Incanto
Алия Шигапова
Отвратительное обслуживание
ЛП
Лиза Петрова
Очень милые приятные девочки консультанты,по сравнению с другими филиалами небо и земля 👏🏻
DM
Daria Matveeva
Девушки консультантки прекрасные , сразу предложили помощь , сориентировали по размерам , приятно общаются. В Казань Молл ситуация иная , там не хочется брать только из за надменности консультантов. По этой причине приехала в Тандем и не пожалела!
Индира К.
Хорошее белье.Компетентный консультант.
Ирина Сидорова
Консультанты с кислыми лицами, неохотно отвечают на вопросы. Никто даже не подошел. Зато зашла женщина видимо постоянный клиент, так передо мной сразу побежала за ней по пятам консультант. Надо было сразу идти в Intimissimi, чем портить себе настроение в этом полу пустом магазине с высокомерными, невоспитанными, немотивированными продавщицами.
К
Карина
Оплата Сбер
ИГ
Ильнар Г.
Хороший трикотаж
МЛ
Мария Лоскутова
Хороший выбор белья, как базового так и фантазийного! Хорошие консультанты, не лезут в кабинку пока ты применяешь что-то, быстро заменят размер на нужный. Всегда ухожу с покупкой, даже если просто зашла посмотреть новинки😅
МХ
Марат Х.
Базовый купальник. Сидит идеально.
Артур Тухватуллин
Только что совершила покупку в Тандеме. Хочу выразить свое искреннее недовольство,по отношению к сотрудникам и консультантам. Совершенно не умеют работать !!! Тысячу раз подошла спросила , хоть бы раз ко мне подошли и помогли. Покупка была на 13 тыс,не скажу что много,но,даже в обычном шоуруме тебя с ног до головы проконсультируют. Тысячу раз спросила про размеры , на что консультантка с кудрями с недовольством сказала «УФФФ» и посмотрела на другую консультантку. Вы чего серьезно?Не можете размер посмотреть?Купила чулки спросила размеры тоже,на что девушка ответила мы не знаем . Такое вообще бывает?Поэтому я хожу в Молл,здесь в Тандеме работают одни бездельники и недовольные своей жизнью и работой девушки! Ужасное впечатление! Такое обслуживание даже в шаурмичках нет. Стыд и позор 😳 именно в Тандем не вернусь.
РГ
Регина Гатаулина
Продавцы не консультируют, с кислыми лицами. Абсолютно не заинтересованы в продажах. В магазине распродажа - а народу ноль.
ЛХ
Людмила Х.
Отличный выбор белья и купальников, профессиональный персонал
Rufiya yusuf
Любимый магазин всегда найдется то что для меня :)
РР
Руслан Р.
Самое лучшее белье продается здесь
ГХ
Гульсу Хуснутдинова
Мне очень нравится этот магазин! Большой , выбора очень много ! Бюстгальтера, домашняя одежда и тд идеального качества, приятное к телу ! Есть и большие размеры . Обслуживание очень хорошое,приятные , вежливые девушки работают ! В общем советую посетить этот магазин ) скидки тоже часто бывает )цены соответствует качеству!!
Ragazza Felice
Девочки очень вежливые, всегда помогают с выбором😍
ГС
Гузель Саетова
Обслуживание портит всё впечатление , ничего брать не хочется
В.
Виктория .
Классный магазин, прекрасное качество, но обслуживание оставляет желать лучшего, девушки не заинтересованы в продажах абсолютно. Не подходят, не помогают в выборе. Когда просишь помочь с размером, они подходят с надменным и недовольным лицом, будто их заставляют. Консультация нулевая. Пропадает желание приходить снова. Совершала покупку 11.01.23.
ИН
Ильхам Низаметдинов
Хочу поблагодарить персонал за отзывчивость: покупал девушке подарок на НГ, помогли подобрать прекрасный комплект. Спасибо большое за вашу работу!
Алсу Б.
Пришлось самой подбирать белье и искать нужный размер. Медленно работают. Инициативы нет. Еле нашла, что искала
ЭХ
Эвилина Х.
Любимейший магазин с высоким качеством товаров
Анита Свиридова
Магазин хороший, а вот обслуживание ппц. Если сразу не набрать все вещи которые собираешься померить, во всех размерах и цветах возможных - нужно приготовиться к тому, что консультант подойдёт к примерочной минут через 20. Иногда слышит конечно как зовут его или, если долго стоять, отодвинув шторку примерочной - возможно они с другого конца магазина обратят внимание. Никакой заинтересованности в продаже у них нет. Донесли первый раз вещи в примерочную- и все, работа выполнена