Мир
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алсу Шакирова
В восторге
Делала узи молочной железы У меня были боли , поэтому и обратилась в клинику . Врач делал узи долго и внимательно. Мне понравилось .
РР
Ромашка Ромашкина
Не понравилось
Это конечно было что то с чем то…обычная процедура с которой специалист клиники просто толком не мог справится и причинил куча отрицательных и болевых ощущений !
Мм
Мир, медицинский центр
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить когда и с какой проблемой обращались в медицинский центр.
НИ
Николай Иванов
В восторге
Супер специалист своего профиля 🙏🏻!!! Очень трепетно делает свою работу!!! 🙏🏻 обязательно рекомендую(очень тщательно проводит осмотр) 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Ахматянова
В восторге
Самое тщательное и качественное УЗИ, которое доводилось проходить.
. .
В восторге
очень хороший врач,была летом,руки дошли написать только сейчас,действительно тщательно все смотрит,видно,что человек заинтересован в своей работе🥹 ни в одной клинике найти не смогли,тут все нашел,пошла потом к специалисту узкого профиля,назначили лечение. если бы не сходила сюда,так бы и не поняла,что со мной происходит однозначно рекомендую!!!
Mila ❤️
Рекомендую👍🏻
Н❤
Наталья ❤️
В восторге
Доверяю этому доктору, всегда тщательно делает узи! Рекомендую данную клинику.
Aliya Salikhova
В восторге
Делали узи с дочкой: такое детального и качественного исследования не проводилось нигде. Пошли туда по рекомендациям, теперь буду ходить только туда. Соотношение цена-качество - идеальное
Karina Gadzhieva
В восторге
Была на УЗИ коленного сустава. Тщательно посмотрели, пояснили. Всё четко и по делу
Guzel Martynova
В восторге
Очень приятный и располагающий к себе доктор, даже наши капризные малыши спокойно лежали во время УЗИ😁 Доктор очень тщательно провёл процедуру и разъяснил результаты. Спасибо большое!
Ф
Флюзя
В восторге
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота, удобное расположение. вежливость ,аккуратность,удобное расположение,без очередей,главное по времени что очень удобно,спасибо большое,рекомендую Флюзя
Оплата Сбер
Nexus
В восторге
Приходила несколько раз на узи. Доктор очень тщательно все смотрит, ничего не упускает. Такой Врач один на миллион🙏🏻
МЛ
Максим Луканин
В восторге
Хочется поблагодарить за проделанную работу. Делал УЗИ брюшной полости. Добросовестный подход, исследование проведено качественно. Успехов и процветания.
РФ
Расуля Фасхутдинова
В восторге
Была на приеме у Нуруллина М.Р , процедура по удалению бородавки. Очень вежливый и внимательный врач. Спасибо за Ваше чуткое, внимательное и доброжелательное отношение. Будьте здоровы и продолжайте дарить возможность быть здоровыми всем своим пациентам!
Айгуль Халилова
В восторге
Было необходимо провести узи в срочном порядке (а сегодня 8 марта) и обзвонив все близлежащие клиники - никто не откликнулся, кроме вас 🙏🏼 Обычно узи длится минут 5 от силы, но Нуруллин М.Р исследовал минут 20-25, ну очень тщательно, чему я очень благодарна! Опроверг мои переживания и выдал полноценный протокол исследования. Огромное спасибо, теперь на узи только к вам ❤️
Эвелина Галлямова
Не понравилось
Цены меня порадовали, самая лояльная стоимость по Казани, но клиентоориентированность это нечто😖 Я не знаю кто меня встретил, он не представился, но странности начались еще во время разговора по телефону. Обычно после записи информацию дублируют и скидывают тебе в ватсап, но здесь даже вслух произнесено не было «я вас записал, до свидания». Когда я приехала меня усадили на кресло и молча заполняли мои данные, обстановка некомфортная. Но самое ужасное, это то, что часть процедуры была выполнена без предупреждения (меня укололи лазером без анестезии, об этом заранее не сказали и я подпрыгнула на стуле от боли), перед тем как делать анестезию тоже молчание (на руках я хотя бы вижу что вы делаете, а на ногах - нет! Я дергалась от неожиданности и приходилось перекалывать анестезию. Разве сложно хоть пару слов утешения и заботы сказать? Ну хотя бы предупредить «готовьтесь, сейчас будет анестезия» Пошла туба исключительно из-за цен, но рекомендую на себе не экономить, как это по глупости сделала я🤦🏻♀️
Мм
Мир, медицинский центр
31 января 2025, официальный ответ
«…после записи информацию дублируют…» Комментарии: смс информирование увеличивает стоимость услуг на…
Gella
В восторге
Небольшой чистый медицинский центр. Работает здесь Нуруллин Марсель Рамазанович, врач УЗИ, сосудистый хирург. Обращались к нему для УЗИ диагностики ОБП детям, УЗИ сосудов, УЗИ сердца. Все диагностики проводит очень внимательно, без спешки. Очень рекомендую!
Врач смотрит очень тщательно. Рекомендую
ГГ
Гульназ Ганеева
В восторге
Ходили на УЗИ брюшной полости и УЗИ щитовидной железы. Очень понравился врач, все очень досконально проверяет. Даже врачи подметили в другом мед.центре
ГС
Гузель Салихова
В восторге
Ходила на узи брюшной полости. Все понравилось. Клиника чистая. Врач тщательно смотрит. Я очень довольна. Спасибо Вам!
Венера Саляхова
В восторге
Лучшая клиника,на УЗИ ходим только к вам всей семьей,и всем советуем!Спасибо Вам Марсель Рамазанович! Всегда тщательный осмотр,лучшие цены!
Рома Иванов
В восторге
Лучшее из лучших в г. Казани . Цена , качество , комфорт ! Советую всем !
РХ
Роза Хасанова
В восторге
Понравилось то как делают УЗИ сердца, тщательно так. Результат сразу выдаёт на руки.
Елена Пядышева
В восторге
Все отлично, не первый раз делаю здесь узи, врач тщательно смотрит, в клинике очень чисто
ZZ
Zoroo Zoroo
В восторге
Все было отлично,все понравилось.
Фаррух Галлямов
В восторге
Отличный врач , настоящий профессионал своего дела.
Рамиль Земдиханов
В восторге
Врач не торопится, все тщательно смотрит, рекомендую!
ИФ
Илюза Фасхутдинова
Отличный медицинский центр ! Рекомендую 👏🏻
КН
Ксения Нестерова
В восторге
Это лучший Узист города Казани!!! Пришла с одной проблемой , сразу определил истинную проблему в другом органе, до этого все хвалебные узисты ничего не выявляли . Великолепно, что рядом с домом такой ВРАЧ.
Айгуль Вахитова
В восторге
Мне безумно все понравилось. Врач знающий свое дело, после УЗИ все объяснил.В самой клинике чисто, аккуратно. Рекомендую данную клинику и врача Марселя Рамазановича.
РК
Рамиль Крептонцев
В восторге
Великолепный врач, осматривает внимательно, не торопится. Работу свою знает на 200% Стоимость услуги низкая. Рекомендую всем!
Ильнар Гайнутдинов
В восторге
Врач профессионал своего дела, обследование делал очень внимательно, четко, приятные цены.Так как близко к дому ходим только сюда, нет очередей😊 Доктору желаем так же здоровья, процветания🖐️👍
ОШ
Ольга Шакирова
В восторге
Очень понравилось , узи делают очень внимательно
SK
Sabina Kamzina
В восторге
Хорошие цены, прекрасный узист, смотрит внимательно и подробно всё записывает. Рекомендую!
Рафаэль xex_no_id
Хороший узист 👍🏼
Алия Садриева
В восторге
Отличный медицинский центр. Ходила на капельницы. Доктор оперативно поставил катетер, был внимателен и доброжелателен. Рекомендую)
Анастасия Данченко
В восторге
Делал узи колена, удаляли жидкость из колена. Врач мастер своего дела. Советую.
МН
Мар Но
В восторге
Прекрасная клиника. Здесь работает отличный врач Нуруллин Марсель Рамазанович. Пришла сегодня удалить травмированный ноготь на ноге. Спросил про здоровье, какие есть проблемы, сделал сам бесплатно несколько УЗИ и распечатал по ним заключение. Ноготь удалил аккуратно и безболезнено. В клинике чистота. Всем советую, спасибо Вам большое.
НФ
Наташа Фирсова
В восторге
Обратилась в клинику с тромбом. Прошла узи обследование, получила консультацию сердечно-сосудистого хирурга. Было назначено лечение. Компетентный, внимательный врач! Узи очень подробное, рекомендации чёткие и понятные, лечение было назначено грамотно и дало результат! Благодарю Вас, Марсель Рамазанович! Вам здоровья, а вашей клинике процветания!
Aliya Asadullina
В восторге
Была на узи в данной клинике . Пришла как говорится на бум . самые адекватные цены , и просто отличный специалист . Очень тщательно все смотрел. Теперь только сюда
Анастасия Дрейк
В восторге
Это, пожалуй, единственная клиника, где делают такой качественный осмотр за приемлемые деньги. Ходила по поводу варикоза ног на консультацию и УЗИ сосудов ног. По началу показалось немного странным, что во всей клинике всего один сотрудник, как потом оказалось, врач, который и на ресепшене, и по телефону консультирует, и приём ведёт)) Но, т.к. клиника маленькая, не в проходном месте, там нет большого наплыва посетителей и это здорово, чтот врач уделяет очень много времени пациенту. Сам осмотр был очень тщательный, не для галочки, как везде, а действительно и давление померил врач на обеих руках, на обеих ногах, и УЗИ сделал всех органов, хотя я пришла только на УЗИ сосудов ног. Доктор сказал, что этот общий чек ап, а в протокол войдет только то, что я оплачиваю, а именно УЗИ сосудов ног. Тут даже распечатку протокола и осмотра делают на Цветном принтере)) И врач ответил на все вопросы и дал рекомендации. Желаю удачи Вашей клинике. Побольше пациентов, посетителей.
КТ
Кристина Т
В восторге
У Марселя Рамазановича обследовались и мама, и тётя. Обе в восторге от того как он тщательно осматривает. Дал четкие рекомендации, на все интересующие вопросы ответил . Цены адекватные .Рекомендуем 😊
Шамилова Полина
В восторге
Отличный врач, все досконально смотрит и даёт необходимые рекомендации, которые помогают
Светлана Филиппова
В восторге
Ходила на узи сосудов, очень досконально и внимательно все посмотрели👍🏻 все понравилось, рекомендую
Елена
В восторге
Делала узи весной,замечательный специалист и хорошие цены. Все понравилось,рекомендую
Marat Galimov
Делал узи, грамотный специалист. Рекомендую
Булат Сабитов
Делал УЗИ брюшной полости, все понравилось. Цена вполне приемлема👍
ГЗ
Гульназ Зарипова
В восторге
Лучшее место где делают УЗИ. Так тщательно никогда и ни где не осматривают. Делала УЗИ сердца сама, записывала и маму и свекровь. На руки получаешь несколько листов с результатом, рекомендации. И очень выгодные цены. Теперь на УЗИ только сюда.
ББ
Булат Биктагиров
В восторге
Прекрасный новый медицинский центр! Проходил обследование внутренних органов, пожалуй, самое скрупулезное обследование которое когда то мне делали!