Галактика
Компания
ООО Галактика
ЛС
Лилия Самигуллина
Очень довольны проделанной работой компании! Потолки установили быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Ю
Невероятно быстро и качественно сделали вчера натяжной потолок на кухне😍 начиная от первого слова с мастером и заканчивая последним - было всё на столько вежливо и ответственно, что хочется сделать потолки во всей квартире 👍 😍 Мастер приехал вежливый, аккуратный, представился, уточнил абсолютно все детали и мелочи! Работал быстро и в тоже время не торопясь! 👍 Внимательный и ответственный! Спасибо большое Галактике за таких хороших профессионалов 👍Постоянно на связи был с нами Артур и решал любые вопросы. Мастер Шамиль нам очень понравился! Адель приезжал замерять потолок быстро и с точностью замерил всё точно и быстро. Будем рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям! 🤝 ❤️😇 Спасибо! ❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Амерханова
Отличная компания, приехали парни всё сделали как надо быстро , советую
Ляйсан Сафиуллина
Спасибо специалисту Шамилю РТ Потолки. Быстро, качественно, ответил на всё вопросы. Рекомендую! Цена отличная. Заказала в комнату, теперь хочу и в кухню)
Султан Сулейманов
Очень доволен работой РТ Потолки! Устанавливали натяжной потолок в спальне с точечными светильниками. Сделали быстро, аккуратно и без лишнего шума. Помогли выбрать тёплый свет, теперь комната выглядит уютнее. Цена адекватная, качество отличное. Рекомендую!
ГБ
Гульназ Баринова
Хотела поменять настенные гардины, на скрытые потолочные. Потолок уже был натянут. Обратилась к Артуру, узнать возможно ли на готовых потолках сделать скрытые карнизы. Уже на следующий день приехал, всё измерил, назначил дату установки. 🙂 установили в кратчайшие сроки и качественно. Получилось очень красиво 😍 Спасибо за оперативность.)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ринат Файзуллин
Спасибо за качественную и быструю работу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Карина Климовская
Большое спасибо за оперативную и качественную работу. Цены приемлемые, красиво сделали и учли все пожелания. Помогают разобраться и отвечают на все вопросы. Очень клиентоориентированные. Большое спасибо, очень понравилась качество работы. Будем советовать всем своим знакомым❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ГМ
Гульнара М
Обратилась в данную компанию, и не пожалела. Не каждая компания берется за такую работу. Мне нужно было имеющийся старый, глянцевый потолок переделать, сделать нишу под гардину. Все классно получилось! Ребята молодцы. Работают быстро, красиво, аккуратно. Посоветуют как лучше. Несмотря на свою загруженность, нашли и для меня время. Профессионалы своего дела. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Ольга К.
Заказывали тут потолки. Сделали все красиво, быстро, недорого, качественно, по договору. Случилось так, что у нас перегорели светильники, примерно через 2 года после установки. Позвонила, договорились, через несколько дней приехали и все поменяли на новые, бесплатно по гарантии. Рекомендую и освещение и натяжные потолки своим родственникам и друзьям заказывать в РТ Потолки. Сервис супер, большое спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Булат Гильманов
Натяжные потолки – просто супер! Установка прошла быстро и аккуратно, без мусора. Потолки выглядят стильно и современно. Профессионализм монтажников на высшем уровне. Всем рекомендую именно эту компанию!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
РЗ
Рамис Зиннатов
Быстро приехали на замер, стоимости дали в тот же день! За два дня установили потолки на 96 кв.м. с классной подсветкой ниш для штор! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Александр
Спасибо большее компании РТ Потолки За адекватные цены, подход к клиентам, скорость и качество
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
А К
Добрый день! Всем рекомендую, делаем с Аделем уже второй раз потолки в другую квартиру! Очень довольны! Цена отличная, по сравнению с другими очень хорошая! Мастера очень опытные, знают все тонкости,работают аккуратно и чисто, за собой все убрали, мне все разьяснили, учли пожелания. У них есть свой магазин, даже не надо никуда ездить, помогут подобрать светильники, цена дешевле , чем в других местах! Работа супер! Спасибо. Всем рекомендуем!!!!!!
А, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Ребята профессионалы! Помогли с подбором освещения, сделали потолки . советую !
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
HF
Henry Ford
Светотехника у ребят в магазине по отличной цене, проконсультировали по всем позициям ( цена, светоотдача, долговечность, сочетание с другими источниками света) стоимость работы тоже ниже чем у многих конкурентов ( вышло дешевле чем через своих)) закатали всю квартиру за один день со всем основным и дополнительным освещением, также материал потолка плотный качественный - не «всасывается» на верх при открытии двери, окон👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
SU
Sberid User
Заказывал натяжные потолки и освещение на дачу и в квартиру. Все классно сделали. Без замечаний. Однозначно могу рекомендовать. Очень приятные цены. Индивидуальный подход. Мне их тоже порекомендовали. Мастера профессиональные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Владислав Кежин
Отличная компания! Делали через них потолки и освещение , все супер, сделали быстро, приятным бонусом была скидка 🔥🤝 Процветания вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Радик Сафин
Отличный магазин, большой ассортимент, даже если чего-то нет на месте, доставят в кротчайшие сроки. Очень приветливый персонал, проконсультируют по любому вопросу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Спасибо вам большое за высокую оценку и такой отзыв! Приходите к нам ещё, всегд…
Отличные ребята, всё делают качественно и быстро, реагируют своевременно!Всем советую данную компанию!
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно 💛
Диляра И
Нам посоветовали РТ Потолки . Планировали освещение приобрести отдельно. Как оказалось у них есть свой магазин светильников и люстр на Родина 24. Очень удобно . Помогли нам с выбором . Все очень понравилось , сделали хорошо. Учли все наши пожелания. Спасибо, процветания вашей фирме!!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Айрат
Отношение человеческое, цены демократичные, качество хорошее. Советую.
Добрый вечер, Айрат. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Адель
Нашли в 2 гис. Приехали, помогли с подбором освещения, сделали скидку, приятный персонал! Выбрали люстру с лепестками. Вернемся еще обязательно!
Здравствуйте, Адель, благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
Алмаз Самигуллин
Неоднократно обращались в данную компанию. Монтировали потолки в жилых помещениях и офисе. Все быстро и профессионально. Цена конкурентна Руководитель Артур красавчик!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
ГП
Галина Пантина
Заказывали тут натяжные потолки и освещение. В комнате стало гораздо уютнее и светлее. Спасибо!
M
Mr.pulsar
Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Mr.pulsar! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Андрей К.
Всё сделали хорошо и быстро, как и мы хотели. Сделали скидку на светильники, что очень приятно. Смело будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SU
Sberid User
Выбирал светильник, всё понравилось и проконсультировали, дали рекомендации, ещё и скидку сделали от цены. Привезли достаточно быстро. Спасибо.
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам 💛 Были рады помочь 😉
Ольга Колмыкова
Сделали нам потолок: все чисто, красиво и быстро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Кежина
Спасибо огромное за работу! Сделали отличные потолки и цены доступные!!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸