Территория красивых ногтей
Ногтевая студия
Долго искала подходящего мастера. Мастер Оксана невероятная находка, с первой же минуты общения, было понимание : " Я вернусь сюда еще раз" Салон новый, расположение удобное в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента, предлогает даже разную длительность процедуры в зависомости от занятости клиента. Обстановка и отношение мастера очень раслобляет. Мастер тщательно обработала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Допольнительно проконсультировала меня по поводу ногтей и избавила от проблемы которая беспокоила меня. Лично я делала педикюр и осталось довольна на все 100 %. Приду еще не раз и рекомендую.
Мария Босс
Благодарю Оксану за работу! Оксана исправила мою «красоту», которую я себе наделала 🙈 Мои пальчики на ногах выглядят аккуратными, ухоженными и красивыми! Благодарю! 🤍
ГА
Гузалия Ахтямова
Мы вчера были на приеме у подолога Оксаны,мы просто в восторге,вернее муж,он много лет не мог найти таких специалистов,случайно узнали от знакомых,поэтому случай был запущенный,лечились дома противогрибковыми препаратами,ничего не помогало,и вот мы нашли просто сокровище в лице Оксаны,буквально за один сеанс ногти и пятки как у младенца,вообще не верилось ,что его пальцы,ногти и пятки когда то будут просто нормальными,а тут просто как фокус как у младенца,мы второй день в восторге,муж говорит,что такое облегчение чувствует в ногах,летает буквально,очень благодарны Оксане,она просто влюблена в свою работу и сама радуется результату вместе с нами,спасибо ей за ее труд🙏🙏🙏
К
Камиля
Хочу выразить благодарность подологу Оксане. К ней я пришла с проблемами на ногтях. Долго собиралась, но так как живу за городом специально приезжать было не удобно и она предложила мне приехать вечером после работы. Процедура прошла безболезненно, обязательно приду ещё.
Р
Рамзия
Спасибо подологу Оксане за оказанные услуги. Благодаря им, я перестала испытывать боль при ходьбе и уменьшились натоптыши. Всем рекомендую этого мастера.
Константин Самохин
Благодарю замечательного и профессионального специалиста-подолга, Оксану. Сделала отличный подологический педикюр. Дала рекомендации по уходу за моими ногами. Обязательно приду ещё!
ЛМ
Лилия Мовлекаева
Была на днях у мастера Оксаночки, делала педикюр. Очень понравилось, знает свою работу. Спасибо огромное. Рекомендую. Тепрь только к ней.
Анна
Очень уютная и приятная атмосфера. Вежливый персонал.мастер Оксана сделала мне педикюр.я ооочень довольна. всё стерильно.огромный выбор цветовой гаммы. Советую территорию красивых ногтей.
Алина Бачина
Сегодня была на педекюре у Оксаны. Я просто в восторге. Помимо качественной услуги я получила море удовольствия от общения. Оксана очень аккуратно и заботливо провела процедуру. Я очень ей благодарна. Теперь у меня есть тот мастер, к которому я вернусь.
ОЗ
Оксана Занина
Обожаю эту студию. Перепробовала много мастеров, но всегда возвращаюсь сюда. Здесь отличное качество работы и уютная, чистая атмосфера. Персонал вежливый и с любовью делает свое дело ❤️❤️❤️
GG
GGG GGG
Очень удивилась тому ,что у такой классной студии нет отзыва ,решила исправить и написать ,потому что мне очень понравилось ,Очень приятная студия ,мастер , и все качественно и быстро мне сделали !рекомендую от всего сердца 👍