Русский балет
Узнать подробнее
3.7
НБ
Наталья Баумшаф
Дочка ходит в данную студию с огромным удовольствием. Это первый показатель. Пробовали многое до этого. Преподаватель- Екатерина Валерьевна обалденный. В том, что она делает чувствуется и любовь к делу, и любовь к детям. Смотрит на то, к чему способен ребенок. Не выжимает, не требует, ищет подход, старается правильно донести. Прочитала предыдущий отзыв и не смогла остаться равнодушной. Если судить руководителя по нашему педагогу, то только восторг. Мы также вносили в бюджет компенсацию на пошив костюмов. И результат видели на сцене Экията в настоящем детском балете «Щелкунчик», оставившем неизгладимое впечатление на весь зал, а он был полным. В котором, кстати, совместно с детками в роли Мари была прима нашего Театра оперы и балета. Руководителя и работу любой структуры надо оценивать не только по манере разговора, по результатам деятельности. На этот анализ должно уйти время. Дочка готовилась к Щелкунчику полгода. У нее не ведущая роль. За все время не сталкивалась с грубостью. Возможно за грубость некоторые принимают здоровые личные границы 🤷♀️
СГ
Снежана Галлямова
Я человек, который никогда не оставлял негативных комментариев. Но в данном случае решила поделиться тем, к чему стоит быть готовыми при посещении этого филиала (о других сказать не могу). Будьте готовы к частым переносам и отменам занятий со стороны школы. При этом предлагать отработку занятий вам будут в другом конце города. Также имейте в виду, что вам придется оплачивать пошив костюмов, которые фактически принадлежат школе, а не вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне жаль, что не получилось найти общее решение ваш…
ЗА
Зульфия Альмухаметова
Прекрасная школа и коллектив! Неизгладимые впечатление осталось от отчетного концерта ! Так красиво и трогательно! И за всем этим тяжелый , порой изнурительный но оч благодарный труд. Процветания школы и коллективу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо вам, что оценили 💛 всегда рады и на классах и наших мероприятиях 😁
ЛА
Лилия Ахметшина
Рыба гниёт с головы, неуважительное и хамское отношение руководителя школы, и системы работы с потенциальными клиентами в целом. Не профессиональное и хадатное отношение к работе. очень разочарованы, однозначно никому не посоветуем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! На связи руководитель сети балетных школ в Казани Влада Кротова :) Знаете, мы ст…
Айгуль Аюпова
Очень рады, что нашли эту школу Русский Балет на Терегулова. Находится в садике Бала Сити. Если вы на машине, всегда есть парковочные места. Все преподаватели профессиональные балерины с опытом выступлений. Нам повезло найти занятия так близко к дому с прекрасными преподавателями 🙌🏼 Успехов вашей школе!
GK
Gulnaz Kabirova
Были на пробном занятии, ребенку понравилось. Занятие для малышей проводят в игровой форме. Планируем ходить и дальше.
Алина Стебнева
Пришли с ребенком 3 лет , педагог сразу нашла общий язык , провела занятие в игровой форме. Ничего особо не ожидала от первого занятия, но дочь не хотела уходить и сказала что хочет ходить. Здесь хорошо все -начиная от педагога, заканчивая организационной частью. Рекомендую )