К чаю
2.4
2.4
мх
марат ханов
Сегодня обслуживание на оценку 2. Продавщица общается как у себя дома. Хотел купить она обзываться начала
Венера Мазанова
Раньше было так вкусно,а сейчас цены подняли и качество упало.сосиску в тесте с картошкой брала пару раз,картошка кислая.пицца закрытая это одно тесто.как выйти на хозяина,куда можно написать претензию?это ужас
7 апреля 2025, официальный ответ
решим вопрос с продавцом 8917 9001033 свяжитесь пж.
ба
б а
Берем выпечку всегда здесь, всегда свежая выпечка, детям очень нравится, особенно элеш и треугольники
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Гюзель Кагирова
Взяла сосиску в тесте, когда стала есть запах с нее пошел тошнотворный, доела. Сказала продавщице, что сосиска не вкусная. Но дело не в этом, она просто несвежая. Сейчас иду пешком, пошла вязкая слюна во рту, тошнит., отравилась.Еще заметила, в воскресенье вообще ничего не надо брать, потому что завоза нет, продукция остатки с пятницы. Покупала в переходе с метро Дубравная.
В очередной раз закрыты утром , на двери график с 6 утра указан. А в 6:15 закрыты двери .
Дарья 🫥
Очень полюбили это место, очень нравились пироги с различными начинками, приятные цены и очень вкусная выпечка Все бы ничего, но это старая женщина в очках..нет слов одни эмоции Третий раз сегодня попалась ее смена и третий раз я очень разочарована Когда впервые ее увидела и делала покупка, от нее не было ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста….ни одного доброго слова Потом, в другой день, решили забежать после работы, купить пирог к чаю, и снова она..до закрытия оставалось минут 20, мы прекрасно успевали, только открыв дверь, мы услышали: «СКОЛЬКО МОЖНО ХОДИТЬ УЖЕ, Я УСТАЛА ГОВОРИТЬ, МНЕ ЧТО НОЧЬЮ ЗАКРЫТЬСЯ ЧТО ЛИ?!?!?», тут уже можно сделать вывод, что мы не первые, кого выгнали Владельцы точки, вам нормально брать персонал, который выгоняет ваших же клиентов?) И вот сегодня снова решила зайти, испытать удачу, когда уже подходила, я просто надеялась, что там не эта хамка, по итогу там была она) и угадайте что? Дверь вообще была закрыта, а эта бабка просто считала кассу Я все понимаю, что времени уже много, хочется домой пораньше, но это же ее работа, которую она не выполняет, если точка работает до 21 часа, она и должна принимать клиентов до 21 часа, а не прогонять их И это уже не первый отзыв про эту личность, поэтому прошу принять меры и избавиться от нее)) Остальные работники супер, очень вежливые и приветливые!
Ярче Яу
Здесь работает пожилая женщина, которая закрывает заведение в 20:30 или раньше и хамит. Пару месяцев назад был случай, что в 20:40 решили зайти купить торт, но та женщина сказала, что закрыто, по итогу нахамила, накричала и выгнала. Сегодня в 20:30 дверь была просто закрыта. На смене была она же. Раньше здесь была вкусная выпечка…
Adа Семенова
Немного надо быть клиентоориентрованным к людям, которые постоянно заходят утром за выпечкой. Обслуживает тётку, та трещит по телефону. В итоге один покупатель, остальные мимо. Ждать нет сил. Передайте старой бабушке, грубить не надо. Спасибо, больше не зайду
Ю
Юлияна
Пирожок был прокисший.
Лейла Ибр
Свежее все вкусно, приемлемые цены, есть бездрожжевая выпечка. Однозначно лучше обычных пекарнях улиц👌
17 мая 2023, официальный ответ
Лейла, спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас ❤
Kirill Guschin
Всё классно!
Albina Abzalova
Вкусно, не дорого, совсем недорого и ХАЛЯЛЬ!!! :) Можно там же перекусить с чаем или кофе 👍 Часто беру домашним выпечку, пироги делят до четвертинок.
Анастасия А
Всё было вкусно до того момента, как обнаружила в пироге волос