Мир
Медицинский центр
. .
очень хороший врач,была летом,руки дошли написать только сейчас,действительно тщательно все смотрит,видно,что человек заинтересован в своей работе🥹 ни в одной клинике найти не смогли,тут все нашел,пошла потом к специалисту узкого профиля,назначили лечение. если бы не сходила сюда,так бы и не поняла,что со мной происходит однозначно рекомендую!!!
Mila ❤️
Рекомендую👍🏻
Н❤
Наталья ❤️
Доверяю этому доктору, всегда тщательно делает узи! Рекомендую данную клинику.
Aliya Salikhova
Делали узи с дочкой: такое детального и качественного исследования не проводилось нигде. Пошли туда по рекомендациям, теперь буду ходить только туда. Соотношение цена-качество - идеальное
Karina Gadzhieva
Была на УЗИ коленного сустава. Тщательно посмотрели, пояснили. Всё четко и по делу
Guzel Martynova
Очень приятный и располагающий к себе доктор, даже наши капризные малыши спокойно лежали во время УЗИ😁 Доктор очень тщательно провёл процедуру и разъяснил результаты. Спасибо большое!
Ф
Флюзя
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота, удобное расположение. вежливость ,аккуратность,удобное расположение,без очередей,главное по времени что очень удобно,спасибо большое,рекомендую Флюзя
Оплата Сбер
Kami
Приходила несколько раз на узи. Доктор очень тщательно все смотрит, ничего не упускает. Такой Врач один на миллион🙏🏻
МЛ
Максим Луканин
Хочется поблагодарить за проделанную работу. Делал УЗИ брюшной полости. Добросовестный подход, исследование проведено качественно. Успехов и процветания.
РФ
Расуля Фасхутдинова
Была на приеме у Нуруллина М.Р , процедура по удалению бородавки. Очень вежливый и внимательный врач. Спасибо за Ваше чуткое, внимательное и доброжелательное отношение. Будьте здоровы и продолжайте дарить возможность быть здоровыми всем своим пациентам!
Айгуль Халилова
Было необходимо провести узи в срочном порядке (а сегодня 8 марта) и обзвонив все близлежащие клиники - никто не откликнулся, кроме вас 🙏🏼 Обычно узи длится минут 5 от силы, но Нуруллин М.Р исследовал минут 20-25, ну очень тщательно, чему я очень благодарна! Опроверг мои переживания и выдал полноценный протокол исследования. Огромное спасибо, теперь на узи только к вам ❤️
Эвелина Галлямова
Цены меня порадовали, самая лояльная стоимость по Казани, но клиентоориентированность это нечто😖 Я не знаю кто меня встретил, он не представился, но странности начались еще во время разговора по телефону. Обычно после записи информацию дублируют и скидывают тебе в ватсап, но здесь даже вслух произнесено не было «я вас записал, до свидания». Когда я приехала меня усадили на кресло и молча заполняли мои данные, обстановка некомфортная. Но самое ужасное, это то, что часть процедуры была выполнена без предупреждения (меня укололи лазером без анестезии, об этом заранее не сказали и я подпрыгнула на стуле от боли), перед тем как делать анестезию тоже молчание (на руках я хотя бы вижу что вы делаете, а на ногах - нет! Я дергалась от неожиданности и приходилось перекалывать анестезию. Разве сложно хоть пару слов утешения и заботы сказать? Ну хотя бы предупредить «готовьтесь, сейчас будет анестезия» Пошла туба исключительно из-за цен, но рекомендую на себе не экономить, как это по глупости сделала я🤦🏻♀️
Мм
Мир, медицинский центр
31 января 2025, официальный ответ
«…после записи информацию дублируют…» Комментарии: смс информирование увеличивает стоимость услуг на…
Gella
Небольшой чистый медицинский центр. Работает здесь Нуруллин Марсель Рамазанович, врач УЗИ, сосудистый хирург. Обращались к нему для УЗИ диагностики ОБП детям, УЗИ сосудов, УЗИ сердца. Все диагностики проводит очень внимательно, без спешки. Очень рекомендую!
Врач смотрит очень тщательно. Рекомендую
ГГ
Гульназ Ганеева
Ходили на УЗИ брюшной полости и УЗИ щитовидной железы. Очень понравился врач, все очень досконально проверяет. Даже врачи подметили в другом мед.центре
ГС
Гузель Салихова
Ходила на узи брюшной полости. Все понравилось. Клиника чистая. Врач тщательно смотрит. Я очень довольна. Спасибо Вам!
Венера Саляхова
Лучшая клиника,на УЗИ ходим только к вам всей семьей,и всем советуем!Спасибо Вам Марсель Рамазанович! Всегда тщательный осмотр,лучшие цены!
Рома Иванов
Лучшее из лучших в г. Казани . Цена , качество , комфорт ! Советую всем !
РХ
Роза Хасанова
Понравилось то как делают УЗИ сердца, тщательно так. Результат сразу выдаёт на руки.
Елена Пядышева
Все отлично, не первый раз делаю здесь узи, врач тщательно смотрит, в клинике очень чисто
ZZ
Zoroo Zoroo
Все было отлично,все понравилось.
Фаррух Галлямов
Отличный врач , настоящий профессионал своего дела.
Рамиль Земдиханов
Врач не торопится, все тщательно смотрит, рекомендую!
ИФ
Илюза Фасхутдинова
Отличный медицинский центр ! Рекомендую 👏🏻
КН
Ксения Нестерова
Это лучший Узист города Казани!!! Пришла с одной проблемой , сразу определил истинную проблему в другом органе, до этого все хвалебные узисты ничего не выявляли . Великолепно, что рядом с домом такой ВРАЧ.
Айгуль Вахитова
Мне безумно все понравилось. Врач знающий свое дело, после УЗИ все объяснил.В самой клинике чисто, аккуратно. Рекомендую данную клинику и врача Марселя Рамазановича.
РК
Рамиль Крептонцев
Великолепный врач, осматривает внимательно, не торопится. Работу свою знает на 200% Стоимость услуги низкая. Рекомендую всем!
Ильнар Гайнутдинов
Врач профессионал своего дела, обследование делал очень внимательно, четко, приятные цены.Так как близко к дому ходим только сюда, нет очередей😊 Доктору желаем так же здоровья, процветания🖐️👍
ОШ
Ольга Шакирова
Очень понравилось , узи делают очень внимательно
SK
Sabina Kamzina
Хорошие цены, прекрасный узист, смотрит внимательно и подробно всё записывает. Рекомендую!
Рафаэль xex_no_id
Хороший узист 👍🏼
Алия Садриева
Отличный медицинский центр. Ходила на капельницы. Доктор оперативно поставил катетер, был внимателен и доброжелателен. Рекомендую)
Анастасия Данченко
Делал узи колена, удаляли жидкость из колена. Врач мастер своего дела. Советую.
МН
Мар Но
Прекрасная клиника. Здесь работает отличный врач Нуруллин Марсель Рамазанович. Пришла сегодня удалить травмированный ноготь на ноге. Спросил про здоровье, какие есть проблемы, сделал сам бесплатно несколько УЗИ и распечатал по ним заключение. Ноготь удалил аккуратно и безболезнено. В клинике чистота. Всем советую, спасибо Вам большое.
НФ
Наташа Фирсова
Обратилась в клинику с тромбом. Прошла узи обследование, получила консультацию сердечно-сосудистого хирурга. Было назначено лечение. Компетентный, внимательный врач! Узи очень подробное, рекомендации чёткие и понятные, лечение было назначено грамотно и дало результат! Благодарю Вас, Марсель Рамазанович! Вам здоровья, а вашей клинике процветания!
Aliya Asadullina
Была на узи в данной клинике . Пришла как говорится на бум . самые адекватные цены , и просто отличный специалист . Очень тщательно все смотрел. Теперь только сюда
Анастасия Дрейк
Это, пожалуй, единственная клиника, где делают такой качественный осмотр за приемлемые деньги. Ходила по поводу варикоза ног на консультацию и УЗИ сосудов ног. По началу показалось немного странным, что во всей клинике всего один сотрудник, как потом оказалось, врач, который и на ресепшене, и по телефону консультирует, и приём ведёт)) Но, т.к. клиника маленькая, не в проходном месте, там нет большого наплыва посетителей и это здорово, чтот врач уделяет очень много времени пациенту. Сам осмотр был очень тщательный, не для галочки, как везде, а действительно и давление померил врач на обеих руках, на обеих ногах, и УЗИ сделал всех органов, хотя я пришла только на УЗИ сосудов ног. Доктор сказал, что этот общий чек ап, а в протокол войдет только то, что я оплачиваю, а именно УЗИ сосудов ног. Тут даже распечатку протокола и осмотра делают на Цветном принтере)) И врач ответил на все вопросы и дал рекомендации. Желаю удачи Вашей клинике. Побольше пациентов, посетителей.
КТ
Кристина Т
У Марселя Рамазановича обследовались и мама, и тётя. Обе в восторге от того как он тщательно осматривает. Дал четкие рекомендации, на все интересующие вопросы ответил . Цены адекватные .Рекомендуем 😊
Шамилова Полина
Отличный врач, все досконально смотрит и даёт необходимые рекомендации, которые помогают
Светлана Филиппова
Ходила на узи сосудов, очень досконально и внимательно все посмотрели👍🏻 все понравилось, рекомендую
Елена
Делала узи весной,замечательный специалист и хорошие цены. Все понравилось,рекомендую
Marat Galimov
Делал узи, грамотный специалист. Рекомендую
Булат Сабитов
Делал УЗИ брюшной полости, все понравилось. Цена вполне приемлема👍
ГЗ
Гульназ Зарипова
Лучшее место где делают УЗИ. Так тщательно никогда и ни где не осматривают. Делала УЗИ сердца сама, записывала и маму и свекровь. На руки получаешь несколько листов с результатом, рекомендации. И очень выгодные цены. Теперь на УЗИ только сюда.
ББ
Булат Биктагиров
Прекрасный новый медицинский центр! Проходил обследование внутренних органов, пожалуй, самое скрупулезное обследование которое когда то мне делали!