Ремонт телефонов
ДА
Даниил Алексеев
Отличный сервис. Сделали все в течении пары часов. Была проблема с динамиком на айфон 11. Рекомендую, ремонтники делают качественно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Паша Жужгин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру. За ноутбук который почистил стал работать в разы лучше, не греется так как раньше. Буквально вчера отнес свой айфон 11 поменять аккумулятор поставил намного лучше чем в другом сервисе в центре в Алтыне. Держит лучше чем старый на месте не его. Теперь буду однозначно обращаться к нему за помощью в любых вопросах. И всем советовать и рекомендовать. Спасибо что есть такие мастера своего дела.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо за обратную связь ! Передадим ваш отзыв Александру, а от нас вам бонус 5…
ХН
Халиль Нигматзянов
Пришёл с нерабочим дисплеем Samsung galaxy A52S. На месте специалист перезагрузил телефон. Телефон начал работать. Деньги даже не взял! Спасибо за честность!
Мария
Хочу выразить огромную благодарность ребятам этой мастерской за их профессионализм и абсолютное знание своего дела! Но особенно хочу выразить благодарность за порядочность и честность этих ребят по отношению к клиентам, которую в наше время практически невозможно встретить. В эту ремонтную мастерскую мы обращались практически всей семьёй!😅 Отремонтировали здесь ноутбук, на новую жизнь которого мы даже не рассчитывали. Слава Богу, после ремонта ноутбук работает уже несколько лет и пока ещё ни разу не нуждался в починке. Обращались сюда с разбитым дочкиным планшетом, сделали всё надёжно и качественно. Отремонтировали здесь уже несколько телефонов - телефоны работают даже лучше чем при покупке!😂 Много уже, что здесь отремонтировали.. Так что, этим ребятам мы уже доверяем настолько, что не обращаемся ни в какой другой ремонт, только в этот!😅
м.
марк .
посоветовали этот сервис, отдал планшет, сделали все в лучшем виде, все отлично работает, сделали очень быстро, отличный сервис, обращался не один раз, сделали все разы качественно, советую!!!!
ОТ
Ольга Тимофеева
Оставляла на ремонт телефон, сделали в очень короткий срок, сделано всё качественно. Советую 👍🏻
Алия Шакурова
Оставила в ремонте телефон айфон 10. Замена заднего стекла и переклеить его, так как он расклеился (год назад ремонтировал тот же Мастер). Ремонт стоил 4000. Только наличными или переводом на карту, так как терминала нет. Через неделю начал мерцать экран, в конце концов вообще стал черным. Приехала в воскресенье - никого на месте не оказалось. Приехала во вторник, оставила. Позвонили сказали, что нужно менять экран. А расклеился он потому что был на солнце (судите сами о качестве герметика). На вопрос нафига мне менять заднюю крышку и склеивать телефон с лагающим экраном сказано было - что я (неспециалист) попросила, то и сделали. Хотя просила провести диагностику. И кстати с первого раза тоже не получилось у них проклеить , отдавали мне телефон, перетянутый резинкой, весь в следах клея. На вопрос, для чего менять заднюю крышку, если неадекватно работал экран ответа не получила. Также я спросила можно ли хотя бы за какую-то цену забрать эту «новую» заднюю крышку, так как ремонтировать телефон, цена которого 5 тыс, за 15 тыс считаю нецелесообразным, сказал - нет, «мы же ее наклеили». Я считаю работу выполненной некачественно, Так как результат услуги=исправно работающий телефон я не получила. Ну и не удивлюсь если и шлейф экрана повредил тот же мастер, когда не с первого раза смог склеить. Мастер утверждает, что он молодец, а я дилетант) Я очень расстроена. Много лет обращались к этому мастеру всей семьей, но тут видимо решил срубить бабла. Иначе я это назвать не могу. На фото телефон, который я забрала сейчас, измазанный клеем.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что касаемо телефона , у нас своя точка зрения на этот счёт , вы обратились с телефоно…
РГ
Руслан Гумеров
Хорошо и быстро. Мастер знает толк в своей работе.
ВЖ
Васе Жербе
Оставлял на починку телефон, дали вторую жизнь
Настя Петровская
Спасибо за ремонт. Все было хорошо и быстро
Екатерина Жук
На днях обратились в этот сервис. Не включался ноут - оказалось, что внутри оторвался какой-то шлейф. После чего, мастер быстро и качественно всё отремонтировал. Теперь ноут работает! Благодарю!
Азат Салихов
Взяли меньше чем в прайсе, приятно, обращусь.
Ильшат Мухаметов
Сдал утопленный телефон, починить не смогли, но это не страшно. После тщетной попытки ремонта сдал в другой сервис, где обнаружилось, что шлейф дисплея поврежден. Не сообщили о том, что порвали шлейф. Больше сдавать туда ничего не буду
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильшат, после разговора нашего руководства с вами касаемо данной ситуации, выяснили сле…
Кирилл Капалыгин
Советую ,починили телефон
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались
МВ
Марина Владимировна
починили телефон👌
22 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
MQ
Mehroj Qudbudinov
Все быстро опереточно и очень качественно
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Карина Р
Сделали качественно, а главное очень быстро. Огромное спасибо мастеру!
22 февраля 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝
ВГ
Виталий Гончаров
Воскресили ноутбук, молодцы!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Александра Скорева
Все хорошо, сделали быстро
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Идель Гадляев
Починили ноутбук в день обращения, советую!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Идель, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
GR
Goblin Russ
Хороший сервис, парни знают свою работу.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Аяз Гибадуллин
Менял экран на Honor 10 lite, работу сделали качественно, быстро.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аяз, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Марина Кочергина
Устранили поломку за несколько часов. Никаких нареканий к качеству. Спасибо!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
MV
Mr Venston
Очень быстро и качественно устранили неисправность. Большое вам спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Mr Venston, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Айнур Зарипов
Быстро и недорого
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Айнур, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Фирдаус Ильясова
Второй раз обращаюсь за помощью , отличная мастерская
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Фирдаус спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
ЭХ
Энтони Хопкинс
Дёшево и качественно наклеили броню, рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Адель Гараев
В этой мастерской ремонтировал айфон, менял аккумулятор , после ремонта работает хорошо.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Адель, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
ЗМ
Зоя Максимова
Каждый раз когда у меня что то происходит с телефоном, обращаюсь в этот сервис, ребята постоянно выручают
Надежда Защетова
Ремонтировали здесь ноутбук , делали материнскую плату , после ремонта все работает, предоставили гарантию.
Сурай Ханова
починили телефон, спасибо
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Cурай, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Светлана Светлана
Хочу сказать что сервис хороший, сломанный ноутбук восстановили в этот же день, отношение к клиентам на высоком уровне, первое впечатление было не много сомнительном , отделка помещения хромает.. но главное не это, а то что здесь честные люди занимающиеся своим делом, рекомендую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальш…
РА
Расима Абдуллина
Я в восторге от качества ремонта и профессионализма мастеров данного сервиса, отремонтировали 2 ноутбука, и телефон, все сделали качественно и за хорошую цену.
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Расима, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше…
Bairam Kakabaev
Отзывчивый консультант. Рассказал всё очень простым языком. Почистил засорившийся ноут. Очень быстро и недорого
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Байрам, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
ЕА
Евгений Абдуллин
Хочу выразить благодарность компании Pro Repair за своевременную качественную помощь. Очень квалифицированные специалисты. Неоднократно обращался к ним со своим ноутбуком по разным вопросам и всегда был доволен качеством оказанных услуг. Пришёл к ним по рекомендации других довольных клиентов. рекомендую всем.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше…
Дарья Салеева
Ноутбук тормозил и вся память была заполнена, порадовал быстрый и квалифицированный ремонт ноутбука за невысокую цену.
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
ФИ
Фирдаус Ильясова
Мастерская то что надо! Сделали телефон самсунг, после ремонта все работает, будем рекомендовать
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Фирдаус, спасибо за обратную связь, будем и дальше делать все на высшем уровне!
ИЯ
Ирина Ярош
хорошее обслуживание ,отремонтировали телефон за 2 часа .
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Кирилл Пантелеев
Очень быстро отремонтировали ноутбук. Очень круто
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
ЛС
Ляйсан С
Оставляла на ремонт ноутбук, устранили зависание, после ремонта все работает хорошо.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ляйсан, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше делать все на высшем уровне!
Людмила Жукова
Сломался телевизор перед самым новым годом, отнесла в эту мастерскую на починку, осталась довольна обслуживанием, мастеру Александру отдельное спасибо за его профессионализм, сделали быстро, не оставили без телевизора под новый год.
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо что оставили обратную связь, рады что обратились к нам! Будем и дальше…
Maxim Stepanov
Остался очень доволен обслуживанием не только ремонтом моего телефона,но и общением мастера, подробно рассказал причины устранения неполадок, что даже цена которую он назвал за ремонт стоит дороже, вобщем, цена-качества на уровне. Советую и рекомендую 👍👍👍 ( извеняюст за грамматику😁)
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо что оставили обратную связь, рады что обращайтесь к нам! Будем и дальше…
Рим Сулейманов
Отличный сервис!!!! Дважды обращался сперва с iPhone заменили акб и все сдало чётко все сделали буквально за час и сумма полностью устроила, второй раз привёз свой смарт когда уже был готов выбросить его гс помойку так, как в предидущих сервиса в тц алтын мне сказали, что можно выбросить, , вспомнил про них и заехал отдал на следующий день позвонили ли сказали все готово денег взяли не много, но все работает отлично!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рим, спасибо что оставили обратную связь, рады что обращайтесь к нам! Будем и дальше де…
Валерия Прохорова
Отремонтировали телефон Honor, дали гарантию, хорошее отношение к клиентам, не пожалела что обратилась.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо что оставили обратную связь, рады что вы обратились в наш сервис ! Буд…
Aleksander Seleznev
Оставляли на ремонт телефон на замену аккумулятора , ребята с начало сделали диагностику, а потом уже поменяли аккумулятор, отличное отношение к клиентам
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо что оставили обратную связь, рады что вы обратились в наш сервис ! Б…
ИШ
Игорь Шишкин
Ремонтировал телефон, не было слышно меня когда я звонил, сделали за 30 минут, дали гарантию, цена очень доступная.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо что оставили обратную связь, рады что вы обратились в наш сервис ! Будем…
СБ
Сергей Буторин
Чинил ноутбук здесь, работой доволен, сделали хорошо.
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо что оставили обратную связь, рады что вы обратились в наш сервис ! Буде…
Алексей Шапиров
Отличный сервис. Быстро выполнили работу. Приятные цены. Рекомендую!
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо что оставили обратную связь, рады что вы обратились в наш сервис ! Буд…
Арсюша Казанский
Обратился с ноутбуком, тормозил жестко, фильмы даже не мог нормально посмотреть, после ремонта работает шустро, сделали в этот же день
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Арсений, спасибо что оставили обратную связь, рады что вы обратились в наш сервис ! Буд…
ШС
Шамиль Султанов
Пришел сюда по рекомендации, работу выполнили хорошо, буду тоже рекомендовать, мастеру Александру отдельно спасибо.
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Шамиль, спасибо что оставили обратную связь, рады что вы обратились в наш сервис ! Буде…