Барс консалт
Центр лицензирования и сертификации
Вакансии
ЛА
Любовь Артемьева
от имени ООО "ТРИМ-А" благодарю руководителя и сотрудников "Барс консалт"-менеджеров Лилю, Кадрию,отдел делопроизводства Викторию за помощь и успешо проведенную проверку на соответствие лицензионным требованиям МЧС. Профессионально, со знанием дела. Рекомендую для сотрудничества.
Алсу С
От лица компании ООО «Стройтехлогистика» хотим выразить Барс Консалт искреннюю благодарность за оперативную работу и, главное, за успешный результат в подтверждении нашей лицензии. Мы ценим ваш профессионализм и слаженные действия. Отдельное спасибо мы хотим сказать специалисту Илюзе! Она проявила высочайший профессионализм, всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Мы благодарны за такой внимательный и клиентоориентированный подход!
ТК
Тимур Карпов
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Алсу за ее оперативность, компетентность, профессионализм и приятное общение в целом. Алсу-это настоящий мастер своего дела, который знает все нюансы нашей работы и умеет находить самые быстрые и лучшие варианты для решения нашей проблемы. Работать с ней, а так же с фирмой Барс консалт одно удовольствие. Спасибо за ваш труд и преданность делу!
Работа и выполнение задач менеджера Алсу подчеркивает оперативность, профессионализм и высокое качество обслуживания со стороны организации-исполнителя, а также четкое и доступное изложение и готовность результатов в любых вопросах. ООО "Технотур" выражает благодарность лично Вам, за профессиональное, качественное и оперативное выполнение работы по проведению специальной оценки условий труда на рабочих местах для нашей организации. На всех этапах она проявляла высокую организованность, доброжелательность и индивидуальный подход к решению задач. За время работы мы убедились, что БАРС КОНСАЛТ является надежным партнером. Сейчас мы можем сказать, что сделали правильный выбор, приняв решение о сотрудничестве с Вами. Хочется пожелать Вам и всем Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи, благополучия и успешной работы. Рекомендуем компанию БАРС КОНСАЛТ как надежного партнера в области охраны труда.
Э
Эркан
Больше три года работаем с Барс Консалт, оперативно решают все вопросы, рекомендуем!
Р
Ренат
Как всегда проявили высокий профессионализм и компетентность. Работали со специалистом Алсу, проконсультировала по всем интересующим вопросам, сформировав в голове необходимую структуру и понимание какие обучения, удостоверения нужны для нашей деятельности. Помогла собрать документы для вступления в СРО и для сдачи экзамена НОК. Рекомендую очень профессиональная компания!
ТС
Тимур Султанбеков
Оперативное решение вопросов. Благодарим Алсу за содействие.
ПГ
Павел Горбарчук
АО «ЮВЭЧМ» выражает благодарность Руководителю и всему коллективу сотрудников ООО «БАРС КОНСАЛТ», особенно Алсу Гайнуллиной, за профессиональный подход и качественное выполнение услуг по подготовке к прохождению нашими сотрудниками Независимой оценки квалификации как Специалистов по организации архитектурно-строительного проектирования (ГИП). Мы высоко оценили Вашу компетентность и оперативность. Рекомендуем сотрудников ООО «БАРС КОНСАЛТ», как грамотных и ответственных специалистов, к которым можно обращаться для решения вопросов по обучению, аттестации, прохождению НОК. Всё будет выполнено качественно и в срок.
ЭК
Эльвина К
Барс Консалт - команда профессионалов, которая всегда поможет и проведет ликбез по всем возникающим вопросам. Особую благодарность хочется выразить Илюзе за профессионализм, индивидуальный подход, вежливость и открытость. С Вам очень приятно работать! Успехов и процветания! С уважением, начальник ПТО РГ-Строй Групп, Эльвина.
Алсу Нуриманова
Выражаем благодарность ООО "Барс Консалт" за проделанную работу! Обучение сотрудников нашей организации прошло быстро и на высоком уровне. Особая благодарность специалистам Диане и Марине за отзывчивость и грамотное решение любых вопросов!
Айнур Аюпов
Не первый год работаю с данной организации, быстро своевременно и без всякой волокиты выполняют задачи. Отдельное спасибо хочу выразить Марине за ее профессионализм и умение быстро и эффективно подобрать решение в тех или иных случаях. Оцениваю работу Барс Консалт на отлично.
Оксана Макарук
Благодаря компании "Барс консалт" члены СРО компании АО "Ургалуголь" прошли обучение повышения квалификации и подтвердили требования для прохождения плановой проверки Все задачи поставленные специалистам были решены оперативно и точечно Особую благодарность выражаем Алсу за профессиональный подход 🤝Рекомендуем в решении любых вопросов-эти ребята могут ВСË❤
СТ
Станислав Толмачев
Выражаем благодарность от нашего коллектива ООО "ТСК РУАЛ" представительство г. Хабаровск в прохождении повышения квалификации ГИП нашему куратору Илюза, все было организовано на высшем уровне, будем обращаться по учебе в последующем.
Евгений Картелян
Компания ООО "Казаньгеофизика" город Казань. При содействии "Барс консалт" проводили обновление состава в национальном реестре специалистов (НРС) для подтверждения НОПРИЗ, прошли независимую оценку квалификации (НОК). Спасибо за сопровождение проекта сотруднику компании Алсу Гайнуллиной. Благодарим за профессионализм, качественную работу и оперативную помощь для достижения конечного результата.
РП
Роман Портнов
Все прошло быстро и качественно. Особая благодарность Алсу за отзывчивость и оперативность в решение вопросов. Рекомендую данную организацию для сотрудничества.
ИС
Инсаф Садиков
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Барс Консалт, которая оказала мне неоценимую помощь в прохождении экзамена НОК и внесении в реестр НОСТРОЙ. С самого начала команда проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к нам. Особая благодарность менеджерам Марине и Диане! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную помощь в подобных вопросах!
Ася
Выражаем благодарность от нашего коллектива ООО АМУР ЗОЛОТО г. Хабаровск в прохождении повышения квалификации ГИП нашему куратору АЛСУ , все было организовано на высшем уровне, будем обращаться по учебе в последующем.
ИС
Ильсияр Саетгалеева
Всем доброго времени суток! Работаю с ООО "Барс консалт" с 2024 г.за столь короткое время убедилась в профессионализме сотрудников компании !!! Хочу выразить слова благодарности всем специалистам , особенно менеджеру по работе с клиентами Марине за грамотный и комплексный подход, за оперативность в решении любых вопросов связанных с обучением по охране труда и не только, за отзывчивость!!! ООО "Барс консал" -Вы лучшие!!!!!!
Работаю с Барс консалт уже довольно давно. Все задачи решают быстро, качественно. Особенно хочу поблагодарить Илюзу, Татьяну,Эльвину и Райлю. Они всегда доброжелательны, всегда помогают в решении поставленных задач. МОЛОДЦЫ!!
н
наталья
Быстро и качественно выполняет заявки. только положительные отзывы
Артём Семенченко
Быстро и качественно. Советую. Алсу отдельная благодарность!
Альберт Абсалямов
"Барс Консалт " компания профессионалов. Помогли с вступлением в СРО, через год без проблем помогли пройти проверку СРО. Особая благодарность специалисту по работе с клиентами Лилии Ибрагимовой.Благодаря её поддержке мы своевременно узнаём об изменениях в законодательстве, новых правилах и других нововведениях в касающихся нас областях деятельности и вместе решаем возникающие вопросы.
ои
олег иванов
Спасибо большое! Всё очень грамотно,и быстро. Алсу, отдельная благодарность! Однозначно, рекомендую.
Классная организация всегда помогут с получением удостоверений, все в короткие сроки и цена очень даже приемлемая.
ПБ
Павел Бессонов
Выражаю благодарность компании ООО "Барс Консалт" за проделанную работу! Команда профессионалов, которая действительно знает свое дело. Отдельно хочу выделить специалиста Алсу и ее невероятно высокий уровень коммуникаций, все договоренности выполнялись в срок, Алсу всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм, надежность и качественный сервис.
Ольга Мялицина
Выражаю огромную благодарность компании ООО "Барс Консалт". Все задачи были выполнены качественно и в срок. Особая благодарность менеджеру Алсу за профессионализм и оперативное решение всех возникающих вопросов! Она высококлассный специалист, умеющий находить подход к каждому клиенту. С полной уверенностью рекомендую компанию!
Алсу Васылова
Выражаю огромную благодарность компании ООО "Барс консалт", работаем с ними более 3 лет. Подход всегда продуктивный, а результат положительный. Отдельная благодарность менеджеру Илюзе и её помощнице Татьяне. Полное сопровождение, консультирование, ежедневный контроль, внимательность к решению вопросов! Очень ответственные, все очень доступно объясняют и всегда на связи, работа с ними проходит на одном дыхании. Рекомендую данную компанию, всегда помогут и подскажут по обучению, различным аттестациям, НОК и пр. Всем рекомендую обращаться к данным специалистам для решения любых задач!
Оксана М
Спасибо менеджеру Барс-Консалт Лилии за четкую организацию обучения наших сотрудников. Всегда на связи, оперативно решала все возникшие вопросы, организовала все необходимые процессы для успешного получения результата по нашему запросу.
Алесандр Кульпин
Хочу отметить высокую квалификацию и выразить благодарность менеджеру Лили из компании «БАРС КОНСАЛТ» за профессионально выполненную работу. Она профессионально и максимально комфортно для на с как для Заказчика все организовала и подготовила, весь процесс взаимодействия. Предметом нашего договора являлась организация подготовки к аттестации НОК для специалистов НОСТРОЯ и подготовка документов в единый государственный реестр. Обе задачи были решены в строго оговоренные сроки. Лилия всегда была на связи и на все возникающие вопросы давала ответы в максимально короткие сроки. Еще раз хочу заметить, что весь процесс был организован максимально комфортно. СПАСИБО компании и лично Лилии.
ЭА
Эльдар Алимов
Сработано четко, как обещали так и сделали. Рекомендую.
ДШ
Дамир Шарафиев
Выражаем благодарность коллективу Барс Консалт за оперативную и профессиональную помощь в обучении и получении документов по НОПРИЗу. Отдельная благодарнрсть сотрудникам Марине и Диане
Наталья Рябова
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Барс Консалт, в особенности менеджеру Гайнуллиной Алсу за неоценимую помощь в решении вопроса по внесению сотрудников в НРС. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Анна Д
По работе приходиться работать со многими организациями данного профиля, но не так давно начала сотрудничать с Барс Консалт, а именно с сотрудницей Алсу. Она неверояно оперативно решает вопросы, не смотря на большую разницу во времени между нами.Может ответит абсолютно на любые вопросы, что не мало важно. Большое спасибо Вам Алсу🌹
РК
Роман Кадников
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу и сотрудничество менеджера компании АЛСУ. Ваше внимание к деталям и приверженность соблюдению сроков действительно впечатляют. Вы внесли большой вклад в успех нашей организации. Я очень впечатлен тем, как Вы быстро и качественно подходите к любым задачам и вопросам. Побольще бы таких сотрудников……
ИИ
Ильнур Ильдарханов
Профессиональная команда 👍 работаем с ними не сколько лет! Все отлично! Только хорошие рекомендации!!!
КН
Константин Никифоров
Очень нравится работать с этой компанией, сильные специалисты всегда готовы помочь советом и оказать методическую помощь в подготовке .
Выражаю искреннюю блгодарность ООО"БАРС КОНСАЛТ" и лично ведущему менеджеру Марине. Мы знакомы уже где то 5 лет. И каждый год ползуясь помощью и под контролем Марины были проведены обучение и аттестация специалистов организации осуществляющей строительство на объектах Порхового завода, АГАВА, ОБИ, Вертоленый завод и т.д. серьезные объекты. Осуществлено обучение и регистрация НОК строительно-монтажной организации систем газоснабжения, помощь и профессиональное сопровождение в получении лицензии на эксплуатацию особо опасных производствнных объектов газоснабжения и газопотребления. Искренняя благодарность всему коллективу за четкую без сбоев,профессиональную работу на отличный результат. Советую пользоваться услугами прфессионалов ООО "БАРС КОНСАЛТ". Усехов Вам и в дальнейшей работе.
Р
Ринат
Выражаю слова благодарности компании "Барс Консалт"! Профессиональный подход к поставленной задаче, все вопросы были успешно закрыты в кратчайшие сроки. Так же хочется выразить благодарность ведущему менеджеру Марине за чуткий подход к клиентам. Всем рекомендую обращаться к данным специалистам для решения любых задач!
ГУ
Галина Уланова
Данная организация всегда с большой ответственностью, оперативно и слаженно выполняет свою работу, хочется отметить деловые качества сотрудников, уважительное отношение к клиенту и гарантированное соблюдение сроков предоставления услуг
ОС
Ольга Семенова
С данной компанией мы сотрудничаем уже много лет. Безупречная репутация руководства, ценнейший опыт сотрудников. Любые наши вопросы, задачи мы все вместе благополучно решали. Консультации, обучение сотрудников, включение в НРС, подбор и проверка документов, правовая поддержка. Все качественно и в срок.
Зиля Фазуллина
Барс консалт - отличная компания, которая помогает получить необходимую разрешительную документацию в срок. Грамотные специалисты всегда помогают по запросу, отвечают на интереинтересующие вопросы. Благополучия и процветания Вам!
РХ
Руслан Хакимов
Обратились в Барс Консалт при включении сотрудников в Национальный Реестр Специалистов, понравилась быстрая, пунктуальная и качественная работа. Менеджер Алина объяснила по всем интересующим нас вопросам и быстро решила все рабочие моменты. В дальнейшем так же надеемся на плодотворное сотрудничество.
Алиса Анваровна
Очень довольны сотрудничеством с Барс консалтом! Профессионально, быстро и с хорошим результатом проходим проверки и оформляем нужные для строительства документы. Рекомендую!
ЭБ
Эльвира Белобородовп
Выражаю огромную благодарность компании ООО "Барс консалт" Все задачи были выполнены оперативно Менеджер Алсу огромная молодец, профессионализм, отличное отношение! И дальше будем обращаться.
Алина Сафина
Хочу выразить благодарность компании, за точное и временное решение всех вопросов, особенная благодарность специалисту Алсу , за понимание, и профессионализм… Грамотно все исполнила .
ДБ
Дмитрий Бишеев
Спасибо компании "БАРС Консалт" и лично Алсу Гайнуллину за подготовку и обучению сотрудников по повышению квалификации по новым правилам СРО. С удовольствием будем и дальше сотрудничать с данной компанией и лично с Алсу
Natalya Terekhina
Невероятно профессиональная команда, помогли получить аттестацию, повышение квалификации на сотрудников очень оперативно! Отдельное спасибо нашему менеджеру Алсу - профессионал своего дела и просто приятная девушка!
тд
трусов дмитрий
Хочу поблагодарить организацию "БАРС Консалт" за подготовку моих сотрудников для получения аттестаций НОК. Теперь СРО не проблема. Особенно спасибо специалисту Алсу за правильный подход , оперативность и профессионализм. так же были решены многие другие задачи. Буду сотрудничать снова . Компании -развития и благополучия , сотрудникам того же)
РГ
Рамиль Гайнутдинов
Выражаю огромную благодарность компании ООО «БАРС Консалт», в частности менеджеру Алине. Задачи которые были поставлены для столь короткого срока, решались четко, понятно и оперативно. На каждом этапе работы не было никаких сомнений в квалификации специалистов. Большое спасибо, с уважением ООО «КЭМ».
ЭБ
Эдуард Богданов
ООО "Барс Консалт", приятно удивил своим профессионализмом и вниманием к деталям. Все этапы, были выполнены четко и в срок. АНО АХК Нефтяник рекомендует ООО "Барс-Консалт" для всех, кто ищет надежного партнера по обучению внутренних аудиторов по стандартам ISO. Особая благодарность, менеджеру Ибрагимовой Лили.