Ju__kola
Беллатриса Dead
Хорошее ателье)
ОС
Ольга Сафронова
Очень понравилась работа мастера, все быстро и очень аккуратно и качественно сделано.
Обращаемся уже не первый раз, как всегда Юлия всегда на высоте ))) Отдавали в этот раз укоротить куртку как всегда все по высшему классу и очень даже бюджетно )) Очень хороший знаток своего дела, да и в общении очень добрая девушка )) Спасибо будем обращаться ещё успехов вам и всего хорошего )))
12 января 2023, официальный ответ
Артур , Спасибо большое за очень приятный отзыв ! Буду очень рада видеть Вас снова ) всегда рада пом…
ЮМ
Юлия Малыгина
Очень понравилось ателье. Быстро и качественно. Обязательно вернемся снова, рекомендую👍
11 января 2023, официальный ответ
Юлия, Спасибо Вам , что обратились к нам ! Будем рады видеть вас снова
IS
Il S
Прекрасное ателье!Хотела бы выразить огромную благодарность Юле.Замечательный человек и прекрасный мастер.Всегда все делается по пожеланиям, четко и в срок.Отдаю вещи только ей)Всем советую этого отличного мастера и ателье)
10 января 2023, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв , очень приятно ! Большое спасибо за доверие , рады сотрудничеству
Алия Мухарлямова
Неприятная женщина. Откорректируйте график работы. «ВО-первых» так с клиентами не разговаривают.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Вы позвонили в празднично выходной день - в такие дни ателье не раб…
Ксения Пискалова
Отличное ателье, быстрые и качественные услуги!!!
Antonimus Sergeant
Отличное обслуживание - быстро и качественно отремонтировали несколько вещей . Рекомендую
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
ДА
Дмитрий Андриянов
Очень быстро выполнили заказ. Ушили спортивные штаны на размер, все чётко и хорошо получилось. Спасибо большое
17 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий , Спасибо большое за отзыв , очень приятно!
Наталья Шайхутдинова
Очень быстро, оперативно, качественно, перед 1 сентября подшили брюки и пришлите шеврон! Спасибо
17 октября 2022, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за отзыв !
НГ
Наталья Гордеева
Пользовалась услугой 2 раза, довольна качеством работы, женщина приятная )
17 октября 2022, официальный ответ
Наталья , Спасибо большое за приятный отзыв !
Екатерина Филенева
Самое лучшее ателье и очень приятная женщина работает сдесь . Заказала сшить спортивный костюм тёплый на зиму. Получился просто обалденный как я и хотела. И по времени не долго ждала. И еще купила костюм маме очень понравилось качество ткани и работы) Спасибо Вам огромное.😊 Однозначно советую ❤
Екатерина Чернецова-Дроздова
Сдавала детскую куртку. Сделали за пару дней. Все четко ровно и красиво. Спасибо
Aysylu Idrisova
Отвратительное ателье. Сдали СТИРАННУЮ куртку, за день до отъезда. На следующий день приходит сообщение «Здравствуйте. В ателье оставляли куртку . К сожалению не сможем сделать, нужно постирать». И это на следующий день! Когда пора уезжать. Очень подвела, при этом ссылаясь на куртку, якобы грязную и с запахом. Ничем она не пахла!!! Только порошком. Не хотите работать, так и скажите. Видите ли перед Новым годом много заказов, решила отмазаться таким образом. Не советую, не рекомендую. Если Вам драгоценно Ваше время и нервы