Германикар
Автосервис
Альберт Крутой
Оперативно решили проблему,цены адекватные 🤝
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Удачи на дорогах🤝
Жан Поль
Неплохой сервис по VAG, сделали скопию цилиндров, проверили двс, цены средние.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Алсу Камалова
Отличный сервис, удобное расположение, клиентоориентированность и профессионализм в работе! Делала диагностику авто здесь, ребята молодцы, огромное спасибо Тимуру! Подсказал на что нужно обратить внимание, объяснил все моменты диагностики, сделал всё быстро и четко!👍🏻👍🏻 Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Удачи на дорогах.
АЗ
Антон Захаров
Ну, чего, ребят, заехал в сервис с моей Audi. Стучала подвеска думал, влечу в копеечку. Пацаны быстро нашли причину.устранили, все чётко, стук пропал. По деньгам нормально вышло, не обдиралово.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
РА
Роман Архипов
Отличный сервис и ответственные мастера, знают свое дело👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЭМ
Эмиль Мухарлямов
Очень доволен работой автосервиса в целом, проконсультировали по всем вопросам, быстро и качественно произвели ремонт моего автомобиля. Теперь всегда буду обслуживаться только там!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады помочь.
Александр
Отличное место и высококвалифицированные кадры. Доступно и понятно объянили причину поломки и пути её исправления от бюджетного до самого дорогого. Всем советую, эти ребята настоящие спецы в области авто и в частности немецкого автопрома. В случае поломки Обязательно приеду снова!🤝💥💯
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Удачи на дорогах🤝
ЭЯ
Эмиль Якубов
Мастер — настоящий профессионал в своём деле! Отнёсся к работе с моим автомобилем с душой, указал на все недочёты в работе предыдущего мастера, качественно провёл ТО, подробно проконсультировал, что необходимо заменить для дальнейшей беспроблемной эксплуатации авто. Теперь по всем вопросам буду сотрудничать только с ним!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте, будем рады помочь!
РХ
Ринат Хайруллин
Недавно заезжал на ТО сделали быстро и качественно, провели диагностику и предупредили об агрегатах, к которым нужно уделить внимание на данной модели (их болячки). Теперь буду ездить только сюда
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть полезными.
Rozalina Kalimyllina
Хороший сервис 👍🏻 Быстрое, качественное обслуживание, толковые механики. Помогли разобраться с ситуацией, все объяснили и показали. Теперь буду ездить только к ним!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте, будем рады помочь.
Дарья Девятых
прекрасная работа мастера Тимура, сделал все быстро и качественно, на протяжении всего времени консультировал и объяснял, дал полезные советы, ответил на все вопросы. Лучший.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Анатолий Алчин
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Все сделали качественно и быстро. Отдельную благодарность хочу выразить механику Тимуру, который не только провел качественную работу, но и дал консультацию, по поводу дальнейшей эксплуатации автомобиля, дал советы по запчастям, от каких брендов лучше отказаться, а на какие лучше обратить свое внимание, во время работы объясняет принципы работы узлов и агрегатов! Профессионал своего дела, буду в дальнейшем обращаться к данному специалисту. Лучший мастер в своей сфере!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады помочь.
op
olegka petuhov
Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Ставлю самую высокую оценку. Заменили масло в АКПП быстро, качественно. Все в наличии. Команда сервиса - отличные ребята, настоящие профессионалы. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Ришат Шарапов
Отличный СТО Все качественно сделали
Арсений Матвеев
Компетентные мастера знающие свою работу. Гольф 2001 года очень плохо себя чувствовал, никто не хотел браться, с большим трудом доехал до Германикар. 2 часа на выявление и устранение неполадки датчика коленвала без замены. Быстрее только пит-стоп формулы1👍🤝
Ильназ Рамазанов
Не советую!
Максим Левиафанов
Возможно на деле все хорошо, но дозвониться невозможно. 2 дня не берут трубки, только до отдела продаж дозвонился.
ИХ
Ильшат Хайруллин
Хороший ремонт
p1csrage .
Сломались рядом, за час поменяли ремень ГРМ Все быстро и работает как часики