Колумб
Магазин
Азат
классный магозинчик всегда все есть
Александр Сикорский
Отличное место с удобным расположением, легко дойти и доехать. Хороший ассортимент и практически всегда всё нужное в наличии. Имеются и жидкости, и сигареты, и компоненты для самокруток, которые я любезно стреляю у друга. Также отдельное спасибо Дане!
КМ
Кадрия Миниханова
Удобное расположение, широкий ассортимент, низкие цены. Продавцы супер-всегда помогут и подскажут по вкусам жидкостей для парилки. Молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик!И мы вас тоже любим)
ИА
Ильяс Аскаров
Круто работают, оперативно и большое количество табаков, еще. Ало где продаются сигареты действительно качественные
Лейсан Исхакова
прекрасная табачка, я закупаюсь только в ней лет 5 точно. и все отзывы про прекрасную продавщицу - это про ту что работает там постоянно почти все эти пять лет. она замечательная и я ее обожаю невероятно, очень приятная и очень вежливая девушка, очень клиентоориентированная и видно как любит свою работу. НО год назад, может больше появилась там новая продавщица. так вот , ее поведение - самое отстойное что я видела в сфере обслуживания. ей просто напросто даже лень поздороваться, и она смотрит на людей с таким равнодушием и будто омерзением что мне омерзительно спустя год заходить в эту табачку, по ней единственное что видно - она точно хочет ухода клиента из этой табачки. при этом выглядит совершенно наплевательски даже по отношению к себе, но по внешнему фактору судить плохо, понимаю, но думаю немного ухода людям не мешает , извините. теперь приходя туда , я мечтаю встретить первую продавщицу. каждый раз когда я прихожу, потом у меня настроение просто ужасное от того как она общается и смотрит на людей. честно зайдя в последний раз туда - я хотела высказать ей это лично, но пусть лучше это увидит руководство и разбирается с ней лично, ибо если накосячило людское дитя - нужно идти к родителю. НЕ любите свою работу - УХОДИТЕ пожалуйста, ужас, звезды только за саму табачку, ассортимент и ту самую продавщицу место очень сильно характеризуют работники. обратите внимание прошу, невозможно уже
ДГ
Динар Гарифуллин
Широкий ассортимент
Хороший магазинчик, приветливые продавцы
29 февраля 2024, официальный ответ
Покорнейше благодарим Вас за приятный отзыв🙏
Очень хорошая табачка) есть буквально все
Денис Петров
Именно здесь нашёл те сигареты, что искал!
NV
Night Verjen
Отличная табачка. Люблю определенные сигареты и они есть только тут. Спасибо, что всё ещё заказываете их😅
РЯ
Рустем Ясовеев
Демократичные цены, отзывчивые, вежливые продавцы
ДГ
Даниил Гайсин
Отличный ассортимент доброжелательный продавец !! 👍🏼👍🏼
МШ
Марсель Шайхуллин
Балдёжные цены , балдёжный ассортимент, балдёж 89lvl
Маша Гизатуллина
Очень люблю эту табачку и всегда хожу только сюда, но сегодня пришла, там никого нет. Написано: перерыв до 21:00. Жду. Нет. 21:20 – все ещё никого нет. Хотя написано, что работают до 22:00. Обидно, прождала кучу времени зря
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам пришлось срочно закрыть магазин. Приносим глубочайшие извинени…
ГГ
Гость Города
Приятные продавцы. Хорошие цены и большой ассортимент
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксюша Жигалова
Приходила в пятницу с мужем,покупали вейп аппарат.Муж решил перейти с сигарет на вейп.Продавец был мужчина,все подсказал и показал на примере,жидкость подобрал очень хорошую и главное не дорогую.Приятные продавцы работают в магазине,знают свое дело.В магазине большой выбор,особенно электронных сигарет.Рекомендую.
Leisen Rashitovna
Время 21.30 они не на месте, пришли - но говорят Что сейчас будет происходить Уборка, им некогда работать, хотя рабочее время ещё. Не рекомендую . И действительно мужчина очень не приятный.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Leisen. Благодарим за обратную связь. С продавцом будет проведена разьяснительная бесе…
Садыков Айрат
Отличный магазин с большим выбором табачной продукции. Большой ассортимент жиж и аксессуаров для под систем. Очень вежливые и приятные продавцы-консультанты. Вы крутые)
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Айрат за хороший отзыв. Мы ценим наших гостей и тоже считаем вас крутыми)
ДД
Дядя Дима
Не курю. Бросил. Но по праздникам на десерт иногда хочется чего-то вкусненького. Зашел высказал предпочтения, дали то, что и хотелось. Девчонки молодцы, в теме разбираются. Но курить вредно!
27 мая 2021, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв,ждём вас ещё.