Рюмочные
ИГ
Ирина Горелова
Пиво вкусное, рыба свежая, брали корюшку, спасибо за качество! Рекомендую для посещения 100%
Алия Миронова
Душевное местечко с вкусным холодным пивом из Самары!!! Хочу отметить, в этом заведении кристально чистые кружки и большой выбор разнообразной рыбы 💖
s.
sheako .
Лучшее пиво в городе!
Дмитрий Осипов
Большой выбор вкусного пива и пивных закусок... Плюс можно посмотреть матч любимой команды. Рекомендую.
Александр Сергеевич
Отличный бар, и пиво настоящее Самарское 👍
Alex Ivanon
Отличное пиво, рыбка!!! Маленькое, уютное и атмосферное фан место!!!
a
a1790t
Вкусное пиво
17 февраля 2025, официальный ответ
A1790t, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Marat Shakirov
Хорошее бутылочное светлое взяли с собой, не крепкое, приятное , в пятерках нет его наших. Пиво хорошее, места правда маловато. 😉 нужно сеть делать. И прям большие спортбары👍💪🏻
E
Eger’
Вкусное пиво, олдскульный интерьер, приемлемые цены… ничего лишнего/идеал.
РГ
Ринат Гимадиев
Настоящее то самое Жигулевское, которое пили наши папы и деды. И в розлив, и бутылочное. Одно пожелание: расширяться пора!!!!
РХ
Руслан Хамидуллин
Отличный спортивный и пивной бар, спасибо вам!!!
Кирилл Кириллов
Приятное место, вкусный пивасик
Марат Нуруллин
хорошее место! персонал зачет, пиво вкусное
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Алексей Бирюков
Хорошее место. Тепло , светло и мухи не кусают. Есть туалет. Вкусное пиво и снеки.Трансляции матчей и просто душевная обстановка ,где можно спокойно попить пиво и пообщаться. Очень хороший персонал !
Том Харди
Отличное пиво, спортивные трансляции, всегда много скуфов сидят, душевная атмосфера в общем
Константин Романов
Вкуснее пива я давно не пробовал. Бомбовая атмосфера, позитивные люди, вкусное пиво, интеллигентные мужчины, которые играют в шахматы за соседним столиком. Вернусь сюда не раз. Заведение отличное.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Александр Муллин
Вкусное пиво,не дорогое,контингент людей здесь тоже хороший.придти попить пиво посмотреть трансляцию спортивных матчей или какой нибудь фильм,или на улице посидеть. Молодцы ребят! Держите марку 🤝
МШ
Михаил Шиман
Отличное место, очень хорошее обслуживание!) Атмосфера огонь, спорт смотреть одно удовольствие! Все свежее и вкусное! Взяли даже домой полторашку!))) Всем советую!
Aydar Gareyshin
Самая лучшая пиво в городе 👍
Владислав Курбашев
Самое вкусное пиво считаю на квартале)
Bulat Shams
Лучшее пиво — Самарское пиво! Атмосферное винтажное место. Вкусное пиво. Лучше, чем во всяких буржуйских модных барах. Велокомьюнити Bicycle sausages одобряет.
Rnt Khnnv
Время 13.10, закрыто
18 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, будем лучше контролировать персонал . Спасибо за информацию!
ДТ
Данис Тагиров
Свежее пиво, уютный бар, обслуживание на пять.
Герман Чернов
Душевное местечко
Роман Джага
Отличный бар , часто тут сидим , все супер
OT
Owen Take
С самого основания покупаю у них пиво) правда временами... Очень вкусное, так же можно посмотреть спортивные трансляции. Закуска к пиву тоже радует. Советую
Aleksandra Ponomareva
Отличное место! Проходили мимо и решили зайти) были приятно удивлены, очень уютно и атмосферно. Пиво вкусное, рыбка тоже.
Маркелл Щегольков
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями, посмотреть спорт и просто отдохнуть!
Rubin Good
Хорошее место, где можно посидеть, посмотреть спортивные мероприятия.
Марсель
Отличный бар! Добавьте номер телефона еще, удобно было бы по звонку заказать пиво чтоб наливали, пока едешь за ним!
Артем Хромов
Отличное атмосферное место для своих.