Parabola smoke
Табачные изделия и товары для курения
НР
Никита Рыжков
Очень приятный магазин. Отзывчивый и знающий сотрудник. Посещаю данный магазин долгое время. Всегда подберут, что вы хотите. Здесь вам расскажут о плюсах , нюансах и фишках любого продукта на полке. Очень приятный момент! Если приходит новинка, можно сначала оценить взяв пробник. Сотрудникам большое спасибо и развития магазину!
V
Valeria
Прихожу как домой, тока захожу сразу дают то, что всегда покупаю, ещё и постоим поболтаем. Все вежливые, цены адекватные
Ps
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно слышать такие теплые слова, всегда рады видеть вас в магазине))
Егор Рафиков
Табак для кальяна беру только здесь, всегда подскажут по новинкам, могут сделать индивидуальный заказ некоторых более редких брендов. В целом широкий выбор табаков. Успехов и давайте уже открывайте свой хукка плейс:)
Ps
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы всегда в курсе новинок и событий в нашей большой индустрии, мы…
O
Olga
Лучший табачный магазин!!! Продавцы вежливые, знают свой ассортимент, приятно и качественно консультируют. Могут сделать индивидуальный заказ за 1 день!!! Такой подход и эта скорость приятно удивила. Теперь только сюда буду ходить! Сотрудники просто великолепны, знатоки своего дела.
РН
Радик Нургалиев
Отличный персонал, хороший ассортимент.
Рома Цыганов
Зашел, купил табак, вышел. Табачка как надо
Екатерина Михайлова
Очень много выбора разных вкусов, всегда подскажут по выбору. Постоянные новинки. Приемлемые цены. Удобное расположение, есть парковка 🔥🔥
AC
Asliddin Ch.
Спасибо консультанту Равилю, подсказал и объяснил все нюансы про выборе аппарата.
АЗ
Алия Зубаирова
Крутой ассортимент и обслуживание
B B
Хороший и вежливый персонал, качественный ассортимент, быстрое обслуживание))
Олег Кудрявцев
Спасибо этому магазину, захожу чуть ли не каждый день, всегда есть выбор, сотрудники всегда со всем помогут
Азалия Тазеева
Постоянно захожу в этот магазин, очень приятный персонал, всегда помогут с выбором, большой ассортимент
Наталия Сусская
Большой ассортимент. Вежливые продавцы, всегда порекомендуют лучшее из новинок.
РЗ
Ринат Зиганшин
Достойный магазин на нашем районе, есть большой выбор как по табакам так и по электронкам, всегда завозят новинки которые не везде есть, подскажут по всему товару, ребята молодцы
пг
павел грищенко
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Подскажут и покажут.
Максим Богоманшин
Отличный магазин,огромный выбор на любой вкус и цвет. Знающий продавец все подскажет и поможет подобрать. Одним словом🔥
Рамиль Б
Ребята молодцы, продают только качественный продукт, знаю о продукте все!
Азат Зарипов
Магазин закрыт в рабочее время
Анушервон Холов
Не поднимают трубку, звоню час…