложили несколько вариантов планировки, дали несколько дельных советов) Понравились и дизайн, и функциональность кухни, и, что немаловажно, цена! Собрали, также, очень оперативно, предварительно оговорив удобное для нас время! Не оставили после сборки мусор - ИДЕАЛЬНО!!! Также сделали нам подарок - мойку 🫶 Мы остались очень довольны результатом! Спасибо огромное!!! В будущем будем советовать близким и знакомым!
Благодарим за ваш отзыв Екатерина☺️😉
Сергей Скрябин
Спасибо большое за оперативную работу! Приехали на замер, составили договор, спроектировали кухонный гарнитур! Все понравилось, кухня пришла в целости и сохранности! Быстро установили! Кухонный гарнитур радует нас каждый день
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за ваш отзыв, правильной и приятной эксплуатаций:)
Гульфия Гумерова
Заказала кухню из эмали. Все собрали красиво, аккуратно. Цены действительно ниже, чем у конкурентов, качество хорошее, фурнитура тоже. Всегда были на связи, если даже были какие-то недочеты всё быстро исправили. Всё понравилось, решила заказать у них ещё мебель в прихожую. Всем советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Гульфия, из-за доверие:)
FP
FODEYS PRO
Заказал кухню, все показали, рассказали посоветовали как лучше сделать, спроектировали и собрали все получилось четко, советую всем обращаться в фирму studia kuxni, спасибо Асие и Алмазу за качественную мебель.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Денис😉, приятной эксплуатаций кухонного гарнитура😊
ДЕ
Диана Егорова
Очень благодарна Асие, Алмазу и Александру. Понравилось их отношение и клиентоориентированность. Асия и Алмаз очень быстро составили проект по всем моим пожеланиям. Задачку я им задала не простую😉 качество кухни🔥приятным бонусом была мойка отличного качества. Были форс мажоры, но они решали их моментально. Спасибо Вам за это. Кухню изготовили и доставили на неделю раньше. Александру (установщик) отдельное спасибо. Он волшебник😉 были проблемы с установкой техники, но он находил выход и делал все, чтобы клиент остался доволен. Огромное Вам спасибо, Studia Kuxni. Рекомендую 100%!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим,😊 за ваш отзыв Диана приятной эксплуатаций кухни😊.
Гульзада Каримова
Заказали кухню в Studia Kuxni. Спасибо большое Асие и Алмазу за проделанную работу. Учли все нюансы в проектировании кухни, получилось красиво закрыть котел и при этом оставить полный доступ к нему.Кухню привезли вовремя, без задержек. Спасибо большое сборщику Александру, все быстро собрал и подключил.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😊, приятной эксплуатаций кухни😊
Альфия Гилязетдинова
, . , , . , . , мог . , . , .
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятной эксплуатаций кухни Альфия😊
Динар Хаернасов
Все классно, всем советую!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Динар, благ вам и процветания;)
Рената Рената
Сегодня пообщалась с этой прекрасной дамой и очень пожалела об этом.Данная компания с клиентами общаться не умеет,через голосовые отправляют не очень красивые слова,если можно было б их тут прикрепить ,я б прикрепила.Не советую!Берегите себя и свои нервы.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Но как понимаю вы попросили просчет единовременно в сею секунду , вам его…
КВ
Карина Вдовиченко
Заказывали у них кухню) Очень хорошие цены,приятное обслуживание👍Быстрая и качественная сборка. Спасибо большое! Всем рекомендую
Благодарю за ваш отзыв 😉
Рушана Гульмакимова
Выражаю огромную благодарность Асие и Алмазу за такую красивую и качественную мебель в моём доме! Заказывала у них 4 шкафа и кухню из эмали по очень хорошей цене! Очень долго выбирали производителя, делали расчеты как минимум в десяти компаниях. В Алмаз кухни цена примерно на 40% дешевле. Фасады окрашены великолепно, эмаль с двух сторон - с лицевой и внутренней. Асия вносит частичку себя в изготовление кухни, именно поэтому они получаются такие уютные и комфортные. Отдельное спасибо сборщикам Валере и Рифату за их аккуратность и профессионализм.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв приятной покупки вас😉
DG
Diana Garaeva
Ужасный магазин, ужасные продавцы Наделали множество ошибок, оставили неправильное расстояние для вытяжки. При заказе сказали, что будет посудомоечная машина, сказали какого размера , итог посудомойка туда не лезет Место для встраиваемой микроволновки сделали большое, после установки осталась огромная щель Хотите сберечь свои нервы не связывайтесь с Асией
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение, Технику как пологаеться Паспорта не скинули, СВЧ(Микроволновка ), из за э…
МФ
Максим Ф
Нашли у них отличную кухню из Наличия. Сделали скидку! Помогли с доставкой! Спасибо вам от мамы!
Блогадарим за ваш отзыв 😉🙂
HU
Hu3Jlo6uH Uxa
Очень понравился салон. Хороший ассортимент по приемлемым ценам, доброжелательный консультант. Рекомендую 👍🏾
Блогадарим за ваш отзыв 😉🤗
Аня Хачатрян
Напишу честный отзыв, обратились к Асие по отзывам знакомых, приехали к нам, выслушали все наши пожелания и мы совместно принимали решение по каждой мелочи, сделали чертеж, согласовали каждую деталь и заключили договор, все пожелания были учтены, сроки изготовления соответствовали обещанным, сборщики приехали, как только нашли свободное время, знают свое дело, могут ответить на любой ваш вопрос, кухню собрали слаженно и достаточно быстро, конечно возникли недочеты, которые сразу были услышаны и устранены, никто глаза не закрыл и не проигнорировал, что очень важно!Получилось очень стильно и качественно, не пожалели, что обратились именно к Асие.
8 января 2024, официальный ответ
Блогадарим за ваш отзыв приятного использования 😉🤗