Holland
Получить 150 бонусов
Вакансии
Александр К.
Выбран компанией
Лучшие, подробные консультации и сравнительный анализ той или иной услуге, при заказе работ связываются, предоставляют эскизы, вносят правки перед началом работ
Оплата Т-Банк
НМ
Натэла М
Сегодня ходила распечатывать картинки, несколько раз объяснила девушке, что работала за левым компьютером, что картинка должна быть расположена поперек листа А4. В итоге она напечатала неправильно и сказала, что по другому никак не распечатать, хотя другие мне так делали. В итоге ей сказали как правильно сделать, чтобы картинка была расположена правильно на листе. Она с меня за это еще и дополнительно взяла 81 рубль, хотя это даже не было озвучено изначально. Один раз перевернула картинку+27 рублей. Никакой информации о доп. услугах озвучено не было, сказали, что цветная 42р, простая 21 рубль. В итоге вместо 357 рублей взяли 384 рубля и за простую взяли 19 рублей, а за переворот 3 картинок взяли 81 рубль Видимо взяла компенсацию за изначально неправильно напечатанные картинки. Теперь буду ходить в другое место, а вы обучите своих сотрудников правильно печатать и доводить до клиентов, что берёте доп.плату за то, что нажали на стрелку и перевернули картинку, Хотя в других центрах за это деньги не берут. Так, что прежде, чем там что-либо распечатать уточните цену, чтобы вас не обманули недобросовестные сотрудники
МР
Маргарита Равилова
Отзывчивые девушки. Если срочно нужно что-то напечатать, всë быстро сделают в идеальном виде. Есть всë нужно для сдачи работ. Огромное спасибо. Очень выручаете.
Богодельня в Чистом виде. Дурят и разводят как не достойных членов нашего общества. Акция печать по 3 рубаса только для держателей бонусных карт. Печать на почту отправляешь. Ждешь говорит что ничего нет. У меня в отправленных стоит holland.par.kzn@gmail.com Помойка одним словом это мягко сказано. Не рекомендую обращаться в эту контору ни при каких обстоятельствах. Цените себя и свое время.
Василиса Первова
все очень быстро и качественно
АХ
Арина Хазиахметова
Очень милые и доброжелательные сотрудники, уютный копи центр, хорошее качество печати.
РХ
Разиля Халиуллина
Очень уютный и красивый копи центр😍 хорошее и быстрое обслуживание🥰
Адель Каюмов
Часто обращаюсь, отличное место👍
ТШ
Татьяна Широбокова
Постоянно обращаемся, все отлично!
Амирали Резаи
👍🏻👍🏻
ВЕ
Валерия Евгеньева
Отличный копицентр,всегда печатаю постеры только здесь,печать очень качественная
Марсель Каримов
Очень понравилась лабораторная печать, заламинировали билет на концерт, оставлю как сувенир
ИР
Илья Резанов
отличная работа, отличный сервис, очень доволен работай сотрудника валентины в силу своего возраста свои служебные обязанности она выполняет на все 200%, однозначно 5 звезд
meow 😙
Очень нравится этот копи центр, все быстро и качественно! Работники вежливые и внимательные!
ПЛ
Полина Логинова
просто магазин моя любовь,особенно девочка которая там работает,по имени валя,мой котенок,всегд делает все очень хорошо❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно🧡
КН
Кира Нестерова
Просто не могу не отметить великолепную работу Валентины! Она – настоящее сокровище вашего копи-центра. Всегда с улыбкой, всегда готова помочь и никогда не откажет в поддержке, что бы ни случилось. Её доброта и отзывчивость заслуживают самой высокой похвалы. Большое спасибо за то, что в вашей команде есть такие замечательные люди! 😇🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Спасибо вам, что оценили🙏 Ждём вас вновь🧡
Самира Кадырова
сотрудник валентина, просто звездочка вашего копи центра, всегда доброжелательна и приветлива, помогает в любой просьбе, никогда не оставит в беде. Спасибо вам, за таких сотрудников☺️🙏
Виктория
всë очень оперативно и быстро, всегда выручают 🔥💪
ЯБ
Ярослава Белкина
Холланд это моя палочка-выручалочка! Из всех копи центров на районе, иду только сюда, сотрудники создают приятную атмосферу обслуживания, подскажут как лучше, отредактируют, посоветуют, очень радует!! Спасибо Валентине!, отзывчивой улыбчивой девушке🫶🏻
Айлар Гокиева
Очень приятные сотрудники, быстрое обслуживание! Советую✨️
Ирина Кровякова
Нравится филиал, удобно. Особенно хочу отметить очаровательную девушку Валечку, приветливую, очень вежливую и приятную ❤️. Всегда оказывает услуги быстро и профессионально! Благодарю и рекомендую от души!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова🧡
Дарья Булатова
👍👍
Илюза Кадирова
Отличный копицентр! Быстро, качественно и недорого. Распечатали курсовую, сделали брошюру - всё четко, на хорошей бумаге. Персонал вежливый, всегда подскажут. Теперь только сюда!
Ксения Пасечная
Место супер, всё быстро и качественно 😊
Nikolay Molotov
Это самое лучшее место, чтобы быстро и без особых трудностей напечатать документы или отксерокопировать имеющиеся, всем советую эту точку и спасибо девочкам за их огромную работу🥺❤️
ДГ
Диана Глазунова
Отличное место!! Цены подобающие, улыбка сотрудника Валентины доставляет радость!! Хочу туда ходить только из - за нее. Хорошее место, благодаря ему сдала диплом, сшили замечательно!!
Полина Аликина
Прекрасные сотрудники! Все быстро и четко делают. Спасибо❤️
A
Alina
Живу рядом и постоянно хожу, уже знаю всех девчонок, Эльза, Валентина и Ника, всегда все делают топчик, печатаю доки и фотки. Спасибо)
Алия Галиуллина
Хороший копи центр, качественная работа, замечательные и вежливые сотрудники!) Валя, Эльза, Вероника — классные девчонки 😍😍
Арианна Поленова
Работа качественная, сотрудники всегда очень милые ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арианна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вам помочь🧡
G
Gulnara
Работают очень вежливые девочки
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulnara. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова!🧡
Егор Стрельников
Валя молодец
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 🧡
Д
Данилка
Что за место, что за люди... Каждый день хожу сюда печатать, хоть и дороже, чем везде, но ради красивой улыбки сотрудницы Валентины никаких денег не жалко. Только из-за неё 5 звезд🤩🤩🤩
Добрый день, Даниил! Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас🧡
aa
asya avelin
лучший копи центр,цены адекватные и сотрудники очень приятные. хочу выделить отдельно Валентину, она именно тот сотрудник, который поймет все, что тебе нужно, будет с тобой на одном «вайбе»,примет тяжелую задачу.всегда помнят и любят постоянных клиентов. работают быстро и качественно💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас снова🧡
SU
Sberid User
Очень хороший копицентр! Приятная сотрудница Валентина, очень вежливая девушка, сделала все на 5 звезд!! Буду заходить еще)
Sberid! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Аниса Гарипова
Хожу передочески в Этот копи центр очень нравиться быстро все делают. Особенно девочка Валентина очень приятная сотрудница
Доброго дня! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Карина Айнулова
Ужасный сервис, заказ выполнен ужасно , так еще и обманули на деньги , заказывала 13 сертификатов и визитки , но изготовили только 8 сертификатов , когда я попросила вернуть деньги , мне было сказано что при выполнении работы было трудности с визитками и сумма за не сделаные сертификаты перешла за визитки ! Не рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, оставьте…
Максим А.
Печатают афигенно 😎
Оплата Т-Банк
Валерия Никонова
Ждала 10 минут, чтобы оплатить покупку, потому что один из кассиров решил, что его заявление на отпуск важнее (его распечатка 2 раза и подписание), чем обслуживание клиента.
Алмаз Ахметов
Живу в этом доме.Очень часто приходиться пользоваться их услугами. Но это самый отвратительный Копи Центр , среди всех , расположенных в этом доме , по ул.Ак.Парина 6. Преимущества только в том , что они работают с 8:00 (все другие работают с 9:00) Сотрудник который работает в данном копи центре, отвратительная девушка, которая постоянно пытается с клиентами вступить в конфликтный разговор.К тому же грубиянка! Это замечал не однократно за ней Сегодня очередной раз распечатал файл ,нужно было мне поставить подпись и печать , далее отсканировать Когда попросил , авторучку , стоит как истукан смотрит на меня.Потом говорит вот рядом продают ручки, покупайте и пользуйтесь.Якобы все ручки которые у нее находятся в футляре(стаканчик на столе ) , это авторучки сотрудников копи центра 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ В любых нормальных заведениях, тем более в копицентрах , авторучки лежат на столе для пользования В общем не советую Сотрудник 👎👎👎 Да и цены дороже всех 👎👎👎
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Не могли бы вы оставить свой номер…
Вероника Пестова
Очень понравилось место вежливое обслуживание)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Максим
Нет больших тетрадей в линейку, а так магазин выполняет свою функцию в полной мере
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь! Мы уже передали информацию нашему отделу закупок🩷
РЮ
Розалина Юлдамаева
Всё круто,очень вежливые и приятные девушки,спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Артем Иванов
Прекрасный сервис, оперативно всё распечатали, цены вполне приемлемые, спасибо Валентине!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЯ
Вильдан Яруллин
отличный копи центр
20 января 2025, официальный ответ
Вильдан, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Shiroi .
За распечатку листа ч/б взяли 48 рублей… Я конечно все понимаю, кризис и все такое, но листочек 48 рублей, это чересчур дорого…
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вас не устроила наша ценовая политика, мы стараемся оправдать ее вы…
TS
Timmy Shigg
Обманывают на деньги. Одна фотография 4:3 на студенческий стоит 500₽ Хотя я просил ничего дополнительного с фото не делать, не добавлять, не фотошопить итд... Ужасное место👎
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Фото на документы у нас действительно стоит 469 рублей за 4 фотографии, вне зависимости…
ДБ
Диляра Баширова
Сотрудник по имени Карина мне прямо на месте помогла сделать красивое пригласительное ❤️❤️ Благодарю 🙏
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Амина
Попросила фото на паспорт, распечатали, пришла подавать документы на паспорт говорят не подходит фотография, вернулась обратно попросила размеры которые мне написали на листке, девушка говорит все правильно, если все правильно почему тогда в паспортном столе не приняли сказали маленькие, напечатала такие же просто лицо увеличила, тоже не подошли, надоело туда сюда ездить, зашла в другое место там все поняли напечатали, все подошло, больше сюда не приду
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что с вами случилась такая ситуация! Директор магазина проведет беседу с наши…
А👽
Айс 👽
Все супер! Валентина прекрасный сотрудник, благодарю💕
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству ❤